Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+1513
|1 Ноя 2012
1 Цитировать

ку-ку! :)))))))))....

Жив Господь и жива душа моя!!!!

Здрафствуйте любимки!!!!!!!!!!!!

с уважением алое.
Удален
Олеся
|2 Ноя 2012
2 Цитировать

ку-ку, конечно, кто ж спорит!

но заставила поволноваться! Слава Господу нашему и благодарность, защитил!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1513
|2 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
Слава Господу нашему

Да! вот именно! Господу нашему Иисусу Христу и Духу Его Святому во веки веков слава!!!
а главное НАШЕМУ Господу НАШЕМУ!
вообщета ребята должна вам признацца и подтвердить лишний раз что благочестие преобретение
действительно великое,
быть благочестивым и довольным - дорогого стоит.
незнаю как насчет благочестия, в процентном отношении... :)), но на счет довольства могу похвастацца точнА! :)))
аэм хаппи нау аген! хаппи эбаут НАШЕГО Господа, Он ведь фчира и вовеки Такойже фточности!

с уважением алое.
Удален
Jaklin
|2 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата alloe
Он ведь фчира и вовеки Такойже фточности!

Ну тут уж одназначный аминь)))

Столько событий разных устрашающих произошло, все волновались, а я как на другой планете живу... И вот не знаю даже какой смайлик был бы уместнее после многоточия: этот -")))" или этот - "((("? Потому как с одной стороны я вне сомнений пребывала и верила, и знала, что рано или поздно, но услышу:

Цитата alloe
Здрафствуйте любимки!!!!!!!!!!!!

А вот с другой ((( Бог отвечает на молитвы, и когда получаешь просимое у Него, да плюс обещанное Им, то осознание сего факта уже делает меня счастливой. Только жизнь, точнее ее течение, так сильно поменялось, что чувствуешь себя катапультированной из привычного. Непривычно как-то. И в итоге все фкурсе, а я нет(((

Старожил
+1513
|3 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата Jaklin
И в итоге все фкурсе, а я нет(((

нувот началось фкурсе-нефкурсе.. какая разница, Курс наш зато фкурсе фсигда и вапще, а в частности тем более.
Хорошо, ну теперь попробуйте скажите что нипонимаете меня, не поверю, иначе мы небыли бы здесь НАВСЕГДА.
я имею ввиду Здесь во-первых!

с уважением алое.
Удален
Gzegohs
|4 Ноя 2012
4 Цитировать

Мало по-малу в лачуге, запросто предоставленной, налаживалась жизнь. Новый съемщик, сильно нелюдимый, навел порядок. Лишнее вынес. Нового не внес. Стол, стул, кровать, тумбочка. Возле кровати коврик типа. На подоконнике любимый кактус. На стенке иконы, в углу. Там же, лампадка и аналой.

На кухне вымыта плита. Включен, подпрыгивающий, холодильник. Маленький стол, к нему же стул - передвинуты к оконцу. На оконце - еще один любимый кактус...

...

Долго в недоумении зелено-карие глаза изучали подвальное помещение: - Кича.- После такого заключения повернулся ключ в замке, и ключ, повешен на гвоздик возле двери, предусмотрительно кем-то вбитый. Там же, возле странного помещения, была котельная... Ну, скромная такая, котельная, с котлом на дрова. Возле котла подстилка: - Еще одна загадка. - Мелькнула мысль.

...

Ну, в общем, было всё... Это.. Ага! - Чин-чинарём.

...

Накинув куртку, сунув ноги в.. что подвернулось, рука нахлобучила до глаз кептурик. Скрипнула дверь..

«Золотое правило состоит в том, что золотых правил нет».
Удален
Gzegohs
|8 Ноя 2012
3 Цитировать

С минуту постояв на крыльце, осматриваясь, сделав пару шагов от перила к перилу, он уселся на них; упором спине стала стена дома. Поглядывая по сторонам, стараясь не пропустить ничего, он просидел около получаса.

...

Спрятавшийся в ветвях горобец был, как все горобцы - обычный. Обычный-преобычный, да не совсем. Он отличался от других воробышков голодным блеском глаз. Этот блеск не говорил о неуемном аппетите, нет.

- Чтобыто, гдебыто, какбыто читалось во взгляде. - И это значило одно: ПРОКАЗНИК. Воробей жаждал кутерьмы, суматохи и несуразиц. Их не было. И воробей раздувшись, нафуфырившись, налохматившись, нависая переспевшим плодом над крыльцом, скучал.

...

Под животом остывшая земля. В животе урчание. В чувствах азарт. В мышцах тонус и бодрость. Взгляд, как прицел. Мозг, как вычислительная машина. Кот ждал какой-то ошибки, чтоб дать волю инстинктам... Наблюдавший, краем глаза, за преображениями кота воробей хмыкнул, взъерошился еще больше, пожал плечиками и, повернулся к опасности спиной...

Кот обмяк, завалился набок, побил лапой дрожавшую травинку, и уставился на крыльцо.

Их взгляды встретились. ))

Местный
+12
|8 Ноя 2012
1 Цитировать

напишите "Адамов сын"

Русский עברית Українська English Қазақша
Старожил
+1061
|8 Ноя 2012
1 Цитировать

Вы случайно не писатель, книги не пишете?

Цитата Gzegohs
Мало по-малу в лачуге,
Удален
Олеся
|8 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата O-U-H
Вы случайно не писатель, книги не пишете?

есть новые русские,

а он у нас просто "новый сторож"

/

"...что это лохматый и нечёсаный сверлит меня взглядом... - хорохорился горобчик, - ..я, вы тут не этова, чирик! - и поминай как звали, - целёханек и невредёханек!..."

а надо бы знать, что

Из-за особенностей строения глаз, воробьи видят мир в розовом свете.

/

Неожиданно наш воробей спорхнул с крыльца, вызывающе чирикнул и, немного поиздевавшись перед носом кота, ддал чутко вверх.... и приземлился на плечо нелюдимого нового съёмщика, шествующего по необозримым владениям нашего кладбища,

от наглости такой кОтэ потерял дар мысли...! вот наглец!

Старожил
+1061
|8 Ноя 2012
0 Цитировать
Цитата Олеся
есть новые русские, а он у нас просто "новый сторож"

Который со скуки по ночам в дозоре поэмы пишет, прозу и стихи, гоняя призраков пером, чернилом?

Удален
Олеся
|8 Ноя 2012
2 Цитировать

ну...не со скуки, а по вдохновению...иначе у нас тут не пролезет

)

хотите в команду? - старушка как-то натянуто изобразила на своём сморщеном лице крывую ухмылку, закашлялась, ... уставившись своими слезящимися глазами на заблукавшую в наиших проулках дамочку на каблучках, лаковой сумочкой под мышкой, производящую впечатление в принципе располагающее к непринуждённой кладбищенской теме о жизни и смертюшке, кормилице нашей!

Старожил
+1513
|8 Ноя 2012
4 Цитировать
напишите "Адамов сын"

ну если xотите, напишите, мне чета неоxота писать это, суxовато как-то

мне xочется что бы надпись была чуть эмоциональнее и более вдоxновляющая

и сафсем, сафсем не жалкая.

Bот и кавыряюсь здеся в лирике.

P.S.

вроде скоро Pождество, xороший праздник, а я больше всего на свете пасxу люблю

а все потому что можно много-много раз повротить что Oн Bоскрес на полном серьезе

и пример нам Cвой дивный оставил..

я когда начинаю только думать об этом абалденном, вот именно абалденном факте

грудь распирает сразужы!!! Oбоже это ведь и у нас впереди!!!

мы даже не знаем какие мы щастливые, вечные и пьяные от части тем.

а табличка лишь малюсенькая толика той радости, которая должна открыцца в нас

и пусть она будет соотвецтвенной вере нашей.

с уважением алое.
Удален
Олеся
|9 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата alloe
грудь распирает сразужы!!! Oбоже это ведь и у нас впереди!!! мы даже не знаем какие мы щастливые, вечные и пьяные от части тем.

алоика, ты такая классная, напоминаешь мне героев одной повести, не помню, делилась ли с табой,

вобщем, там есть диалог, можливо, копирну сюда, похоже оч.

)

Цитата alloe
ну если xотите, напишите, мне чета неоxота писать это, суxовато как-то

аллой, и мне понравилось!

"Адамов сын"

лаконично и со смыслом

)

Местный
+12
|9 Ноя 2012
0 Цитировать

напишите "Авраамович"

верующие же потомки Авраама

Русский עברית Українська English Қазақша
Удален
Олеся
|9 Ноя 2012
0 Цитировать
напишите "Авраамович"

,

напишите "Адамов сын"

можно даже через запятую

Удален
Олеся
|10 Ноя 2012
4 Цитировать

так они совершали прогулку по тихим кладбищенским аллеям, воробышек не то что бы притих на тёплом плече человека, он испытывал другие переживания, казалось, он начинает понимать ритм шага и внутренней энергетики средства передвижения...)

это был рэп-чик! он даже иногда притоптывал лапками и уже что-то сочинял

иду по дороге,

болят мои ноги

не то что бы очень,

впрочем

тебе какое дело?

послушай, я тебе читаю,

летаю, понимаю,

чик-чирик, лапками

перебираю,

холодно, нет,

не очень, впрочем,

что там,

за поворотом,

я не знаю,

вскочим?....хорошо было сочинять, казалось вся воробьиная душа пела и радовалась,

воробышек был начитан, он знал, что в мире насчитывается популяция воробьёв из 1 млн. особей,

а значит на 6 человек приходится 1 воробей:

-аллоя,

-ЖакЛин,

-кот,

-новый сторож,

-старушка

-...?

одна вакансия, и потом перебор...)

Удален
Gzegohs
|10 Ноя 2012
0 Цитировать

Местный
+12
|10 Ноя 2012
0 Цитировать

напишите "я силен"

Книга Иоиль > Глава 3 > Стих 10:
... "я силен"

Удален
Gzegohs
|12 Ноя 2012
4 Цитировать

версия 2 ))

...

Цитата Gzegohs
взъерошился еще больше, пожал плечиками и, повернулся к опасности спиной...

...

Воробей продолжал киснуть на ветке. Ветка плавно качалась от легкого ветерка. Качался и воробей и, плавно, текло течение мыслей в его не воробьином уме. Говорят, знание надмевает. Но знание этого воробышка, скорее, бросало не очень светлую тень на будущее: - Скоро зима, - думал он, прикрыв глаза,- почему мы не улетаем, как другие куда-то, или в спячку не впадаем. Как будто какой-то рок ставит нас, время от времени, в зависимость от двуногих существ.

Он не был пессимист, просто, воробей знал количество воробьев переписанных, но еще он знал количество не переписанных, беспризорных так сказать, своих сородичей, которые невольно попадали в черные списки конкурентов.

Нет, не то чтоб он не любил делиться, - иногда делиться бывает нечем, вот и придётся драться. Драться с теми, кто твой брат.

За полуприкрытыми веками продолжали течь мысли. Среди этих безрадостных мыслей всплыла мысль, что на кладбище не так уж много воробьёв благодаря...  Воробей покосился в сторону кота. ( Кот валялся на спине, он тянулся двумя лапами, пытаясь преодолеть расстояние до головки какого-то усохшего цветка.) Какая-то подлая благодарность шевельнулась в груди воробья, и он стал сам себе противен: - Этого еще не хватало - опешил он. Чтоб справиться с чувствами и направить их, хотя бы, в прежнее русло, он стал перебирать и укладывать свои и без того безупречные перышки. Скоро, мысли, потекли прежние, более менее умиротворяющие: - Птиц на кладбище не так уж чтоб было... В основном залетные перелетом. И есть люди. - Воробей скосил другой глаз в сторону крыльца. И..! Он встретился с глазами.. )))

Удален
Gzegohs
|12 Ноя 2012
4 Цитировать

Воробей художником не был, чтоб описать в деталях цвет глаз и их выражение. Он наклонил голову, как это делают попугаи, и взглянул одним глазом.

На минуту, как при свете молнии, перед воробьём мелькнул ум, корни которого тянут сок преисподней, а на ветви сходит небесная роса. Это было так же неожиданно, как и интересно. У воробья перехватило дух:

- Что за штымп? - теперь он смотрел в оба, вытянувшись, пытаясь увидеть как можно больше. Клюв, спина и хвост как одна линия. Но, всё. Разглядываемые глаза выглядели обычно, буднично и как будто сонно. И искушенный взгляд воробья ощупывал стену,( выросшую бесшумно, быстро, как и мелькнувший, озаренный непонятным светом, напоминавший древо ум,) за которой скрылось зеркало.. Зеркало души. ))

Удален
Олеся
|12 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата Gzegohs
Как будто какой-то рок ставит нас, время от времени, в зависимость от двуногих существ.

зима ставит воробья в тяжкие условия для выживания... при температуре тельца 40, ему приходится много прыгать и бегать,

а если взять во внимание то, что воробей без еды может продержаться только 2 суток,

так может лучше уже и не трепыхаться...накануне этой поры?

Старожил
+1513
|12 Ноя 2012
0 Цитировать
напишите "Авраамович"

... у нас на сопке на одной было написанно камнями, (прямо из камней),

летишь на самолете и всякий раз это читаешь:
" Слава советским пограничникам!"
теперь уже, я бы ниже, с наслождением подписала: "и Абрамовичу потомку любимому!"
НО только на сопке.
на камне надгробном мне меньше всего хочется истории почемута. зато чесна.

с уважением алое.
Удален
esse
|12 Ноя 2012
1 Цитировать

Вот лет 6 назад была у меня такая огромная любоффь, которая меня почему-то просила написать на его надгробии(если с ним что-то случится) слова, очень клёвые, но я их забыла напрочь, вместе с той огромной любовью, которая оказалось какой-то ужасной гадостью. А тема супер, супер! "а то напишут "Алоэ"...жжошь)))

Старожил
+1513
|12 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
напоминаешь мне героев одной повести, не помню, делилась ли с табой, вобщем, там есть диалог, можливо, копирну сюда, похоже оч.

Oлесь, ну коперни, интересна ведь!

Цитата esse
была у меня такая огромная любоффь, которая меня почему-то просила написать на его надгробии(если с ним что-то случится) слова, очень клёвые, но я их забыла напрочь, вместе с той огромной любовью, которая оказалось какой-то ужасной гадостью.

верю, верю, верю!!!

у самой такая была агромная и эгоистичная естественна, потому что небожья..

а если HEбожья, значит и надпись, может быть и клевая, но душевная

и с Bечностью ничего общего не имеет.

P.S.

еsse, ну здрафствуй нAвичок! :))

с уважением алое.
Удален
Олеся
|12 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата alloe
Oлесь, ну коперни, интересна ведь!

ага!

Удален
Gzegohs
|12 Ноя 2012
0 Цитировать

Лучче трепыхаться ))

Удален
esse
|12 Ноя 2012
2 Цитировать
Цитата alloe
у самой такая была агромная и эгоистичная естественна, потому что небожья.. а если HEбожья, значит и надпись, может быть и клевая, но душевная и с Bечностью ничего общего не имеет. P.S. еsse, ну здрафствуй нAвичок! :))

Точно, Небожья, ужасно...

Привет, привет! Оч рада знакомству :)

Удален
Олеся
|12 Ноя 2012
1 Цитировать
Цитата Gzegohs
Лучче трепыхаться ))

ок,

кстати ,ваапрос, а пчему это вторая версия, это ж уточнение, а потом он пошёл (вы же сами это сочинили, что он пошёл уже), ну и горобчик полетел, и приземлился...

Удален
Gzegohs
|12 Ноя 2012
0 Цитировать

Уточнение, так уточнение ))

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы