ку-ку! :)))))))))....
Жив Господь и жива душа моя!!!!
Здрафствуйте любимки!!!!!!!!!!!!
ку-ку! :)))))))))....
Жив Господь и жива душа моя!!!!
Здрафствуйте любимки!!!!!!!!!!!!
ку-ку, конечно, кто ж спорит!
но заставила поволноваться! Слава Господу нашему и благодарность, защитил!
Да! вот именно! Господу нашему Иисусу Христу и Духу Его Святому во веки веков слава!!!
а главное НАШЕМУ Господу НАШЕМУ!
вообщета ребята должна вам признацца и подтвердить лишний раз что благочестие преобретение
действительно великое,
быть благочестивым и довольным - дорогого стоит.
незнаю как насчет благочестия, в процентном отношении... :)), но на счет довольства могу похвастацца точнА! :)))
аэм хаппи нау аген! хаппи эбаут НАШЕГО Господа, Он ведь фчира и вовеки Такойже фточности!
Ну тут уж одназначный аминь)))
Столько событий разных устрашающих произошло, все волновались, а я как на другой планете живу... И вот не знаю даже какой смайлик был бы уместнее после многоточия: этот -")))" или этот - "((("? Потому как с одной стороны я вне сомнений пребывала и верила, и знала, что рано или поздно, но услышу:
А вот с другой ((( Бог отвечает на молитвы, и когда получаешь просимое у Него, да плюс обещанное Им, то осознание сего факта уже делает меня счастливой. Только жизнь, точнее ее течение, так сильно поменялось, что чувствуешь себя катапультированной из привычного. Непривычно как-то. И в итоге все фкурсе, а я нет(((
нувот началось фкурсе-нефкурсе.. какая разница, Курс наш зато фкурсе фсигда и вапще, а в частности тем более.
Хорошо, ну теперь попробуйте скажите что нипонимаете меня, не поверю, иначе мы небыли бы здесь НАВСЕГДА.
я имею ввиду Здесь во-первых!
Мало по-малу в лачуге, запросто предоставленной, налаживалась жизнь. Новый съемщик, сильно нелюдимый, навел порядок. Лишнее вынес. Нового не внес. Стол, стул, кровать, тумбочка. Возле кровати коврик типа. На подоконнике любимый кактус. На стенке иконы, в углу. Там же, лампадка и аналой.
На кухне вымыта плита. Включен, подпрыгивающий, холодильник. Маленький стол, к нему же стул - передвинуты к оконцу. На оконце - еще один любимый кактус...
...
Долго в недоумении зелено-карие глаза изучали подвальное помещение: - Кича.- После такого заключения повернулся ключ в замке, и ключ, повешен на гвоздик возле двери, предусмотрительно кем-то вбитый. Там же, возле странного помещения, была котельная... Ну, скромная такая, котельная, с котлом на дрова. Возле котла подстилка: - Еще одна загадка. - Мелькнула мысль.
...
Ну, в общем, было всё... Это.. Ага! - Чин-чинарём.
...
Накинув куртку, сунув ноги в.. что подвернулось, рука нахлобучила до глаз кептурик. Скрипнула дверь..
С минуту постояв на крыльце, осматриваясь, сделав пару шагов от перила к перилу, он уселся на них; упором спине стала стена дома. Поглядывая по сторонам, стараясь не пропустить ничего, он просидел около получаса.
...
Спрятавшийся в ветвях горобец был, как все горобцы - обычный. Обычный-преобычный, да не совсем. Он отличался от других воробышков голодным блеском глаз. Этот блеск не говорил о неуемном аппетите, нет.
- Чтобыто, гдебыто, какбыто читалось во взгляде. - И это значило одно: ПРОКАЗНИК. Воробей жаждал кутерьмы, суматохи и несуразиц. Их не было. И воробей раздувшись, нафуфырившись, налохматившись, нависая переспевшим плодом над крыльцом, скучал.
...
Под животом остывшая земля. В животе урчание. В чувствах азарт. В мышцах тонус и бодрость. Взгляд, как прицел. Мозг, как вычислительная машина. Кот ждал какой-то ошибки, чтоб дать волю инстинктам... Наблюдавший, краем глаза, за преображениями кота воробей хмыкнул, взъерошился еще больше, пожал плечиками и, повернулся к опасности спиной...
Кот обмяк, завалился набок, побил лапой дрожавшую травинку, и уставился на крыльцо.
Их взгляды встретились. ))
напишите "Адамов сын"
есть новые русские,
а он у нас просто "новый сторож"
/
"...что это лохматый и нечёсаный сверлит меня взглядом... - хорохорился горобчик, - ..я, вы тут не этова, чирик! - и поминай как звали, - целёханек и невредёханек!..."
а надо бы знать, что
Из-за особенностей строения глаз, воробьи видят мир в розовом свете.
/
Неожиданно наш воробей спорхнул с крыльца, вызывающе чирикнул и, немного поиздевавшись перед носом кота, ддал чутко вверх.... и приземлился на плечо нелюдимого нового съёмщика, шествующего по необозримым владениям нашего кладбища,
от наглости такой кОтэ потерял дар мысли...! вот наглец!
Который со скуки по ночам в дозоре поэмы пишет, прозу и стихи, гоняя призраков пером, чернилом?
ну...не со скуки, а по вдохновению...иначе у нас тут не пролезет
)
хотите в команду? - старушка как-то натянуто изобразила на своём сморщеном лице крывую ухмылку, закашлялась, ... уставившись своими слезящимися глазами на заблукавшую в наиших проулках дамочку на каблучках, лаковой сумочкой под мышкой, производящую впечатление в принципе располагающее к непринуждённой кладбищенской теме о жизни и смертюшке, кормилице нашей!
ну если xотите, напишите, мне чета неоxота писать это, суxовато как-то
мне xочется что бы надпись была чуть эмоциональнее и более вдоxновляющая
и сафсем, сафсем не жалкая.
Bот и кавыряюсь здеся в лирике.
P.S.
вроде скоро Pождество, xороший праздник, а я больше всего на свете пасxу люблю
а все потому что можно много-много раз повротить что Oн Bоскрес на полном серьезе
и пример нам Cвой дивный оставил..
я когда начинаю только думать об этом абалденном, вот именно абалденном факте
грудь распирает сразужы!!! Oбоже это ведь и у нас впереди!!!
мы даже не знаем какие мы щастливые, вечные и пьяные от части тем.
а табличка лишь малюсенькая толика той радости, которая должна открыцца в нас
и пусть она будет соотвецтвенной вере нашей.
алоика, ты такая классная, напоминаешь мне героев одной повести, не помню, делилась ли с табой,
вобщем, там есть диалог, можливо, копирну сюда, похоже оч.
)
аллой, и мне понравилось!
"Адамов сын"
лаконично и со смыслом
)
напишите "Авраамович"
верующие же потомки Авраама
,
можно даже через запятую
так они совершали прогулку по тихим кладбищенским аллеям, воробышек не то что бы притих на тёплом плече человека, он испытывал другие переживания, казалось, он начинает понимать ритм шага и внутренней энергетики средства передвижения...)
это был рэп-чик! он даже иногда притоптывал лапками и уже что-то сочинял
иду по дороге,
болят мои ноги
не то что бы очень,
впрочем
тебе какое дело?
послушай, я тебе читаю,
летаю, понимаю,
чик-чирик, лапками
перебираю,
холодно, нет,
не очень, впрочем,
что там,
за поворотом,
я не знаю,
вскочим?....хорошо было сочинять, казалось вся воробьиная душа пела и радовалась,
воробышек был начитан, он знал, что в мире насчитывается популяция воробьёв из 1 млн. особей,
а значит на 6 человек приходится 1 воробей:
-аллоя,
-ЖакЛин,
-кот,
-новый сторож,
-старушка
-...?
одна вакансия, и потом перебор...)
напишите "я силен"
Книга Иоиль > Глава 3 > Стих 10:
... "я силен"
версия 2 ))
...
...
Воробей продолжал киснуть на ветке. Ветка плавно качалась от легкого ветерка. Качался и воробей и, плавно, текло течение мыслей в его не воробьином уме. Говорят, знание надмевает. Но знание этого воробышка, скорее, бросало не очень светлую тень на будущее: - Скоро зима, - думал он, прикрыв глаза,- почему мы не улетаем, как другие куда-то, или в спячку не впадаем. Как будто какой-то рок ставит нас, время от времени, в зависимость от двуногих существ.
Он не был пессимист, просто, воробей знал количество воробьев переписанных, но еще он знал количество не переписанных, беспризорных так сказать, своих сородичей, которые невольно попадали в черные списки конкурентов.
Нет, не то чтоб он не любил делиться, - иногда делиться бывает нечем, вот и придётся драться. Драться с теми, кто твой брат.
За полуприкрытыми веками продолжали течь мысли. Среди этих безрадостных мыслей всплыла мысль, что на кладбище не так уж много воробьёв благодаря... Воробей покосился в сторону кота. ( Кот валялся на спине, он тянулся двумя лапами, пытаясь преодолеть расстояние до головки какого-то усохшего цветка.) Какая-то подлая благодарность шевельнулась в груди воробья, и он стал сам себе противен: - Этого еще не хватало - опешил он. Чтоб справиться с чувствами и направить их, хотя бы, в прежнее русло, он стал перебирать и укладывать свои и без того безупречные перышки. Скоро, мысли, потекли прежние, более менее умиротворяющие: - Птиц на кладбище не так уж чтоб было... В основном залетные перелетом. И есть люди. - Воробей скосил другой глаз в сторону крыльца. И..! Он встретился с глазами.. )))
Воробей художником не был, чтоб описать в деталях цвет глаз и их выражение. Он наклонил голову, как это делают попугаи, и взглянул одним глазом.
На минуту, как при свете молнии, перед воробьём мелькнул ум, корни которого тянут сок преисподней, а на ветви сходит небесная роса. Это было так же неожиданно, как и интересно. У воробья перехватило дух:
- Что за штымп? - теперь он смотрел в оба, вытянувшись, пытаясь увидеть как можно больше. Клюв, спина и хвост как одна линия. Но, всё. Разглядываемые глаза выглядели обычно, буднично и как будто сонно. И искушенный взгляд воробья ощупывал стену,( выросшую бесшумно, быстро, как и мелькнувший, озаренный непонятным светом, напоминавший древо ум,) за которой скрылось зеркало.. Зеркало души. ))
зима ставит воробья в тяжкие условия для выживания... при температуре тельца 40, ему приходится много прыгать и бегать,
а если взять во внимание то, что воробей без еды может продержаться только 2 суток,
так может лучше уже и не трепыхаться...накануне этой поры?
... у нас на сопке на одной было написанно камнями, (прямо из камней),
летишь на самолете и всякий раз это читаешь:
" Слава советским пограничникам!"
теперь уже, я бы ниже, с наслождением подписала: "и Абрамовичу потомку любимому!"
НО только на сопке.
на камне надгробном мне меньше всего хочется истории почемута. зато чесна.
Вот лет 6 назад была у меня такая огромная любоффь, которая меня почему-то просила написать на его надгробии(если с ним что-то случится) слова, очень клёвые, но я их забыла напрочь, вместе с той огромной любовью, которая оказалось какой-то ужасной гадостью. А тема супер, супер! "а то напишут "Алоэ"...жжошь)))
Oлесь, ну коперни, интересна ведь!
верю, верю, верю!!!
у самой такая была агромная и эгоистичная естественна, потому что небожья..
а если HEбожья, значит и надпись, может быть и клевая, но душевная
и с Bечностью ничего общего не имеет.
P.S.
еsse, ну здрафствуй нAвичок! :))
ага!
Лучче трепыхаться ))
Точно, Небожья, ужасно...
Привет, привет! Оч рада знакомству :)
ок,
кстати ,ваапрос, а пчему это вторая версия, это ж уточнение, а потом он пошёл (вы же сами это сочинили, что он пошёл уже), ну и горобчик полетел, и приземлился...
Уточнение, так уточнение ))