она малышка...детки ф школу....зафтрак...упс! а собачика нету...что тут началось...
Олеся обрыскала весь ч/с, тобишь округу...ты бы видела меня...! как истый сыщик,...прислушивалась к лаю ПСОВ цепных,...значит там где-та раздражает их...рысцой туда...
уф...запыхалася я!
в Одноклассниках - клич кинут...горюююююем!
ну капец как хренова!
ей годика нет ищщё....взросляк мог погнать малышку - хтозна куда....
пропащщий случай...дети в слёзы...после школы,...ну как же так?
пришла подружка, утешила, я её салатом редисковым,
ну классик! потчую,...а сама....(
Она и привела малышку,...звонок, после того, как ушла,...эй! дорогие, идите сюда, а то она сидит на брёвнышки, а в руки не даётся, - рычит!
))))
я ( в миниюпке, гг) туда,....ой! стопэ! назад,...переодеться....ну вопщем...несёт подружка дрожащего рыжика...ох, натерпелась она...
спит под столом..."без ног"
конечно, молились!
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
я то думаю...да что ж такое, она зелёненькая точечка...а молчит и потом вообще пропадает)))
ты не представляешь себе, какая была сегодня проделана молитвенная работа, неееет,...это было отнюдь не многословно, а скорее всего наблюдение за переменой моего отношения к происходящему...
от/до
О-го оказывается у вас собаки ? У меня тоже была собака-оптимистка Большая оптимистка 70 - килограммовая потимистка От ее игривого оптимизма трещали деревья и кусты а директор ближайшей школы неоднократно грозился судом За то мы любили всех сразу Ну и что что сбивали с ног зато нежная порщия слюней гарантирована
"Супер сколько достоинства во взгляде ! Орел ! Мужчина ! Жених ! Эти женихи вызывали такое благоговение у нашей девушки Особенно когда с разгона решительно пролетал под брюхом Та только свисала язык лопатой от удовольствия и глядя на нас терпетно как то радовалась : Боже - мужчина пришел настоящий ! Потом приваливала смельчака тушей и вылизывала долго-долго Вобщем любов -морков Было что друг детства алабай- Петя прикинул глазом на новенькую овчарку Наша девка сперва глотальа обиду от ревности а потом разделалась с разлучницей дала копоти Пете Было аж жалко Схватила того за поводок предварительно зализав тому обиду и потащила домой Как часто замечаешь среди людей Так два теленка повертели хвостами домой Думали когд-то купить новый диван дети так достали что мы сразмаху бухнули все деньги на самую большую собаку в обьявлении Оказалась Английский клубный ньюф из клуба Поуч-ков С документами сертифицирована внучка чемпиона мира Биг-бена Папашка Джексон не то что у детей - при виде его я полез под диван 22кратный чемпион Ситуация как на еврейской свадьбе - нам пятившимся втиснули шаловливого медвеженка Мы отдали диванные деньги Сбили торг - поскольку последний Изначально стоил 500 дол все наши сбережения тогда были меньше И два месяца кошмара - пока мы друг друга не выдрессировали Затем любовь и э
дакая снисходительность А друзья детства Рассудительный москвич - Женя безбашенный кавказец - Миша бабник алабай - Петя и звезда района - Соня А полностью Амбасадор Дженникс Лилия Соня Настоящая еврейская мишпуха
Ну-ну-ну Не расстраивайтесь Не надо я Тоже желаю этого Мы не знаем а вдруг Вас уже ждет Нет не спешите Переверните страницу Она была прекрасна Неужели у нас не найдется в душе благодарности за такой подарок в жизни ? Жить Будете долго-долго и счастливо и... Пора приготовиться к следующим подаркам Свыше А что ? Жизнь прекрасна !
Мое дыхание сегодня грусно так как уже решил уходить с форума Я человек который убедился в тщетности угождения Богу Который коряво и неумело признал Его Власть в Своей жизни Его Любовь Имею опыт оставлять все свое при возведении башни когда мог сказать а я тут даже пальцем не шевельнул и какая мне слава ? Мы с женой так живем обычно Начало хождения было то что жена прогуляв подготовку к вступительным решила убедится что Бог есть и помолилась сказав Если Ты есть Ты видел меня какая я нерадивая Закончилось тем что за ней напуганной гонялась вся приемная комиссия во главе с профессором Словили Сами рассказали за нее пожали руку как гению и поставили отлично В таких вещах проходит наша жизнь От всей души желаю счастья Тебе и Олесе Пусть всегда будет радуга над вами и любовь Прощайте Может и вернусь когда-нибудь
Жил был.. блоха. )) Сколько себя он помнил, столько знал, что бытие его проходит в шерсти пса. Жил он на псе с братьями, сестрами, дядьями, тетками и пр. родней. Был блоха пацан зрелый. Во всех тонкостях он знал, что надо знать блошиные уставы и законы. Но... Не чужд он был своих блошиных воззрений. А его воззрения гласили "Люби свободу". Правда, его представления о свободе были мутны. Он не понимал, что создавать законы тоже свобода. И не входя в утомительные исследования, которые довели до дремоты не одного блохо-старца. Жил не тужил.
Приближалось его совершеннолетие. У этой породы блох блошиное совершеннолетие не зависело от возраста. Было одно жуткое испытание - отправиться на блошиный месяц в заросли собачьего хвоста и вернуться. Что ждет там испытуемого, вернувшиеся не рассказывали. Бывало, правда, что опившаяся крови блоха что-то сболтнет. Вот только из обрывков про "выкусывающие зубы" "вправо-влево качка" "поджатый" трудно было составить четкое представление.
Приходило время, о котором ведали блохо-старцы. Всех звали. Потом добровольцы уходили. Вернувшимся давали что-то испить и после, у отведавших питья, появлялась способность - при укусе вызывать зуд... Но все это потом, в будущем, а сейчас, напившись за ухом пса крови (было поверье, что кровь за ухом стимулирует активность мозга) блоха слушал разговор кота и пса:
- ...Главная цель оратора скрыть, что он оратор, - говорил псу кот... ))
ПЁС, зарыв последний пряник у самого на его взгляд тайного тайника-обелиска, окинул взором "заминированное" печенюшками и кусочками пасочек поле кладбища, решился на путешествие...)
жаль, тем более пояснения об уходе старая не поняла,...
Я человек который убедился в тщетности угождения Богу Который коряво и неумело признал Его Власть в Своей жизни Его Любовь Имею опыт оставлять все свое при возведении башни когда мог сказать а я тут даже пальцем не шевельнул и какая мне слава ?
На кладбище, однажды ветром занесло, эльфа. Точнее принцессу эльфов. Она носила имя Серафим. Часто она, оставив свое любимое одиночество, кружила возле пестрой компашки, ей было интересно узнать о нравах и понятиях не-Эльфляндии. Было много забавного, нового и смешного в поведении-рассуждении завсегдатаев кладбища. И бывало, у нее открывался от удивления рот или расползалась улыбка до ушей. Тогда ей хотелось что-то сказать по теме.
Сегодня, чудом не попав под богатырский кашель старухи, она хотела всем сказать то, что узнала от своей бабушки - про смирение. Бабушка говорила ей, что тот, кто узнал тайну смирения, получил ключик ко всем тайнам...
Когда человек, пьющий вино и водку, напьется, он становится слеп, — ничего не в состоянии видеть; он становится глух — не слышит, когда его зовут; он становится нем, — когда с ним говорят, — не в состоянии ответить. Когда он напьется, то похож на человека при смерти: если он захочет сесть прямо, то не будет в состоянии [этого сделать], точно так, как оцепенел бы и обалдел человек, которого хватили по голове. В вине и водке нет ни пользы, ни разума, ни доблестей, и нет также доброго поведения и доброго нрава: [в хмелю люди] совершают дурные дела, убивают и ссорятся. [Вино] удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою [или преградою] на его пути и для его дела... - читал вслух водрузив очки на нос кот.
Так как стояло много могильно-неоформленных камней решил ими заняться кот. Попробовать то есть )) И он почитывал и пописывал. - Готовился значит.