Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+1513
|14 Мая 2013
3 Цитировать

ой, а у меня однажды (ну фсе наверна знают, что я сабачница еще та.. 11лет с собакой жизнь делила)

ну дак вот она была гипперррррпреданная, просто неимоверно.

а за эти 11 лет ОДИН финт "предательский" давыкинула мне:

короче дело было в Лисьем Носу (населенный пункт такой под Питером)

мы с подругой тока с Крыма приехали, ну нет денег блин.

день нет, два нет.. а живем втроем с сабакайтакой, моей,

смотрим, а ее нет среди нас, я плакать сразу :((( обьявлений повесили длинных многа,

которые плодов не дали. Но зато по наитию прошлись до мясника... :)))

О-оуууу!!! банальность конечно, но она была ИМЕННО у него!

как я была рада...  ну ты Олеся сама знаешь остальное! :))

с уважением алое.
Удален
Олеся
|14 Мая 2013
2 Цитировать

я не знаю, аллой!

она малышка...детки ф школу....зафтрак...упс! а собачика нету...что тут началось...

Олеся обрыскала весь ч/с, тобишь округу...ты бы видела меня...! как истый сыщик,...прислушивалась к лаю ПСОВ цепных,...значит там где-та раздражает их...рысцой туда...

уф...запыхалася я!

в Одноклассниках - клич кинут...горюююююем!

ну капец как хренова!

ей годика нет ищщё....взросляк мог погнать малышку - хтозна куда....

пропащщий случай...дети в слёзы...после школы,...ну как же так?

пришла подружка, утешила, я её салатом редисковым,

ну классик! потчую,...а сама....(

Она и привела малышку,...звонок, после того, как ушла,...эй! дорогие, идите сюда, а то она сидит на брёвнышки, а в руки не даётся, - рычит!

))))

я ( в миниюпке, гг) туда,....ой! стопэ! назад,...переодеться....ну вопщем...несёт подружка дрожащего рыжика...ох, натерпелась она...

спит под столом..."без ног"

конечно, молились!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1513
|15 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
конечно, молились!

Зззззздорово!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.

почему я так долга была зелененькой-онлайн и молчала, молчала, молчала,

да потому что глазaми в репликах была с душою, а руки в грейфруте. обе не вовремя.

P.P.S.

а я тогда еще не молилась, молитв даже не знала, но православною была якобы,

всмысле на службы, на исповеди, на причастие не ходила, зато лысой и крещенной,

даже в монастырь сабиралась.. не пустили, там ноу-смокинг у них нелицемерный,

Ну а знаешь что, я уже отматывая назад подумала?! что Бог, Он же временем не ограничен,

для Него всегда СЕЙЧАС и сердцевидец Он (слава Богу) еще! :))

Вот видел же тогда КАК я расстроилась, ВИДЕЛ, видел и пожалел.

когда в Него уверовала (но это не было для Него сюрпризом, Он же БОГ)

я тогда за все подряд благодарила и благодарю! :) как хо-ро-шооо на форуме сегодня!

с уважением алое.
Удален
Олеся
|15 Мая 2013
0 Цитировать

я то думаю...да что ж такое, она зелёненькая точечка...а молчит и потом вообще пропадает)))

ты не представляешь себе, какая была сегодня проделана молитвенная работа, неееет,...это было отнюдь не многословно, а скорее всего наблюдение за переменой моего отношения к происходящему...

от/до

Старожил
+2458
|16 Мая 2013
2 Цитировать

О-го  оказывается  у  вас  собаки ?  У  меня  тоже  была  собака-оптимистка  Большая  оптимистка  70 - килограммовая  потимистка  От  ее  игривого  оптимизма  трещали  деревья  и  кусты   а    директор  ближайшей  школы  неоднократно  грозился  судом   За  то  мы  любили  всех  сразу Ну  и  что  что  сбивали  с  ног  зато  нежная  порщия  слюней  гарантирована

Удален
Олеся
|16 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
О-го оказывается у вас собаки ?

у меня собака...рыжий хвост,..))) наркотическая собачка...малышка, зайка

хвостик  и штанишки сейчас гораздо показательнее, и ушки уже сложились,

а вес, а что вес? главное ррррык!

ваши 70+/- 65кг есть тоже

)

дворняжечка на кривых лапках...никогда не задумывалась, есть ли у нас сектор кладбище домашних животных

?

надо аллою спросить!

Писатель
+157
|16 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
есть ли у нас сектор кладбище домашних животных

Старожил
+2458
|16 Мая 2013
3 Цитировать

"Супер  сколько  достоинства  во  взгляде !  Орел !  Мужчина !  Жених !  Эти  женихи вызывали  такое  благоговение  у  нашей  девушки   Особенно  когда  с  разгона  решительно  пролетал  под  брюхом    Та  только  свисала  язык  лопатой  от  удовольствия   и  глядя  на  нас  терпетно  как  то  радовалась :   Боже  -  мужчина  пришел  настоящий !  Потом  приваливала  смельчака  тушей   и  вылизывала  долго-долго   Вобщем  любов -морков  Было  что  друг  детства  алабай- Петя  прикинул  глазом  на  новенькую  овчарку  Наша  девка  сперва  глотальа  обиду  от  ревности  а  потом  разделалась  с  разлучницей  дала  копоти  Пете  Было  аж  жалко  Схватила  того  за  поводок  предварительно  зализав  тому  обиду  и  потащила  домой  Как    часто  замечаешь  среди  людей  Так  два  теленка  повертели  хвостами  домой   Думали  когд-то  купить  новый  диван  дети  так  достали  что  мы  сразмаху  бухнули  все  деньги  на  самую  большую  собаку  в  обьявлении   Оказалась   Английский  клубный  ньюф  из  клуба  Поуч-ков  С  документами  сертифицирована  внучка  чемпиона  мира  Биг-бена   Папашка  Джексон  не  то  что  у  детей  -  при  виде  его  я  полез  под  диван  22кратный  чемпион  Ситуация  как  на  еврейской  свадьбе  -   нам  пятившимся    втиснули    шаловливого  медвеженка    Мы  отдали  диванные  деньги  Сбили  торг  -  поскольку  последний  Изначально  стоил  500 дол  все  наши  сбережения  тогда  были  меньше  И  два  месяца    кошмара  - пока  мы  друг  друга  не  выдрессировали   Затем  любовь  и  э

дакая  снисходительность     А  друзья  детства     Рассудительный  москвич -  Женя  безбашенный   кавказец -  Миша   бабник   алабай -  Петя  и  звезда  района  -     Соня А  полностью    Амбасадор   Дженникс  Лилия  Соня   Настоящая   еврейская  мишпуха 

Удален
Олеся
|16 Мая 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
нам пятившимся втиснули шаловливого медвеженка

Старожил
+1513
|16 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
ты не представляешь себе, какая была сегодня проделана молитвенная работа, неееет,...

данипридставляю-нипридставляю, тока никипятись! :)))

P.S.

у меня вчера был релекс анд рест ин май бед, а интузиазма утром хвалила,

толька первую попавшуюся тему обновненную ткнуть: "последний фильм, который..."

там Кохейри про "Цветы войны" рассказывала..

ну я и рухнула в свои перины на 3 часа.. на самом деле гараздо больше :)

а так картина неплохая и время на нее не жаль. Нада пойти плюсик ей поставить.

Но из КНР кинематографа фсерамно "Любовное настроение" всеж милее,

всеж румянней и всетакоя.. там музыка обворажительна до мозга костей пробирает.

и то на любителя КНР веть.

ну ладушки вот фрагментик:

Цитата Олеся
есть ли у нас сектор

ну а якже?!

Цитата ПЁС
из  клуба  Поуч-ков

а я сперва прочла "поучков" там же перенос и тонкостей не видно, а когда поняла что не совсем поучков,

ну не буквальных, то сразу жалко стало что поняла я это, нинада-было.

Клуб Поучков - так хорошо звучит, там и сабаки продают, а чо?! :))

Короче с фауной я смотрю нам всем крупно, ну или почти крупно, но повезло,

только мне в прошедшем времени повозило, не так чтоб целых семдесят, ну и не пять, не пять.

взвешивались мы с ней часто и цыфру я запомнила хорошо, она кстати колебалось немного,

но в среднем двадцать пять была, пароды колли, звали Лесей (лисёнок) энтилегентка высший гильдии,

ну если закрыть глаза на "мясника" :)) до сих пор поверить немогу, тот случай так ей неподходит! :)))

.... и однажды ее не стало, она закрыла глаза и стала мягкой-мягкой, а потом твердой..

ну а я то в Боге фся, стою на коленях пред ней и думаю: "ну и ГДЕ сейчас мой Лесёнок?"

а у самой истерика подкатывает человеческая-душевная, вроде рекквием по мечте,

тока зря подкатывала, я мыслию прониклася другой.. надеюсь в Вечности увидеть эту морду!!

Фуххх!

с уважением алое.
Старожил
+2458
|16 Мая 2013
1 Цитировать

Ну-ну-ну  Не  расстраивайтесь  Не  надо  я  Тоже  желаю  этого  Мы  не  знаем  а  вдруг  Вас  уже  ждет  Нет  не  спешите  Переверните  страницу  Она  была  прекрасна  Неужели  у  нас  не  найдется  в  душе  благодарности  за  такой  подарок  в  жизни ?  Жить  Будете  долго-долго  и  счастливо  и...  Пора  приготовиться  к  следующим  подаркам   Свыше  А  что  ?  Жизнь  прекрасна !

Старожил
+1513
|16 Мая 2013
2 Цитировать

Здравствуй ПЁСик! та перевернуть-то уже перевернула.. чо делетьта еще мне на свете этом?! :))

тем более когда узнала что Милость Его ОБНОВЛЯЕТСЯ каждое, при-каждое утро, мммммм...

ну а я что???

хех!

и я туда же,

за отцем Творящим по-пятам, топ-топ-топ...

Спасибо ОГРОМНАЯ за жизньпрекрасна, ибо она таковая!

Как Вам дышытса сегодня?!

по-моему все дышашее отлично поживать должно! :))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|16 Мая 2013
1 Цитировать

Мое   дыхание сегодня  грусно так  как  уже  решил  уходить  с  форума   Я  человек  который  убедился  в  тщетности  угождения  Богу  Который  коряво  и  неумело  признал  Его  Власть  в  Своей  жизни  Его  Любовь   Имею  опыт  оставлять  все  свое  при  возведении  башни   когда  мог  сказать  а  я  тут  даже  пальцем  не  шевельнул  и  какая  мне  слава ?  Мы  с  женой  так  живем  обычно  Начало  хождения  было  то   что  жена  прогуляв  подготовку  к  вступительным  решила  убедится  что  Бог  есть  и  помолилась  сказав  Если  Ты  есть  Ты  видел  меня  какая  я  нерадивая  Закончилось  тем  что  за  ней  напуганной   гонялась  вся  приемная  комиссия  во  главе  с  профессором  Словили  Сами  рассказали  за  нее  пожали  руку  как  гению  и  поставили  отлично    В  таких  вещах  проходит  наша  жизнь    От  всей  души  желаю  счастья  Тебе  и  Олесе  Пусть  всегда  будет  радуга  над  вами  и  любовь  Прощайте  Может  и  вернусь  когда-нибудь

Писатель
+157
|17 Мая 2013
2 Цитировать
Цитата alloe
там музыка обворажительна до мозга костей пробирает.

ах-ах)) действительно костный мозг бударажит) однако ж и общий фон цветовой и костюмы героев. Все в лучших традициях кээнеровского синематографа))

Старожил
+1513
|17 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
... решил  уходить  с  форума Я  человек  который  убедился  в  тщетности  угождения  Богу  Который  коряво  и  неумело  признал  Его  Власть  в  Своей  жизни  Его  Любовь

.. если решил, то решил.

а я рада что Вы побыли с нами, было здорово!

насчет "прощайте" - я так не играю, давайте на: досвидания ОДНАЖДЫ заменим?!

а вот про угождение Ему...

не люблю паучать и точно знаю что БЕЗ ВЕРЫ это практически ну никак!!!

Спасибачки Вам ПЁС здоровенное за Ваше сердце доброе, да благословит Вас Всевышний!

с уважением фсе :))

P.S.

тока когда придете снова ник какойнить пёсий вАзьмите. а впрочим как вздумаецца! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата seraphin
и общий фон цветовой и костюмы героев

общий фон и КОСТЮМЫ.. мммм..

это вапще отдельная песня, в этой картине "фишка" такая есть:

каждый новый поворот сюжета сопровождается новым ансамблем шикарнейшего платья Вау!!!

молодечик Сарафин что заметил(а)! :))

этот фильм можно смотреть без перевода,

он сам по себе с художественной точки зрения шедевр,

как моя любимка "Амели"

с уважением алое.
Местный
+20
|17 Мая 2013
0 Цитировать

напиши "Первый!!!111адинадинадин"

Большинство людей достойны друг друга.
Старожил
+1513
|17 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Alazar
напиши

нибуду  я это писать.

с уважением алое.
Местный
+20
|17 Мая 2013
0 Цитировать

Верчусь в гробу в бессильной ярости,
Накрылась пенсия по старости.
Вот так, без санкции жены
Я укрепил бюджет страны.

Большинство людей достойны друг друга.
Старожил
+1513
|17 Мая 2013
1 Цитировать

а-а-а-а это исскуство такое?

из "своего" пряма или погуглили?

вапщета стихотворение похоже на стихотворение,

но вот смысл неподходящий, не?

не в глаз, а в бровь.. а нада в "глаз"!

с уважением алое.
Удален
Gazda
|17 Мая 2013
2 Цитировать

Жил был.. блоха. )) Сколько себя он помнил, столько знал, что бытие его проходит в шерсти пса. Жил он на псе с братьями, сестрами, дядьями, тетками и пр. родней. Был блоха пацан зрелый. Во всех тонкостях он знал, что надо знать блошиные уставы и законы. Но... Не чужд он был своих блошиных воззрений. А его воззрения гласили "Люби свободу". Правда, его представления о свободе были мутны. Он не понимал, что создавать законы тоже свобода. И не входя в утомительные исследования, которые довели до дремоты не одного блохо-старца. Жил не тужил.

Приближалось его совершеннолетие. У этой породы блох блошиное совершеннолетие не зависело от возраста. Было одно жуткое испытание - отправиться на блошиный месяц в заросли собачьего хвоста и вернуться. Что ждет там испытуемого, вернувшиеся не рассказывали. Бывало, правда, что опившаяся крови блоха что-то сболтнет. Вот только из обрывков про "выкусывающие зубы" "вправо-влево качка" "поджатый" трудно было составить четкое представление.

Приходило время, о котором ведали блохо-старцы. Всех звали. Потом добровольцы уходили. Вернувшимся давали что-то испить и после, у отведавших питья, появлялась способность - при укусе вызывать зуд... Но все это потом, в будущем, а сейчас, напившись за ухом пса крови (было поверье, что кровь за ухом стимулирует активность мозга) блоха слушал разговор кота и пса:

- ...Главная цель оратора скрыть, что он оратор, - говорил псу кот... ))

Правда причудливей вымысла ))
Удален
Олеся
|17 Мая 2013
1 Цитировать

ПЁС, зарыв последний пряник у самого на его взгляд тайного тайника-обелиска, окинул взором "заминированное" печенюшками и кусочками пасочек поле кладбища, решился на путешествие...)

жаль, тем более пояснения об уходе старая не поняла,...

Цитата ПЁС
Я человек который убедился в тщетности угождения Богу Который коряво и неумело признал Его Власть в Своей жизни Его Любовь Имею опыт оставлять все свое при возведении башни когда мог сказать а я тут даже пальцем не шевельнул и какая мне слава ?
Удален
Gazda
|18 Мая 2013
2 Цитировать

На кладбище, однажды ветром занесло, эльфа. Точнее принцессу эльфов. Она носила имя Серафим. Часто она, оставив свое любимое одиночество, кружила возле пестрой компашки, ей было интересно узнать о нравах и понятиях не-Эльфляндии. Было много забавного, нового и смешного в поведении-рассуждении завсегдатаев кладбища. И бывало, у нее открывался от удивления рот или расползалась улыбка до ушей. Тогда ей хотелось что-то сказать по теме.

Сегодня, чудом не попав под богатырский кашель старухи, она хотела всем сказать то, что узнала от своей бабушки - про смирение. Бабушка говорила ей, что тот, кто узнал тайну смирения, получил ключик ко всем тайнам...

Удален
Олеся
|18 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата alloe
ну а я то в Боге фся, стою на коленях пред ней и думаю: "ну и ГДЕ сейчас мой Лесёнок?"

мне недавно мой умерший несколько лет назад скотчик приснился,...она же норная охотница

по идее

)

якобы она вырыла себе в стене каких-то развалин что-то типа норы и живёт всё это (после смерти) время там...как дикая собака какая-то,

а я такая стою, вродя,  ааа....так вот ты где всё это время была...

бред какой-то...

---

а "Воин ветра" смотрела?

---

Цитата Gazda
Сегодня, чудом не попав под богатырский кашель старухи

какая забота о моём здоровье! я прямь прослезилась,

кхеееееееееееееееее.........кхе! ххх...чх!

Цитата Gazda
Она носила имя Серафим

так, Серафинушка, ты рассекречен(а)...давай, тут не строй из ся существо к труду не приспособленное,

чайку старой запарь, ...помираю уже от скрежету в бронхе

Писатель
+157
|18 Мая 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
чайку старой запарь, ...помираю уже от скрежету в бронхе

ой, я мигом.. я щас..у меня есть особенный

Удален
Олеся
|18 Мая 2013
2 Цитировать

особенным сотрудникам -особенный напиток!

хороший серафин!

)

Писатель
+157
|18 Мая 2013
1 Цитировать

Старожил
+1471
|19 Мая 2013
2 Цитировать

....

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1513
|21 Мая 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
особенным сотрудникам -особенный напиток!

особенным сотрудникам и эмоция особенная ! :))

с уважением алое.
Старожил
+1513
|21 Мая 2013
2 Цитировать

...для меня жизнь - Христос и смерть - ПРИОБРЕТЕНИЕ!

(аж муражки по коже, такие слова трогательные)

с уважением алое.
Удален
Gazda
|21 Мая 2013
1 Цитировать

Когда человек, пьющий вино и водку, напьется, он становится слеп, — ничего не в состоянии видеть; он становится глух — не слышит, когда его зовут; он становится нем, — когда с ним говорят, — не в состоянии ответить. Когда он напьется, то похож на человека при смерти: если он захочет сесть прямо, то не будет в состоянии [этого сделать], точно так, как оцепенел бы и обалдел человек, которого хватили по голове. В вине и водке нет ни пользы, ни разума, ни доблестей, и нет также доброго поведения и доброго нрава: [в хмелю люди] совершают дурные дела, убивают и ссорятся. [Вино] удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою [или преградою] на его пути и для его дела... - читал вслух водрузив очки на нос кот.

Так как стояло много могильно-неоформленных камней решил ими заняться кот. Попробовать то есть )) И он почитывал и пописывал. - Готовился значит.

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы