Вдогонку пока не забыл с курятника : - как не ты то на тебя говоря что "все" любя
откровение 14гл 1 стих
Словно красненький грибок возвышается пророк над зеленою травой и пожухлою листвой Сосен стон над головой и грибница под землей Приходите - всех люблю покладите - исцелю Тают песни в облаках тает пенсия в руках Сел опенок в мерседес пыли столб и с глаз исчез
о!
сектор захоронения тщеславия, и что б богом сверху быть
я даже ночью выйду на работу...похороним со всеми почестями!!!
Говорят что на котяру можно и сережек пару Он на теме кошкам рад - позабыв про целибат
кстати, ПЁС...вы с нашим котом уже знакомы?
он кот учёности немалой, особа приближённая к сторожу,...почти легенде...вот по-этому иногда вот так сядет,
виду важного напустит,...
с кошками не замечен, даже весной, в период всеобщего кошачьего обострения, т.с.
Приходилось гонять немного
кота ...гонять....здесь
))))))
главное, за что?
Больше правда в теме с Торой Газде помогал сенатора облаивал Доигрался на свою голову Сенатор сбежал А какая была мишень ! Не простая - "ростовая" Теперь поскуливаю - зря все же хороший был человек наверное Даже на иврите знал А я - поганец его за хвост Полюбился даже Зря
кстати, да...я читала, очень у вас лай художественный, пойдёте к нам на кладбище в сторожевые ПСы?
аллоя уже -ЗА! я это, хоть и подслеповата по возрасту, но вижу...)
сенатор хорош к коту относится не плохо, насколько я поняла форумы собеседников (как сенатор) нужно холить и лелеять
Да понимаете натура у меня такая - собачья Тявкаю невпопад Оттого и мне бывает попадает
Да за колбасу все что угодно Но Вы и Алое простите меня пожалуйста Я слишком блохастый и на сторожевого на сгожусь Мордой не вышел и слоняюсь часто где-попало Вот если Вы не прогоните когда прийду - будду признателен
ха-ха...
)
сектор захоронения блох придумала я!
а что за блохи то?
---
аллоя не прогонит - это точно,...я тут ничо не решаю, только вид делаю и фсё!
а если с котом будете, ПЁС, вести неспешный богословский диалог, то он и колбасы достанет и к колбасе
по-моему великолепно!
тает пенсия в руках - это сильно, ну а песня, пеня она же когда тает..
то фсе слышавшие ее, вместе тают с ней.
вот растайте НА Милость!
я щас смысл переведу:
Мы путешествуем в шагах
Из тех, кто пошел прежде
Но мы будем все восхищенны ,
На новом и освещенном солнцем берегу,тогда новый мир ожидает..
О, когда святые идут, идя в
Когда святые идут, идя в
О, Господь я хочу быть в том числе
Когда святые идут, идя в
И то, когда солнце начинает сиять
О, Господь я хочу быть в том числе
Когда святые идут, идя в ...
P.S.
мне особенно вырожение лица нравицца, а главное оно становица таким естесственно,
при мысли одной о трубном зове, о светлой заре,
о Елионской горе и Ногах любимых самых... ммммммммм..
Здравствуй Солнушка! рада видеть тебя и читать,
Газде всю дорогу рада,
Сирафину вапщще благодарна,
и ПСУ, правильна ты подметила, в последнее время чрезвычайно рада-радеханька,
кстати ПЁС, блохи у тебя верующие? если не, пусть распологаюца по удобней,
пусть видят учеников Его, и что между ними есть то, что не заметить не возможно..
Иоанн нас так учил, помните?!
низкий ему поклон за это, он щас на Небе!
Однажды я его абниму специальна! :))
Добрый вечер дорогие ! Сперепугу тут залез в крапиву что когда-то виноградником называлась И вот что стукнуло в голову собаке " Иногда кричащее молчание нам дороже чем мычащее кричание Нас в кричании учили лгать - может помолчать и полетать ?" Вот собачее такое подарил для всех с Алое Спокойной ночи (оказывается)
так я и знала: "Goodness speaks in a whisper" что в означает: Благостность
(или Совершенство) говорит шепотом.
(это у меня картинка такая милая, слова от туда)
Красиво правда?!
ах да, да уже вечер.. у нас стемнело.. надо точить зупки.. пижамку натягивать, чепчик незабыть бы..
действительно друзья, спокойной ночи-сладких снофф!
А как же полетать?
У меня в груди вечный двигатель,
Вечный бегатель, вечный прыгатель! :))
Тычемся мы к тысячам в поисках героя что гранитно высечен чтоб по жини строем и Чтоб в благоговении слушаться его Чтоб онин на всех - и все на одного
Аватарщина - это когда груда стальных бицепсов скрывает хватательный рефлекс ущемленного крошки- Цахеса
Вот те на ! Пока по лопухам шлялся на кладбище восхищение произошло ?! Как я так мог лопухнуться ?! Никого нет Тишина Пролетела собака - соббака ! Говорил же с такой мордякой в рай - как бомжу в шенген Жаль ребята
нетушки!!! я не согласная со словом "уже", давайте его заменим ...эээ.. скажем на "еще"
с Енохом там, с колесницами одними, но не наше друзья, наше будит фперди!
можно шляцц по лапухам, с острым нюхом и открытым отикам, взирая на Совершителя Веры! О!
Приветики ребятки, да здравствует уверенность в невидимом и осуществеление!!!
как вам спалось и как просыпалось, мне непример ужасно хорошо,
обыкновение замечательно не правда ли?! :)) да, да оно самое абыкновенное,
особенно по сравнинию с тем разнообразием и безобразием по-радио, пойду выкл. нажму
и реплику дабавлю с удавольствием.
а почему у него тревога в глазах, все мурлыку любят веть.
Кино навеяло трехмерное однако
Я так понял с аппетитом Кстати сударыня ! как состоялся Ваш диалог с тюбиком ? Что нового этот напыженный "гений " мог Вам поведать Думалось что кроме Пустых пузырей и завышенной самооценки (цены) этот пижен не на что не способен - лишь бы только оппонента обмазать чем-то едким Жду Вашей улыбки Даже можно без кота Ох эти жулики сказочники пудрят мозги Кэролы Андерсены Гофманы Гримм пудрят брату-харизмату Но в последнее время стал замечать что эти шельмецы что-то знают и скрывают а знают многое из правды Тогда напрашивается вопрос : Кто же на самом деле пудрит мозги ? Какой-то перевертыщь На грибок говоришт - не грибок А то что совсем на грибок не похоже - ужасно сьедобное и полезное
:)))))...
вапщета маналог и весьма серьезный, я фсигда молчу послушна, дабы украшать себя не плетением валос токма,
а пока этот пижон делает свое светлое дело, местами безподобна дажеть.. вот седня задумалсь по-себя..
над сказачниками и хорошо что задумалась, не зря как мне кажется,
дело в том что призрачно все в этом мире бущующем, есть только Миг, за Него и держусь и
относительности фсе в радиусе и далее крутяцца вакруг, верна?! я как сестра-хозяйка рассуждаю,
и как вапще сестра, по Мигу в асобиннасти! :) вот приклоните ушко своё:
- А вы знаете, что У?
А вы знаете, что ПА?
А вы знаете, что ПЫ?
Что у папы моего
Было сорок сыновей?
Было сорок здоровенных -
И не двадцать,
И не тридцать,-
Ровно сорок сыновей!
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Еще двадцать,
Еще тридцать,
Ну еще туда-сюда,
А уж сорок,
Ровно сорок,-
Это просто ерунда!
и вот еще:
- А вы знаете, что ДО?
А вы знаете, что НО?
А вы знаете, что СА?
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не достать,
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не доехать,
Не допрыгать,
Что до носа
Не достать!
- Ну! Ну! Ну! Ну!
Врешь! Врешь! Врешь! Врешь!
Ну, доехать,
Ну, допрыгать,
Ну еще туда-сюда,
А достать его руками -
Это
Просто
Ерунда!
Сказка? Сказка! ну она же про нас и главна моск не выносит! :))
мне сегодня моя собача моск вынесла, утром потерялась и вечером нашлась....ещё одно такое дело я не переживу,...наверна
(
а куда серафин улетел?
куда бегала-то?
P.S.
Серафин среди нас, слышишь шуршыт.. :)