Уходя в дальнейшее Пространство, я блесну непрошенной слезой..
Может быть вы скажите кому-то, где-то на закате ваших лет:
Вссссётаки-была, была ОДНА МИНУТА тойлюбви! :))))))))))))))))))
P.S.
Пёсик абажаю тебя только за то, что ты умеешь вовремя улыбнуцца! :))
.
Олеся, элитная-ты-моя девачка - привееееет! :))))
.
Здраствуйте Сознательный! пословицы, это для меня еще что-то неизведанное, но уже нравятся :)
как Вам вот эта: "Своя своих не познаша." - ? по-моему аригинальна. (у Даля свиснула)
.
Привет Ник, тонкая-натура! :) я тут про свое крещение вспомнила, тоже ведь два раза было..
первый раз мама попросила, мне 14 лет было (как раз тот возрастной рубеж после которого я резко
прекратила быть хорошей-девочкой) но это крещение в православной Церкви г. Мариуполя было
последним послушанием до моего обращения.. второй раз, в 23 года, у заподных-благословенных
проповедников и было очень приочень осознанным, осознанным до такой степени что и мама моя
глядя на меня (видя перемены не человеческие, ибо с 14 до 23 я было самым паршивым ребенком
и единственным еще) мы с мамой крестились и торжествовали! С тех пор в ее устах всегда есть
поучение, наставление приправленное местописанием, что для меня тоже удивительно, ведь религия
нашей семье всегда была чужда, а теперь Библия под мышкой и выпучиные-серьезные ее глаза! :))))
она у меня смешная из-за этого :))