Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Старожил
+227
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы  когда-то  пели  ротную  любимую после  "А  кто-то  с  горочки  спустился".  Она  называлась  "Белый  купол".

"Черный ворон, что ты вьешься..." напоминает.

А чего, правда узелок могли завязать?

Старожил
+2458
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата nick3
А чего, правда узелок могли завязать?

Это  черный  юмор. Обычно при  завязанных  стропах  парашюту  гаплык.  Тут  уже  надо  стропорез  и  дергать  запасной.  Такого   не  случалось.  А   завернуть  в  парашют  маленькую  щебенку, это  было. Особенно  для молодого  пополнения.  Свист  порядочный.  Это  относилось  к  военным  приколам.  Прикалывали  всех,  даже  высшее  начальство.  И  очень  часто. У  нас  в  роте  был  парень,  который  копировал  первого  зама  -  грозу  для  всех. Ночью  симитировали  приказ  сосредоточить  все  спортивные  снаряды у  молодых  у  здания  управления. Ну  вот  и  картина.  Приезжает  генеральская  волга  а  вход завален  гирями, штангами,  рядышком  брусья.  Было  дальше  без  коментариев.  Ну  молодые  были. Или  другое  дело,  выкрасить краской  фамилию  начальника  и  с  концервными  банками  пустить  перед  парадным  строем.  Ну  ладно,  пойду  пожалуй. Спокойной  ночи

Местный
-4
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата nick3
Привет. Слушаю  музыку  и  паралельно  почитываю. Вот  в  тему  презент Девушка симпатишная. Звуки приятные. Но - не сознательно, как-то.

с чего вы взяли сознательно или не сознательно? и с чего вы взяли что должно быть сознательно? или вы как в суде, агааа его по роже видно что он убил, все с ним ясно сажаем. так?

Старожил
+227
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата irmakot
с чего вы взяли сознательно или не сознательно? и с чего вы взяли что должно быть сознательно? или вы как в суде, агааа его по роже видно что он убил, все с ним ясно сажаем. так?

Да мне там фрагмент не понравился. Наверное, я не внимательно смотрел.

Удален
Gazda
|19 Янв 2014
3 Цитировать

Кот читал местную стенгазету, писанную еще при стороже, канувшим в лету АКэМом:

- "Одиночество одиночеству рознь. Настоящее одиночество - это когда вас некому забрать из морга... Или не кому вспомнить, или поставить свечу"..

- Грустно, - Решил кот. - Раз такое бывает, грустно в двойне. - И кот понурый, просмотрев весь ряд фсплыфших ассоциаций, побрел во свояси

Правда причудливей вымысла ))
Старожил
+227
|19 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Gazda
- "Одиночество одиночеству рознь. Настоящее одиночество - это когда вас некому забрать из морга... Или не кому вспомнить, или поставить свечу"..

- "Никто не забыт, ничто не забыто". Хоть может это и грустно.

Удален
Олеся
|19 Янв 2014
2 Цитировать

-Кот, не грустииии....будет и у нас колбасный ряд!-....))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
-55
|19 Янв 2014
4 Цитировать

Да славится Великий Архитектор Вселенной !!! 

Старожил
+1513
|19 Янв 2014
4 Цитировать

Моей свекрови посвещается.. со вчерашнего дня и во веки веков!

.

P.S.

некому забрать из морга? ну и одиночество же?!

а вот если некому забрать из тесноты, из темноты и звуков не приятных..

дак уж лучше бы просто "некому из морга забрать" :)

Всем привет!

с уважением алое.
Старожил
-55
|19 Янв 2014
1 Цитировать

.. нда .. есть над чем подумать ... но бестолку .. будет как будет ... а готовиться надо б ..

Местный
+16
|19 Янв 2014
0 Цитировать

никаких камней и надписей. Только кремация и прах развеять. Еще нехватало облагать близких пожизненной повинностью ходить могилку убирать, место, где захоронена оболочка.

Старожил
-55
|19 Янв 2014
4 Цитировать

Я то же своих близких к этому подготавливаю, что если что мне нафик не нужны друзья, нытьё, пирожки, могилки обременяющие - пусть спалят тело моё и всё.

Старожил
+227
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Anuk
никаких камней и надписей. Только кремация и прах развеять. Еще нехватало облагать близких пожизненной повинностью ходить могилку убирать, место, где захоронена оболочка.

Тело тоже воскреснет. Вроде как.

Человек - душа, дух, тело.

Старожил
+2458
|19 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Gazda
- Грустно, - Решил кот. - Раз такое бывает, грустно в двойне. - И кот понурый, просмотрев весь ряд фсплыфших ассоциаций, побрел во свояси

Не  грусти,  котяра. Крепко  обнимаю  и  спешу  сообщить,  что  намедни  разнюхал  аппетитную  мусорную  свалку.  Пока  "начальство"  кладбища  занимается  финансовыми  подсчетами,  можно  "свинтить"  незаметно.  Заодно  помянем  и  сторожа.

Писатель
+157
|19 Янв 2014
4 Цитировать
Я то же своих близких к этому подготавливаю, что если что мне нафик не нужны друзья, нытьё, пирожки, могилки обременяющие - пусть спалят тело моё и всё.

правильно! могилки обременяющие никому не нужны. Но можно заказать не обременяющую, скромную такую со стильным надгробным камешком и забавной надписью.

можно, раз уж все таки подготваливаете родню, сделать фотографию, на которой Вы подмигиваете эдак озорнО. А для друзей подготовить интересную погребальную программу. можно с аниматором в костюме смерти.

И никаких пирожков! Что за моветон?! вишни со взбитыми сливками, разложеные в корзиночки в форме черепа...

Старожил
-55
|19 Янв 2014
0 Цитировать

Есть предложение что бы в тот день они тупо сидели по хатам, меньше возни что бы в мире было, это моя была бы воля.

Удален
Олеся
|20 Янв 2014
1 Цитировать

аллой, ну вот видишь,...а смерть, она пока имеет место быть

(

в пятницу на тренеровке умер член юношеской команды ФК "Севастополь", Паша Ткаченко, врачи час боролись за его жизнь, как версия - оторвался тромб,

нелепо

Старожил
+227
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
аллой, ну вот видишь,...а смерть, она пока имеет место быть ( в пятницу на тренеровке умер член юношеской команды ФК "Севастополь", Паша Ткаченко, врачи час боролись за его жизнь, как версия - оторвался тромб, нелепо

Сочувствую.

Удален
Олеся
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата nick3
Сочувствую.

просто я туда сосватала диром по персоналу свою бывшую нач., (по-этому и бывшая)

мы с ней натерпелись смертей среди моряков нелепых, а тут дитё ж, 16 лет

Старожил
+227
|20 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
мы с ней натерпелись смертей среди моряков нелепых, а тут дитё ж, 16 лет

Может он не успел сильно нагрешить. Поэтому и увел его Господь на Суд.

Извини, за возможный цинизм.

---------------

Хорошо помирать безгрешным и добрым. Или за что-то хорошее.

Старожил
+1513
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Олеся
аллой, ну вот видишь,...а смерть, она пока имеет место быть

да вижу, вижу... ты знаешь, она хоть была человеком, как сама говорила: "православным" (хотя когда

я сблизилась с отцом Николаем, то она и его возненавидела напрасно) и все время была против нашей

"американской веры" ... но жизнь-то идет, поступки поступались.. и совсем недавно, может месяц назад

она попросила прощения за то что издевалась над нашими религеозными чувствами.. моя подруга из

Москвы ей очень помогала.. а она все удивлялась, мол: "кто я ей такая, чтобы она мне столько помощи

оказала?" а Галька ей все уши святым евангелием прожужала, она у меня немнога по-хорошему

фанатична в этом плане :) за несколько дней молиться начала уже не вставая.. и я очень надеюсь

на нашу с ней Встречу у Его ног, очень!

Цитата Олеся
умер член юношеской команды ФК "Севастополь", Паша Ткаченко

Очень жаль.. мои соболезнования его семье.

с уважением алое.
Старожил
-55
|20 Янв 2014
1 Цитировать

Хорошо вообще не рожаться, так царь Соломон в библиии написал.

Удален
Олеся
|20 Янв 2014
1 Цитировать

наши моряки говорили так,- рождённый утонуть не повесится,

извини за возможный цинизм

до встречи, пока

Удален
Олеся
|20 Янв 2014
2 Цитировать

аллойчик, и тебе пока-пока, поддержи мужа, ... это мама

Гость
+3
|20 Янв 2014
0 Цитировать

Напишите - Давидка с конгресса.

Старожил
+2458
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата alloe
Моей свекрови посвещается.. со вчерашнего дня и во веки веков

Прими  соболезнования. Печльно

Гость
+3
|20 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата alloe
Моей свекрови посвещается.. со вчерашнего дня и во веки веков!

соболезную

Старожил
+227
|20 Янв 2014
3 Цитировать

Люди уходят в Вечность. Господи, помяни нас в Царствии Твоем. Пожалуйста.

Старожил
+2308
|20 Янв 2014
1 Цитировать

Алойка, тяжело расставаться надолго с близкими людьми. Они нам тааак нужны...

Надеюсь, что в последнее время Свет коснулся её...

Крепитесь. Поддерживайте друг друга

Старожил
+1513
|20 Янв 2014
3 Цитировать

Конечно нелегко, но было не легко третьего дня, а сейчас когда она уже свободна от тела и боли,

мы вздохнули и успокоились, незнаю Мир какой-то приходит и уже пришел...

благодарствую вас всех мои дорогие и возлюбленные Его!!!

.

с уважением алое.

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы