"Черный ворон, что ты вьешься..." напоминает.
А чего, правда узелок могли завязать?
"Черный ворон, что ты вьешься..." напоминает.
А чего, правда узелок могли завязать?
Это черный юмор. Обычно при завязанных стропах парашюту гаплык. Тут уже надо стропорез и дергать запасной. Такого не случалось. А завернуть в парашют маленькую щебенку, это было. Особенно для молодого пополнения. Свист порядочный. Это относилось к военным приколам. Прикалывали всех, даже высшее начальство. И очень часто. У нас в роте был парень, который копировал первого зама - грозу для всех. Ночью симитировали приказ сосредоточить все спортивные снаряды у молодых у здания управления. Ну вот и картина. Приезжает генеральская волга а вход завален гирями, штангами, рядышком брусья. Было дальше без коментариев. Ну молодые были. Или другое дело, выкрасить краской фамилию начальника и с концервными банками пустить перед парадным строем. Ну ладно, пойду пожалуй. Спокойной ночи
с чего вы взяли сознательно или не сознательно? и с чего вы взяли что должно быть сознательно? или вы как в суде, агааа его по роже видно что он убил, все с ним ясно сажаем. так?
Да мне там фрагмент не понравился. Наверное, я не внимательно смотрел.
Кот читал местную стенгазету, писанную еще при стороже, канувшим в лету АКэМом:
- "Одиночество одиночеству рознь. Настоящее одиночество - это когда вас некому забрать из морга... Или не кому вспомнить, или поставить свечу"..
- Грустно, - Решил кот. - Раз такое бывает, грустно в двойне. - И кот понурый, просмотрев весь ряд фсплыфших ассоциаций, побрел во свояси
- "Никто не забыт, ничто не забыто". Хоть может это и грустно.
-Кот, не грустииии....будет и у нас колбасный ряд!-....))))
Да славится Великий Архитектор Вселенной !!!
Моей свекрови посвещается.. со вчерашнего дня и во веки веков!
.
P.S.
некому забрать из морга? ну и одиночество же?!
а вот если некому забрать из тесноты, из темноты и звуков не приятных..
дак уж лучше бы просто "некому из морга забрать" :)
Всем привет!
.. нда .. есть над чем подумать ... но бестолку .. будет как будет ... а готовиться надо б ..
никаких камней и надписей. Только кремация и прах развеять. Еще нехватало облагать близких пожизненной повинностью ходить могилку убирать, место, где захоронена оболочка.
Я то же своих близких к этому подготавливаю, что если что мне нафик не нужны друзья, нытьё, пирожки, могилки обременяющие - пусть спалят тело моё и всё.
Тело тоже воскреснет. Вроде как.
Человек - душа, дух, тело.
Не грусти, котяра. Крепко обнимаю и спешу сообщить, что намедни разнюхал аппетитную мусорную свалку. Пока "начальство" кладбища занимается финансовыми подсчетами, можно "свинтить" незаметно. Заодно помянем и сторожа.
правильно! могилки обременяющие никому не нужны. Но можно заказать не обременяющую, скромную такую со стильным надгробным камешком и забавной надписью.
можно, раз уж все таки подготваливаете родню, сделать фотографию, на которой Вы подмигиваете эдак озорнО. А для друзей подготовить интересную погребальную программу. можно с аниматором в костюме смерти.
И никаких пирожков! Что за моветон?! вишни со взбитыми сливками, разложеные в корзиночки в форме черепа...
Есть предложение что бы в тот день они тупо сидели по хатам, меньше возни что бы в мире было, это моя была бы воля.
аллой, ну вот видишь,...а смерть, она пока имеет место быть
(
в пятницу на тренеровке умер член юношеской команды ФК "Севастополь", Паша Ткаченко, врачи час боролись за его жизнь, как версия - оторвался тромб,
нелепо
Сочувствую.
просто я туда сосватала диром по персоналу свою бывшую нач., (по-этому и бывшая)
мы с ней натерпелись смертей среди моряков нелепых, а тут дитё ж, 16 лет
Может он не успел сильно нагрешить. Поэтому и увел его Господь на Суд.
Извини, за возможный цинизм.
---------------
Хорошо помирать безгрешным и добрым. Или за что-то хорошее.
да вижу, вижу... ты знаешь, она хоть была человеком, как сама говорила: "православным" (хотя когда
я сблизилась с отцом Николаем, то она и его возненавидела напрасно) и все время была против нашей
"американской веры" ... но жизнь-то идет, поступки поступались.. и совсем недавно, может месяц назад
она попросила прощения за то что издевалась над нашими религеозными чувствами.. моя подруга из
Москвы ей очень помогала.. а она все удивлялась, мол: "кто я ей такая, чтобы она мне столько помощи
оказала?" а Галька ей все уши святым евангелием прожужала, она у меня немнога по-хорошему
фанатична в этом плане :) за несколько дней молиться начала уже не вставая.. и я очень надеюсь
на нашу с ней Встречу у Его ног, очень!
Очень жаль.. мои соболезнования его семье.
Хорошо вообще не рожаться, так царь Соломон в библиии написал.
наши моряки говорили так,- рождённый утонуть не повесится,
извини за возможный цинизм
до встречи, пока
аллойчик, и тебе пока-пока, поддержи мужа, ... это мама
Напишите - Давидка с конгресса.
Прими соболезнования. Печльно
соболезную
Люди уходят в Вечность. Господи, помяни нас в Царствии Твоем. Пожалуйста.
Алойка, тяжело расставаться надолго с близкими людьми. Они нам тааак нужны...
Надеюсь, что в последнее время Свет коснулся её...
Крепитесь. Поддерживайте друг друга
Конечно нелегко, но было не легко третьего дня, а сейчас когда она уже свободна от тела и боли,
мы вздохнули и успокоились, незнаю Мир какой-то приходит и уже пришел...
благодарствую вас всех мои дорогие и возлюбленные Его!!!
.