Речь ведь шла не о прохождении инкаутера.
А не соответствие этого служения библейским принципам.
Библейский принцип прост: Покайся и будут грехи прощены.
Речь ведь шла не о прохождении инкаутера.
А не соответствие этого служения библейским принципам.
Библейский принцип прост: Покайся и будут грехи прощены.
Анука послушай Павла:
8. Но если бы даже мы или ангел с неба благовествовал вам вопреки тому, что мы благовествовали вам, — да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8)
А Библия; Слово Бога, это не показывает? :)
Да, ересь.
туда, куда вышли из католицизма в свое время. И не из церкви выходят, потому что в церкви сегодня мало Христова, а много мира.
вот потому и нужно выходить из таких церквей, потому что загоняют в инкаутеры с экзорцизмом, но не дают Христа настоящего. И что толку, что выгнали семь злейших? Спасения-то всё равно нет.
я не разделяю вашей депрессивной религии. я верю в Евангелие - Добрую Весть.
нет депрессии, есть радость в Духе Святом, а в общинах, где один наверху, настоящие депрессивные и не верящие ни во что христиане.
Посмотрите, сегодня и на Инвиктори и на СНЛ проповедует Джерок Ли, которого на родине запрещают как еретика, но он богат, потому что адептов много, и может покупать себе место для проповедования. Разве это не депрессия?
Инкаутеры тоже с удовольствием проводят и проталкивают всем, а ведь если копнуть глубже, Христа так и не знают те, кто побывал на них. Хотя соглашусь с тем, что в некоторых церквях даже инкаутеры более здравомыслящие(просто для сравнения) чем проповеди некоторых проповедующих.
Игорь Никитин (ТБН Россия) - на приеме у доктора Ли
Кто запрещает и на основании чего? :)
одни запрещают, а другие получают деньги и разрешают...
И том под.
Вопрос кто запрещает и на основании чего?
тема об инкаунтере. о ДжРоке Ли поищите сами, информации много.
Зачем тогда о нем вы пишите? :)
:
------------------------
Я спрашивал это у
Он написал о Джероке в этой теме. Но написал не предоставив доказательств (это сплетни).
Ферштейн?
да не сплетни. просто кто-то сидит в танке и ждет, что ему через дуло доказательства просунут.
выходите из танка и читайте - информации на этом форуме предостаточно.
Ну так вы в танке, ибо не ориентируетесь гле лево а где право.
По предварительной инфо ближайший инкаунтер в Харькове 31 мая - 2июня.
Свидетельства с данного инкаунтера можно глянуть http://encounterofgod.info/
:) Инкаутер ещё не состоялся а свидетельства уже есть. :)
---
Как вы относитесь к инкаутеру.
Это свидетельства со служений этой же команды в разных городах. Инкаунтеры на данный момент проводятся по-разному, я же хочу показать эффективность конкретного служения.
Сразу говорю, что материалов данного инкаунтера в интернете нет, единственный способ знакомства посетить его.
Я к данному инкаунтеру отношусь очень хорошо, т.к. видел самые разные решения проблем - от исцеления от рака до эмоциональных исцелений, восстановления семей, отношений с родителями и т.д. всего не перечесть.
Не надо посещать что-то, чтобы понять, плохо это или хорошо.
Инкаутер это плохо, не от Бога.
На всякий случай дополню, что к группе 12, Шаповалову, а также Сезарю Кастеланосу данный инкаунтер никакого отношения не имеет.
Это неважно. суть в том что инкаутер есть антибиблейское явление.
Что обозначает слово *команда*?
Команда служителей, пасторов из разных церквей и городов Вост. Украины. Старший пастор Сергей Гащенко, церковь Источник жизни, Запорожье.
Антибиблейское явление есть люди ходящие десятилетиями в церковь и остающихся угнетенными сатаной.Потому как известно в антибиблейком учении ,у Христиан бесов не может быть.
как много антибиблейских учений вы знаете, браво )
конечно, учение, что у христиан бесы должны быть - это очень по Библии, да?
а если сказать, что нет - ответ: плохо искали.
на то и инкаунтеры, чтобы находить бесов там, где их нет.
Аминь. Христос омыл, очистил, оправдал, наполнил Святым Духом. Как в храме Святого Духа могут жить нечистые бесы?
Если люди идут на инкаунтер ,значит есть проблемы ,на которые церковь просто закрывает глаза.Просто так туда никто не едет.
если люди идут к сатане, значит есть проблемы, на которые Бог просто закрывает глаза
(та же логика)
а Иисус сказал: я поставлю ЦЕРКОВЬ Мою. Церковь, а не инкаунтер.
А там по вашему откуда люди служат ,не из церкви?Иисус поставил церковь ,но разве такую ,которая не имеет силы Божией?
вы полагаете, что сила Божья теперь перетекла из Церкви в инкаунтер? с чего бы это? ))
маша, откройте глаза шире и узрите очевидное: некий Кастеланос придумал пирамиду для концентрации своего влияния, финансов, власти и т.п., для чего использовал известную до него разработку мирских психологов (инкаунтер-группы). а "легендой" для религиозных кругов стала идея тотальной бесомании и бесогонии.