Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Удален
ceнaтop
|25 Ноя 2012
0

еще и бозон Хиггса вплетём. подожди.

недаром Давид видел счёт своим слёзам.

Так што имя Бога понял так (из за тебя, Святой) - начальное Альфа, с одним только приведением, производной, с Иисусом; и конечное - Омега, со всеми нами. А мы записаны в это Имя.

И у нас каждого есть написание в этом Омега- общем написании Божиего значения Y .

Это конечное написание Имени Отца. Со всеми сынами, со всеми, кто у Него в книге. Это конец.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
ceнaтop
|25 Ноя 2012
0

так што укор троечникам - што из имени Бога знают и приняли только начало, а конец его, завершение, не знают и не приняли. Именовали, значит, Начало - зря и попусту. Увы им. и надо принимать ПОЛНОЕ написание Имени - с включением всех сынов в запись его. Это по Духу, и считаю правильным. Аминь.

Владимир, это практически ответ, што ты спрашивал.

Гость
0
Цитата ceнaтop
так што укор троечникам

зря

Троица реальней тебя сенатор

Троица это:

Адонай(Иегова)

Элохейну(Бог наш)

Адонай(Христос)

два Господа и один Бог

которые ЭХАД

Русский, Українська, Қазақша
Удален
талмид
|25 Ноя 2012
0
Цитата ceнaтop
Слушаю блэк сэббет

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|25 Ноя 2012
2
Цитата ceнaтop
мои слова сходятся так - и будут ВСЕ ЕДИНО, как и МЫ ЕДИНО. в семнадцатой главе Иоанна.

А остальные Слова Писания при этом забыли.

Цитата ceнaтop
Все это троица?

Не троица, а триединый Бог. Да, по писанию. Читайте выше.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|25 Ноя 2012
0

человек не триедин в понимании языческого собора. Три Духа и неимеющие духа, душевные люди, - две большие разницы. Бог есть дух, а не три духа.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|25 Ноя 2012
2
Цитата талмид
человек не триедин в понимании языческого собора.

Ну да, как и Бог. А в понимании знающих истину - да, по факту.

23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:23)

7. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(Первое послание Иоанна 5:7)

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|25 Ноя 2012
0

каждое воскресение святой спускает пар. Что за собрания у него - видно по плодам.

У троиединого Бога кто сын?

Сын есть у единого и истинного Бога - посланный им Христос. У триединого Бога сына нет.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|25 Ноя 2012
3
Цитата талмид
Слушаю блэк сэббет

Это сатанинская мерзость. Слушающий это уже под властью сатаны.

Цитата талмид
каждое воскресение святой спускает пар. Что за собрания у него - видно по плодам.

Шесть дней работаю, седьмой Господу особенно. По писанию (в отличие от вас).

Только вы плоды не различаете, доброе злым называете.

И агрументов нет у вас поэтому пускаете пар вы (на самом деле).

Цитата талмид
У троиединого Бога кто сын?

Сын не у триединого Бога. Сын у Отца, а Они есть Одно. Не лгите на истину, и на меня.

Цитата талмид
Сын есть у единого и истинного Бога - посланный им Христос.

Сын есть у Отца. Есть Отц (Он Бог) есть у него Слов, или Сын (Он Бог), и одновременно это не два разных Бога, а один. Это факты Писания, отвергаемые вами. Зря пар пускаете в пустословие безосновательное.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
Валерий -К
|25 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Объясните и это, раз ввязались в мое обучение

Я не брался никого учить. Но на ваши вопросы отвечу.

Хотя поверьте это делаю в эн-ный раз, и уже (если честно) надоело.

Конечно сам виноват, надо копировать свои ответы, сейчас взял бы и привёл.

Цитата Natali57
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. " ( Быт 2:7). Я думаю, что дыхание жизни - это Дух Божий.

правильно думаете, для начала прочитайте на 109 странице этой темы

внизу этой страницы вы видите номера страний между стрелками номер страницы подчёркнутый, это страница на которой вы сейчас находитесь. Кликните "стрелкой" по подчёркнутой стр. и в появившемся окошке наберите 109. Вы попадёте на 109 стр. и там прочитайте мои комментарии.

=======

Натали, вы слишком не ввязывайтесь в общение с так называемым "святым".

Если вы его фанатизм не будете разделять, то от него попрёт "святость" и он вас начнёт обзывать.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
талмид
|25 Ноя 2012
0
Цитата Святой
Слушаю блэк сэббет Это сатанинская мерзость. Слушающий это уже под властью сатаны.

там еще ролик есть

Цитата Святой
в отличие от вас

тоже думаю один день отдыхать, сегодня отдыхал пол дня, слушал проповедь

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|25 Ноя 2012
2
Цитата талмид
лучше встретить медведицу, лишенную детей, чем "святого", спускающего пар после собрания с демоническим риталом обирания нуждающихся.

:) Пар вы пускаете, клеветник. Ведь аргументов то нет у вас, а признать неправоту свою у вас "кишка тонка".

Каким духом?

Цитата Валерий -К
Цитата Natali57
Натали, вы слишком не ввязывайтесь в общение с так называемым "святым". Если вы его фанатизм не будете разделять, то от него попрёт "святость" и он вас начнёт обзывать.

Натали, не слушайте "капитана" "Валерия и К.".  Он клевещет, агргументов нет, вот и затаил злобу. Вы по писани сравнивайте, и делайте выводы.

Успехов вам в Господе.

Цитата талмид
там еще ролик есть

Не втянете вы меня в свое общество. (Пс. 1:1)

Цитата талмид
тоже думаю один день отдыхать,

Да, отдохните. Библию почитайте, только читайте по графику, чтоб всю охватить, а то выборочно повидергиваете из контекста, потом спасать вас надо.

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
+1379
|25 Ноя 2012
2
Цитата талмид
С богохудьным ником противишься написанному. Не знаешь, какому господину служишь.

Ник у меня не богохульный. В отличии от вашего высказывания.

Я служу Богу Единому истинному, по Писанию. И вам советую не затягивать с покаянием.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|26 Ноя 2012
0
Цитата Святой
Не втянете вы меня в свое общество. (Пс. 1:1)

есть полезное, хотя обличать нужно разумно. Диктор говорит, что музыка повлияет и... включает ее. Если бы обличали гомосексуалистов - тоже показывали бы примеры? Предупреждать, но не знать глубин. Быть незнающим глубин сатанинских.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|26 Ноя 2012
2
Цитата талмид
есть полезное, хотя обличать нужно разумно. Диктор говорит, что музыка повлияет и... включает ее. Если бы обличали гомосексуалистов - тоже показывали бы примеры? Предупреждать, но не знать глубин. Быть незнающим глубин сатанинских.

Вам характерно спорить с писанием.

אני מאמין דבר אלוהים!
Удален
талмид
|26 Ноя 2012
1
Цитата святой
Вам характерно спорить с писанием.

иди, на работу проспишь, все равно твое служение - противление написанной истине. Молись так: Отче наш...

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+1379
|26 Ноя 2012
2
Цитата талмид
иди, на работу проспишь, все равно твое служение - противление написанной истине.

Не просплю.

Не клевещи, капитан....

противишся ты, факты (к сожалению).

Аргументов так и нет от тебя. Не злись.

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
+1379
|26 Ноя 2012
3

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)

14. И Слово (Бог) стало плотию(человеком Иисусом Христом), и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14)

16. И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(Первое послание к Тимофею 3:16)

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
+138
|26 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Это говорил Отец.

Вот ваши слова:

Цитата Natali57
Я говорю о тех, кто пришел к Иисусу ( или Отцу, принципиально не важно) потому, что Он -Бог

и это:

Цитата Natali57
Иисус сказал, что Он с нами всегда. Мы не можем "угнаться" за Ним. Истина в том, что это Бог спустился с Небес
и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
Удален
Natali57
|26 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
внизу этой страницы вы видите номера страний между стрелками номер страницы подчёркнутый, это страница на которой вы сейчас находитесь. Кликните "стрелкой" по подчёркнутой стр. и в появившемся окошке наберите 109. Вы попадёте на 109 стр. и там прочитайте мои комментарии.

Это я знаю. 

Цитата Валерий -К
Если вы его фанатизм не будете разделять, то от него попрёт "святость" и он вас начнёт обзывать.

Мне нужно научиться противостоять таким как он. Где же мне еще учиться? А рана постепенно затягивается, елей Божий изливается на нее.

Цитата Валерий -К
Я не брался никого учить.

Вы тоже, видимо, шутки не всегда понимаете

Конечно меня Сам Отец учит...только иногда для этих целей людей привлекает.

Удален
Natali57
|26 Ноя 2012
0
Цитата Знающий
Вот ваши слова:

Видимо я тоже заблуждалась... я и не так еще заблуждалась...но это не важно, важно другое, я умею признавать свои ошибки и исправлять их. Спасибо Отцу, который учит систематизированно. И не дает знаний сверх той меры, которую в данный момент могу усвоить. А Бог и Вас любит, хоть Вы и ошибаетесь...

Праведник семь раз упадет и восемь встанет.

Гость
2

я недавно задумался что значит

я в отце

отец во мне

вы во мне и я в вас

----------------

думаю так

я есть истина

поэтому

"я в отце" = истина в отце

"отец во мне" = отец в истине

"я в вас" = истина среди вас

"вы во мне" = вы в истине

----------

все дело в истине

Русский, Українська, Қазақша
Удален
Валерий -К
|26 Ноя 2012
0
все дело в истине

согласен что дело то в истине

"думаю так" = это ваше мнение

=======

у меня мнение несколько иначе

БОГ ИСТИНЕН  и ИСТИНА В НЁМ

когда Бог был на земле в Иисусе, то Иисус был истиной на земле

Сын Божий, Иисус есть ОБРАЗ БОГА, следовательно Он ОБРАЗ ИСТИНЫ

Старожил
+16
|26 Ноя 2012
0
Цитата Natali57
Вы хотите сказать, что Иисус - это Бог Отец?

Какой он ОТЕЦ....он жеж холостяк.

делай что должно и будь что будет
Удален
Natali57
|26 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
Вы попадёте на 109 стр. и там прочитайте мои комментарии.

Прочитала. Тогда вопрос - что или кто умер в Адаме? Или всю тему читать?

Удален
ceнaтop
|26 Ноя 2012
0

нашли за што прицепить.. эх. по плодам же надо.. Black Sabbath не такой страшный, как рассказывают всякие искусствоведы. и живучий. он через всё прошел. вот, The Beatles - развалились. и, практически все погибли, кроме леворукого Пола. А Джон Леннон вообще сказал - я теперь известней, чем Иисус Христос.

Чем кончилось - все знают такую "известность". А Оззи в своём роде блаженный.. и песни были у него со смыслом. катастрофическим. I'm looking in The Hole in Sky.. дыра (пролом) в небе - што то из апокалипсиса.. и тьмы при распятье.

Самая инфернальная музыка - сладкие рок-н-роллы 50- х, но я такое не слушаю. И woodoo chile Хендриса тоже. А Purple Haze его же слушаю. и прочих Дипов, Мегадетов, Протестов, Даунов и таких же..

А так же нравится Бах, и современные некоторые Шостакович напр. Под управлением Мравинского - вообще класс. А недавно передавали Баха по радио.. даже по радио на длинных волнах было слышно переборы тембра скрипок.. он как бы расслаивался в гармониках.. и это был концерт 40- х годов из Берлина. фашистские чины - на лучших местах. дирижёр итальянец. ... бывает и такое.

Удален
Валерий -К
|26 Ноя 2012
3
Цитата Natali57
Прочитала. Тогда вопрос - что или кто умер в Адаме? Или всю тему читать?

насколько я знаю, такой подвиг совершил только ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ КУДЛАЕВ.

После чего стал громить тринитаризм как ложную религию, вводящую в заблуждение людей.

=

(Он прочитал даже архивные темы.  Несмотря на свой весомый опыт в познании и проповедовании БОГА.

А также уже имея довольно глубокий "багаж" православных святых отцов и первоапостольских церквей.

Он очень настойчив был в поисках БОГА и нашёл ЕГО.

Как свидетельствовали врачи, он "как в забытьи" до последнего вздоха  говорил с Господом.)

Удален
Natali57
|26 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
насколько я знаю, такой подвиг совершил только ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ КУДЛАЕВ.

Придется повторить. Я уже кое-что прочитала. Нашла подтверждение своим мыслям, в частности то, что Дух Отца вышел из Иисуса и поэтому Он спрашивал почему Он Его оставил. Святой Дух не смог находиться с грехом. Только я еще, пока, не умею складно излагать свои мысли. Тогда это еще одно подтверждение того, что Бог сдерживает грех в нас.

PS Я хоть и не покрываю голову, но очень уж обучаемая

Удален
Валерий -К
|26 Ноя 2012
1

17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших.
18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
(1Кор.15:17-22)

вы об этом?

Удален
Валерий -К
|26 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Тогда это еще одно подтверждение того, что Бог сдерживает грех в нас.

18 Посему, как преступлением одного всем (ЧЕРЕЗ СЕМЯ) человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
(Рим.5:18-20)

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.