Вы имеете в виду ваши маты мне в личку?
--------------------------------------------------------
У Луки 4:8 Иисус сказал Сатане во время искушения: «Отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». Поклоняться кому-то, кроме Господа Бога, согласно Иисусу Христу – страшный грех. Иисус Христос сказал дьяволу: «Написано: Господу Богу твоему поклоняйсь и Ему одному служи». Принимая поклонение, Он говорил миру: «Я Господь Твой и Бог Твой».
Если Иисус Христос позволял людям поклоняться Ему, а Богом не был, то Он нарушил «первую и великую заповедь» в Матфея 22:37. «Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим». Он преступил также заповедь из Исход 20: «Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим». Если Иисус Христос не был Богом, проявленным во плоти, то правоверный иудей совершенно прав, говоря что спасенные христиане – идолопоклонники, и мы тогда таковыми и являемся, ибо Иисус Христос заявил, что Он является образом Бога. Евреям 1:3 и Иоанна 14:9 («видевший Меня видел Отца») и Колоссянам 1:15 настаивают на том, что Иисус Христос был образом Бога.