1. Исус сказал :
Господу Богу ОДНОМУ кланяйся и служи! Эти слова апостолы не подтверждают, а христиане не исполняют!
еще Иисус сказал:
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой
Апостолы как бы говорят в "Деяниях", что Исус - Бог, а сам Исус ни разу не сказал, что он - Бог, а говорил, что он - Посланный Богом, что он- Сын человеческий!
еще Иисус говорил что Он Сын Божий и сошел с небес, что бы творить волю Отца
Исус сказал : я пришел исполнить Закон-Тору и Книги Пророков, а Павел сказал : если сделаете обрезание, вам придется исполнять Закон-Тору! А разве мы не обязаны исполнять Закон-Тору?
мда... ни грамма понимания о чем говорил Иисус и о чем говорил Павел Галатам
Из четырех воспоминаний Евангелия, только в одном говорится о троице, в одном говорится, чтобы проповедовали Евангелие, в двух других о троице не сказано ни слова!
только в одном Евангелии говорите о Боге Отца, Сыне Божьем и Духе Святом?
вы какие Евангелия читаете?
Если принять во внимание, что БОГ сказал, что СВОЕЙ СЛАВОЙ ОН НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТСЯ, что ОН не простит, если ЕМУ припишут равных ЕМУ, если принять во внимание, что при жизни Исуса, Петр трижды отрекался от Исуса - то явно виден сатано-мерзостный след! Разве это не так?
Если принять во внимание что БОГ сказал, что СВОЕЙ СЛАВОЙ ОН НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИТСЯ, что ОН не простит, если ЕМУ припишут равных ЕМУ - и не видеть очевидного, что Сам Бог Отец, посадил Сына на Своем Престоле, Который не надолго унизил Сеюя пред Ангелами. Сам Бог Отнц отдал всю власть на небе и на земле, соделал Сына Господом, что бы всякое колено пред Ним преклонилось, как Бог клялся Собой у Исайи. И всякое создание воздает славу Сидящему и Ангнцу - то в данном случае очевиден именно ваш сатано-мерзский след.