Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Удален
ceнaтop
|14 Ноя 2012
0

так же.. слушаю и Шнитке. хороший автор, но не хвалюсь, а молчал, потому што это не надо никому.

Дип всё таки молодцы. И названье у них катастрофическое и што то отражает.. если убрать коммерцию от них и конъюнктурщину, то.. пойдет, нет особого греха, думаю. И они все живы и здравствуют, чего не скажешь о всяких "сладких" исполнителях.. да даже тех же Битлов взять.

Леннон не нравился мне никогда. А тех, кто симпатичен - буду защищать.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Валерий -К
|14 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Утешитель - параклетос - Заступник, Ходатай, Помошник, Утешитель.

Вы забыли слова Иисуса, что ОН пойдёт и УМОЛИТ  ОТЦА дать ДУХА СВОЕГО

Милая барышня, вы по своей наивности надеюсь сможете мне честно ответить на следующий вопрос,

а то мужи тут некоторые  "спрыгивают" с ответа:

вы на Иоанна ссылались, следовательно вы знаете, что БОГ ЕСТЬ ДУХ

так же надеюсь вы читали, что ни днем, ни ночью не имеют покоя  взывая: свят, свят, свят Господь
Бог Вседержитель.....
говорит пророк Иссайя о говорящих Серафимах: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!

делаем вывод, что БОГ СВЯТ, СВЯТОЙ

теперь дополняем СВЯТОСТЬ в первую ИСТИНУ, что БОГ - ДУХ

имеем:
БОГ СВЯТОЙ ДУХ

для более глубого осмысливания, можете поставить запятые, где вам понравится, например:

БОГ СВЯТОЙ, ДУХ  или  БОГ, СВЯТОЙ ДУХ, а по мне так лучше так:

СВЯТОЙ БОГ СВЯТОЙ ДУХ

ТЕПЕРЬ С УЧЁТОМ СЛОВ БОГА:

22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
(Ис.40:22)

поэтому я первый раз вам и написал, что у вас прям по сказке, хотела старуха, чтобы у неё золотая рыбка была на посылках.

А вы думали почему ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОСТИТСЯ ВО ВЕК?

если имя БОГА запрещено произносить всуе?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Валерий -К
|14 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
До креста люди не знали ни Святого Духа,

Ну что вы прям как в садике

Называли ЕГО по другому: ДУХ БОЖИЙ,  ДУХ ГОСПОДЕНЬ

----------

БОГ клянётся Самим Собою,

БОГ говорит:  Я, Я ЕСТЬ БОГ и нет никого другого, кроме МЕНЯ.

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

поддерживаю Валерия.

написал што то обличительное - вырубился интернет. Это всегда так.. што то пишу "не туда" кнопки замирают в тишине.

По теме - простите мне што то, если пишу по теме. Если по теме не можется, то и не о чем разговаривать.

не в воскресении только речь. Да и в ВЗ именно про восресения написано - пришёл, начал восрешать.

А у нас в НЗ - когда, как.. ничего нет, как Отец воскресил Сына. Просто - могила и вокресший.

Как китайский болванчик - его бьёшь, а он встаёт. Не думаю, што так.

Ответьте - што камень, положенный на Сионе? После развёрнутого ответа обязуюсь всяких рокеров НЕ приводить.

Удален
Natali57
|15 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
ГДЕ? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!

Вы, видимо, читать не умеете...как перед Вашим вопросом я привела ссылку...

Цитата Валерий -К
БОГ СВЯТОЙ ДУХ

Это Вы со мной про триединство что ли спорите? Я Вас что-то не пойму. Бог есть дух. Я и не спорю. Только я различаю где Бог Отец (дух), а где Святой Дух, данный мне, Параклетос. Иисус сказал, что дам вам силу...(библии нет по рукой, сами найдете).

Цитата Валерий -К
Называли ЕГО по другому: ДУХ БОЖИЙ,  ДУХ ГОСПОДЕНЬ

Тогда Кто такой Святой Дух? Божественность Святого Духа я и не умалаяю. Я знаю, что Он - Бог. И что? какие ко мне претензии? Нет у меня логики...Знаю, что есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. То, что это 3 Личности тоже знаю. Про триединство не знаю. Нет у меня такого откровения. Ни оспаривать не буду, ни поддерживать. Для меня - 3 Личности с разными характерами и разными функциями ( грубо звучит, конечно, но не знаю как правильно сказать).

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

Наталья, с добрым утром. Поспорьте, поспорьте, Валерий грамотный и скурпулёзный собеседник.

ещё про тьму.. апостолы не написали - настала ночь, или - зашло солнце. Они написали - сделалась тьма по всей земле.

Вот.. а тут может быть так, што это не ночь со звёздами, а именно, когда не видно на полметра от себя.

Такое может быть как? Смешивали два разных цвета в красках, синий и красный, допустим? Будет чёрный, если смешать. Если разделить спектр на два крайних - ультра- фиолет и инфра- красный.. если тёмно- фиолетовый смешать с почти чёрным красным (два граничные цвета) - получим чёрный цвет. Это будет чёрный свет, чернила, через которые, действительно ничего не видно вообще. Ни луну ни звёзды, ничего. Тьма полная. Бог может такое знамение сделать. И Давид в псалмах о знамении просил. И о "тьме" апостолы написали. Не о ночи (без солнца), а о тьме. А получилась она - потому што Бог сделал в свете пределы. ! Такое может ТОЛЬКО ОН. Это свидетельство, што ОН тут был.

Наталья, триединство здесь никто не любит. Просветим Вас, не переживайте.

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

Владимир, если говорите, што я свечу там.. то, свечу чёрным светом. Приветы вам.

в космосе тёмную материю ищут, у нас свет чёрный.. всё может быть на нашей чудной планете.. ну, или в наших головах.

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

а, где предел, там дифференциал.

говорил, што Иисус - предел Отца по плоти.

А Отец - интеграл. Вобще от всего. Переменная тут везде - Дух.

Смотрим учебники высшей математики или звоним Грише Перельману.. без разницы.

Местный
+12
|15 Ноя 2012
0
Цитата ceнaтop
не называя имени. Говори - Отец.

дело в том умник

что Отец небесный не Иегова

Иегова Отец но не небесный

ОТец небесный это Царь то есть Христос

поэтому чтоб не путать Отцов

лучше говорить

об одном Господе Иегова

а о другом Господе Христос

Русский, Українська, עברית
Местный
+12
|15 Ноя 2012
0

и самое главное

умник

запомни

Иегова не Бог

Бог есть свет

а Иегова не свет, но источник света

Русский, Українська, עברית
Удален
Natali57
|15 Ноя 2012
0
Цитата ceнaтop
ещё про тьму..

С тьмой я согласна на 100%. Это было что-то особоенное. Я, конечно, не сильна в греческом, но может быть это слово (по-своему значению) тоже самое, что и в Бытие? Я это допускаю. Я не могу смириться с тем, что Сам Бог вошел в Иисуса. Мы тут с сыном рассуждали об этом ( у него ум логический - программиста). Он вообще предположил, что в этот момент может быть шла война ангелов с демонами. Потому что, что значит Иисус победил мир? И каким образом в этот момент произошла победа над дьяволом? Кстати, может быть в этот момент Сам Бог боролся с сатаной. И даже время могло быть остановлено. Это же было не просто восрешение и не просто смерть. Так что вариантов много. Для нас важен результат - нам дана власть над дьяволом и Бог всегда благ.

Цитата ceнaтop
триединство здесь никто не любит.

Я его не понимала, просто приняла без обсуждений. Оно мне не мешало до той поры, пока в тему про него не заглянула. Задумалась...и пришла к выводу, что вы (отрицающие его) - правы. Я даже и не спорю с вами. Мне и это подходит. Для меня главное - знать в какой момент к Кому из Них обращаться. Когда мне нужна помощь, в т.ч. духовная, я всегда обращаюсь к Святому Духу. Особенно в борьбе с грехом. Когда мне нужен ходатай перед Отцом, я обращаюсь к Иисусу. Когда мне нужна сила, чтобы выстоять в войне или очередных нападках дьявола, то у Иисуса прошу благодати. Ну а Отец - Он и есть Отец. денежки там или работа или еще что-то...А разговариваю я с Ними со Всеми. Всех люблю. Триедины Они или нет.

Удален
Валерий -К
|15 Ноя 2012
0
Цитата Natali57
Вы, видимо, читать не умеете...как перед Вашим вопросом я привела ссылку...

Ну как я не умею читать, если отвечаю вам? Я умею читать и писать даже. Знаю буквы и не только русские, но и греческие.

Так вот, чтобы узнать что означает параклетос, нужно найти греческие тесты с таким словом и по смысловому значению текста это слово можно перевести как ПОМОЩНИК.

Но я таких текстов не встречал, поэтому и спросил ссылку.

Может вам будет неожиданно, но слово ПОМОЩНИК по гречески пишется так:

или синоним:

Удален
Валерий -К
|15 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Это Вы со мной про триединство что ли спорите? Я Вас что-то не пойму. Бог есть дух. Я и не спорю. Только я различаю где Бог Отец (дух), а где Святой Дух, данный мне, Параклетос.

Чтобы я спорил с женщиной, да вы что? такое невозможно.

Я вас спросил, что вы согласны с тем, что БОГ СВЯТОЙ ДУХ ?

Вы отвечаете, что не спорите с этим.

Вы согласны с тем, что БОГ ПОСЛАЛ СВОЕГО ДУХА ?

Вы мне пишите, что различаете где БОГ СВЯТОЙ ДУХ (ОТЕЦ ), а где отдельная личность БОГ СВЯТОЙ ДУХ.

РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАК ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЛИЧНОСТИ ?

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

Наталья, разумно подходите - с потребительских позиций.

Насчёт Отца, што вошёл.. по крайней мере, Он вышел. Из своих пределов на небе.

Говорил - мальчик говорит и показывает номера перед воротами своего (богатого) дома. Но к слушателям добавились проходимцы, которые схватили мальчика утащить с собой.. все разбежались, а он стал биться и кричать. Выйдет за ворота дома отец этого мальчика, штобы спасти и забрать его у тех, што его бьют?

Думаю, выйдет. Отберет сына, набьет палкой бродяг и спустит на них пса. Если еще придут - возьмет ружьё или вилы, соседей позовет, которые послушны ему..

Теперь, Отец же это вездесущий Бог.. и Его Сын явил. Это все знают и аксиома.

Поэтому, где Ему быть ещё, как не вместиться в человеке, Сыне Своём?

Поэтому, если Бог внутри - то, думаем сами - в нас то Иисус внутри. Поэтому, если в Нём Отец, то все мы - Едино. Про Едино Сам Иисус говорит целую главу в Евангелии от Иоанна, 17- я глава.

Ты во Мне, Я в Тебе. Это Его слова.

Т.е. - Иисус это, как Ковчег стал своего рода.. в Котором уместился Источник жизни.

Ну.. што то такое.. смотрите сами.

У Ноя тоже в ковчеге уместился источник жизни.

Владимир, я не буддист - мантры не читаю и не зацикливаюсь на них. Умник в яблоках.

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

понятно, што Едино это больше троицы, больше трёх субъектов.. но, по смыслу - они все способны содержать в себе существо другого.

мы в Боге, Бог в нас.

а не так, што три какие то привилегированые ипостаси и перед ними - немощная чернь, которая и в мыслях не допускает к ним приблизиться.

Удален
ceнaтop
|15 Ноя 2012
0

и ещё (добить, штоб Вас, Наталья) - смысл "Бог явился во плоти" как понимаете?

тут говорят - Иисус человек это - Бог. ...

но это не так. В Иисусе человеке - Бог. Он в Нём. Вот, што значит - явился во плоти. (про)явился.

и тем, што явился САМ - спас. Вывел. через смерть. поставил в смерти пределы што ли.. а внутри Сына уничтожил её всю. как в печи вавилонской - огонь кругом, а три отрока живы и невредимы.

огню, значит, поставлены пределы..

Старожил
+16
|16 Ноя 2012
1
Цитата ceнaтop
поставил в смерти пределы што ли..
как в печи вавилонской - огонь кругом, а три отрока живы и невредимы.
огню, значит, поставлены пределы..

И сказал Господь Моисею [и Аарону], говоря: 45 отсторонитесь от общества сего, и Я погублю их во мгновение. Но они пали на лица свои.

46 И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, [и] началось поражение. 47 И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ; 48 стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.

делай что должно и будь что будет
Удален
талмид
|16 Ноя 2012
1

Не от Бога дух, не исповедающий Иисуса Помазанника, пришедшего во плоти.

Иисус - Бог Его и наш или нет?

У троицы нет сына, нет отца. Если троица Бог, то кто его сын?

Мусульмане говорят, что у Бога нет сына. Чем отличаются никейцы-изниковцы? У троицы нет сына. Это дух антихриста не исповедает сына Божия, пришедшего во плоти. В этой диавольской схеме есть изъян: троица - бог и у бога сын - не сын троицы, но Отца Бога.

Мы веруем в Бога, который имеет сына Христа. Троица не имеет сына Христа. В такого константиновского бога мы не верим. Верит надо в написанное, а не в добавленное на соборе под руководством языческого царя.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Natali57
|16 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
Чтобы я спорил с женщиной, да вы что? такое невозможно.

У меня такой же ум Христов как у Вас. И я эти Ваши слова восприняла как оскробление.

Цитата ceнaтop
и ещё (добить, штоб Вас, Наталья)

Я думала, что встретила на своем пути хотя бы одного мужчину (брата), который не будет со мной воевать...видимо ошиблась, хотя это свидетельство было не мое. Жаль...

Удален
Natali57
|16 Ноя 2012
1

Теперь по существу.

Цитата Валерий -К
Так вот, чтобы узнать что означает параклетос, нужно найти греческие тесты с таким словом и по смысловому значению текста это слово можно перевести как ПОМОЩНИК.

Вы знаток греческого языка? Если "да", то вот и капайтесь сами. У нас с Вами разные дары и разные служения. И это хорошо. Я когда что-то знаю, но не могу объяснить, то обращаюсь к человеку с даром и служением учителя. Видимо здесь дело в другом. В нашем разном понимании слова "помошник". Для меня Святой Дух - Помошник в том смысле, что Он умнее и мудрее и сильнее. Что только Он может помочь мне стать похожей на Иисуса - думать как Иисус, говорить как Иисус, поступать как Иисус. Иисус сказал, что " вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый". Вот этой силой я и живу и противостою дьяволу и греху. В этом смсысле Святой Дух мне Помошник.

"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину" - и в этом случае я считаю Святого духа Помошником.

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. " - и в этом случае я считаю Его Помошником.

Вы же, видимо, считаете помошником того, кто помогает Вам на "побегушках". Что сами не успеваете или ленитесь делать, то делает помощник.

Удален
Natali57
|16 Ноя 2012
1
Цитата ceнaтop
В Иисусе человеке - Бог. Он в Нём.

Я тоже так думаю. Только я все равно различаю Бога и Его Духа. Я не знаю как это объяснить, просто я так считаю и все. Потому что в противном случае мы с Иисусом не на равных условиях. Тогда я могу смело предъявить Ему претензию типа - Тебе хорошо, в Тебе был Бог, а во мне кто? Я считаю, что в нас и на нас один и тот же Дух. Как хотите Его называйте, но Он один. Может быть, что у Бога - духа есть Дух. Не знаю...

Цитата ceнaтop
Наталья, разумно подходите - с потребительских позиций.

Это плохо?

Цитата ceнaтop
Насчёт Отца, што вошёл.. по крайней мере, Он вышел. Из своих пределов на небе.

Что вышел тоже допускаю.

Цитата ceнaтop
в нас то Иисус внутри.

Иисус воскрес в обновленном теле. Но в нас-то Он не телом же. Поэтому я считаю, что в нас, в Иисусе и у Бога один и тот же Дух...

Удален
Natali57
|16 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАК ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ ЛИЧНОСТИ ?

Я уже писАла, и тем не менее повторю. Дух Святой - Помощник в том смысле, как написала выше. Он помогает стать как Иисус. Иисус - это мой Ходатай перед Отцом. Мой Брат старший. Он понимает меня всегда, когда мне трудно или радуется со мной, когда мне хорошо.  Ну а Отец - это Отец. Ему я могу "поплакаться". даже и не знаю как  объяснить. Отец есть Отец.

Удален
Валерий -К
|16 Ноя 2012
1
Цитата Natali57
Вы же, видимо, считаете помошником того, кто помогает Вам на "побегушках". Что сами не успеваете или ленитесь делать, то делает помощник.

БОГ дал Адаму ПОМОЩНИКА.

Но чтобы ПОМОЩНИК не бегал "впереди паровоза", БОГ через Апостола повторно сказал, что у ПОМОЩНИКА есть ГЛАВА, то есть  РУКОВОДИТЕЛЬ.

Ну а первый раз БОГ сказал ещё ЕВЕ, чтобы не шастала без мужа и не вела разговоры с кем попало.

Мне дивно читать ваши умозаключения, что БОГ ваш помощник.

Вы были помощником саранче? Видимо нет.

Так и вы пред БОГОМ как саранча прожорливая.

А вы пытаетесь сделать БОГА своим помощником.

Вы сначала приблизтесь к НЕМУ и почувствуйте СТРАХ ГОСПОДЕНЬ.

А то вы вся в дарах, да в дарах, а дара Страха видимо нет у вас.

Как Иссайя вопил:

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
(Ис.6:5)

а вот самонадеянные люди, которые считали себя освящёнными:

19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
21 И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.
(Исх.20:19-21)

Удален
Валерий -К
|16 Ноя 2012
2
Цитата Natali57
олько я все равно различаю Бога и Его Духа. Я не знаю как это объяснить, просто я так считаю и все. Потому что в противном случае мы с Иисусом не на равных условиях. Тогда я могу смело предъявить Ему претензию типа - Тебе хорошо, в Тебе был Бог, а во мне кто?

Вы покрываете голову? Видимо нет. Не бережёте вы её. Отсюда и проблемы.

Вы равны с ЦАРЁМ? ВЫ ему ещё и претензию?

За вашу смелость я не дам даже скорлупы от выеденного яйца.

Вас распинали? Вы свою плоть сами распяли? Да вы и понятия не имеете об этом.

Это видно из вашего бахвальства, эмансипированная вы наша.

====

АПОФЕОЗ форумчанина под ником  НАТАЛЬЯ 57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто я так считаю и все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удален
Natali57
|16 Ноя 2012
0
Цитата Валерий -К
Так и вы пред БОГОМ как саранча прожорливая.

Я не саранча - я Божья дочь и за меня Он отдал Своего Сына Единородного!

Цитата Валерий -К
Моисей вступил во мрак, где Бог.

Я еще больше Моисея. Иисус Сам сказал, что мЕньший в Царстве больше Иоанна, а Иоанн больше всех других пророков.

Цитата Валерий -К
Вас распинали? Вы свою плоть сами распяли?

Вы, видимо, не понимаете Евангелия...Жаль мне Вас...особенно, если вы на самом деле считаете себя саранчой...

Цитата Валерий -К
Мне дивно читать ваши умозаключения, что БОГ ваш помощник.

Вы так и не поняли о чем я Вам сказала. Неужели Вы серьезно думаете, что Вы понимаете Библию своим собственным умом? Неужели Вы серьезно думаете, что явно не грешите своими собственными усилиями? Если Бог через Святого Духа не помогал бы Вам, то Вы бы были уже в таком дерьме, о котором даже подумать страшно. Это Вы - гордец и гордыня Ваша видна из космоса...

Удален
Валерий -К
|16 Ноя 2012
0
Цитата Natali57
Я еще больше Моисея. Иисус Сам сказал, что мЕньший в Царстве больше Иоанна, а Иоанн больше всех других пророков.

Вы уже в Царстве? Это сказано о тех, кто там, в сравнении с теми кто на Земле.

Моисей видел ОБРАЗ БОГА  ещё на Земле, а вы?

Цитата Natali57
..Жаль мне Вас...особенно, если вы на самом деле считаете себя саранчой..

А мне вас нет. Каждый идёт своей дорогой, кто широкой, а кто узкой.

Я считаю себя человеком, но БОГ сказал, что все живущие на Земле пред ним как саранча.

БОГ Своих Слов не меняет, ОН не человек, чтобы изменяться.

Цитата Natali57
Неужели Вы серьезно думаете,

мне ещё с вами только осталось обсудить, что я серьёзно думаю.

Давайте по теме. Без лозунгов. А то можно подумать, что вы и в космосе побывали.

Цитата Natali57
Я не саранча - я Божья дочь и за меня Он отдал Своего Сына Единородного!

Я не утверждал что вы саранча. Я писал, что ПРЕД  БОГОМ  КАК САРАНЧА.

Читайте внимательней, тем более, что это не мои слова.

Удален
ceнaтop
|16 Ноя 2012
0

мм.. это тонкие грани и способы понимать. Давайте общаться без инерции своих представлений.

Если мы говорим Вам, Наталья, вполне по теме и не говорим неправды - то нашли Вы тут некоторых мужей в исповедании.. так скажу. Потому што это, действительно, трудно. Я попробовал упростить и перейти на шуточный тон - Вы сразу затребовали статус и выказали сожаление. Принято.

По мере сил учтём. По теме. Вопрос задайте. На вопросы, што были от Вас Вам отвечали.

Продолжайте, если Вас устраивают ответы. Если нет - милости просим.

Удален
ceнaтop
|16 Ноя 2012
0

(Талмиду не нравятся рокеры.. Вам шутки.. все нежные.. до предела.)

По теме - ещё раз прошу уважаемых собеседников. Личности установить не воспрещается.. со временем, думаю, повод подружиться будет.

Про тьму Вы согласны - это вполне радует. Про "вышел- вошёл" попробую приводить, што придёт мне из текстов.. Евангелий и псалмов.

Про тему Вашу "Израиль" там мой пост последний, можете посмотреть. Если и воюю, то уж точно там, не с Вами. Мне есть с кем воевать, поверьте. С Вами я отдыхаю от войн. И, может, своим практическим (далёким от теорий всяких) взглядом Вы можете подтолкнуть к решению.. ответам более прямым и явным. Приветы Вам. И всем. Соблюдаем этикет. Так проще разговаривать.

Удален
ceнaтop
|16 Ноя 2012
0

Holon, привет, интересно написали. Надо просмотреть отрывок. Это о пределе между поражением в народе..

крестимся в это водным крещением, в кровь Иоанна, сказал уже. Кровь Иисуса ещё большее разделение..

уже в душе человека. Это христианство так понимаю - как разделение в собственной душе и следование за.. это сложно. И в Духе такое разделение кто может делать.. как не Бог?

Бог устанавливает пределы. Вы хорошо заметили.

Удален
ceнaтop
|16 Ноя 2012
0

за сим откланиваюсь. С вашего позволения.

(премного благодарен).. но это опять шутки будут.....

Валерий, здравствуйте. Как здоровье тибетского монаха?

я занят на работе.. пока без результатов особых.. клиенты все дела решают без моего участия.

ложить бы кафель спокойно где нибудь в Нетании.. так не хватает терпежу скопить финансов на билет.

Дифференциальное богословие возможно учредить? Богословие поставленных от Бога пределов..

соответствует и заповедям и Закону и Пасхе.. "через мимо".. надо думать.. ещё приветы. Спим.

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.