а старое знаешь?
а старое знаешь?
палестинцы захватили Давида в Гате.. а римляне схватили Иисуса в Гат Шмоним.
"как они рассчитывали на мою душу!" - интересно сказано. а распинатели душу получили? как думаешь.
и про слёзы Давид говорит.. практически реклама сока J7 с замедленным видео разбрызганных капель..
Давид видит со стороны происходящее с ним. Про Альфа и Омега.. это написание почти какой то формулы, думаю.. не только лингвистические символы, но и вид формулы имеющий физический смысл и математическое значение. Раз уж и слезы Давида приведены в книге. Альфа и Омега выражает какое то всеобщее приведение.. это ряд переменной x содержащей в себе от Альфа до Омега.
но это так.. гипотеза. не забивай голову.
Тогда опять уже совсем не понимаю ни чего...тогда откуда в людях непослушание? детей никто не учит этому. Но посмотрите на них - абсолютное непослушание. Тогда что в нас борется? Или мы все имеем бесов в себе, которые и пытаются командовать нами? Иисус умер не за землю. взял грех мира. И еще "И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего" (Быт.8:21). Полная "каша" в моей голове...Господи, Ты куда меня ведешь?
одно ясно - от вида современной математики Пифагор был бы в шоке и Евклид тоже.
"исчисление слёз" же - дифференциальное исчисление, не иначе. Это никто не будет спорить.
распределение в пространстве слезы человека.. закон нормального распределения што ли?
да.. вспомнишь о пределах в воде от милоти Ильи.. и пределы в свете.
запиши, Владимир, формулу для предела в распределении световой волны. Где нибудь найди.
и там и имя новое недалеко. больше не могу ничего предложить тебе.
just a Metaphor. Просто метафора. Живучий (живущий) образ. Вот, туда он ведёт. Страшно?
так не понятно, кто свет
в Библии свказано
Бог=свет
Иисус=свет
вы=свет
кто свет то?
не бойтесь. Ваши волосы на голове посчитаны. И количество блинов, зажаренных в воскресенье известно. Плюс - частота открывания глаз и процент видимого сетчаткой.
а разум не забурлит? Главное, штоб у кастрюли крышка не упала..
Влад, ну не знаю! Ты учитель израильский, а этого не знаешь?
вижу так.. (без слов) свет.. и на подобие смерча, столба облачного, изгибается, как в степи бывает торнадо.. только из света. так не свет в стороны, а свет лучащийся и кружащийся вокруг себя. вокруг одной точки. у него границы. он не летит в стороны, а имеет границы. ! вот, пока так..
ваши копья ломаются о слово Божие.
Учитывайте иерархию.
1. слова Бога Иисуса и нашего
2. слова Господа
3. слова апостолов, в которых говорил Христос
4. постбиблейские откровения - ереси.
напиши или посмотри графики движения воздуха в торнадо.. запиши уравнение движения точек в нём в 3D. потом для света то же. што может изогнуть и завихрить световую волну? какое то поле.
условия для завихрения света будут практически условиями поля. оно их создаёт. и само, значит, таково.
найди в VK Г. Перельмана и задай свои вопросы ему.
я написал о плоти Христа. "знающий", лжецов участь в озере, но вы неугомонны - клевещете
Я верю Иоанну, написавшему, дабы уверовали, что Иисус есть сын Бога.
Сын Его и нашего Бога. Как вы тут не изощряйтесь, написанное слово против вас. Или вы против него.
Иисус есть сын Божий. если вы думаете иначе, то вы обольститель и антихрист. Итак, Иисус есть сын Бога Его и нашего.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
(Откр.1:1)
37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
(Деян.10:37-43)
пелиштимляне тоже всё знают. и радуются, што победили, если по ним не стреляют и танки к ним не едут.
ну у них всё свое. интересно, какая участь, если едешь и по тебе (по машине) сверху ракетой ударить?
не думаю, што этот (знающий) што ехал в машине вознёсся в рай после этого..
Знающий, Вы или рассуждайте или в своей теме будьте. бросаться обвинениями и ликовать за забором..
это как в секторе известном, уж простите.
ну это же я срашиваю брата Андрея, вы погодьте, не суетитесь
подождём его и он нам всё растолмачит
Р. S.
Натали, вы новенькая и не всегда различаете иронию от действительности
это старожилы уже знают "кто чем дышит" и поэтому мы знает где ирония, а где нет.
А вы иногда "покупаетесь" на иронию.
дал на небесах, на престоле
но тринитарии говорят, что это он умалил себя на земле, а теперь разве и на небе?
БОГ и там даёт. БОГ знает день и час, а Сын не знает.
Но при этом трини говорят, что это один БОГ, но одна личность не знает и ждёт откровения от другой..
Наташа не слушайте их
ШМА ИЗРАЭЛЬ
Адонай(Иегова)
Элохейну(Бог наш)
Адонай(Христос)
Эхад
два Господа и один Бог
это Основа
Ага, есть такое. Я почему-то все в серьез принимаю...уж извините...
навеяло старый анекдот. Сидит мужик на лавке и греется на солнышке, а голова забинтованная.
Проходящий спрашивает: - Кум, у тебя зубы болят или голова? Тот отвечает, ничего не болит.
Это я поел дрожжей с сахаром и запил водой. Теперь жду брожения на солнышке.
А голову забинтовал, чтобы "крышу" не сорвало.
Возвращается мужик, а кум уже на лавке без повязки. Тот и спрашивает: Кум, а чего повязки то нет?
Всё таки сорвало крышу?
Кум отвечает, нет не крышу. Дно вырвало.
Вы:
Библия:
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
---
У вас - духа заблуждения, дух антихриста...
а мне талмид нравится, он имеет свое отличное от сенатора и гвоздики мнение
а последнии паразитируют на теме
не упорствуйте в своей глупости. Бог говорил в Сыне. Сын явился во плоти и явил Отца.
Незнающему повторю. Христос пришел во плоти, в нем говорил его и наш Бог.
Так что антихрист тут вы.
Вы не исповедаете, что Иисус есть сын Бога его и нашего, но что он Бог (Его и наш?).
Есть Бог Христа и наш и Он НЕ Христос
Не может быть Сын Его и нашим Богом. Бог Иисуса один в одном лице. Не триедин и не троица.
Написано, что Бог послал Сына. Вы охулили Бога, издеваясь, что Он сам должен был быть убит за грех.
У вас не Сын Бога был послан Отцом, а Бог. Иисус не сын самого себя, но БОГА своего и нашего.
Вы уже изменили мнение?
А раньше писали:
---
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:11)
---
Я вас антихристом не назвал...
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:16-18)
Кто может быть Отцом? Какого Бога детьми называют себя тринитарии? Иисуса? Внуками Отца Его?
так вы слепой и в прямом и переносном смысле
розу от гвоздики отличить не можете
а я то думаю, с чего это вдруг минусует человек
Бог миловал меня и сенатора от вашего мнения
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:14-16)
Христом и Велиаром - Божия с идолами
---
Иисус Христос - Бог!
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:15,16)
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим.8:10)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
---
Бог в нем!
Христос в вас!
Дух Божий живет в вас!
храм живущего в вас Святаго Духа!
вы храм Бога живаго!
Иисус Христос в вас!
---
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой!
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:15-21)