ёмаёёёёёёёё......
я думала это он к новенькому из кошачьих обратился!!!!!!!!
особенно меня умилило это - .......так скажи.....))))))
(кстати, Нав, я там тему сала замяла технично на соседней улице)
каких-то пол-часа тому....!
ёмаёёёёёёёё......
я думала это он к новенькому из кошачьих обратился!!!!!!!!
особенно меня умилило это - .......так скажи.....))))))
(кстати, Нав, я там тему сала замяла технично на соседней улице)
каких-то пол-часа тому....!
А меня три поросенка натолкнули на одну мысль. Нам надо соревнование устроить во дворе кабачка по строительству дачных домиков. Завтра и начнем! А пока я поехал материалы заказывать...
его три поросёнка на ОДНУ мысль натолкнули.
а дело было так....
есть мысль, она гоняется за Лёвкой из...по всему зданию, а ему невдомёк, шо кому-то до Лёвки дело есть, и вот приходят поросята, домовитые такие парни, думают, чо нам на волков собирать войска?
он какой лев, не какой-то там офисный планктон.....только вот шатание его по кабачку бесцельное какое-то....
-А дай ка я его на мысль натолкону, вдруг в нём соревновательный дух проснётся, -подумал Нав, на том и порешили.......
что было дальше, все знают и без меня, хрррр.....
Да знаю я знаю, какая-такая О-сЯ-мыслЯ за мной гоняется...
Нее, вроде успокоилась, спит уже. Ладно, пошел дрова заготавливать к завтрешнему дню...
Если чем-то недоволен, то я могу на вас и поохотиться. У меня и фоторужье для этих целей есть. :)))
Лешик так сильно голосил, что чашки перед ним начали биться:
Ой, Лева! Не дави на больной мозоль... Я стройку уже начал, причем не в виртуальном кабачковском дворе, а в своем собственном, реальном. В общем, три поросенка выглядят сейчас примерно так:
Кстати, Олеся, ты не помнишь, кто из кабачков этим летом на юга собирался? У меня тут и песочка, и лопаток на всех хватит. А если бы еще кто нибудь с собой бетономешалку прихватил...
Ну что я могу сказать? Жил бы рядом, помог бы парой рук ))) А так только молитвой могу поддержать - помоги тебе, Господи! Сами тоже как-то гараж строили - ничего практически не было тогда, ни денег, ни стройматериалов. Вот тоже было, как у этих поросят...
Зато здесь никто не мешает строить в свое удовольствие! И 008 вышел во двор что-то строить. Через час он спросил у Нава - ну как мой дачный домик? Кто может лучше меня построить?? )))
На кабачковской доске объявлений появился листок размерчиком примерно 150х200...
.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
.
Чей это домик там во дворе травой и деревьями зарос?
А ну марш на прополку...
Шляпка, ничего ты не понимаешь! Это я для Парня выстроил блиндаж, пусть стреляет из своей фотопушки по живности. Глядишь, стенгазету начнем выпускать. А прополешь все - плацдарм уже будет. Тогда я снова всех на строевую выгоню... )))
Шляпка, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
-
В этот день, в твой день рожденья
Все так рады и милы.
Выставляй нам угощенье
На широкие столы.
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
-
а это тебе подарочек: шляпки
ну и цветы
Всречаются еще, Лева, на Руси специалисты, которые могут строить даже так:
Лёшик, так вроде завтра у Шляпки Днюха?
Это в связи с переездом Курганской области из Сибири в Африку, видимо произошло локальное нарушение пространственно-временного континуума. Тяжелый случай, надо кибернетиков вызывать..
Хотя, конечно возможно, что у Лешика есть и более приземленные причины для переноса Шляпкиного дня рождения
Спасибо, Лешик.
Я тебе в Одноглазклассниках написала, что там глюкнуло что-то и выдало мой День рождения заранее на
день вперед....
Лев, так ты не был там в этих Многоодноклассниках, ты в Мире пасся, а Лешик успел туда зайти и
подглядел за глюком-глюковичем... Даже некоторые мои родственники (хотя ведь они-то и знают, когда ДР
у меня) поддались на эту провакацию...А чего? Я что ли против два дня подряд поздравления принимать и
подарки? Неа, сапсем не против...
Ну .... раз так, то вот вам пирог ... тортика пока не дам, ждите до завтра:))))
И правильно, Шляпка!!! Благословения даже в тройном размере лишними не бывают. Заодно и мы кусок пирога получили.
Сегодня у Андрея Котенко родился сын!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шляпкинс, с Днем Рождения!!!! Твой рыбнадзор ждет угощения:-)))
Он у нас тоже раньше молоко попивал ))) Теперь вдвоем будут
в Кабачок заглянула белка и подарила мягкую игрушечку
а потом спросила: Шляпка, будешь орешки, для тебя специально насобирала?
И я тоже поздравляю Шляпенцию с Днем Рожденья.
А вот от меня подарки:
Шляпка! Ты уже приготовилась ко второй серии поздравлений? Ну тогда получай
Расти большой и сильной. И всегда слушайся Папу!
Кабачки всю ночь трудились на кухне. Мука взлетала тучами, белковая пена уютно расположилась на всем, на чем только можно. Но к утру на столах кприходу Шляпки всебыло готово -
Затортились! Ну и Днюха сладкая!!! Пусть и жизнь у тебя со Христом сладкая будет, Шляпка!
Спасибо, Белочка!
Буду
- Ой.... , - Шляпка засмущалась от обилия подарков, - Спасибо, Парень
Ага приготовилась
Ловлю... получилось.... Спасибочки
У Шляпки закружилось то, что под шляпкой....
- Огоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красивые и вкусные (наверное).... Пробовать будем?
Спасибо, всем.
Спасибо, Левушка.
(Всем кабачкам по секрету: к заврему тоже торты печь нужно... пригодятся, точно вам говорю)
Так ты еще и третью серию хочешь?!! Ну маладца!!!
Пусть будет тебе по вере твоей и праздник в твоей душе никогда не заканчивается. Тем более, что
к завтрашнему дню твою шляпку уже некоторые кабачки примеряют за фикусами...
( /)
( . .) ♥
c(")(")