Хорошо, что
вам это не понятно. Значит
вы с этим не сталкивались.
Ну, может
ваших детей устраивает жить с вами. Разные все люди.
Bella,не все на форуме пытаются быть хищниками,поэтому мне жаль,что Вы восприняли мой пост как выпад в Ваш адрес,и пошли в контратаку .Это ни к чему,так как я к Вам довольно расположен,хотя и имею мнение ,по данному вопросу,отличное от Вашего.
Теперь собственно по теме:
В дикой природе даже так, что сначала выросший ребенок отлучается от матери с отцом, уходит в чащу леса, чтобы найти себе спутника жизни.
В дикой природе тигры кушают бедных антилоп,птички, простите, гадят где приспичит,а жирафы никогда не чистят зубы.Должны ли мы уподобляться миру животных-спорный вопрос.
Он не встречается с будущей женой на глазах у родителей, не отчитывается перед родителями, во сколько он придет домой после свидания с девушкой, не сообщает им о подробностях этих встреч (родителей ведь всё это интересует), не приводит её в дом на оценку родителей,
"если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом"1Иоан.1.7
Очень хорошее и универсальное место Писания.Вы почему-то делите детей и родителей на два лагеря ведущих скрытую борьбу,в которой юные Че должны вырвать право на свободу.
Однако в нормальных семьях дети и родители могут иметь даже очень дружеское общение,если ходят во свете:
-волнение за близкого человека когда он задерживается слишком долго это не извращение;
-интерес родителей к избраннику(избраннице)своего ребёнка тоже не носит болезненного характера.Если секс до брака не поставлен во главу угла,то и прятать от родителей особенно нечего;
-"оценка родителей"это не осмотр рабов на торжище перед покупкой,а гордость за детей и их выбор.
он просто уходит и всё, потому что вырос, потому что
ему нужно жить одному.
???
Библия смотрит немного иначе:"Не хорошо быть человеку одному"Быт.2.18