Ну вот класс, Тигру так две , а Норе так одну , а она очч любит покушать :)
Гоните вторую порцию
Мультик, как истинный джентельмен(хотя и вздохнув), вытащил из ящика последние банки:
-Кушайте Нора!
участь всех достаточно крупных городов
Вартовск тоже застраивается
Это ни в сказке сказать, ни пером описать.) Как-нибудь в другой раз в ближайшее время расскажу об остальных приключениях меня в Европе.))
если только утром
а угостить можно: молочком, концентрированным молоком, минералкой
Вот не знаю , у нас такая слышымость , слышен даже соседский виброзвонок , уже не буду говорить о других подробностях , но заниматься то надо .
Аватарка значит была плохая.. Хм.! Это серьезный повод обидеться.
Шучу.) Розы люблю больше всех других цветов почему-то.
Абсолюно исправных машин в мире не существует, мне брат рассказывал (кстати, вчера вернулся с "командировки", спасибо за молитвы!!! но есть вероятность что через 2-3 месяца снова заберут((, уповаю на Бога). Так вот, на поломках машин строится целый мировой бизнес, и они изначально запрограмированы на то, чтобы через определенное для них время поломаться.
Я раньше любила тоже розы , а сейчас мои любимые цветы полевые .
Мой муж сам не особо ремонтирует, только мелочи какие, он закупает машины в Германии, в Латвии чинит и красит (тож не сам) и продает...
Я ему раньше бумажки писала и со всякими злыми тетками из налоговой общалась.
Алеб, интересно, Вы по возрасту ,как мой старшенький - ему 28 . Он тоже пока с нами живет. Я его просила не уходить от нас, потому что папа в командировках и я себя в доме одна неуютно чувствую.
Наш старший -очень хороший парень, помогал решать подростковые проблемы с младшими, в каких-то случаях заменял им отца. Младшие набедокурят, вызываем к столу и проводим беседы. Он во главе стола , как главный патриарх.
Он назывался Маяк
Мерида.
Мой младший сказал, что только электронные барабаны, их можно вывести на наушники, то есть музыку будет слышать только сам играющий.
Сынуля покупал барабаны на сайте сс лв -популярный латвийский сайт купи-продай.
Купил очень дешево, потом задорого продал и на полученные купил телефон и кучу другой ерунды.
Спасибо Zenn, хотим сделать ему подарок ко дню рождения , он такой старательный , закроется в комнате и лупит по резинке , хочется установку , представляю с каким удовольствием он будет играть , он уже и младшего дрессирует .
с Днем Рождениямс Алоюшка..)..вот ходи теперь с падарком))..Благословений ф дом твой! :)))
А он хотел уходить чтобы жить отдельно?
ага, с днем рождения:
где только малышку не поздравляем!
---
привет, кабачики,...как поживаете?
Олеся заказала круассан с шоколадной начинкой, чайку, песенку,...и ждала,
когда жжжжж официантки выполнят заказ
---
а вы знаете, что раньше официантк кабачка "Ноев Ковчег", во главе с Бурченой (к слову недавно с ней пообщались, всё-таки приятно слышать, что у нашей Гениальной всё хорошо!) разъезжали исключительно на роликах
вот так влезут в ролики и до последнего посетителя,....бедняжки,...а фартушок как Бурчена фирменно подвязывала бантиком, а ресничками как хлопала, с готовностью и терпеливо ожидая, когда привередливый какой-нибудь Аргентум выберет напиток,
про русские народные сказки....вы знаете, что меня всегда пугало....даже не знаю ,чувства были смешаные, т.к. сказки воспринимала буквально....
помните, там царевна давала задание, взобравшись на высоту самой высокой башни....мол, кто на коне допрыгнет и выхватит платок из руки царевны, тот и женится,...я реально представляла себе этот момент, что надо разогнаться, конь должен прыгнуть повыше...вобщем,...дааа...
ещё, жуть было, когда 33 богатыря из воды выходили, тоже думала, реально как это,....)
---
Консуелла, да, это видео, т.е. этот рекламный ролик,...а ещё, тот, которй ты выложила, я весь фильм видела, он про Барышникова, как он попал в лапы КГБ,...и его уламывали остаться в СССР,...эта сцена, он танцует своей студенческой любви, которая была балерина, но стала чиновницей Министерства культуры,...и они мечтали выступать на сцене Кировского,...ну, такой, фильм....главное, в конце - менты гнались, гнались, и не догнали,...как же без погони?!
и американское консульство успело отбить героя....)
к слову, моя подруга разговаривала с ним по этому поводу, когда жила в США,...я думаю, ему хорошо и без большой русской сцены....он может реализовать то, что бы не открылось тогда здесь,...хотя мы знаем ,что реализация своего потенциала здесь возможна и Солженицына уже давно печатают,
и Шнур пляшет в чём хочет и где хочет, и, главное, что хочет
)
Всем кабачонкам обещанный тортик!) Он конечно же не сравнится по красоте с тем, какой у Мериды, но вкусный.) Хотела чего-то новенького и оригинального попробовать приготовить, но по времени не успела бы, поэтому не стала в этот раз рисковать, дело ведь ответственое. Но знаю же, что обещала тортик, поэтому вот он, угощайтесь!)
:) А если говорить серьезно, брат Сталкер, я вот смотрю на разные банки с кормом кошачим, и что-то грустно мне становится :) Чего туда намешали производители, знает только Бог... Зато я точно уверен, чего там нет - мяса :) Зная, чем кормят людей, какие сейчас товары с кучей Е-шек, то про котов они точно "позаботятся", можно не сомневаться :)
Не то чтобы аватарка плохая, или розы в чем-то плохие :) Мне тоже нравятся розы, у нас их перед домом росло очень много в детстве... Их надо на зиму закрывать пленкой, чтобы не замерзали :) А вот сказать, какие у меня любимые цветы, не могу - все нравятся. Розы со временем пропали, или замерзли, или еще что, но остались хризантемы, тюльпаны, лесные какие-то цветы, и т.д. - куча всего растет, и все нравятся :)
Бэлла, привет! Слава Богу, что вернулся твой брат! Очень жаль, что так долго его там держали, и вот через несколько месяцев опять могут забрать :( Хотя вот у меня появилась такая убежденность, что все-таки его снова не призовут - посмотрим, какой из меня предсказатель... Ему сейчас нужна адаптация к мирной жизни (а не в режиме постоянного стресса), надо ему помочь, впрочем, это и так ясно... Помоги вам Боже, дорогие друзья! А по поводу машин - согласен, это правда, что на период гарантии (ну, 5 лет условно), то машина безотказная, а далее начинает сыпаться все. Или так - одна-две "коварные" неисправности делают дальнейшую эксплуатацию машины неудобной - почти невозможной, а ее ремонт сложный и дорогой... А все для того, чтобы человек машину старую сдал в утиль, и купил новую! Ибо в противном случае автозаводы обанкротятся... Такой вот бизнес, не очень честный... Спасибо за торт!!! Очень хороший - как внешне, так и "внутренне", я в этом абсолютно уверен!
Белла, спасибо за торт и ещё больше, что помнишь наши ожидания!
пеки ещё, я только - за! тортик, мррррр....)
а у нас тут не сильно далеко нашли кости мамонта
Двоечница , недавно дочу ругала за эту ошибку в тетради , вот воистинну не суди , да не судим будешь .
Всех с праздником Пасхи
А где ж я вам Христа возьму ????? Он мне своё фото не оставлял ,и портрэт тоже .