Самаварчик, ну и хде у нас тут черно-белый, а хде цветной был?))))))))))))))))))))
Самаварчик, ну и хде у нас тут черно-белый, а хде цветной был?))))))))))))))))))))
Кабачуси, п я т н и ц ц о!!!!
---
ребятки вникаю в новое трудовое законодательство, практически и теоретически,...очень интересно с профессиональной т.з.
---
ну, во ф принципи и фсьооо! патамушта (см. первое предложение)
---
по котейкам, - моя Норочка маленькая, лёгенькая как пушинка, мне кажется, там и кило живого котячьего веса нету,..)
с утра всем зверькам дома отварила пельмешикоф, себе отделила часть (для обеда) и забыла дома,...
1. Фотошоп
2....
3. ...
потому что 1, разум заблокировап другие рецепторы)))))
(давай другие счастливые картинки)
Вот в отношении к интернету, похоже и у мужчин, и у женщин полное взаимопонимание.
Эмм ... Ну.... да.....ой. У меня анализатор заклинился.
Имеют конечно. Но понимаете, если скажем к вам будут выражать свою любовь брат и сестра во Христе, то брату чтобы выразить свою любовь так же сильно, как и сестра, надо будет любить сильнее. В общем контраст по отношению к вам между участницами, намного больше чем между участниками. Значит среди участниц найти ту, которая вас любит как сестру проще.
Наш кот Матфей
А на этой фотографии Матфей- "красота неописуемая"
Сразу видно что картинка не реальная а фотошоп. Потом шарики там лишние,лучше без них или уже просто бы прицепили девушке ангельские крылышка. И вообще шарики своей яркостью и цветом притягивают все внимание на себя и девушка получается как дикорация для шариков, а должно было быть наоборот.
Нравиться то что много простора, зелень, лето, облака и лес. Хочется туда, но нереальная позиция девушки в поднятом пространстве заставляет подумать что это неправда)
Создает ли картинка настроение радости, счастья? Не очень) Шарики мешают)))
-
______
_
или эта
То есть брату нужно будет включать свою силу любви в два раза сильнее ? то есть по формуле: 4=2?
И кто это придумал? ;)
А каким прибором можно измерить кто любит сильнее а кто не очень сильно? ) Я только могу знать как я кого то люблю сильнее а кого то чуть-чуть)
Включать? А вы не поделитесь секретом, как этот такой включатель работает и где он?
Ну так есть такой приборчик, называется сердце.
К тем кого любите сильнее вы и будете сильнее проявлять свои чувства. И сестре это легче дается чем брату. Вот как я придумал.
Ну вот как действует цветной зонтик и как черный?
Если ребенок хорошо себя вел, не огорчал родителей и был вежливым, то Оле Лукойе раскрывает над ним цветной яркий зонт и всю ночь показывает веселые интересные сны. А если мальчик или девочка были непослушны, то над ними раскрывается черный однотонный зонт, и они не видят сновидений.
Мужчине труднее стать цветным зонтиком.
а вот наша кошка Ксюша/Маруся:
.
Ксюша - откликается, когда зову я или Светлана
Маруся - откликается, когда зовет брат Светланы
Маруша, мне говорили, что у котов этого окраса характерная буква М во лбу,....у вашего котея - выражаясь языком Ворда, жирное выделение М
---
Лёша, как переливной календарик Ксюша/Маруся,...)
---
Консуэлла, Вы очень правильно уловили моменты счастья, фотки очень притные,...вот такие вот - ух! какие!
попробую по другому Консуэла.
Ларииииис,....сори, твоё фото папа, мама, я,...я не зметила, что твоё, а не Консуэллы, короче "зачот" прежде фсего!
привет, Кошачий,...) как тебе кошачья тематика?
---
Кабачки, а как вам такой, девИчий порошок?
вы заслоняете мне солнце
и заглушаете прибой
вы неплохой но колоссально
не мой
Привет Лесь..)
да как то незнаю..насчет тематики)..Консуэлла спросила(удивительная память!)..вот и завертелось))..спасибо больше ей))...а выставка котов прекрасная)..мне тоже тот с Эмкой поравился оч)
..да и тот в нестандартной спячке тоже)
/
Консуэлла лови!)
в кминном закутке кто-то сотрясаясь уже рыдал.....да эт олеся пирожки ест...)
иногда, глубокомысленно зтихая над тем, в чём есть глуБина
я оптимист а это значит
веселый кризис средних лет
забавный старческий маразым
и увлекательная смерть
достояние надгробия)))..Алоюшка тоже оценила бы))..точно)
Пожалуйста :)
Кстати я только что открыла ссылку и , о , чудо, она открылась )) киса просто красавица. И большая такая уже!
Спасибо.:)
я её подкармливаю иногда, а некоторые просто класс!
смех это лучшее лекарство
сказал безногому слепой
и саркастично рассмеявшись
увидел как растет нога
---
старушка смерть верхом на пуле
летит геннадию в лицо
хотела ехать на трамвае
но не хватило на билет
а вот этот
ми-ми-мишечка такой...)
когда креветки спят в кроватках
и видят в снах морское дно
заходит в спальню мать креветка
и панцырь поправляет им
---
тут руки чешутся про куклачова запостить и его котеек, но не буду ,вдруг меня в угол поставят,...) А Лёшка сгущёнкой не подогреет...))))
Ладно, я тоже порадую вас порошками.Олеся пирожки супер. Кстати, может уже переходим на "ты" ? Я за! )
___
эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ
__
лежу у самой кромки моря
немножко пьяный ну и пусть
то море на меня накатит
то грусть
___
я всех подряд спасать не стану
кричит рассерженный мазай
а только ёжиков пингвинов
и зай
--
вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
__
вениамин спасал оксану
от нападения лося
потом глядит спаслась оксана
не вся
_
Литературный вечер..и это хорошо)
Я этот видела))
__
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
_
здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед
__
пусть карл и клара постарели
но пронеся сквозь годы страсть
всё смотрят что бы друг у друга
украсть
__
я уже в принципе, всё, почти в пелене сна...пирожков тоже главное, не переесть,...)
и, напоследок, с вашего позволения,
нашла одну из своих колыбельных, котячья....после этих распеок у меня достаточно звонкий и поставленный голос, если надо...)
споки, малыши!
слушайте, кто может подсказать: почему на планшете реклама, которая в правом верхнем углу растягивается вниз на полстраницы и перекрывает часть текста в постах...или это - глюк разработчиков сайта?
это почему?