Удален
Кошачий глаз
|15 Янв 2015
Привет ! ) Как там мейн - киця поживает? ))
Здравствуй Консуэлла))..
Кошатка поживает ..уж в первых числах ей полгода грянет.Вытянулась здорово,в весе особо не прибавила почемуто примерно чуть больше четырех кило.Думаю мож они сначало в рост идут?))..а так весела,пушиста..скачет маленький слоник..скачет)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
а так весела,пушиста..скачет маленький слоник..скачет)
:)))) Суперр! Да этот слоник вырастет конкретно. А то что не толстая то это не проблема, она же играет, растет.
1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Новичок
Вытянулась здорово,в весе особо не прибавила почемуто примерно чуть больше четырех кило.Думаю мож они сначало в рост идут?))..а так весела,пушиста..скачет маленький слоник..скачет)
Ей поперазинчику или чесночку... И в ширь пойдет! У моих котов всегда срабатывало((
Старожил
А то что не толстая то это не проблема, она же играет, растет.
Ну там рядом с ней парочка другая чудных созданий растет... они ей вряд ли потолстеть дадут)))) Хотя вторая (или первая? одним словом пара постарше))) уже не в том возрасте, чтобы тренинги для кисок устраивать
Ларис, а вот смотри - от избытка сердца говорят уста,...т.е. эмоции - это качество мыслей, их окрас
Согласна, Лесь... только я имела в виду, разницу между мужским и женским сердцем.... Что то, что другое по природе, крайне испорчено и лукаво.... что то, что другое может быть чистым или нет .... что то, что другое может быть нежным, любящим или нет.... и т.д.
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Кошачий глаз
|16 Янв 2015
:)))) Суперр! Да этот слоник вырастет конкретно. А то что не толстая то это не проблема, она же играет, растет.
вот тут посмотри)
/
как твой мир драгоценный?)
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Психологи точно определили главную причину того, почему мужчинам никак не удается выразить открыто свои чувства к женщине. Да и вообще любые другие чувства. Это легко можно понять во время совместного просмотра фильма. Если его финал неожиданно печальный, то женщина откровенно признается, что ей грустно, обидно или просто неприятно видеть такой конец. Женщина открыто говорит о том, что она чувствует, а не о том, что думает. Мужчина же сразу ударится в комментарии и оценки: «конец явно неудачный» или «фильм интересный, но закончилось все как-то нелогично». Вам знакомы такие слова и мысли? Да, мужчина с детства призван выражать именно мысли, давать всему оценку, все анализировать и сравнивать. То же касается и ваших отношений. Он будет оценивать их с точки зрения «плохо» и «хорошо». Мужчина по природе думает и анализирует, а женщина – тонко чувствует. Поэтому женщины чаще живут в ладу со своими чувствами, им легче находить контакт с разными людьми. Вы ведь легко можете откровенно сказать подруге: «Какая ты хорошая! Я так тебя люблю! ». А если то же мужчина скажет своему другу? Сможем ли мы называть его после этого мужчиной? Так что прежде, чем винить любимого в том, что мужчина своих чувств не выражает, подумайте о стереотипах нашего общества.
А кому чайку?
Старожил
Женщина открыто говорит о том, что она чувствует, а не о том, что думает. Мужчина же сразу ударится в комментарии и оценки: «конец явно неудачный» или «фильм интересный, но закончилось все как-то нелогично».
тогда я и многие мои подруги ближе к мужчинам по своим реакциям, т.к. анализ мне ближе, чем высказывание о своих чувствованиях ))))
Удален
Кошачий глаз
|16 Янв 2015
Ну там рядом с ней парочка другая чудных созданий растет...
Да Шляпка))..привет!..ей Лёнчик не дает толстеть))..мы даже запрет наложили на слишком его усердное внимание,но как оказалось кошка то это уразумела,и сама его троллить начала.))
Удален
Ну там рядом с ней парочка другая чудных созданий растет... они ей вряд ли потолстеть дадут))))
Ну это точно.))
или чесночку... И в ширь пойдет!
А мой кот не хотел есть, ну мясо не считаеся, то я его из ложечки сметанкой кормила насильно, он не хотел конечно ((( Простой был, мы его на улице нашли, а какой он умный был и добрый...он умел вместе с нами переходить дорогу. Мог запросто гулять с нами по городу )) Когда в дом приходил чухой -ему не это не нравилось...
1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Старожил
Да Шляпка))..привет!..ей Лёнчик не дает толстеть)).
Привет, Глазик! Ленчик - это начальный кото-тренер, там Веруня на подходе...
Удален
Кошачий глаз
|16 Янв 2015
Ей поперазинчику или чесночку...
нее..кошка в плане гельминтов не болеет.все строго с этим.,вет книжка,уколы и тд
Удален
Когда в дом приходил чухой -ему не это не нравилось...
Вот наделала ошибок) в одном предложении)
"Когда в дом приходил чужой-ему это не нравилось"- так было задумано написать....
--
как твой мир драгоценный?)
Нормально ) Иисус мой мир.
__
А ссылочка не открывается, я не могу посмотреть(
Удален
Кошачий глаз
|16 Янв 2015
Привет, Глазик! Ленчик - это начальный кото-тренер, там Веруня на подходе...
нуу..ей пока особо не догнать,кошка по этажам скачет будь здоров..да и по шкафам и занавескам тож))
попробуй еще раз сестричка..
/
показывает ссылка?
Старожил
а у меня сразу открылась... на котейку и Ленчика полюбовалась .... такие радостные, оба притом
Удален
Психологи точно определили главную причину того, почему мужчинам никак не удается выразить открыто свои чувства к женщине.
Не факт.)
Мужчина по природе думает и анализирует, а женщина – тонко чувствует.
Ну разве мужчины не имеют чувств? а только разум? Вот когда мужчина играет с ребенком, или с кошкой, или садит дерево- это простой прагматизм? разум и ноль эмоций? не верю!
Удален
у меня сразу открылась... на котейку и Ленчика полюбовалась .... такие радостные, оба притом
Вы проанализировали или почувствовали?
А кому чайку?
Новичок
а у меня сразу открылась...
У меня тоже сразу. Киска симпотичная.
Удален
Открывается Яндекс и пустая страничка, но возможно это у меня интернет тормозит? хотя я провеяю ютюб - все нормально показывает.
Старожил
кошка по этажам скачет будь здоров..да и по шкафам и занавескам тож))
кошки они такие...))

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
У меня тоже сразу. Киска симпотичная.
Ребята, а попробуйте кто-нибудь загрузить кису на инвиктори, я тоже хочу посмотреть,,,пожалуйста)
_
Мой кот был таким как этот:

__
Старожил
Вы проанализировали или почувствовали?
просто увидела))))
Вот что вы можете сказать по поводу этой картинки?

1. Проанализировав
2. Почувствовав
3. Просто увидя
Удален
такого не может быть, шариков маловато.
И я бы так полетать не против, это же не то что с парашутом прыгать.
Ой, а я уже и не помню, это надо было первым пунктом ставить.
А кому чайку?
Старожил
...... такого не может быть, шариков маловато.
Мой анализ - Девушка подпрыгнула - в этот момент ее щелкнули)))
И я бы так полетать не против, это же не то что с парашутом прыгать.
Эх, у меня так не получится
Ой, а я уже и не помню, это надо было первым пунктом ставить.
Радостная девушка
Старожил
Мой кот был таким как этот:
а мой таким (жаль остался на ок.тер. у своих)бегал с патриотической ленточкой на шее и сняли чтобы не досталось ему...

Новичок
1. Проанализировав 2. Почувствовав 3. Просто увидя
Шарики точно не несут её ввысь! Шарики сдвинуты в сторону, и не натягивают стропы)) Хотя ветерок легкий - травинки не нагнуты, возможно фотомонтаж. Она уже далеко не девушка..
Писатель
Consuela ,приветики,магу стянуть и толька по емейл переслать папробовать,я на ютюб дорогу забыла,память такая врееедная:)).....Любимки здрасти!
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Новичок
Да и подпрыгнуть на такую высоту (учитывая травяной покров) просто невозможно с такой легкостью и изяществом, да еще и босиком! При прыжке - неминуемо бы немного сложились стропы. Такого количества шариков для подъёма такого веса явно недостаточно, каким бы они супергелием не были бы накачаны. Монтаж.
Старожил
Вобщем, согласна. Это по анализу... а по чувствам?
я на ютюб дорогу забыла,память такая врееедная:))
мож, кэш и куки почистить?)))))))))))
Новичок
Возможно улыбка и не фальшивая, хотя при монтаже то... Сомневаюсь, что девушка действительно счастливая, если захотела впечатлить друзей таким образом.. Счастье=естественность)))
Старожил
и тебе камерка здоровой расти и быть на высоте как этот кот...))