На маму или на папу больше похожи?
Девочка - на папу, а мальчик - на маму......... Как и положено........ А, вообще-то, малой больше на моего среднего брата похож и мою бабушку по маминой линии.......... В общем, в мой род внешне! а характером - в папу! Ника же - внешне похожа на папу, а характером - на меня..........
У меня дочка похожа на прабабушку жены. А сын на тещу.
у меня Димка очень сильная копия меня
1 ребёнок похож на свекровь
2 на моего папу
3 на маму папы мужа, короче прабабушку по мужу
А на тебя?
характером?
Так "характером?" или "характером!"...?
дерзковаты
)))
Pozdravljaju dorogix kabachkov s prekrasnym prazdnikom - rozhdeniem Spasitelja!
спасибо!!!!
хлоп в ладоши, за 31-е отработала, с чистой совестью - до дому, до хаты
малыши, ножками топ-топ!!!
а кто-то будет 31 работать. только вот вопрос: зачем??????????????????????
есть законопроект: сделать 31 праздничным днем
"Не забываем! В среду, 31 декабря - работаем! Как утром начнём работать так и до самого вечера. Заранее купленную работу приносим с собой и будем работать.
Ходим друг к другу в кабинеты. Пробуем принесённую работу и самое главное - правильно закусываем. А то можно не увидеть конец рабочего дня..." (с)
А зачем мы работаем в другие дни? И чем день 31 декабря отличается, скажем, от 30 декабря?
Ну, вообще-то, ни один другой праздник не отмечается ночью. И встать с утра на работу, отработать целый день. Потом вечером еще "отметить" праздник на работе. Затем добраться домой. И встретить НГ с семьей! Мужчины еще, хоть на стол не готовят! А женщинам надо еще стол накрыть! Себя в порядок привести! И к 23.59 у них уже только одно желание - спаааааать!!!!!!!
Наверное, я счастливое исключение. Каждый год 31 декабря я провожу приблизительно так, как Вы описали. Кроме, разве что, отмечания праздника после работы. И в 23.59 у меня масса других желаний. ))) Наверное, главное - настрой. Я заранее знаю, что у меня рабочий день и мне надо организоваться так, чтобы все успеть. Конечно, если рабочий день будет неполным, я отказываться не стану. Это будет приятным бонусом. ))) Иногда так бывает.
Просто, насколько я замечаю, людям с возрастом, все же, не очень легко гулять всю ночь, если утром встали в 6.00............
Значит, не всё замечаете...))) Если принять решение, что не будешь расстраиваться из-за этого, всё будет хорошо. Помните выражение - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней? Как по мне, оно к этой ситуации очень подходит. Вы так драматично описали этот день. А это же канун праздника. Собираясь утром на работу в офис, приводишь себя в порядок, как обычно, впрочем. Вечером нужно будет только надеть что-то праздничное и чуть-чуть подправить этот "порядок". Для праздничного стола можно заранее сделать некоторые заготовки. И потом - это же ночь. Мы давно уже не устраиваем "праздника живота". Это праздничный ужин, но в пределах разумного. Еще, как правило, в этот вечер много времени уходит на разговоры по телефону. Тем не менее всё как-то успевается. А если что-то не успели, то и не надо.))) Главное - ощущение праздника!
ну, это как сказать))) у меня сын и невестка вместе все делают...
Они стол готовят, а мы с внучками праздничную программу готовим (лотерею, игры, загадки и т.п.).
Семья дочери подключается, когда приедут.... Так что у нас никто не лежит на диванчике, пока другие праздник готовят)))))
Диюшик, Вам, как ценителю стишков-пирожков
-Какое море, дорогая?
Мы едем в отпуск по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
Супер! Мне действительно очень нравятся такие стишки. А этот особенно. ))) Почему? Тому що актуальний. "... закатом губы" - бурные продолжительные аплодисменты. ;)
З.Ы. А где Ваша аватарка?
уже нет?
скушно мне, меняю
))))
и 11-го выйти на работу?
называется сообщающиеся сосуды (дни) тут вычли, там добавили. называется норма времени, я конечно, утрирую, но есть годовые всякие фонды, из пределов которых выходить не нужно
Чудеса! Только что не было, теперь снова появилась. Всё та же лаванда!
Ну пока не поменяли, расскажу об ассоциациях, которые у меня вызывает лаванда. Я уже где-то писала об этом. Но повторю. ) Как-то мы были на вокзале в Симферополе. Не помню уже - то ли приехали, то ли уезжали. Там на ступеньках сидела колоритнейшая особа - дама, продающая лаванду букетиками. Она поминутно прикладывалась к трехлитровой банке с мутноватой жидкостью и провозглашала: "Ла-ван-да! Горная ла-ван-да!" Боюсь, что письменно просто невозможно передать, как это звучало! Прошли годы, а я её вспоминаю. Талант! )))
Олеся, еще стишок:
Кабачек - ведь пробраз спасения? Значит если сюда позвать грешников для общения, они могут здесь спастись?