Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1675
|25 Дек 2014
4 Цитировать
Олеся, ваш аватар подходит и согласован по цвету со "стажем на форуме" - старожил-ка.
Писатель
+95
|25 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Мои детки год назад......

На маму или на папу больше похожи?

Старожил
+3295
|25 Дек 2014
8 Цитировать
Цитата Antiтpолль
На маму или на папу больше похожи?

Девочка - на папу, а мальчик - на маму......... Как и положено........ А, вообще-то, малой больше на моего среднего брата похож и мою бабушку по маминой линии.......... В общем, в мой род внешне! а характером - в папу! Ника же - внешне похожа на папу, а характером - на меня..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+95
|25 Дек 2014
4 Цитировать

У меня дочка похожа на прабабушку жены. А сын на тещу.

Старожил
+558
|25 Дек 2014
8 Цитировать

Ты же говори то, что сообразно со здравым учением…
Старожил
+3987
|26 Дек 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Девочка - на папу, а мальчик - на маму......... Как и положено........

у меня Димка очень сильная копия меня

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|26 Дек 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
у меня Димка очень сильная копия меня

1 ребёнок похож на свекровь

2 на моего папу

3 на маму папы мужа, короче прабабушку по мужу

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|26 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
1 ребёнок похож на свекровь 2 на моего папу 3 на маму папы мужа, короче прабабушку по мужу

А на тебя? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2773
|27 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
свечи - фишка сезона, всвязи с тем ,

и я сегодня запаслась..)))

Цитата Олеся
что за дивный изгиб, - лунная походка?!

это я от радости что попала в дивное место возле замка Любарта...

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+2773
|27 Дек 2014
4 Цитировать

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
Олеся
|27 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
А на тебя?

характером?

Старожил
+3295
|27 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
характером?

Так "характером?" или "характером!"...?

Удален
Олеся
|27 Дек 2014
1 Цитировать

дерзковаты

)))

Удален
Zenn
|27 Дек 2014
7 Цитировать

Pozdravljaju dorogix kabachkov s prekrasnym prazdnikom - rozhdeniem Spasitelja!

женщина
Удален
Олеся
|27 Дек 2014
3 Цитировать

спасибо!!!!

хлоп в ладоши, за 31-е отработала, с чистой совестью - до дому, до хаты

малыши, ножками топ-топ!!!

Старожил
+3987
|27 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
за 31-е отработала

а кто-то будет 31 работать. только вот вопрос: зачем??????????????????????

есть законопроект: сделать 31 праздничным днем

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|27 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Leshik

"Не забываем! В среду, 31 декабря  - работаем! Как утром начнём работать так и до самого вечера. Заранее купленную работу приносим с собой и будем работать.

Ходим друг к другу в кабинеты. Пробуем принесённую работу и самое главное  - правильно закусываем. А то можно не увидеть конец рабочего дня..." (с)

Удален
Diya
|27 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik

А зачем мы работаем в другие дни? И чем день 31 декабря отличается, скажем, от 30 декабря?

Старожил
+3295
|27 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Diya
А зачем мы работаем в другие дни? И чем день 31 декабря отличается, скажем, от 30 декабря?

Ну, вообще-то, ни один другой праздник не отмечается ночью. И встать с утра на работу, отработать целый день. Потом вечером еще "отметить" праздник на работе. Затем добраться домой. И встретить НГ с семьей! Мужчины еще, хоть на стол не готовят! А женщинам надо еще стол накрыть! Себя в порядок привести! И к 23.59 у них уже только одно желание - спаааааать!!!!!!!

Удален
Diya
|27 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
И к 23.59 у них уже только одно желание - спаааааать!!!!!!!

Наверное, я счастливое исключение.  Каждый год 31 декабря я провожу приблизительно так, как Вы описали. Кроме, разве что, отмечания праздника после работы.  И в 23.59 у меня масса других желаний. )))  Наверное, главное - настрой. Я заранее знаю, что  у меня рабочий день и мне надо организоваться так, чтобы все успеть.  Конечно, если рабочий день будет неполным, я отказываться не стану. Это будет приятным бонусом. ))) Иногда так бывает.

Старожил
+3295
|27 Дек 2014
0 Цитировать
Цитата Diya
Наверное, я счастливое исключение.  Каждый год 31 декабря я провожу приблизительно так, как Вы описали. Кроме, разве что, отмечания праздника после работы.  И в 23.59 у меня масса других желаний.

Просто, насколько я замечаю, людям с возрастом, все же, не очень легко гулять всю ночь, если утром встали в 6.00............

Удален
Diya
|27 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Просто, насколько я замечаю, людям с возрастом,

Значит, не всё замечаете...)))  Если принять решение, что не будешь расстраиваться из-за этого,  всё будет хорошо. Помните выражение - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней?   Как по мне, оно к этой ситуации очень подходит.  Вы так драматично описали этот день. А это же канун праздника. Собираясь утром на работу в офис, приводишь себя в порядок, как обычно, впрочем.  Вечером нужно будет только надеть что-то праздничное и чуть-чуть подправить этот "порядок".  Для праздничного стола можно заранее сделать некоторые заготовки. И потом - это же ночь. Мы  давно уже не устраиваем "праздника живота". Это праздничный ужин, но в пределах разумного.  Еще, как правило, в этот вечер много времени уходит на разговоры по телефону. Тем не менее всё как-то успевается. А если что-то не успели, то и не надо.))) Главное - ощущение праздника!

Старожил
+2471
|27 Дек 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Мужчины еще, хоть на стол не готовят!

ну, это как сказать))) у меня сын и невестка вместе все делают... 
Они стол готовят, а мы с внучками праздничную программу готовим (лотерею, игры, загадки и т.п.).

Семья дочери подключается, когда приедут.... Так что у нас никто не лежит на диванчике, пока другие праздник готовят)))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|27 Дек 2014
5 Цитировать

Диюшик, Вам, как ценителю стишков-пирожков

-Какое море, дорогая?

Мы едем в отпуск по грибы

и наслаждаемся закатом

губы

Удален
Diya
|27 Дек 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
Диюшик, Вам, как ценителю стишков-пирожков

Супер! Мне действительно очень нравятся такие стишки.   А этот особенно. )))    Почему? Тому що актуальний.   "... закатом губы" - бурные продолжительные аплодисменты. ;)

З.Ы. А где Ваша аватарка?

Удален
Олеся
|27 Дек 2014
2 Цитировать

уже нет?

скушно мне, меняю

))))

Удален
Олеся
|27 Дек 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
а кто-то будет 31 работать. только вот вопрос: зачем?????????????????????? есть законопроект: сделать 31 праздничным днем

и 11-го выйти на работу?

называется сообщающиеся сосуды (дни) тут вычли, там добавили. называется норма времени, я конечно, утрирую, но есть годовые всякие фонды, из пределов которых выходить не нужно

Удален
Diya
|27 Дек 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
уже нет? скушно мне, меняю

Чудеса! Только что не было, теперь снова появилась. Всё та же лаванда!

Ну пока не поменяли,  расскажу об ассоциациях, которые у меня вызывает лаванда.  Я уже где-то писала об этом.  Но повторю. ) Как-то мы были на вокзале в Симферополе. Не помню уже - то ли приехали, то ли уезжали.  Там на ступеньках сидела колоритнейшая особа - дама, продающая  лаванду букетиками. Она поминутно прикладывалась к трехлитровой банке с мутноватой жидкостью  и провозглашала: "Ла-ван-да! Горная ла-ван-да!"  Боюсь, что письменно просто невозможно передать, как это звучало! Прошли годы, а я её вспоминаю. Талант! )))

Удален
Diya
|27 Дек 2014
3 Цитировать

Олеся, еще стишок:

Удален
Фатима Каримова
|27 Дек 2014
1 Цитировать

Кабачек - ведь пробраз спасения? Значит если сюда позвать грешников для общения, они могут здесь спастись?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы