Кабачки, а давайте купим билеты и поедем во Францию...
ТАМ недавно открылся парк развлечений имени Маленького принца.
Кабачки, а давайте купим билеты и поедем во Францию...
ТАМ недавно открылся парк развлечений имени Маленького принца.
в принципе можно! если по-маленьку...
Помолитесь за Ищущую...кабачки,хандрит душой Принцесса наша..нужна духовная молитва,поддержка..
с каких грибов?
каких,каких
из любых
вот любимые финские грибы-Suppilovahvero
разновидность лисичек
Кабачки.
Молитва за всех наших кабачков и бывших и тех , кто сейчас с нами.
поздравляю с Днем семьи, любви и верности!!!
.
Поздравляю с сосНовыми шишками!
как там с погодными условиями у наших Краснодарских?
Досталевский, ты не знаешь, кто из наших свою обувь возле фикуса оставил?
Предлагаю план действий. Надо запустить анкетку с хитрыми вопросиками. Так мы узнаем, кто из кабачков интенсивно занимается физкультурой или даже спортом. Это и будет хозяин убийственной обуви.
Неа, я шибко занята чичас -с дочурой за границу уезжаю . Выслушала от друзей и знакомых кучу советов по ситуации на Украине и решила говорить с ней только по-латышски. Авось - не тронут...
Так что соберусь и ...
Надеюсь, Вы шутите. У нас все говорят на том языке, на котором им удобно. Уверена, что Вам очень понравится во Львове. Это прекрасный город и в нем живут замечательные люди. Составите свое собственное мнение. Я уже здесь писала, что во Львове была несколько раз за последнее время, говорила со своими спутниками на русском языке. Ни разу не имела никаких проблем. Паспорт предъявляла только в гостинице. Удачи Вам!
Зеннушка, ты не выдумывай и не переживай! Если ты будешь нормально и вежливо разговаривать - никто нигде тебя не тронет. А всяких гонористых не любят разговаривающих на любом языке............ И во Львове, как раз-таки, ситуация самая спокойная и доброжелательная к русским!
Спасибо большое , девочки, а то наш папа так за нас распереживался, что просто приказал на м даже не на латышском, а на английском разговарить. Особенно он боится, что на границе решат , что мы -русские шпионы из Латвии....
Зеннушка, приезжай и познакомься с добрыми и красивыми людьми, живущими в Украине, причем многих национальностей, уважающих своих добрых и миролюбивых соседей.
Украина - большая, красивая, дружелюбная страна, зеленая и солнечная, певучая и трудолюбивая.
Львов - старинный город толерантности и интеллигентности, любящий литературу, музыку, стихи, уважающий культуру других народов. Центральная его часть - Старый город, очень напоминает узкие улочки и величественные здания прибалтийских старинных городов: Вильнюса, Риги и Таллина.
Добро пожаловать, сестричка!
P.S. Кстати, Зеннушка, возьми с собой зонтик обязательно. Этим летом Бог благословил нас дождями.
пождравляю! усех Ручких амеиканцев с переименованием 63 авеню,
на имя Русского писателя Сердж Дявлятов, которы с 78 г. проживая в США
-опубликовал 12 многотиражных книг, почти на 10 или около того различн. языках
поздравляю свою жену Светлану с днем рожденимя:
с днюшечной !!!!!!!!!!
Ну, вот, хотела первая, а получилось как всегда............
Поздравляю Светлячка с днем рождения!
Спасибо , Кларочка и Диечка. Мы уже второй день во Львове. Вчера были на ночной экскурсии по старейшим церквям старого города. Еще попали на хипстерский концерт в копальни кавы...И просто гуляли... Львов очень напоминает Краков. Архитектура в чем то похожа на Ригу с Таллинным, но есть такие моменты, которые присутствуют только в Старой Польше.... Кушали вареники и , конечно, посетили Мак Дональдс...
Светлячок, с днем рожденья тебя. Всех благ тебе и твоей дружной семье!
Ой, а у нас еще одно радостное событие:
Тали и Глазик расписались сегодня!
Совет им и любовь!
ему явно не хватает в жизни разноцветия лета
..спасибо всем!:)
Привет дарааааагияяяяя! Сакари, ты меня вынудил на приступ обильного слюнотечения))) Я такой хотюююю! Вот лежу я теперь и думаю как бы и откедова бы мне хоть бы обычный крем-суп к себе в больницу заказать? Я как не загляну в какую-нибудь хобби-догужную тему, там везде такие вкусняшки, что точно до инфаркта доведёте меня))) Лежу-то в кардиологии!)))
а ты по сотовому позвони в службу доставки
Уже! Даже и поела! Спасибки! Вкусняшка)))
Я тоже пряздрявляю всех именинников и молодожёнов!
.