Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Zenn
|7 Июл 2014
2 Цитировать

Кабачки, а давайте купим билеты и поедем во Францию...

ТАМ недавно открылся парк развлечений имени Маленького принца.

женщина
Удален
dostalevskiy
|7 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
ТАМ недавно открылся парк развлечений имени Маленького принца.

в принципе можно! если по-маленьку...

Старожил
+744
|7 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
Угощайся..

ой сколько жирааа.

Цитата max700
фу, не люблю грибной суп

а ты ел финский молочный(сливки)грибной суп?

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Кошачий глаз
|7 Июл 2014
6 Цитировать

Помолитесь за Ищущую...кабачки,хандрит душой Принцесса наша..нужна духовная молитва,поддержка..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Местный
+19
|7 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Sakari
финский молочный(сливки)грибной суп?

с каких грибов?

Старожил
+744
|8 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата лето лето
с каких грибов?

каких,каких

из любых

вот любимые финские грибы-Suppilovahvero

разновидность лисичек

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Zenn
|8 Июл 2014
3 Цитировать

Кабачки.

Молитва за всех наших кабачков и бывших и тех , кто сейчас с нами.

женщина
Старожил
+3987
|8 Июл 2014
1 Цитировать

поздравляю с Днем семьи, любви и верности!!!

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|8 Июл 2014
0 Цитировать

Поздравляю с сосНовыми шишками!

Удален
dostalevskiy
|9 Июл 2014
0 Цитировать

как там с погодными условиями у наших Краснодарских?

Удален
Zenn
|9 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Поздравляю с сосНовыми шишками!

Досталевский, ты не знаешь, кто из наших свою обувь возле фикуса оставил?

женщина
Удален
Diya
|9 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата Zenn
кто из наших свою обувь возле фикуса оставил?

Предлагаю план действий. Надо запустить анкетку с хитрыми вопросиками. Так мы узнаем, кто из кабачков интенсивно занимается физкультурой или даже спортом. Это и будет хозяин убийственной обуви.

Удален
Zenn
|9 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата Diya
Предлагаю план действий. Надо запустить анкетку с хитрыми вопросиками. Так мы узнаем, кто из кабачков интенсивно занимается физкультурой или даже спортом. Это и будет хозяин убийственной обуви.

Неа, я шибко занята чичас -с дочурой за границу уезжаю . Выслушала от друзей и знакомых кучу советов по ситуации на Украине и решила говорить с ней только по-латышски. Авось - не тронут...

Так что соберусь и ...

женщина
Удален
Diya
|9 Июл 2014
7 Цитировать
Цитата Zenn
Выслушала от друзей и знакомых кучу советов по ситуации на Украине и решила говорить с ней только по-латышски. Авось - не тронут...

Надеюсь, Вы шутите. У нас все говорят на том языке, на котором им удобно. Уверена, что Вам очень понравится во Львове. Это прекрасный город и в нем живут замечательные люди.  Составите свое собственное мнение. Я уже здесь писала, что во Львове была несколько раз за последнее время, говорила со своими спутниками на русском языке. Ни разу не имела никаких проблем. Паспорт предъявляла только в гостинице.  Удачи Вам!

Старожил
+3295
|9 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата Zenn
Выслушала от друзей и знакомых кучу советов по ситуации на Украине и решила говорить с ней только по-латышски. Авось - не тронут...

Зеннушка, ты не выдумывай и не переживай! Если ты будешь нормально и вежливо разговаривать - никто нигде тебя не тронет. А всяких гонористых не любят разговаривающих на любом языке............ И во Львове, как раз-таки, ситуация самая спокойная и доброжелательная к русским!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|9 Июл 2014
4 Цитировать

Спасибо большое , девочки, а то наш папа так за нас распереживался, что просто приказал на м даже не на латышском, а на английском разговарить. Особенно он боится, что на границе решат , что мы -русские шпионы из Латвии....

женщина
Старожил
+7473
|10 Июл 2014
6 Цитировать
Цитата Zenn

Зеннушка, приезжай и познакомься с добрыми и красивыми людьми, живущими в Украине, причем многих национальностей, уважающих своих добрых и миролюбивых соседей.

Украина - большая, красивая, дружелюбная страна, зеленая и солнечная, певучая и трудолюбивая.

Львов - старинный город толерантности и интеллигентности, любящий литературу, музыку, стихи, уважающий культуру других народов. Центральная его часть - Старый город,  очень напоминает узкие улочки и величественные здания прибалтийских старинных городов: Вильнюса, Риги и Таллина.

Добро пожаловать, сестричка!

P.S. Кстати, Зеннушка, возьми с собой зонтик обязательно. Этим летом Бог благословил нас дождями. 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
dostalevskiy
|11 Июл 2014
3 Цитировать

пождравляю! усех Ручких амеиканцев с переименованием 63 авеню,

на имя Русского писателя Сердж Дявлятов, которы с 78 г. проживая в США

-опубликовал 12 многотиражных книг, почти на 10 или около того различн. языках

Старожил
+3987
|12 Июл 2014
6 Цитировать

поздравляю свою жену Светлану с днем рожденимя:

Удален
ирэн
|12 Июл 2014
4 Цитировать

с днюшечной !!!!!!!!!!

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Старожил
+3295
|12 Июл 2014
4 Цитировать

Ну, вот, хотела первая, а получилось как всегда............

Поздравляю Светлячка с днем рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|12 Июл 2014
6 Цитировать

Спасибо , Кларочка и Диечка. Мы уже второй день во Львове. Вчера были на ночной экскурсии по старейшим церквям старого города. Еще попали на хипстерский концерт в копальни кавы...И просто гуляли... Львов очень напоминает Краков. Архитектура в чем то похожа на Ригу с Таллинным, но есть такие моменты, которые присутствуют только в Старой Польше.... Кушали вареники и , конечно, посетили Мак Дональдс...

женщина
Удален
Zenn
|12 Июл 2014
5 Цитировать

Светлячок, с днем рожденья тебя. Всех благ тебе и твоей дружной семье!

женщина
Старожил
+3295
|12 Июл 2014
7 Цитировать

Ой, а у нас еще одно радостное событие:

Тали и Глазик расписались сегодня!

Совет им и любовь!

Удален
dostalevskiy
|14 Июл 2014
2 Цитировать

ему явно не хватает в жизни разноцветия лета

Удален
Кошачий глаз
|15 Июл 2014
3 Цитировать

..спасибо всем!:)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+211
|15 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
финский молочный(сливки)грибной суп?

Привет дарааааагияяяяя! Сакари, ты меня вынудил на приступ обильного слюнотечения))) Я такой хотюююю! Вот лежу я теперь и думаю как бы и откедова бы мне хоть бы обычный крем-суп к себе в больницу заказать? Я как не загляну в какую-нибудь хобби-догужную тему, там везде такие вкусняшки, что точно до инфаркта доведёте меня))) Лежу-то в кардиологии!)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+3987
|15 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата kazyava
откедова бы мне хоть бы обычный крем-суп к себе в больницу заказать?

а ты по сотовому позвони в службу доставки

Старожил
+211
|15 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата Leshik
а ты по сотовому позвони в службу доставки

Уже! Даже и поела! Спасибки! Вкусняшка)))

Я тоже пряздрявляю всех именинников и молодожёнов!

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
+3987
|15 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата kazyava
Уже! Даже и поела! Спасибки!

.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы