знаю)
сумочку
знаю)
сумочку
пакитч раздражения и всё такое (тяжесть вины, но вина не утроилась)
а устроилась)
ай яй яй яй яй! как не хорошо,это прекраснейшее творение.
Да ладно, хорошо , что напомнил...
Мах , ты ежика не видел?
прикольно)
за первым поворотом направо
Очень красивые орхидеи! Но, думаю, будет лучше, если они будут не на отдельной странице, а украсят наш кабачок.
и опять прибольно
да, красиво
я по позам а вот плачинды надо учиться готовить!!!а за орхидеи спасибо сердешное оч красиво!!!!
прости зенн не могу......
А я думаю, что везти на Украину
Пока склоняюсь к детскому питанию и памперсам...
смотря куда ехать...
Ну мы проследим если что..скажи когда :))http://sravni.org/ukraina/lvov/panorama-starogo-gorod-lvov.html
а к какой нац. кухни - принадлежит сие изо?
Кому оно надо? Хто уже родил, тот на памперсы получает пока. А хто еще не родил, тот вряд ли на это пойдет, если канешно на плечах голова а не понятно што. Сейчас нужно мыслить глобально, перспективно и радикально. Я вам так скажу: везите латвийские копчености, причем чем больше бензопирена - тем лучше (хотя у меня есть сомнения, што по содержанию ядов в пищевых продуктах можно переплюнуть тутошних умельцев). Такие продукты сейчас актуальны без всяких сомнений: неньке нужно сокращать кол-во лишних ртов, и средства, как мы уже убедились, для нее все хороши. Тем более в тех краях, куда едете, вас с таким подарком для центра примут как родную.
Ура, кабачочки - первый боровик в этом году найден!
Открыт сезон охоты на белых и красных представителей лесного царства...
Надо будет попробовать грибочки закоптить по совету Шарикова.... Грибы копченые с бензопиреном - такого блюда я еще не пробовала...
откуда он знает?
в его дикшанари такого не написано, тама только три слова:
-сидеть
-лежать
-фас!
ваащето бурятская
кроме того, что присвитер "дома молитвы" в пос. Иноземцево женат на
девушке из Бурятска, никогда и ничего ещё не слышал.
Ирэн, а у тебя что ещё есть из их нац. кухни?
Наверное поэтому "поза" - нужен перевод на русский, что это по ихнему означает?
Я молдованка, поэтому АФТАРИТАРНО АФФТАРИТЕТНО! заявляю плачинды называются ПЛЭЧИНТА, делаются они из пресного теста как на пельмени, и начинка модет быть очень разной, мои любимые, мамулька делала, солёный творог с укропом и капустка, как раз как ты написала в те твои, позы.
И запекаются в духоффке)))
Как токо подумаю-захлёбываюсь слюной))))
не поза а позы.....
Буузы (бурятские позы) от как то так....
твое счастье шо я карасиками побаловала себя...а то б счет прислала за залитый слюными нэтбук так шо прежде чем выкладывать фотки ты спрашуй ел пипл или не...я любовью )))))
Сорри! А я вот сама сижу и делаю заказ продуктов, сама голодная, готовить лень, стол токо успеваю вытирать от слюны...
ПыСы: я шутки-то, таво, есличё, андерстэнд)))
Вчера ездила к давним друзьям в гости, не видились 7 лет, минимум. Они ходили в церковь типа Сандеевскую. Ушли теперь к пятидесятникам, но таким что... мамадарагая.... До сих пор тошнит от самоправедности и их плотского самосовершенства... А у мужа смотрю сердце на части, но ищет не в том месте. Ещё к ним в гости брат приходил, молились все, так тот брат таким надрывным голосом в перемешку с иными языками молился, что аж хотелось спросить, зачем он такой специальный молитвенный голос включает, это чтобы Бог лучше услышал или чё?
Ты не подумай, я не осуждаю, я искренне их люблю, они любимые Божьи дети, но всё это показное благочестие меня просто убило наповал. Я показывала ей видео одной очень известной норвежской певицы Сиссель КиркебоЭто известный христианский гимн и концерт проходил в церковном здании в Норвегии. Ну послушай сама как красиво, а эта моя подруга стала просто насмехаться , типа шо это за христианка такая , и шо это за христианская песня даже давай кривляться, я просто была в шоке. Ир, ну как так можно? Как мне их жаль! Я сколько раз пыталась завести разговор про Иисуса или про то что Бог сделал, всё это сводилось к тому что , да эт канеш харашо, но вот человек бла-бла-бла... Так если смотреть на человека, то Христа никогда и не увидеть. Простите если кого-то обидела, но честно, давно я с таким не сталкивалась и мне очень жаль их. Видно же что страдают, но всё равно всё больше погружаются в эту самоправедность...
ты тока кумпутер отодвигивать не забывай...
.....серце.....его ж не обманишь....
Нинусь ну...в этом мире так многое перевернулось с ног на голову....что у меня удивлялка закончилась вот только слезы и остались моя дорогая......
когда нибудь нахлебются в доволь и глазоньки сами откроются....молись солнышко....по возможности дари любовь...
Спасибо , Ирусик! Ты меня очень утешила, а то шото я сильно впечатлилась...
А больше и нечего делать....