Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+19
|3 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата dostalevskiy
а откуда вы знаете?

знаю)

Цитата dostalevskiy
...потом тащить пришлось до автобусной ас тон овке

сумочку

Удален
dostalevskiy
|3 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата лето лето
сумочку

пакитч раздражения и всё такое (тяжесть вины, но вина не утроилась)

Местный
+19
|3 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата dostalevskiy
вина не утроилась

а устроилась)

Писатель
+103
|3 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Retro7
вы вовсе не девушка, вы женщина

ай яй яй яй яй! как не хорошо,это прекраснейшее творение.

Харизматическое учение - это библейское учение более высокого духовного уровня чем остальные, нужно отсеять только некоторые перегибы, которые бывают во всех Церквях.
Удален
Zenn
|3 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата max700
ай яй яй яй яй! как не хорошо,это прекраснейшее творение.

Да ладно, хорошо , что напомнил...

Мах , ты ежика не видел?

женщина
Писатель
+103
|3 Июл 2014
1 Цитировать

прикольно)

Харизматическое учение - это библейское учение более высокого духовного уровня чем остальные, нужно отсеять только некоторые перегибы, которые бывают во всех Церквях.
Местный
+19
|3 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата Zenn
ежика не видел?

за первым поворотом направо

Старожил
nv
+1074
|4 Июл 2014
6 Цитировать
Орхидеи любишь да? Ну прими..

Очень красивые орхидеи! Но, думаю, будет лучше, если они будут не на отдельной странице, а украсят наш кабачок.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
dostalevskiy
|4 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата max700
прикольно)

и опять прибольно

Старожил
+3987
|4 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата nv
украсят наш кабачок.

да, красиво

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|4 Июл 2014
2 Цитировать
Как нибудь Бог даст в гости заглянем на плачинды,чиркни адресок.Может смутные времена канут в лету:))

я по позам а вот плачинды надо учиться  готовить!!!а за орхидеи спасибо сердешное оч красиво!!!!

Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Удален
Zenn
|4 Июл 2014
3 Цитировать

женщина
Удален
ирэн
|4 Июл 2014
1 Цитировать

прости зенн не могу......

Удален
Zenn
|4 Июл 2014
1 Цитировать

А я думаю, что везти на Украину

Пока склоняюсь к детскому питанию и памперсам...

женщина
Удален
ирэн
|4 Июл 2014
1 Цитировать

смотря куда ехать...

Удален
Zenn
|4 Июл 2014
0 Цитировать

Я во Львов еду.

женщина
Старожил
+558
|4 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Zenn
Я во Львов еду.

Ну мы проследим если что..скажи когда :))http://sravni.org/ukraina/lvov/panorama-starogo-gorod-lvov.html

Удален
dostalevskiy
|4 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
я по позам а вот плач

а к какой нац. кухни - принадлежит сие изо?

Новичок
-134
|4 Июл 2014
0 Цитировать
Цитата Zenn
А я думаю, что везти на Украину Пока склоняюсь к детскому питанию и памперсам...

Кому оно надо?  Хто уже родил, тот на памперсы получает пока. А хто еще не родил, тот вряд ли на это пойдет, если канешно на плечах голова а не понятно што. Сейчас нужно мыслить глобально, перспективно и радикально. Я вам так скажу: везите латвийские копчености, причем чем больше бензопирена - тем лучше (хотя у меня есть сомнения, што по содержанию ядов в пищевых продуктах можно переплюнуть тутошних умельцев). Такие продукты сейчас актуальны без всяких сомнений: неньке нужно сокращать кол-во лишних ртов, и средства, как мы уже убедились, для нее все хороши. Тем более в тех краях, куда едете, вас с таким подарком для центра примут как родную.

кинематограф у женщин — единственное утешение в жизни
Удален
Zenn
|4 Июл 2014
5 Цитировать

Ура, кабачочки - первый боровик в этом году найден!

Открыт сезон охоты на белых и красных представителей лесного царства...

Надо будет попробовать грибочки закоптить по совету Шарикова.... Грибы копченые с бензопиреном - такого блюда я еще не пробовала...

женщина
Удален
dostalevskiy
|5 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
совету Шарикова

откуда он знает?

в его дикшанари такого не написано, тама только три слова:

-сидеть

-лежать

-фас!

Удален
ирэн
|5 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
а к какой нац. кухни - принадлежит сие изо?

ваащето бурятская

Удален
dostalevskiy
|5 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
ваащето бурятская

кроме того, что присвитер "дома молитвы" в пос. Иноземцево женат на

девушке из Бурятска, никогда и ничего ещё не слышал.

Ирэн, а у тебя что ещё есть из их нац. кухни?

Наверное поэтому "поза" - нужен перевод на русский, что это по ихнему означает?

Старожил
+211
|5 Июл 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
думаю шо плачинды

Я молдованка, поэтому АФТАРИТАРНО АФФТАРИТЕТНО! заявляю плачинды называются ПЛЭЧИНТА, делаются они из пресного теста как на пельмени, и начинка модет быть очень разной, мои любимые, мамулька делала, солёный творог с укропом и капустка, как раз как ты написала в те твои, позы.

И запекаются в духоффке)))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
ирэн
|5 Июл 2014
1 Цитировать
Цитата kazyava
И запекаются в духоффке)))

от  бачишь як воно...а позы в сковородку обжаривают ,добавляют водички и протушивают....шот я сильно сумлеваюсь шо

Цитата kazyava
ПЛЭЧИНТА

не укусно :)))

Старожил
+211
|5 Июл 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
шот я сильно сумлеваюсь шо Цитата kazyava ПЛЭЧИНТА не укусно :)))

Как токо подумаю-захлёбываюсь слюной))))

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Удален
ирэн
|5 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Наверное поэтому "поза" - нужен перевод на русский, что это по ихнему означает?

не поза а позы.....

Буузы (бурятские позы) от как то так....

Цитата kazyava
Как токо подумаю-захлёбываюсь слюной))))

твое счастье шо я карасиками побаловала себя...а то б счет прислала за залитый слюными нэтбук так шо прежде чем выкладывать фотки ты спрашуй ел пипл или не...я любовью )))))

Старожил
+211
|5 Июл 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
твое счастье шо я карасиками побаловала себя...а то б счет прислала за залитый слюными нэтбук так шо прежде чем выкладывать фотки ты спрашуй ел пипл или не...я любовью )))))

Сорри! А я вот сама сижу и делаю заказ продуктов, сама голодная, готовить лень, стол токо успеваю вытирать от слюны...

ПыСы: я шутки-то, таво, есличё, андерстэнд)))

Вчера ездила к давним друзьям в  гости, не видились 7 лет, минимум. Они ходили в церковь типа Сандеевскую. Ушли теперь к пятидесятникам, но таким что... мамадарагая.... До сих пор тошнит от самоправедности и их плотского самосовершенства... А у мужа смотрю сердце на части, но ищет не в том месте. Ещё к ним в гости брат приходил, молились все, так тот брат таким надрывным голосом в перемешку с иными  языками молился, что аж хотелось спросить, зачем он такой специальный молитвенный голос включает, это чтобы Бог лучше услышал или чё?

Ты не подумай, я не осуждаю, я искренне их люблю, они любимые Божьи дети, но всё это показное благочестие меня просто убило наповал. Я показывала ей видео одной очень известной норвежской певицы Сиссель КиркебоЭто известный христианский гимн и концерт проходил в церковном здании в Норвегии. Ну послушай сама как красиво, а эта моя подруга стала просто насмехаться , типа шо это за христианка такая , и шо это за христианская песня даже давай кривляться, я просто была в шоке. Ир, ну как так можно? Как мне их жаль! Я сколько раз пыталась завести разговор про Иисуса или про то что Бог сделал, всё это сводилось к тому что , да эт канеш харашо, но вот человек бла-бла-бла... Так если смотреть на человека, то Христа никогда и не увидеть. Простите если кого-то обидела, но честно, давно я с таким не сталкивалась и мне очень жаль их. Видно же что страдают, но всё равно всё больше погружаются в эту самоправедность...

Удален
ирэн
|5 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата kazyava
Сорри! А я вот сама сижу и делаю заказ продуктов, сама голодная, готовить лень, стол токо успеваю вытирать от слюны...

ты тока кумпутер отодвигивать не забывай...

Цитата kazyava
Ты не подумай, я не осуждаю, я искренне их люблю, они любимые Божьи дети, но всё это показное благочестие меня просто убило наповал.

.....серце.....его ж не обманишь....

Цитата kazyava
Ир, ну как так можно?

Нинусь ну...в этом мире так многое перевернулось с ног на голову....что у меня удивлялка закончилась вот только слезы и остались моя дорогая......

Цитата kazyava
Видно же что страдают, но всё равно всё больше погружаются в эту самоправедность...

когда нибудь нахлебются в доволь и глазоньки сами откроются....молись солнышко....по возможности дари любовь...

Старожил
+211
|5 Июл 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
когда нибудь нахлебются в доволь и глазоньки сами откроются....молись солнышко....по возможности дари любовь...
Цитата ирэн
Нинусь ну...в этом мире так многое перевернулось с ног на голову....что у меня удивлялка закончилась вот только слезы и остались моя дорогая......

Спасибо , Ирусик! Ты меня очень утешила, а то шото я сильно впечатлилась...

Цитата ирэн
молись солнышко....по возможности дари любовь...

А больше и нечего делать....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы