Знаю, что не вы, но любопытно, какие имена выбирают
Знаю, что не вы, но любопытно, какие имена выбирают
Действительно, не маленький мальчик (моя доча была 3750 и 57см - тоже нехилая девочка).
Какая же ты счастливая, Ирочка! Внук родился, доча выпускается, у мамы просто тройной праздник, потому что ко всем событиям, она остается еще очень молодой и красивой, доброй и мудрой, искренней и любимой!
Ирочка, рады за тебя и твою дочу, молодую мамочку! Пусть сердечко бьется ровно и ножки не слабеют от такого обилия радостных и долгожданных событий. Держись, сестричка! Радость тоже надо принять и пережить.
Теперь в твоей жизни наступает очаровательный период юной бабушки. Сначала время будет идти медленно, пока малыш поднимется на ножки, потом с каждым годом все быстрее и быстрее, пока вдруг не обнаружишь, что внуку уже 15 лет, высокий, красивый и умный юноша, а рядом красивая и статная, молодая бабушка.
Да благословит Господь всю вашу большую семью и маленького человечка Савелия здоровьем, долголетием, миром и покоем, Божьей защитой и обеспечением, дабы вам исполнить волю Его и войти в Его Славу. Аминь!
Очень мудрый совет тех, кто уже пережил боль и отверженность.
Самое спасительное для сердца, чтобы не болело из-за несбывшихся надежд, настроиться на автономное плавание, самостоятельную жизнь от того, кого еще любишь и хочешь надеяться на лучшее. Безответные чувства ранят и даже разрушают, потому надо просить Бога помочь отделиться от этого человека душою, потому что именно она болит и кричит.
Научиться жить, будучи пока одинокой, но целостной. Целостность приходит через устойчивые и доверительные отношения с Богом. Он утоляет печали и дает мир во время бури.
Определенное время будет очень больно, но потом рана от разрыва заживет, хотя и постепенно. Молиться о воле Божьей на свою жизнь, чтобы Он устроил для нашего блага и Его Славы. Для Него это очень важно, чтобы мы это понимали.
Эм, кабачки, какой браузер лучше, а то хром брыкается как не знаю кто. Стартовую страницу, хотя сохранил, но ее не открывает... В поисковике не могу больше двух слов вдать и то, только 5 раз, потом отказывается искать, говорит, что перегружен. Настройки, вроде все те же, что и раньше. Но таких брыканий никогджа не знала. У нас его все советуют, потому что он и по защите данных считается лучшим. Но если не возможно работать поисковиком. То зачем он мне такой нужен?
IE я уже давно не довольна, держу его потому что некоторые важные товарищи только его хотят.
Я сначала думала, что у меня проблемы из-за антивируса, а он не виноватый. Я там его немного перенастроила... Попробую мазилу, наверное, если хром не прекратит кривляться
У меня на айподе Сафари, вроде ничо.
у меня всегда была мазила, было нормально по всем параметрам, иногда использовала оперу, сейчас у меня какой-то яндекс, тоже вроде ничего)
Спасибо, я решила пока Хром оставить, посмотрим, как он себя вести будет, нет, поставлю мазилу. Про оперу слишком много слышала, что как повезет. А вот яндекс для меня новое
В параллельном месте (Лк.6:37): "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете…"
"не судите" - не решайте, не делайте выводов, не принимайте решения о другом человеке исходя из своих собственных позиций, а не действительно объективных фактов (то же слово и у Матфее).
"не осуждайте" - не выносите обвинительного приговора
"и не будете судимыи осуждены" - никогда, абсолютно точно не будете судимы и осуждены
"прощайте" - отпустите, освободите, развяжите... и так же поступят с вами
Насчет последнего у меня прямо картина перед глазами: ко мне приводят кого-то, кто провинился передо мной и по законам этой страны он за эту провинность должен быть моим рабом. Но я снимаю его веревки и отпускаю на свободу. Это сильная картина. А еще сильнее, если учитывать, что мы своим непрощением связываем людей. Т.е. обвинители, судьи и палачи в одном лице
И это так по-людски и так повседневно. Я не говорю о серьезных проступках. Но порой уже цвета туфель достаточно, чтобы осудить человека на "не спасен", а прически на мнение "он какой-то странный"... непрощения в жизни тоже на самом деле больше, чем мы этого хотим видеть. Вот только мечтаем мы, чтобы простить что-нибудь грандиозное, например убийство, а всякие мелочи простить - ни-ни, там за день уже 70х7 раз набирается, 491 раз прощать не хотим
Привет всем, родные! Один день не появишься в кабачке - и тут такие новости!
Ириша, мои поздравления!!!! Я тоже мечтаю о внуках, хотя моих орлов до их детей еще рОстить и рОстить (так моя бабушка говорила, она детей не ростИла, а рОстила)))))
Очень рада, что объявилась Зенушка! А где тебя угораздило ногу сломать? Неужто неаккуратно наступала на аспида и василиска... или слишком резко попирала льва и дракона?)))))
Слава Богу, что у Немочки все налаживается! Будет с каждым днем лучше и лучше, даже не сомневайся,все проблемы разрешаться и совсем скоро будешь смеяться над своими страхами. Точно, точно... и нечего улыбаться недоверчиво)))))
Я завтра с утра отбываю в подростковый лагерь. Меня не будет неделю. Было бы очень приятно, если бы в кабачке без меня скучали))))
Обязательно! Мы уже - скучаем!
Правда-правда!
Ура!!! Поздравляю! Умные люди говорят, что с детьми приходит зрелость, а со внуками – молодость. Вторая. И это прекрасно! Привет и поздравления молодым родителям и молодому дедушке!
Да!
РРРРРР, у нас на работе какое-то самодурство происходить началоотдел кадров бушует, запустили волну, начальники наши в ответ с ума сходить начали...сообщаем громко что в туалет идем...а это приятно гритначальнику-мужчине? унизительно как-то...
фигню одну сказали нужно сделать (не по работе), а так заморочка кадровиков...ну и начальник грит "типа в пятницу никто не уйдет пока не проверю"...я ему грю так я сейчас могу показать, у меня сделано...а он грит "вот я сказал в пятницу значит в пятницу"...а мне потом что ждать пока всех проверят? блин
хоть в декрет уходи...хотя мне то что...декрет не светит даже при наличии ребенка....
Как это? - имеешь в виду наличие уже имеющегося ребенка или того, который может появиться? ;)... А вообще на работах случаются разные "бздуры" как говорят поляки)) - это все проходяще, не нервничай. Просто пар выпусти, дыши глубже и живи дальше)).
Кабачки, всем привет! Я тут читаю вас из кустов, иногда молюсь за нужды местных кабачковских жителей... Наверное буду подавать голос чаще, ибо не хватает мне нынче общения с хорошими людьми)...
Ирину поздравляю с внучком - пусть растет на радость близким!
благословляй их искренно, от всего сердца, во имя И.Х. на исполнение Его воли в их жизнии и на работе....
не забывай связывать влияние на них всяких нечистых духов...
высвобождать влияние и господство Д.С.
гораздо лучше это делать регулярно и хтябы вдвоём, если нет на работе верующих, то дома с мужем
думаю результат не заставит долго себя ждать.
будешь свидетельствовать =))
и за мной?
Абсолютно с вами согласна. Нельзя осуждать человека, не влазя в его шкуру и не зная всех нюансов. Правильно сказал Освальд Чеймберс "Критика выбивает почву из-под ног у того, кого критикуют, а критиковать нас по-настоящему может только Дух Святой, только Он может показать, что у нас не так, и не сделать нам больно, не ранить нас."
За тобой - тем более! Где ты так долго пропадал?
давай-давай))) заодно расскажи, как у тебя жизнь
а грех? или вот например люди живут в блуде или в прелюбодеянии, а если сказать что такое явление как любовники/любовницы мерзость (причем не говоря что это человек такой а говоря что так нельзя)...так сразу это защищается словами "не зарекайся, вот "полюбила женатого", вот никого не было а тут он, а что легко быть одной?"...ну что значит не зарекайся? такое или приемливо или нет...
или сказать что гражданский брак это блуд...сразу последует "не суди"...так что молчать? и говорить что все хорошо? что так и нужно? иметь интимные отношения со веми подряд без разницы даже в поле, есть какие-то нормы и границы морали или она вообще пропала?
так что судить верующий должен и должен говорить что если покаяться, продолжать грешить то попадешь в ад...и что у Бога мораль не изменилась вместе с цивилизацией...
Сегодня невестка получила результат генетического исследования плода........... "Синдром Едвардса Трисомія по 18-й хромосомі".............. Это означает, что у ребенка - лишняя 18 хромосома......... В интернете написано, что дети с таким диагнозом или умирают в возрасте до года или становятся глубокими олигофренами..........
И вот, что ей говорить и советовать в такой ситуации? Я прекрасно понимаю, что с их с братом здоровьем - такого не "потянуть"............. И, как бы не говорили, что даже на таком сроке - это уже живой человечек....... Каково это родителям?........
нужно сказать гражданский блуд.
так будет правельней.
согласны ?
Это касается не только вас лично, но и тех, кого вы осуждаете: Костяна, Сандея, Гали и прочих людей, кто впал к вам в немилость.
Божья любовь состоит в том, чтобы мы учились не осуждать любого человека, даже врага. Как показывает жизнь, это самое сложное для человеческого естества. К себе он требует милости, к другим справедливости.
Единственно верный путь - несмотря на боль и нанесенные нам обиды, следовать словам Христа и благословлять врагов, а не судить их, тогда найдем покой душам нашим. Помоги нам, Господи, исполнить Слово Твое!
Это не мое , это значение использованного в греческом оригинале слова. В греческом есть несколько слов для "судить" и у каждого свои нюансы, порой серьезно меняющие весь смысл сказанного, если применить другое слово
ничего.
советую молиться за них,
и не спешить с советами,
это должно быть их решением с их Богом,
иначе вы останетесь виноватыми - какое бы решение они не приняли,
а ещё за свои советы перед Господом отетить придётся.
надо вам такое???
ангелок, здесь (в конкретновзятом месте, с конкретновзятым оригиналом значения) речь идет о другом, то что передается поговоркой "Любить грешника, ненавидеть грех". В принципе, другими словами, речь идет о непредвзятом отношении. Это та сложность, которая в ситуации с грехом возникает.
Давай попробую тебе на культруном аспекте объяснить. Один американец как-то сказал: "Мы -американцы - даем новому человеку сразу плюс 10 баллов, и надо очень долго очень отвратительно себя вести, чтобы скатиться на ноль. Вы - немцы - даете новому человеку сразу -10 баллов, и надо очень долго очень примерно себя вести, не допуская никаких ошибок, чтобы подняться хотя бы до нуля". Вот это немецкое отношение и осуждает этот стих. Мы судим о человеке по всему возможному, но не потому, каким его видит Бог. На этом форуме можно массу примеров такого осуждения привести... Но не хочу
У меня есть знакомая, очень известная некогда в Беларуси христианская музыкантка из очень большой церкви... У нее была племянница с тем же диагнозом. Девочка умерла в 12 лет. Семья за это время много негатива (в церкви!) натерпелась. На похоронах девочки церковь каялась в своем предвзятом отношении. А семья давала свидетельство, что несмотря на все сложности, это были 12 счастливых лет жизни. Этот ребенок подарил им понимание, что есть доброта (люблю это слово, в немецком оно отсутствует). И когда церковь посмотрела с этой точки зрения, пришлось каяться, потому что ребенок и церкви лучики доброты подарил. Я семью этой девочки не знаю, знаю, только со слов моей знакомой. И знаю, что она после этого большая противница абортов по поводу вскрытых генных аномалий... Но семье будет очень и очень нелегко в ваших условиях...