Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|25 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik
а скоро будет 45000 пост!!!

Здорово-о-о !  Ой  меня  на  поводок  ну  пока

Старожил
+162
|25 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Лагуна
вижу ты далеко, помочь не смогу...

интересные слова ты написала.....

как думаешь :

кто такая "жена Иезавель" в:

18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.2:18-29)

Старожил
+220
|25 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Кость
вон на форуме уже их двое!

ты же сказала, что на форуме  дружить  это "фууууу", зачем себе изменяешь?

Старожил
+474
|25 Июн 2013
5 Цитировать

хочу на море!!!

Не бойся, только веруй
Старожил
+162
|25 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
хочу на море!!!

а я хочу сьездить в Антарктиду...

хочу посмотреть на белых ведмедей, пингвинов и страусов...

Старожил
+220
|25 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
хочу на море!!!

вот оно  море!

Старожил
+220
|25 Июн 2013
6 Цитировать

Старожил
+474
|25 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Лагуна
вот оно  море!

спасибо конечно, но своё такое и у меня есть,а вот настоящее с запахами, ветром и т.п. ...

Не бойся, только веруй
Старожил
+1157
|25 Июн 2013
7 Цитировать

Ой, девочки, а надо ли эти разбираловки? А?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
Модератор
|25 Июн 2013

Кость, вам уже было в другой теме предупреждение о том, что будете забанены. Вы продолжаете флудить и после штрафного...

Сестры, устраивающие разборки: перейдите для выяснения отношений в личку, далее также будете забанены за разборки

Старожил
+220
|25 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Немка

я лично ничего устраивать не собираюсь!!!

зашла в тему, где не была много лет, где когда-то мне было хорошо,зашла расслабиться, а тут -здрисьти!

Удален
Галя ✰
|25 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Модератор
Сестры, устраивающие разборки

Извините, модератор.

Просто некоторым личностям повсюду Галя мерещиться. От праздности, наверное, и от денно- и нощного сиденья в виртуале теряется бдительность и притупляется зрение.

Даже не знаю, что может вразумить этих великорослых детей.

Кабачки, простите великодушно за беспокойство.

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Старожил
+1350
|25 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Немка

Не надо конечно, но если ктото зашёл погрется, и других погреть, то ведь в Кабачке то это можно сделать. Несмотря на то, что есть тот, кто хочет всё превратить в замок сенежной королевы:

и есть те, кому в сердце попал осколок зеркала. А его просто так не выташишь.

http://andersen.com.ua/ru_snezhnaya_koroleva.html

Так вот, жил-был тролль, злой-презлой — это был сам дьявол. Как-то раз у него было прекрасное настроение: он смастерил зеркало, обладавшее удивительным свойством. Все доброе и прекрасное, отражаясь в нем, почти исчезало, но все ничтожное и отвратительное особенно бросалось в глаза и становилось еще безобразнее. Чудесные пейзажи казались в этом зеркале вареным шпинатом, а лучшие из людей — уродами; чудилось, будто они стоят вверх ногами, без животов, а лица их так искажались, что их нельзя было узнать.

Если у кого-нибудь на лице была одна-единственная веснушка, этот человек мог быть уверен, что в зеркале она расплывется во весь нос или рот. Дьявола все это ужасно забавляло. Когда человеку в голову приходила добрая благочестивая мысль, зеркало тотчас строило рожу, а тролль хохотал, радуясь своей забавной выдумке. Все ученики тролля — а у него была своя школа — рассказывали, что свершилось чудо.

—Только теперь, — говорили они, — можно видеть мир и людей такими, какие они на самом деле.

Они повсюду носились с зеркалом, и в конце концов не осталось ни одной страны и ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. И вот они захотели добраться до неба, чтобы посмеяться над ангелами и над господом Богом.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+901
|25 Июн 2013
2 Цитировать

А где у нас следопыт?

Ребята-девчата, 30 июля буду в Крыму. В связи с этим возникли вопросы:

1. С какого возраста на Украине необходимо покупать ребенку билет? У нас иалышка 2 лет от роду, отдельного места ей не требуется.. надо ли ей купить билет? и вообще, что нужно для ее провоза в поезде?

2. Меня мой "жених" (Данил, 5 лет) приглашает на романтичесеое свидание.. куда в районе Феодосии можно съездить? Чтобы не далеко, но желательно на поезде или электричке..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+220
|25 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата traum
и вообще, что нужно для ее провоза в поезде?

свидетельство о рождении детей.

билет с 7 лет-детский))))

вот в Феодоссии лет 20 не была...

Старожил
+901
|25 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Лагуна
билет с 7 лет-детский))))

спасибо!

а до семи? мы вот взяли для 5 и 6 летних билеты.. но там нам нужны еще и спальные отдельные места....

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+220
|25 Июн 2013
4 Цитировать

я помню, что я не брала билеты до 7 лет, три года назад и  если без места )))

ПРОЕЗД ДЕТЕЙ В ПОЕЗДЕ ПО ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ
Дети возрастом от 6 до 14 лет имеют право на проезд по детским проездным документам с предоставлением места. Дети до 14 лет допускаются к перевозке в пассажирских поездах только в сопровождении взрослых, при условии наличия документов, подтверждающих возраст ребенка. Возраст ребенка, который дает право на скидку стоимости проезда, определяется в день отъезда. Ребенок возрастом до 6 лет в сопровождения взрослого, не занимая отдельного места, перевозится бесплатно, без приобретения проездного документа.

Предусмотрен бесплатный проезд детям, возрастом до 16 лет по бесплатным документам с предоставлением места в плацкартных вагонах по Украине для следующих категорий:
детям-сиротам;
детям-инвалидам всех категорий;
детям военных и работников правоохранительных органов , которые погибли при исполнении служебных обязанностей;
детям, погибших шахтеров.

Старожил
+220
|25 Июн 2013
2 Цитировать
http://feodosiya.biz/otdyh-feodosii/51-luchshiy-otdyh-v-feodosii-s-detmi.html Лучший отдых в Феодосии с детьми
Автор: admin от 18-02-2013, 22:39
68 1 2 3 4 5
Чтобы после отпуска вам не было жаль бесцельно потраченного времени, необходимо суметь грамотно организовать собственный отдых, досуг. Это значит, что не стоит целыми днями лежать на пляже (хотя некоторое время можно провести и таким образом), а лучше использовать свободное время с некоторой пользой для себя и своих детей. Итак, в этой статье вы узнаете, где лучший отдых в Феодосии, куда действительно можно сходить или съездить, чтобы хорошо отдохнуть.
Старожил
+2458
|25 Июн 2013
2 Цитировать

Хочется  пожелать  прекраснейшего  моря  и  никаких  забот !

Старожил
+1157
|25 Июн 2013
11 Цитировать

Кабачки, вот вам на ночь (или на утро) мысля для жевания и экспериментирования. Моя хозяйка мне его домашним заданием только что задала: "Благодарите за каждую мелочь, и у вас не останется времени для ропота"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2458
|25 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Благодарите за каждую мелочь, и у вас не останется времени для ропота

Спасибо  сударыня ! Ваша  хозяйка -  мудрая  девушка  Жаль  что  мудрость  зачастую  приходит  время  спустя  Все  равно  желаю  Вам  здоровья  и  здоровья  вашей хозяйке   Оставайтесь  всегда  девушками  ценящими  радость  жизни

Писатель
4 Цитировать

...:)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+7473
|26 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
хочу на море!!!

Принцесса, лежачок для тебя...

И остров для отдыха тоже...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|26 Июн 2013
4 Цитировать

Хорошего  всем  настроения  как  у  тех  пупсов  и  доброго  дня

Старожил
+693
|26 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Хорошего  всем  настроения  как  у  тех  пупсов  и  доброго  дня

Прэлестно....

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+3987
|26 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
я хочу сьездить в Антарктиду... хочу посмотреть на белых ведмедей, пингвинов и страусов...

хм ...

Цитата ПЁС
Здорово-о-о ! Ой меня на поводок ну пока

вот ведь ...

.

.

.

ЗЫ

Цитата Кость
и я его хочу написать!!! позволишь или .....?

все-таки 45000 мой .... странно все это .... а ведь прошло 11 часиков ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|26 Июн 2013
4 Цитировать

Жанна! Грибы меня подставили... теперь вообще всё виртуально закрутилось...

Удален
Олеся
|26 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата traum
Ребята-девчата, 30 июля буду в Крыму. В связи с этим возникли вопросы

Лен, куда в этом году приезжаете?

будет ли возможность увидеться?...я бы хотела!

---

Досталевский, ты с грибами не шути, отравился чтоль?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Котян
|26 Июн 2013
5 Цитировать

был вечер...

дверь на кабачке тихонько заскрипела...

сначала показалась только голова,

а потом и весь, в полный рост, новый гость...

это, как вы и догадались, -- Котян!!!

встречайте!!!

он зашёл в кабачок...

и начал рассматриваютя и присматриватся...

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Олеся
|26 Июн 2013
7 Цитировать

ребятки, вы решили взять измором инвиктори???

=)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы