Здорово-о-о ! Ой меня на поводок ну пока
Здорово-о-о ! Ой меня на поводок ну пока
интересные слова ты написала.....
как думаешь :
кто такая "жена Иезавель" в:
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.2:18-29)
ты же сказала, что на форуме дружить это "фууууу", зачем себе изменяешь?
а я хочу сьездить в Антарктиду...
хочу посмотреть на белых ведмедей, пингвинов и страусов...
спасибо конечно, но своё такое и у меня есть,а вот настоящее с запахами, ветром и т.п. ...
Ой, девочки, а надо ли эти разбираловки? А?
Кость, вам уже было в другой теме предупреждение о том, что будете забанены. Вы продолжаете флудить и после штрафного...
Сестры, устраивающие разборки: перейдите для выяснения отношений в личку, далее также будете забанены за разборки
я лично ничего устраивать не собираюсь!!!
зашла в тему, где не была много лет, где когда-то мне было хорошо,зашла расслабиться, а тут -здрисьти!
Извините, модератор.
Просто некоторым личностям повсюду Галя мерещиться. От праздности, наверное, и от денно- и нощного сиденья в виртуале теряется бдительность и притупляется зрение.
Даже не знаю, что может вразумить этих великорослых детей.
Кабачки, простите великодушно за беспокойство.
Не надо конечно, но если ктото зашёл погрется, и других погреть, то ведь в Кабачке то это можно сделать. Несмотря на то, что есть тот, кто хочет всё превратить в замок сенежной королевы:
и есть те, кому в сердце попал осколок зеркала. А его просто так не выташишь.
http://andersen.com.ua/ru_snezhnaya_koroleva.html
Так вот, жил-был тролль, злой-презлой — это был сам дьявол. Как-то раз у него было прекрасное настроение: он смастерил зеркало, обладавшее удивительным свойством. Все доброе и прекрасное, отражаясь в нем, почти исчезало, но все ничтожное и отвратительное особенно бросалось в глаза и становилось еще безобразнее. Чудесные пейзажи казались в этом зеркале вареным шпинатом, а лучшие из людей — уродами; чудилось, будто они стоят вверх ногами, без животов, а лица их так искажались, что их нельзя было узнать.
Если у кого-нибудь на лице была одна-единственная веснушка, этот человек мог быть уверен, что в зеркале она расплывется во весь нос или рот. Дьявола все это ужасно забавляло. Когда человеку в голову приходила добрая благочестивая мысль, зеркало тотчас строило рожу, а тролль хохотал, радуясь своей забавной выдумке. Все ученики тролля — а у него была своя школа — рассказывали, что свершилось чудо.
—Только теперь, — говорили они, — можно видеть мир и людей такими, какие они на самом деле.
Они повсюду носились с зеркалом, и в конце концов не осталось ни одной страны и ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. И вот они захотели добраться до неба, чтобы посмеяться над ангелами и над господом Богом.
А где у нас следопыт?
Ребята-девчата, 30 июля буду в Крыму. В связи с этим возникли вопросы:
1. С какого возраста на Украине необходимо покупать ребенку билет? У нас иалышка 2 лет от роду, отдельного места ей не требуется.. надо ли ей купить билет? и вообще, что нужно для ее провоза в поезде?
2. Меня мой "жених" (Данил, 5 лет) приглашает на романтичесеое свидание.. куда в районе Феодосии можно съездить? Чтобы не далеко, но желательно на поезде или электричке..
свидетельство о рождении детей.
билет с 7 лет-детский))))
вот в Феодоссии лет 20 не была...
спасибо!
а до семи? мы вот взяли для 5 и 6 летних билеты.. но там нам нужны еще и спальные отдельные места....
я помню, что я не брала билеты до 7 лет, три года назад и если без места )))
ПРОЕЗД ДЕТЕЙ В ПОЕЗДЕ ПО ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ
Дети возрастом от 6 до 14 лет имеют право на проезд по детским проездным документам с предоставлением места. Дети до 14 лет допускаются к перевозке в пассажирских поездах только в сопровождении взрослых, при условии наличия документов, подтверждающих возраст ребенка. Возраст ребенка, который дает право на скидку стоимости проезда, определяется в день отъезда. Ребенок возрастом до 6 лет в сопровождения взрослого, не занимая отдельного места, перевозится бесплатно, без приобретения проездного документа.
Предусмотрен бесплатный проезд детям, возрастом до 16 лет по бесплатным документам с предоставлением места в плацкартных вагонах по Украине для следующих категорий:
детям-сиротам;
детям-инвалидам всех категорий;
детям военных и работников правоохранительных органов , которые погибли при исполнении служебных обязанностей;
детям, погибших шахтеров.
Хочется пожелать прекраснейшего моря и никаких забот !
Кабачки, вот вам на ночь (или на утро) мысля для жевания и экспериментирования. Моя хозяйка мне его домашним заданием только что задала: "Благодарите за каждую мелочь, и у вас не останется времени для ропота"
Спасибо сударыня ! Ваша хозяйка - мудрая девушка Жаль что мудрость зачастую приходит время спустя Все равно желаю Вам здоровья и здоровья вашей хозяйке Оставайтесь всегда девушками ценящими радость жизни
...:)))...
Хорошего всем настроения как у тех пупсов и доброго дня
Прэлестно....
хм ...
вот ведь ...
.
.
.
ЗЫ
все-таки 45000 мой .... странно все это .... а ведь прошло 11 часиков ...
Жанна! Грибы меня подставили... теперь вообще всё виртуально закрутилось...
Лен, куда в этом году приезжаете?
будет ли возможность увидеться?...я бы хотела!
---
Досталевский, ты с грибами не шути, отравился чтоль?
был вечер...
дверь на кабачке тихонько заскрипела...
сначала показалась только голова,
а потом и весь, в полный рост, новый гость...
это, как вы и догадались, -- Котян!!!
встречайте!!!
он зашёл в кабачок...
и начал рассматриваютя и присматриватся...
ребятки, вы решили взять измором инвиктори???
=)