Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
5 Цитировать

все на обед)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
ирэн
|16 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
может там что-то с самими задачками не так?

не знаем....тесты проверяет москва ,ни проверки ни анализа зделать не возможно....доча рыдала,я вместе с ней дорогие молитесь,пожалуйста!!!пожалуйста:(((

просто столько нервов и сил потрачено....устали ,просто отчаяние берет,учителя в шоке после великолепного русского,такой провал в математике...

а тесты,погуглите "онлайн тесты егэ по математике" и просто почитайте-идиотизм есть....фатальный...

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
а тесты,погуглите "онлайн тесты егэ по математике" и просто почитайте-идиотизм есть....фатальный...

будем молиться.

а пока предлагаю поставить в кабачке мухоловки

Удален
ирэн
|16 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
а пока предлагаю поставить в кабачке мухоловки

пошукай "егэловку".....я куплю...а так я на грани нервного срыва.....столько всего свалилось и враз...средняя дочурка перехаживает(а по моему нет,но врачи ж лучше мамы знают)вот и полный вынос мозга по всем переметрам и всем фронтам,дорогие кабачки поддержите...очень нужно....

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
2 Цитировать

Ирен, вот может попробовать подать апелляцию?

http://4ege.ru/novosti-ege/1371-kak-podat-apellyaciyu-na-rezultat-ege.html

Удален
ирэн
|16 Июн 2013
5 Цитировать

спасибо братик,но это бессмысленно,лучше не воспалять круг жизни вокруг себя а подготовиться и сдать в резервный день 19 числа,я с одной мамой сегодня разговаривала её доча учится в паралельном классе мягко говоря совсем не очень....так она собиралась идти завтра ругаться со своим педагогом,я её аргументированно отговорила,и что с обоими классами занимается наш педагог,а не их и именно её девочка "понты "показывала вместо того что бы заниматься на консультации...завтра пойду и посмотрю на эту "отличницу" будет мешать заниматься остальным - лично выведу....

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
4 Цитировать

держись Иренушка, обязательно прорвемся!!!

Удален
ирэн
|16 Июн 2013
4 Цитировать

спасибо за оч нужную и важную поддержку.....

люби,люби,людей....
Удален
dostalevskiy
|16 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Не пропадаем или не преподаем?

не исчезаем:) всё наше негативное исчезает

-как Он и обещал "закину за хребет Свой... удалю как Восток от Запада..."

Цитата ирэн
так я на грани нервного срыва

Ир?! а что там с родительским комитетом?

Привет Ирэн! Ведь такое количество проваливших не только тебя

коснулось и поэтому первое

-Успокоиться!

Второе, найти председателя род. комитета и третье внести

трезвый баланс с постановкой назревшего вопроса не учеников кто завалил эгзамены,

а учителей, которые их готовили на протяжении с 1го класса и по 10!

-Ведь провал однодневного задания - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧЕНИКА

-А провал эгзамена - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ.

Спрашивается, если ученик небыл способен к выполнению заданий, то куда смотрели

учетиля и ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИЛИ все эти годы?

Но если ученик справлялся с заданиями, то его способности не могли подвести

и на эгзаменах.

Вывод только один - учитель пользовался заработной платой -не обращая

внимания на свою работу, и так как 90% не сдали экзамены, то пусть вернёт

все полученные деньги за невыполненную работу в течении 10 лет или пусть сядет

на 10 лет за мошеничество и хищение денег - в преподовании, которому не соответствует

по результатам эгзаменующихся.

Удален
ирэн
|16 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Ир?! а что там с родительским комитетом?

род комитет в моем лице...

анализ будем делать когда сдадим....

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|16 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Я в отпуууууууууууууск!!!

я тоже хочу в отпуск, только не знаю куда податься так, чтоб было дёшево и красиво)))

Не бойся, только веруй
Старожил
+474
|16 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
из 37 ребятишек 25 не сдали ,все в шоке катастрофа просто....

у нас все дети всё списали, поскольку за два дня все задания со свеми ответами были выложены в интернете. не знаю как 11-й класс, а в моём 9-м по 1 тройке по русскому и математике, остальные 4 и 5. в параллельном классе почти тоже самое. мы вот тоже в шоке, потому что всем ученикам, еле-еле учившимся, мы теперь обязаны выставить хорошие оценки в аттестаты... обидно...

Не бойся, только веруй
Удален
dostalevskiy
|16 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я тоже хочу в отпуск, только не знаю куда податься так, чтоб было дёшево и красиво)))

муви - "Кавказкая Пленница" - там не хороший совет - путёвку в Сибирь, но эта

ирония потому что КАВКАЗ - особенно Кисловодск - самый лучший воздух во всём мире.

Те кто там живёт и не рад, надо на Хатангу.

Писатель
+207
|16 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата dostalevskiy
муви - "Кавказкая Пленница" - там не хороший совет - путёвку в Сибирь, но эта ирония потому что КАВКАЗ - особенно Кисловодск - самый лучший воздух во всём мире. Те кто там живёт и не рад, надо на Хатангу.

-Сэм?

-Сэр?

Шо за гон на юг)))  А Туапсе? Я настроена после переезда всех вас собрать в реале и собственноручно искупать в Черном море!!

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Писатель
5 Цитировать

Детки как юристы..идут па принципу: не вазможна фсё знать-но надо знать хде фзять!..:))..не печалься принесса..:))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Олеся
|16 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Тали
Шо за гон на юг))) А Туапсе? Я настроена после переезда всех вас собрать в реале и собственноручно искупать в Черном море!!

привет, зайчатки!

Тальчонок, мой хороший! я не помню, на какой это стр. кабачковских ведомостей, но недавно, я выступила с предложением собраться всем у тебя, т.к. раз человек когда-то инициировал кафе в реале, то на встречу сподвигнется однозначно!

УРА!!!

Сэм скучает по Кавказу

о! Кстати, Жаклин - рядом, Пушистик - в Краснодарском крае живёт,

а мне вообще -класс, прямой автобус ч.з. Керчь, через день ходит,

как говорила моя бабушка - вечером села, утром - слезла)))

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+207
|16 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
Тальчонок, мой хороший! я не помню, на какой это стр. кабачковских ведомостей, но недавно, я выступила с предложением собраться всем у тебя, т.к. раз человек когда-то инициировал кафе в реале, то на встречу сподвигнется однозначно!

мы давно с Глазом обсуждаем такую перспективу)))

Удален
Олеся
|16 Июн 2013
3 Цитировать

ну а я, выходит, незримо с вами

Писатель
+207
|16 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
ну а я, выходит, незримо с вами

теперь ощутимо зримо))))

...у кого желанье есть - подключайтесь к молитвам... Я с начала мая беру посты с вечера четверга по вечер пятницы... Сейчас - вышли на финал, но очень не хочется, чтобы что-то сорвалось снова. планы мои были - перееать уже в конце мая, а на данный момент выходит, опаздываем на полтора месяца. Бог не опаздывает, я знаю, и в этой задержке есть Божий промысел. Но уже всё впритык - кредиты надо закрыть, надо успеть выкупить дом, переехать и сделать хоть мало-мальский ремонт в доме до учебного года...

Если ляжет на сердце... помолитесь за нашу семью... Я очень надеюсь. что пост на этой неделе будет последним за эту нужду

Удален
Олеся
|16 Июн 2013
5 Цитировать

не волнуйся, всё будет точно в срок, но молитвенное состояние - угодно Богу

Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Тали
у кого желанье есть - подключайтесь к молитвам...

занесено в списочек) теперь и ты у нас на заметке)))

Старожил
+474
|16 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Олеся
не волнуйся, всё будет точно в срок, но молитвенное состояние - угодно Богу

аминь!

не печалься принесса..:))..

милая камера, если б всё было так просто... таким отношением к экзамену в очередной раз унизили простого учителя, когда самые наглые получили почти стобалльные результаты, а хорошие умные дети средние на уровне троек из-за своей честности

вот опять слёзы так и просятся наружу, эти экзамены что-то во мне надломили... мерзкое и грустное чувство, и больно, и обидно

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|16 Июн 2013
4 Цитировать

вобщем, ни ЕГЭ, а сплошное горе

Писатель
+207
|16 Июн 2013
3 Цитировать

http://youtu.be/M4AtF8HBH-A

Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Тали
http://youtu.be/M4AtF8HBH-A

Тали это что за ссылка?)

Удален
dostalevskiy
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
вот опять слёзы так и просятся наружу, эти экзамены что-то во мне надломили... мерзкое и грустное чувство, и больно, и обидно

Изв., что повторяюсь цитируя Ницше,

-если долго всматриваться в бездну, то

она начнёт всматриваться в тебя.

/)

причина слёз не требует подумать над ней, а значит она хитра, коварна

и насильственна над волей (наивной души) человека.

Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата dostalevskiy
причина слёз не требует подумать над ней, а значит она хитра, коварна и насильственна над волей (наивной души) человека.

значит над ней надо не думать, а смеяться

Старожил
+3987
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
-Ведь провал однодневного задания - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧЕНИКА -А провал эгзамена - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ.

виноваты во всем педагоги?????????????

не допустят до экзамену - педагог виноват, провалил ЕГУ - опять педагог виноват, потому и идет массовое списывание, что педагогу сильно достанется за каждого не сдавшего. оно ему надо?

из практики: школьник был только на первом да на последнем уроке, говоря: у меня дела поинтереснее. и явился только перед самим экзаменом. кто виноват, что он провалил?

спасают только недопуски на ЕГЭ, и то не всегда

когда несколько человек не сдали - это вполне объяснимо (заклинило, переволновались), а если массово - то да, тяжелый случай, надо разбираться

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
dostalevskiy
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
виноваты во всем педагоги?????????????

развалили всю деревню! страну! мир! и даже мой скворечник...

а это уже - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАГОВОР!

Старожил
+3295
|17 Июн 2013
2 Цитировать

Привет, кабачки!

А меня тут вчера странные мысли посетили................... Вот, хочу поделиться.........

Часто говорят, что не надо много думать, чтобы быть счастливым! Будь счастливым сегодня! Не вспоминай, что было вчера! Не думай, что будет завтра! Просто будь счастлив сегодня!

Это ж как тогда получается-то?

Я хочу быть счастливым сегодня, а не тогда, когда умрут престарелые родители, о которых мне надо заботится! Сдадим родителей в дом престарелых и будем наслаждаться счастьем!

Я хочу быть счастливым сегодня, а не тогда, когда мои дети вырастут! Сдадим детей на воспитание в интернат или на нянек-бабушек, а сами - будем счастливы сегодня! Поедем в гастрольный тур, или в кругосветное путешествие, или будем управлять страной, или поедем евангелизировать, проповедовать! А дети - сами вырастут!

Так что ли получатеся? Или как это: не думать о завтрашнем дне?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы