держись Жанна. молимся, а значит, последнее слово будет за Господом
не кипятись Иренушка) думаю, левел просто хотел выразить возмущение самой мыслью, нежели кого-то упрекнуть) в том плане, что он понял что Жанна не согласна с этим
держись Жанна. молимся, а значит, последнее слово будет за Господом
не кипятись Иренушка) думаю, левел просто хотел выразить возмущение самой мыслью, нежели кого-то упрекнуть) в том плане, что он понял что Жанна не согласна с этим
да чего я должна то кипятиться..............
и правильно незачем нам) давай я лучше чайничек поставлю и чайку попьем с мятой и клубникой)
Досталевский, ты же всех достаёшь, достань меня
Чёт Сенька три дня не выходит, мож зря Шляпка её молоком с селёдкой накормила?..
интересно, а где Шляпка с плюшками???
Вы всех гостей так встречаете? Написано, что "кабачок приглашант всех", а впечатление такое, будто эта тема - частная собстенность и нарушена чья-то территория. :) Как написано, так и прочитано, увы... Вот потому и в "церкви" идти не хочется: чуть что - сразу хамство, вместо того чтобы спокойно объяснить.
Если что не так - примите извинения. Теперь понятно, что тут своя компания собирается и чужих не любят, так что счастливо оставаться.
ок!!!!!!!!!!
жалко, больно хорошо выглядят ..
а в любом доме есть правила и их стоит придерживаться...
мы держим оборону от склок и разборок любых...
не правда, она писала слова мамы...прочтите ещё разочек...
процитируйте меня где и в чем я вам нахамила.
когда то каждый из нас был здесь чужим и я лично погорела на том же, что и вы ,привела сестра слова не верующего человека ,а я приняла за слова христианина..и мне на это показали ,я приняла к сведению и стала более вним ательна и то что здесь приходят и не верующие люди ,нельзя и это забывать....
так что если хотите оставайтесь и не обижайтесь....я вас не хотела обидеть НИ ГРАМОЧКИ
Не Вы первый не Вы последний, кто переживает тут подобные чувства)))
Но они по большей части обманчивы. Мы отдыхаем здесь, и сидя небольшими компаниями, ведём каждый свой разговор. Как в ресторанчиках - у каждой компании свой столик. Может быть Ваша реплика показалась вмешательством в разговор, вот и не сдержались...
А в целом здесь все добрые, и открытые. Кучкуемся - да, есть грех такой, но он не ко смерти.
Заходите к нам.
(...во как мы с Ирэночкой одновременно запостили - и практически слово в слово. Все были новичками)
Так если не есть, то что, на мусорку?
и еще сфоткать во всех ракурсах
ребят, я честно недоволен, как мы встречаем гостей у нас. что хотите то и думайте. но мы не крепость кронштадская которую атакуют злые буржуи.
ну раз я такой цербер в ваших глазах ,я уйду я устала здесь ВЕЗДЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ встречайте ,принимайте ,без меня...
Ириш, ну ты хоть здесь-то не кипятися! Попей лучше чайку с плюшками!
Ир, не оправдывайся
Жан,достьало все не только до печни но и до селезенки.....вот теперь я вышла из себя причем вся......ресторер прицепился "я для вас пророк,меня слушайте",ну в возрасте человек не могу я грубить ,я раз тактично,два тактично,на три мне штрафной,зачем мне такой позор нужен...мне 42 года а меня то в грязь то ещё во что то похуже мокают.
какой чай какие плюшки.....уходить надо вот и все
След, поддерживаю,
девочки, мальчики, буду ругаться, оставьте это менторский тон с посетителями заведения, я огорчена(
это не позор, не переживай
а если он скажет: я буду указывать, что делать - он смеяться по ночам не будет?
в отпуск срочно без доступа в интернет
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:у меня достаточно велик словарный запас и скатываться до Элочки Людоедочки -не намерена,если нормальный человеческий язык стал менторским тоном.....мне нечего не сказать, не сделать.....
ирэн, причём словарный запас Эллочки Людоедки, когда я говорю про тон?
Спасибо, я только вчера пыталась вспомнить как раз этот анекдот))) Ты прямо мои мысли услышал))
Леш,друг ты мой дорогой,для меня позор,потому что не заслуженно ,я писала у меня было удаление очень давно и оно было СПРАВЕДЛИВО,и мне было за себя стыдно..и стыдно справедливо...
не знаю как он а я уже икаю.....
давай не будем это не хорошо обсуждать того ,кого здесь нет...
если муж узнает.....не хочу даже думать....я ж всегда улыбаюсь ,а то как в песне высоцкого,вырвет штепсель....и усё..
что с тоном не так??? совет почитать повнимательнее? в чем ,укажи пожалуйста?
Мне кажется, именно тут стоит вспомнить "как хочешь чтобы с тобой поступали"...
просто чтобы кого-то успокоить, стоит успокоиться самому)))
Я кофе пью, кто составит мне компанию? Кофе -не пиво, а мой еженедельный пост кончился вчера))
Меняем слёзы и отверженность на печеньки и сгущёнку.
Люблю вас. Всех! Очень.
(Вчера Салеху испонилось бы 47)
и хде сгущенка с печеньками?
как же тебе его не хватает.....храни Господь твоих деток и тебя, и пусть Его любовь компенсирует недостачу Салеха любви....
ирэн, я не виновата в том, что ты где-то доходишь до какой-то точки кипения,...и тут подворачивается какой-то посетительничек, который смеет что-то не по правилам вякнуть
раньше в кабачке был совершенно другой манер с посетителями,
даже суровый Салех был добрее, и если устраивались какие-то приколы, (мы это называли испытательным сроком), то это было очень весело и смешно.
Таля, Салех и в моём сердце!