Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|17 Июн 2013
8 Цитировать

Жанн, я помню, когда-то давно смотерла фильм американский, там мама бросила троих детей на мужа и поступила в колледж....ну, муж, такой приезжает в этот колледж, мол, дорогая, ты же жена и мать?

а она бежит по стриженой лужайке, такая вся помолодевшая, беззаботная, ....мол, ааа!!! вот это жизня!!! я подаю на развод, дети пусть живут с тобой,

они уже повырастали, бла-бла...

как 25 кадр  тут проводится мысля, что это не бунт против обязательств и обстоятельств с "вечным" американским хэппи-эндом, а вполне демократичное решение вопроса,

кстате, муж типа того, с уважением отнёсся к выбору жены (4-й десяток которой)

ты вообще, о каком, Жанна, счастье тут шепчешь, не улавливаю

---

а у нас отключен газ, и что делать, если сломаная микроволновка стоит. ждёт, когда на неё обратят внимание,...как малых кормить?

есть горка драников из кабачков, ...так я даже чай приготовить не могу...(

вышла вк, отлавливаю соседских девочек, на предмет "у вас есть газ?" локализую вопрос...))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
nv
+1074
|17 Июн 2013
11 Цитировать
Цитата Zhanna
Я хочу быть счастливым сегодня, а не тогда, когда умрут престарелые родители, о которых мне надо заботится! Сдадим родителей в дом престарелых и будем наслаждаться счастьем!

А что мешает быть счастливым вместе с родителями? А вместе с детьми?

Когда то мы с женой отправили своих, тогда еще двоих, малышей на все лето к бабушке в деревню. Думали- отдохнем от них, расслабимся... А в реальнсти - приходишь домой, а там тишина и тоска зеленая. И целыми вечерами сидели и размышляли - как там наши Женя и Ира, и как с ними бабушка справляется.  И когда уже, в конце концов это лето бесконечное закончится.

В общем, я так скажу - не получается быть счастливым, когда самое дорогое находится где то далеко от тебя.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
мы теперь обязаны выставить хорошие оценки в аттестаты... обидно...

а мы сдаем на 6 часов раньше москвы...так что нам ответы взять негде было...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата nv
не получается быть счастливым, когда самое дорогое находится где то далеко от тебя.

Так вот и я к тому же.......... Не получится быть счастливым, если не думать о будущем, о прошлом........ О хорошем, о плохом.......... Если не думать о том: как мое счастье отразится на счастье других, близких мне людей.................. Как в Олесином фильме: я счастлива! я помолодевшая! А дети? А муж? А им-то как без мамы? Будут ли они счастливы, только от того, что мама счастлива без них?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1040
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Так что ли получатеся?

нет, не так.

у тебя получился взгляд эгоцентиста,

но истина в том, что счастье не зависит от внешних обстоятельств,

оно внутри тебя есть/должно быть...

я как-то на ФБ писал про натрий и хлор, вот  -

"Есть такой металл - натрий, но он мягкий, как пластилин...

Если его бросить в воду - он не утонет, а будет "танцевать" по поверхности...
Есть ядовитый газ - мы его называем "хлорка"...
Эти два вещества не вступают в реакцию, при нормальных условиях...
Но если их поместить в плотно закрытую пробирку и нагревать...
Получится вещество без которого люди не могут жить...
Мы это называем солью.
Красивые кристаллы способные, кроме всего прочего, остановить, или правильней сказать - не допустить, гниение некоторых продуктов, например мяса или рыбы, придавая и всем остальным продуктам особые вкусовые качества...
Так и у людей бывает - он, мягкий и поверхностный, хотя должен быть твёрдым и весомым....
Она - как ядовитый газ проникающий везде, хотя должна быть ласковой, нежной и заботливой...
они добровольно закрывают себя в заветные отношения, называемые семьёй.
Главное не убежать из этой "пробирки", когда температура и давление обстоятельств станут критическими.
Когда температура и давление превышают определённую черту - мы умираем...
для себя.
В этот момент из нас двоих рождается одно - кристалл соли, поддерживающий жизнь и останавливающий гниение в обществе вокруг нас."

я писал о семье, но так-же это касается и отдельной личности,

чтоб быть счастливым - главное не убегать из пробирки.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1446
|17 Июн 2013
11 Цитировать

Всем привет..

Сын вместе с папой собирал на выхах свой уголок школьника...Научился пользоваться молотком, шуроповертом...Сам собирал ящики...Кровать пришла же полностью в разобранном виде...Только доски порезанные и все остальное отдельно...

ну и вот что получилось в итоге

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
nv
+1074
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Не получится быть счастливым, если не думать о будущем, о прошлом.

Жанн, там немного не тот смысл, по моему, чтобы совсем уж о будущем не заботиться. Там говорится о чрезмерной заботе о своей плоти.

“не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться”

Этими словами Иисус Христос призывает не стремиться к мирским удовольствиям и роскоши. “Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего” (1Иоан. 2:15-16). И такой образ жизни, при котором человек превращается в раба своих земных удовольствий и потребностей, в слугу маммоны, Богу не угоден. “Не можете служить Богу и маммоне”. Из этого можно сделать вывод о том, что в разбираемых словах Спасителя осуждается как стремление к богатству, так и чрезмерная забота о пище, питье и одежде, забота, ставшая самоцелью человеческой жизни, и превратившаяся в служение мирским благам, в собирание сокровищ земных.

Полностью почитать можно здесь.

Удален
ирэн
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
Сын вместе с папой собирал на выхах свой уголок школьника..

выросла кроха,уже Мужик в доме!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|17 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата angelok
ну и вот что получилось в итоге

Класс! Ангелок, мне скоро предстоит кухню собирать. Может, как нибудь договоримся, чтобы твоих парней ненадолго в аренду взять?

Старожил
+1446
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата nv
Класс! Ангелок, мне скоро предстоит кухню собирать. Может, как нибудь договоримся, чтобы твоих парней ненадолго в аренду взять?

можно

Удален
Олеся
|17 Июн 2013
8 Цитировать

Олюшка, уже готовитесь в первый класс!

а у меня выдых после учебного года, хотя с Андреем всё лето буду заниматься алгеброй и геометрией,

он не в восторге, но я ему сказала, что есть такая пословица - сделал дело -гуляй смело

у девочек результат года - 11,

у Андрейки 5/6 семестры- учитель вывела годовую 6,

низкий поклон

)))

мне нравится его рассуждение - мам, да я всё понял, это легко! или - а давай я устно решу!

(мама - лох. ну вдруг, - а давай, сынок, устно!)

недавно (позавчера), катался на велике, проходит мимо кухни с улицы, ....приостанавливается в дверях: "Мам а как быстро проходит регенерация тканей у человеческого организма?"

я: чивооо???

потом всматриваюсь! о, ужас!

вобщем, слетел с велика на асфальте, -плечи, голова, лицо, бёдра, нога, счёсано до кровавых ран, как он себе руки-ноги не поломал,...?

ехал без рук, и какой-то расчёт был не верен

)

регенерация...)

Старожил
+1446
|17 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Олеся
как быстро проходит регенерация тканей у человеческого организма?"

гыг...у моего колено тоже сбито...плакал когда упал...я грю ты же футболист...а он грит "я маленький футболист, у нас там все плачут когда колени разобьют"...

Удален
Олеся
|17 Июн 2013
8 Цитировать

мой летел со взрослого спортивного велика, и говорит сверху на него налетел велик его друга, ну вобщам - целая авария

на мой вопрос, ты испугался? я получила отрицательный ответ

мой малёк

Старожил
+2471
|17 Июн 2013
10 Цитировать

Привет, кабачки!

А я сейчас уже у внука в гостях... Сегодня утречком они меня встречали.... Тоже все коленки и локти у нашего Андрюшки поранетые))))) Тормоза ведь у таких мальчиков не предусмотрены....

Вы уж меня не теряйте, ладненько? Я в пятницу уеду дальше Финляндия - Германия.... Так что, скорее всего до конца июля в Кабачке не появлюсь... Но буду скучать.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тоже все коленки и локти у нашего Андрюшки поранетые))))) Тормоза ведь у таких мальчиков не предусмотрены....

как-то бегал по стройке и врезался в бетонную плиту переносицей... а знакомый наступил ногой на гвоздь ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Но буду скучать.

взаименно,(так не правильно говрила моя бабушка,мне так нравилось)легкой дороги,приятного отдыха и благополучного возвращения домой!! с благословением Господа!

дорогие кабачки сегодня дочуру мою положили в роддом,сказали пара тройка дней до родов ,молитесь пожалуйста!!!!

Цитата Leshik
как-то бегал по стройке и врезался в бетонную плиту переносицей... а знакомый наступил ногой на гвоздь ...

ну так классное детство у нас было!!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Тормоза ведь у таких мальчиков не предусмотрены..

Мальчики вообще думают, что тормоза придумали трУсы .

Старожил
+1446
|17 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата nv
Мальчики вообще думают, что тормоза придумали трУсы .

да ладно...у меня в детстве постоянно коленки были в зеленке...стройки, горки, тарзанки, качели, деревья, прыгалки-пряталки-бегалки-велосипеды-самокаты-ролики...как весной-летом на улицу выйдешь так мама еле вечером домой загоняла...сейчас так дети не гуляют, все больше дома сидят на голове у родителей (хотя и страшно с такой преступностью отпускать гулять одних), а часами с ними сидеть на улице -нет возможности, есть еще дела по дому... я еще с сыном поделилась тем что была зеленка и был раствор новикова....так вот последний делал такую пленку которую очень интересно было обдирать

Удален
ирэн
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата angelok
сейчас так дети не гуляют, все больше дома сидят на голове у родителей

а потому что не боялись родители ни педофилов,ни маньяков,я в Днепропетровсе жила в детсве- большой город и до 10-11  вечера гуляли и не боялись родители,шоб меня в школу водили...та не было такого...а шо сейчас????чуть не под туалетом караулят,продыху не дают,вот он дома и все с ним хорошо...мы ж сами своих детей такими сделали...у нас "малой" девятнадцатый год её пригласили в молодежный лагерь с одноклассниками,мне позвонили ,я у неё спрашиваю - поедешь? первое, что она спросила - а меня папа отпустит??.. у меня в её возрасте доче пол года было...вот вам и разница...

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
я еще с сыном поделилась тем что была зеленка и был раствор новикова....так вот последний делал такую пленку которую очень интересно было обдирать

Такое все знакомое!..

Писатель
+207
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
Тали это что за ссылка?)

хотела песенку поставить для настроения, а не получилось видео выставить(((((

уж простите, что так криво...

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Старожил
+474
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
а мы сдаем на 6 часов раньше москвы...так что нам ответы взять негде было...

за два дня до экзамена все ответы были в интернете

ладно, последняя рабочая неделя, думаю, что это сейчас переживу и забуду как страшный сон. вчера, когда писала про это слёзы лились, видать совсем меня довели. что из-за этого так переживаю

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Тали
хотела песенку поставить для настроения, а не получилось видео выставить((((( уж простите, что так криво...

это надо не из адресной строки копировать, а и HTML кода, там под каждоым видео есть кнопочка Поделиться и там есть генератор этих кодов, копируешь и вставляешь здесь через ведеокамерку)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+1446
|17 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
мы ж сами своих детей такими сделали...

вот внуки подрастут и увидишь...можно ли отпускать и в каком возрасте это делать..  то что у нас было то прошло и кануло в лету навсегда я думаю...сводки по пропавшим/замученным детям ежедневно...и что бандиты что полиция без разницы....у нас у сотрудников и подростки сами по улицам не тыняются...

Писатель
+207
|17 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
там под каждоым видео есть кнопочка Поделиться

вот там как раз и была эта ссылка - только она и никаких больше((((

Это что ли мне надо быть зарегеной на Ю-тубе?

Старожил
+3987
|17 Июн 2013
9 Цитировать

у меня рабочая флэшка пропала с важной информацией. помолитесь, чтоб она нашлась

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
за два дня до экзамена все ответы были в интернете

я их даже сейчас не могу найти...не умею видать...

Цитата angelok
вот внуки подрастут и увидишь...можно ли отпускать и в каком возрасте это делать..

я живу в глуши в поселке и у нас мало что изменилось...

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Тали
вот там как раз и была эта ссылка - только она и никаких больше(((( Это что ли мне надо быть зарегеной на Ю-тубе?

там рядом со ссылкой есть код вот такой)

его и надо вставлять)

Писатель
+207
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
его и надо вставлять)

Спасибо, попробую)))

Цитата Leshik
у меня рабочая флэшка пропала с важной информацией. помолитесь, чтоб она нашлась

Я помолюсь, особенно сильно)))   У меня докуметн пропал, а все вещи упакованы по коробкам (готовилась к переезду), теперь все распаковываю и ищу, это жуть....  Так что моё сердце наиболее сочувствует тебе)

Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Leshik

принято)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы