Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|12 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
Ирэн выползла из комы......дорогие кабачата у моей доци вчера уже срок(ну эт врачи так думают) рожать но мы ещё дома....у дочуры не большие ,но есть отеки на ступнях ....прошу сердешно поддержать в молитве за благополучные роды!!!!!!и здоровье мамы и малыша!!!

Ириш, а как ваша погода, родам не помешает?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|12 Июн 2013
5 Цитировать

шутишь у нас жара!!!!! и уж погода то нам точно не сможет помешать...дочу хотели в родилку вчера положить ,а мы отговорили...там пока холлодновато ,да и кто лежал знает какая это печалька.....мы ждем родов к выходным...

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|12 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
и уж погода то нам точно не сможет помешать...

Да я о другом говорила......... О вашей ЧС с дорогами и водой вокруг.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|12 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
СОМНЕНИЕ. Оно так разъедает и подтачивает изнутри нашу душу!

по-разному, я думаю. меня сомнение заставляет внимательнее слушать и лучше искать Бога. главное не терять мир. хотя вот сейчас мне надо принять очень важное решение, а я никак не пойму при каком раскладе я всё-таки чувствую мир, потому что сомнения слишком сильные(((((

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|12 Июн 2013
4 Цитировать

какое же чудо - псалмы!!!купаясь в них я испытываю катарсис!!! живой родник с неба прямо в сердце

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Писатель
+207
|12 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачата у моей доци вчера уже срок(ну эт врачи так думают) рожать но мы ещё дома....у дочуры не большие ,но есть отеки на ступнях ....

Масик, у меня ножки были как валенки с Лёней... я лежала неделю перед родами в больнице - ни разу не пожалела... И отёки быстро прошли, и родила хорошо. Бог в помощь, молюсь

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+3295
|12 Июн 2013
7 Цитировать

Кабачки, если кто еще не спит - просьба помолиться о моем здоровье! Я так траванулась чем-то. Седня целый день - хуже некуда...... А счас заснуть не могу - так живот крутит и в туалет бегаю....... Лекарств уже выпила почти все, что можна.......

Старожил
+7473
|12 Июн 2013
10 Цитировать
Цитата Мириам
Открываю и первый пост читаю: самое лучшее, что мы можем делать на расстянии- молиться друг за друга... Так вот прошу за Стаса с Ольгой Быковых молиться.

Да, надо и обязательно. Там сейчас такая боль. Знаю...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+207
|12 Июн 2013
10 Цитировать

Молюсь о вас всех

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+7473
|12 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Кабачки, если кто еще не спит - просьба помолиться о моем здоровье!

Жанночка, молюсь, выздоравливай, котенок!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Pathfinder
|12 Июн 2013
2 Цитировать

а я Тали недавно видел на видео))) "Разбитые крылья")))

Писатель
+207
|12 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
я Тали недавно видел на видео))) "Разбитые крылья")))

Там Сенька в главной роли, разве не видели? ))

Старожил
+2471
|13 Июн 2013
9 Цитировать

Драгоценные, молюсь по всем молитвенным просьбам. Даже, если не отписалась, все равно, помните молюсь. И не только я одна, думаю так.

Цитата Тали

Видели))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|13 Июн 2013
5 Цитировать

я одна не видела, да?

=)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|13 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Тали

я просто Сень в лицо не знал, но мне потом подсказали что она там тоже)

Цитата Олеся
я одна не видела, да? =)

у Нео на страничке видео

Старожил
+3987
|13 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата traum
сегодня весь лень животом маюсь
Цитата Zhanna
А счас заснуть не могу - так живот крутит и в туалет бегаю.......

я вот где-то недели 2 назад тоже с животом маялся - съел что-то не то ... да что ж это такое делается, а?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Гость
+25
|13 Июн 2013
10 Цитировать

-ой, кабачаточки моиии... - Сенька зашла в кабачок замызганная, с ободранным носом, но счастлиииваяяяяя... - как же я за вами заскучала... - с этими словами она бросила посреди зала свой рюкзачок и удряпалась перед камином, закрыла глаза и через минуту в кабачке раздавался ее счастливый храп...

Писатель
7 Цитировать

..У камина храпело бело-пушистое чудО...Камера подкатилась паближе и фстала рядышкам,что бы посетители ненарокам не наступили..:)

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|13 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Сень
-ой, кабачаточки моиии... - Сенька зашла в кабачок замызганная, с ободранным носом, но счастлиииваяяяяя... - как же я за вами заскучала...

ой Сенечка

Удален
Олеся
|13 Июн 2013
8 Цитировать

о-хо-хооо!!!!

Сенька!!!!!???

вот это праздник!

Тальчонок и Сенюшка!!!!

кабачки с добрым утром вас, благослови Господь на этот день!

молитвы не оставляем, за всех, всех!

хоть и Сенька спала богатырским сном утомлённой походом кошки...)

песня!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|13 Июн 2013
4 Цитировать

С добрым утром, кабачки! Спасибо, кто молился за меня. Ночь кое-как переночевала........ Счас с утра напилась марганцовки - и отхожу............

Удален
Pathfinder
|13 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Сень
-ой, кабачаточки моиии... - Сенька зашла в кабачок замызганная, с ободранным носом, но счастлиииваяяяяя... - как же я за вами заскучала... - с этими словами она бросила посреди зала свой рюкзачок и удряпалась перед камином, закрыла глаза и через минуту в кабачке раздавался ее счастливый храп...

ох ты ж кто тута))) на радостях и я поставлю песню, ставил правда уже, но Сень точно не слышала ее еще)

Писатель
+207
|13 Июн 2013
6 Цитировать

Фсяли, разбудили животинку))))

Молочка налейте лучше, пусть кошандер пьёт от души...

Старожил
+1446
|13 Июн 2013
11 Цитировать
Цитата Pathfinder
Ангелок, а у тебя то как дела, по поводу межцерковных передвижений?

хорошо пишу же что "не хочется пропускать служение", т е есть желание посещать церковь...а до этого я "заставляла" себя ходить всеми мысленными и немысленными способами...все думала что виной всему моя усталость на работе и долго добираться в церковь, ну и просто типа "плоть не хочет", не буду себя заставлять так типа перестану посещать служения и служить...в итоге приходила выжатая как лимон во всех смыслах + служение которое опять же довыжимало что не выжало на служении в церкви + очередная порция "страха"...

тут стало все наоборот...или "как  раньше"...когда служение стало приносить радость и силу и мир и покой внутри...

в прошлое служение я пошла на служение очень сильно и уставшей (церковь раза в 2 дальше чем предыдущая)...и плохо себя чувствовала и погода прыгала...После служения под вечер умудрилась сделать генеральную уборку дома + всю работу которую "откладывала на потом"... и после всего этого кол-ва работы я еще себя хорошо чувствовала и не падала..

и почему-то как "отрезало" общаться с теми с кем там общалась....хотя отношения хорошие, но почему-то не могу "заставить" себя поддерживать общение (хотя пару раз звонила), но вот встречаться не хочется совсем....даже вспоминать об этом всем не хочется..причем такого резкого негатива у меня в жизни нет больше ни к чему (разве что к похоронам, всякой мистике и  прочему из этой серии)...вот от этого у меня тоже такое неприятное состояние...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2471
|13 Июн 2013
9 Цитировать

- Молочка, говоришь?  - Шляпка посмотрела на Тали - ... это можно...

а еще селедочки)))

- Сенюшка, угощайся))) - Шляпка была рада, что беленькая, пушистенькая снова в Кабачке

Старожил
+3987
|13 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Молочка, говоришь? - Шляпка посмотрела на Тали - ... это можно... а еще селедочки)))

кхе, кхе ...

Старожил
+2471
|13 Июн 2013
10 Цитировать

- шо, Лешик тоже селедочки захотелось? - Шляпка улыбнулась ... - да, пожалуйста

.

да еще и с картошечкой

Старожил
+1446
|13 Июн 2013
6 Цитировать

ой как вкусненько...неполезненько но так вкуснееееньькоооо селедочка лучше любого пирожного

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Писатель
+207
|13 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Олеся
я одна не видела, да? =)

В контакте видео то))))  Ты тама есть? Или может кто из малыых? Найдите меня, Тали Евсеева.

Видео по поиску можно глянуть (выложено у Сень, Нео и у меня), название "Разбитые крылья", там три части.

Цитата Сень
бросила посреди зала свой рюкзачок и удряпалась перед камином, закрыла глаза

Сенька!

Удален
bonami
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
и почему-то как "отрезало" общаться с теми с кем там общалась....хотя отношения хорошие, но почему-то не могу "заставить" себя поддерживать общение (хотя пару раз звонила), но вот встречаться не хочется совсем....даже вспоминать об этом всем не хочется..причем такого резкого негатива у меня в жизни нет больше ни к чему (разве что к похоронам, всякой мистике и  прочему из этой серии)...вот от этого у меня тоже такое неприятное состояние...

может это просто сильная усталость? перезд, работа, смена церкви...... надо на отдых срочно ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы