Ирэн выползла из комы......дорогие кабачата у моей доци вчера уже срок(ну эт врачи так думают) рожать но мы ещё дома....у дочуры не большие ,но есть отеки на ступнях ....прошу сердешно поддержать в молитве за благополучные роды!!!!!!и здоровье мамы и малыша!!!
Ириш, а как ваша погода, родам не помешает?
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
шутишь у нас жара!!!!! и уж погода то нам точно не сможет помешать...дочу хотели в родилку вчера положить ,а мы отговорили...там пока холлодновато ,да и кто лежал знает какая это печалька.....мы ждем родов к выходным...
СОМНЕНИЕ. Оно так разъедает и подтачивает изнутри нашу душу!
по-разному, я думаю. меня сомнение заставляет внимательнее слушать и лучше искать Бога. главное не терять мир. хотя вот сейчас мне надо принять очень важное решение, а я никак не пойму при каком раскладе я всё-таки чувствую мир, потому что сомнения слишком сильные(((((
дорогие кабачата у моей доци вчера уже срок(ну эт врачи так думают) рожать но мы ещё дома....у дочуры не большие ,но есть отеки на ступнях ....
Масик, у меня ножки были как валенки с Лёней... я лежала неделю перед родами в больнице - ни разу не пожалела... И отёки быстро прошли, и родила хорошо. Бог в помощь, молюсь
...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Кабачки, если кто еще не спит - просьба помолиться о моем здоровье! Я так траванулась чем-то. Седня целый день - хуже некуда...... А счас заснуть не могу - так живот крутит и в туалет бегаю....... Лекарств уже выпила почти все, что можна.......
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Открываю и первый пост читаю: самое лучшее, что мы можем делать на расстянии- молиться друг за друга... Так вот прошу за Стаса с Ольгой Быковых молиться.
Да, надо и обязательно. Там сейчас такая боль. Знаю...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
-ой, кабачаточки моиии... - Сенька зашла в кабачок замызганная, с ободранным носом, но счастлиииваяяяяя... - как же я за вами заскучала... - с этими словами она бросила посреди зала свой рюкзачок и удряпалась перед камином, закрыла глаза и через минуту в кабачке раздавался ее счастливый храп...
..У камина храпело бело-пушистое чудО...Камера подкатилась паближе и фстала рядышкам,что бы посетители ненарокам не наступили..:)
...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
-ой, кабачаточки моиии... - Сенька зашла в кабачок замызганная, с ободранным носом, но счастлиииваяяяяя... - как же я за вами заскучала... - с этими словами она бросила посреди зала свой рюкзачок и удряпалась перед камином, закрыла глаза и через минуту в кабачке раздавался ее счастливый храп...
ох ты ж кто тута))) на радостях и я поставлю песню, ставил правда уже, но Сень точно не слышала ее еще)
Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Ангелок, а у тебя то как дела, по поводу межцерковных передвижений?
хорошо пишу же что "не хочется пропускать служение", т е есть желание посещать церковь...а до этого я "заставляла" себя ходить всеми мысленными и немысленными способами...все думала что виной всему моя усталость на работе и долго добираться в церковь, ну и просто типа "плоть не хочет", не буду себя заставлять так типа перестану посещать служения и служить...в итоге приходила выжатая как лимон во всех смыслах + служение которое опять же довыжимало что не выжало на служении в церкви + очередная порция "страха"...
тут стало все наоборот...или "как раньше"...когда служение стало приносить радость и силу и мир и покой внутри...
в прошлое служение я пошла на служение очень сильно и уставшей (церковь раза в 2 дальше чем предыдущая)...и плохо себя чувствовала и погода прыгала...После служения под вечер умудрилась сделать генеральную уборку дома + всю работу которую "откладывала на потом"... и после всего этого кол-ва работы я еще себя хорошо чувствовала и не падала..
и почему-то как "отрезало" общаться с теми с кем там общалась....хотя отношения хорошие, но почему-то не могу "заставить" себя поддерживать общение (хотя пару раз звонила), но вот встречаться не хочется совсем....даже вспоминать об этом всем не хочется..причем такого резкого негатива у меня в жизни нет больше ни к чему (разве что к похоронам, всякой мистике и прочему из этой серии)...вот от этого у меня тоже такое неприятное состояние...
Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
и почему-то как "отрезало" общаться с теми с кем там общалась....хотя отношения хорошие, но почему-то не могу "заставить" себя поддерживать общение (хотя пару раз звонила), но вот встречаться не хочется совсем....даже вспоминать об этом всем не хочется..причем такого резкого негатива у меня в жизни нет больше ни к чему (разве что к похоронам, всякой мистике и прочему из этой серии)...вот от этого у меня тоже такое неприятное состояние...
может это просто сильная усталость? перезд, работа, смена церкви...... надо на отдых срочно ))))