Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|13 Июн 2013
5 Цитировать

и, к слову, раз ты там что-то строчишь на мыло батюшке,

мне, как добровольному иссследователю этого учения (т.к. уж очень большая страна с этим вероучением нависает над нами, и среди нас) было бы очень любопытно ознакомиться с его ответом,

естественно, по этическим соображениям не публично, тут на форуме, а как-то в личной с тобой, Лена, переписке,

если можно, конечно

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1040
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Он воспринимал меня просто как христианку, т.е. верящую во Христа, как и он.......

вы очень наивны, если так думаете,

они ведут длительную работу по обращению заблудших, к которым и протестантов причисляют, поэтому и не запрещают учавствовать в "таинствах", чтоб зацепить покрепче...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|13 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
мне, как добровольному иссследователю этого учения (т.к. уж очень большая страна с этим вероучением нависает над нами, и среди нас) было бы очень любопытно ознакомиться с его ответом,

так написала же... :)

Цитата Олеся
естественно, по этическим соображениям не публично, тут на форуме, а как-то в личной с тобой, Лена, переписке, если можно, конечно

опаньки.. а чего тут неэтичного, если я не сообщила ни название прихода, ни имя батюшки.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|13 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата traum
блин...

я думала, как батюшка Лене откажет,...ну что ж, вполне предсказуемо, не пойму, как КП позволяет такие вольности у нас,...

Лена, а ты не расстраивайся, будешь гулять с малышкой, воспитывать от сердца

----

Лен, не этично в том плане, что это ЛИЧНАЯ переписка,...т.е. у меня обычно табу на такое

читаю:

воспитание в православной вере

Старожил
+901
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
Лена, а ты не расстраивайся, будешь гулять с малышкой, воспитывать от сердца

да я не за себя переживаю.. Это так мамочка хочет.. она расстроится.. а она в последнее время все плачет... и в этом не хотелось ее обламывать.. но.. я сказала ей, что сама рада, но на все воля батюшки.. и... уже написала ей эту волю..

Цитата Олеся
Лен, не этично в том плане, что это ЛИЧНАЯ переписка,...т.е. у меня обычно табу на такое читаю: воспитание в православной вере

вообще.. если это личные вопросы, то да.. конечно.. но это правила церкви.. которые, я думаю. открыты для всех..

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|13 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата traum
но.. я сказала ей, что сама рада, но на все воля батюшки.. и... уже написала ей эту волю..

ты молодец, с юмором порядок!

Цитата traum
вообще.. если это личные вопросы, то да.. конечно.. но это правила церкви.. которые, я думаю. открыты для всех..

зайчик, я тебя тут не воспитываю,...)

просто, написала так, как хочу что бы со мной поступали,...даже если переписка тупо деловая, она ЛИЧНАЯ

---

а что за планы, связанные с билетами в Украину?

Старожил
+901
|13 Июн 2013
4 Цитировать

все. с мамочкой мы порешали, что любимую Любашу у меня все равно никто не отнимет!!! И что технически пусть кто угодно (угодный) будет, а из сердца моего ее клещами не вырвать :)

Цитата Олеся
а что за планы, связанные с билетами в Украину?

так это.. тупо отдыхать!!! купаться в море и нежиться на солнышке

Старожил
+2039
|13 Июн 2013
14 Цитировать

Добрый вечер всем! Сижу в зафикусье, наслаждаюсь покоем, и "засвербило" написать))))

Через неделю уезжаю на неделю... В славный город Никополь пригласили меня в подрастково-молодежный христианский лагерь послужить. Лагерь находиться на территории реаб.центра,  и подростки там в основном из неблагополучных. Мои старший и младший орлы, ессесно, со мной. Кому придет на сердце, помолитесь, чтоб Бог дал мне мудрости любить их, как Он хочет, а не как я вижу. Кажется мне, что я могу быть излишне жесткой...

Учусь любить людей!
Старожил
+474
|13 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата traum
так это.. тупо отдыхать!!! купаться в море и нежиться на солнышке

а РЖД разве это направление не обслуживает?

Не бойся, только веруй
Старожил
+901
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
а РЖД разве это направление не обслуживает?

там только какие-то дорогие билеты.. а вот на украинском сайте всего 102 гривны.. с бельем.. мои знакомые, у которых домик в Феодосии так  и ездят

Старожил
+474
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата traum
на украинском сайте всего 102 гривны..

даже умножив на 4, я понимаю, что в России таких цен на билеты нет. мне автобус до Казани дороже обошёлся(((((

Траум, посмотрела я тот сайт, на который ты сслыку дала, там в верхнем левом углу есть кнопочка переключения языка на русский и английский

Не бойся, только веруй
Старожил
+901
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
даже умножив на 4, я понимаю, что в России таких цен на билеты нет. мне автобус до Казани дороже обошёлся(((((

так и я о чем!!!! :) на ржд.ру смотрю, так там от Харькова до Феодосии за 1000 р или за 1500р... а знакомая то обкатала дорожку... мне все самые дешевые варианты и дала.. я сама то не особо ограниченна.. можно было до Симферополя.. но.. еду не одна,  а там чем дешевле, тем лучше.. :)

Удален
Pathfinder
|13 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Dana
Через неделю уезжаю на неделю... В славный город Никополь пригласили меня в подрастково-молодежный христианский лагерь послужить. Лагерь находиться на территории реаб.центра,  и подростки там в основном из неблагополучных. Мои старший и младший орлы, ессесно, со мной. Кому придет на сердце, помолитесь, чтоб Бог дал мне мудрости любить их, как Он хочет, а не как я вижу. Кажется мне, что я могу быть излишне жесткой...

Дана, бери с собой пару тюбиков размягчителя сердечного)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+2039
|13 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
Дана, бери с собой пару тюбиков размягчителя сердечного)))

Ох, придётся)))) Бог уже несколько лет занимается переделыванием моего сердца из каменного в плотяное. Иногда это так больно. Заглядываю в своё сердце, а там столько еще работы Ему, что иногда страх подступает, что не успеет...Но, всегда утешало меня то, что Он мне сказал, что начавши доброе дело, Он его закончит. Вспоминаю об этом и страх уходит))))

Учусь любить людей!
Старожил
+474
|13 Июн 2013
8 Цитировать

ребяты, помолитесь, пожалуйста, за то, чтоб я приняла единственно правильное решение во всех деталях)))

Бог пока молчит, хотя такое и раньше бывало, что молчит-молчит, а потом в определённый момент говорит

Не бойся, только веруй
Старожил
+1040
|13 Июн 2013
7 Цитировать

продолжаем молится мою доцю,

кто помнит - ей нужно поступить в универ на 2 или 3 курс на бюджет,

на её любимую специальность,

варианты уже просматриваются, но нужно продолжать молиться об этом.

спасибо всем кто поддерживает нас.

Удален
Pathfinder
|13 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
продолжаем молится мою доцю,

аминь!

Старожил
+7473
|14 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Мириам
и мне помогает, Куркаев нравится,

Доброй ночи, драгоценные!

Мариам, уточни про Куркаева, кто он и где его можно послушать. Хочется разделить твой оптимизм и заинтересованность.

Сегодня была на домашней, сразу ревностно помолились и прославили песнями Господа, приняли хлебопреломление в великом трепете и благоговении. Беседовали о значении вознесения Господнего, поделились простым, но очень ободряющим Словом, что было в воскресенье, помолились за церковь, детей, которые едут в  христианский лагерь нашего объединения, за наши нужды.

Служение закончилось, одна сестра спешила, а мы остались и с радостью объединились  в пении, разучили 2 новые, очень помазанные Духом Святым, песни. Одну недавно дал Господь нашей сестре, супруге нашего пастыря. У нее уже есть несколько авторских песен, когда поешь, слезы сами катятся. Лето, тепло, окна раскрыты, на улице люди, а мы славим Христа.

Потом одна из наших пожилых сестер спела в простоте свою  песню, которую буквально получила на днях во время молитвы. Она пережила столько утрат в жизни (уже писала однажды): ушли из жизни муж и 3 сыновей, а в ней, как бы открылся какой-то чудный источник любви к Богу, который выливается в стихи и песни. Когда бы она не говорила о Боге, это всегда восхищение Им и верность Ему всем бедам назло.

В четверг у нас по всему городу домашние группы, куда не едешь на транспорте туда и назад, куда не идешь по улице, везде встречаются наши, все друг друга привествуют, улыбаются.

Идешь и радуешься - лето Господне благоприятное и наши в городе!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Июн 2013
8 Цитировать

Даночка, Добрый и Принцесса помолилась за ваши нужды, возлюбленные у Господа. Помолилась за Немочку, так хочется, чтобы она скорее встала на ноги и обрела мир и обеспечение от Господа.

Да благословит вас всех Господь, да увидит ваши искренние сердца и услышит ваши ревностные молитвы, и ответит вам по мудрости и щедрости Своей, чтобы вы воздали Ему хвалу и исполнились радости и благоговения.

Это такая честь молиться к Богу за своих.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2773
|14 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Это такая честь молиться к Богу

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+1172
|14 Июн 2013
4 Цитировать

Куркаев: епископ беларусский, пятидесятник, служит освобождением. Первый раз слушала его о сексе, Брак у всех да будет честен. В ютубе много его. Этой зимой он приезжал к нам в церковь, хотя харизматов не любит, но мы познакомились с его другом и привели в нашу церковь, он поговорил с Куркаевым и тот приехал, очередь стояла 2 дня...

Людям весьма нужно и потому что проблем много, и потому что опыт у него большой и он хорошо учит об освящении. Я просто в захвати от его проповеди Слово к пророкам или о пророках, первый раз слышу так полно о этом даре и всех косяках...

Еще щас Тищенко начал новую передачу Свобода, тоже классная. Практики, они совсем по- другому учат, чем теоретики))))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1446
|14 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Мириам
Чем мотивировал: пошел на собрание, когда приезжал кто- то изгоняющий, и Бог ему показал на сцене демонов в позиции на старт, это учение давало людям не свободу, а страх...

у нас когда-то в церкви давно-давно  (в самом начале ее существования) был прикол такой...начиналось служение и в зале начиналось проявление...сначала пастор вызывал людей и молился за освобождение (но на следующее собрание все повторялось), а потом Бог ему показал что это просто сатана пытается сорвать собрание, привлечь к себе в нимание а не к тому чтобы люди слушали Слово Божье...Он прямо со сцены запретил это сатане и больше таких нюансов не было...И если вдруг когда-то и то-то начинает шуметь то его просто уводят в комнату и за него служителя молятся...

Я не против служений освобождения как таковых, я считаю это и нормальным и нужным т к есть несвободные люди, которые нуждаются в свободе...Я сама молилась когда-то за освобождение людей и все ок было...Просто что тут просиходило я понять не могу...Бог мне не показал и не открыл...Может быть я духовно еще "не доросла" до такого уровня, может это "давление" дьявола было а я к этому не была готова или просто не на своем месте... это знает только Бог...но на данный момент я знаю что мое место в моей церкви...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Pathfinder
|14 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Добрый
кто помнит - ей нужно поступить в универ на 2 или 3 курс на бюджет,

кстати, а когда у нее вступительный экзамен? какого числа?

Удален
Pathfinder
|14 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата angelok
И если вдруг когда-то и то-то начинает шуметь то его просто уводят в комнату и за него служителя молятся...

как мудро то!!!

Старожил
+3295
|14 Июн 2013
5 Цитировать

Ой, а у меня опять - молитвенная просьба. Прошу помолиться за мою невестку Анну. Она пошла на 2 УЗИ по беременности, срок 20 недель, а ей там рассказали о куче аномалий у ребенка! Счас направляют в Киев на генетический анализ плода, чтобы определить - правда ли столько аномалий и надо делать аборт или УЗИ ошиблось и все будет нормально............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|14 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Мириам
Практики, они совсем по- другому учат, чем теоретики))))))

Спасибо, Мариам, сейчас немного раскидаю дела, поищу и послушаю. Человек так устроен, что то, что он прошел в своей жизни сам и смог это осмыслить, это становится драгоценным опытом, который можно и нужно передавать людям.

Дорогим Кабачкам, добрый день вашей хате и вашему дому!

У нас на улице такое лето Господне благоприятное, что сердце радуется. Все буйно цветет, растет, радуется и готовится к плодоношению. Дай Бог, чтобы труд людей на земле этим летом принес многократный урожай.

Удален
Pathfinder
|14 Июн 2013
6 Цитировать

вот задачка

ее задают при пуступлении в 1ый класс и большинство детей ее легко решают, в принципе, я уже с ней раньше сталкивался, но все равно забыл, что нужно просто считать кружочки в цифрах, сижу вобщем щас, высчитываю алгоритмы всякие, тут подходит племяннки и сходу говорит, там должно быть - 1. я, офигивая, спрашиваю, почему?????? а он говорит, ну первые три ответа 3, 4, 0. а 4 больше 3 на 1, значит четвертый ответ тоже должен быть на 1 больше третьего. вобщем не зря Христос сказал, если кто не умалится как дитя, не войдет в Царствие небесное

Старожил
+1040
|14 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
а когда у нее вступительный экзамен? какого числа?

после 1.07. она подаёт документы, и тогда будут известны конкретные даты,

общие результаты будут известны после 10.08.

Удален
Pathfinder
|14 Июн 2013
0 Цитировать

вот новость...

http://society.lb.ua/accidents/2013/06/14/206445_kieve_molodaya_semya_ustroila.html?utm_source=iua&utm_medium=link&utm_campaign=mainp

из-за бус человек пошел в ад...

Старожил
+1446
|14 Июн 2013
1 Цитировать

ндя....тяжелый случай...

это убийство названо ВИП убийством...

http://kiyany.obozrevatel.com/crime/83172-vip-ubijstvo-na-pecherske-zarezannuyu-muzhem-zhenu-kremirovali.htm

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы