вота))) хотя это скорее печенье со сгущенкой, чем сгущенка с печеньем)))
вота))) хотя это скорее печенье со сгущенкой, чем сгущенка с печеньем)))
до точки кипения я дошла здесь и не так давно.Храните мир и пусть Господь благославит тех кто лучше меня...
что за менторской тон ??А, значит со мной можно?,
А вот я вас развлеку трошки..
Отвлеку эт точно. У нас есть соседи- СНТ московское, последняя уличка к полю, птички и травки, речка потом в км.. А соседи не живут здесь, но обожают собачек.. Их там может и сотня, собачек этих, судя по запаху и лаю, а на свободном выгулеибыло штук 8-10 крупных диких дворняг, стая товарищей.. Я не боюсь собак и на их попытки атаковать сама их зашугала, на сына они пробовали напасть, но он был мною научен и тоже их шуганул.. А вообще на людей нападали, без серьезного вреда.. Я все думала, что ж мне делать, яду уже купила, они под окном у меня тусовались, пока забору нет.. Не смогла.. На санитара леса не потянула))
И вот пока мы раздумывали, они разорвали нашего кота, очень классного кота, умничку, практически при нас... И мы потребовали их закрывать.. Соседка попробовала скандалить, мы не поддались, и стало крупно легче...
Пожилая пара, есть ли дети, я не знаю, приезжают кормят и все.. Общаться н получается ни у кого.
А сегодня бежит ко мне девушка и бинт посит и что- нить для первой помощи.. Ветеринар, прививки делали, собака рванулась так, что поранилась сильно.. И вот девушка рассказала, что муж устал бороться, что жена собирает бездомных и приносит, что молодняк дохнет и слава Богу, что там сарай пустой и общая свалка..
Ну я попросила ее аписать там по своим каналам, но щас же не стреляют, тока стерилизуют, и соседку жалко почему- то, хотя отчетливый нечистый душок чувствуется...
Что у кого на сердце, а?
П. С.
Когда они не видели меня, неслись к малому, причем молча, на поражение....
Мириам, вот удивительно!
твоя история - вовремя от Господа!
Ирэн,да не грузитесь вы по поводу штрафа- никакой это не позор! Наоборот это награда от дьявола,чтобы вы огорчалися. А это значит,что вы Божье дитя - и пусть ничто подобное, Вас не огорчает. Воспринимайте этот штраф как адресованный по ошибке вашему опоненту,а для Вас как награду.
Животные уже искуплены, и если они погибают по той или иной причине - они уже не будут мучиться.
Если же животные представляют опасность для людей, особенно детей (!), то тут одназначно - истребление... А безответственную хозяйку - отвечать. ибо мы в ответе за тех, кого приручили не только по моральным законам, но и по законам государственным.
ИМХО.
для меня это факт...и мне стыдно....
помнишь место: Не лучше ли Вам оставаться обиженным
.
.
как доча?
.
.
кто что читал маленьким?
То есть ты б потравила? В принципе мне легко, но нет уверенности. Как- то типа потеряю дорогую душу.. В общем, я на Господа скинула ответственность, пусть Он их как- нить изведет)))) щас не опасно, они закрыты. Просто странно...
И это никак не докажешь, документов на собак нет, они ходили сами, типа просто рядом пробегала...
Соседи пытались делать что- то до нас, но безуспешно, даже после гападений реакции не было. А после девушки кстати приехала ветеринарная неотложка, уж не знаю, что там было.. Ветеринар посоветовала найти хозяев собакам через инет, но если хозяйка будет сносить опять, то какая разница?
В общем, муж придет, поговорим, может с соседкиным мужем сговоримся.. В любом случае Бог начал делать что-то...
можно все
У всех Г О С Т Е Й может быть право на мимолётное впечатление, это во первых,
.... впечатление в меру своего опыта, это в миллион сто вторых
и по инициативе - "чего то съел" - это в миллион сто третьих.
(ух! кажется всё перечислил...)
Ах да!
У всех обывателей Кабачка может быть мимолётно впечатление о мимолётном госте, это во первых,
... впечатление о его вкусах к угощению, это...
А никто не заметил цвет его глаз?
Судя по быстро сменяющему цвету - ето какой то светофор может быть...
а у нас применяются голосовые связки как аларм?
нет?
тогда, применим как сирену!
ну не ту что обольщает, а ту что воет:)
нет. но соответствующие органы бы поставила в известность...
о! Тальчёнок появилась!!! Уряяяяяяяяя!
Откуда ты? Где путешествовала? что новенького?
Мириам, городские форумы пестрят темами, как относиться к бездомным животным,
естественно две противоположности пытаются доказать друг другу правоту
есть ооочень гуманное рассуждение о мировой гармонии, которую пора начинать созидать сегодня, никоим образом не мешая всему происходить так, как оно развивается естественным способом,
т.е. сбиваются собаки в стаи? ок!
таким людям пишут обычно в несколько провокационном тоне, типа - если ваша собачуся подойдёт к моему ребёнку, я сам лично разорву ей пасть, на ваших, т.с., глазах!
и проч.
у нас на 9-е мая, в центре города волонтёры собирали средства на стерелизацию собак, т.е. знаменитые стаи крупных собак беспрепятственно ходят по районам и конечно, аргессивны в определённые свадебные периоды не есть хорошо
я сегодня была свидетелем удивительного явления,
хочу поделиться...)
Собака кормит котёнка, который слепой (подруга увидела на улице кошку с мёртвыми котятами, которые все были в ужасном состоянии, а этот дышал, но с глазками уже ничего нельзя было сделать)...котёнок разсосал у собаки соски до появления молока)
Собака тоже попала в этот дом с улицы
ну вобщем, вот они
а у нас орёл был!
Отец достал его из гнезда совсем ещё маленьким.
Сами понимаете чем его надо было кормить, он когда подрос отказывался от
магазинного мяса, ему живьём видите ли - подовай.
Вот специальная организация и подключилась, подкармливали его живыми мышами сперва,
потом кроликами.
Затем сосед, член какой то там осоциации, убедил папу насколько эта птица
опасна и забрал себе. в итоге его малыш пострадал от этого орла, размеры
крыльев которого уже достигли двух метров в размахе. Отец без промоха
застрелил орла с одного выстрела, когда тот бил клювом в голову малышу, сидя на его
плечах и пытаяс поднят в воздух...
Вот такая вот трагедия.
ндаа...а ещё такая птица садится на голову и выклёвывает глаза, ...я писала в кабачке, как сестре одной такой копчик ли, степной орёл...прилител и сел на голову, ...так хозяин птицы бежал к ним, кричал, спотыкался и полз на четвереньках от ужаса, поднимался, опять бежал....
прости Ирен. не надо уходить никуда. наверное это мне следует недельку-другую уединиться
бьюсь, дорогой, на просторах московских агенств недвижимости)))
меняю глобальную дислокацию - с московской на туапсинскую
и ты меня, брат, прости ,давай если я в чем то не права -говорить прямо ,а не из под выверта...и пожалуйста не выдавать кажущееся за действительное,лучше просто спросить -----....
хорошо. будешь еще чай с клубникой?)
тока если со свежей...то канешна...а вот с ароматизаторами ни ни,они для зубов оооч вредные...дафай кулубнику со сливками......
вот держи чашечку)
а не сделать ли нам салатик из помидор и огуречиков да со сметаной?!!!!!
Тали, органы знают, но их это не заботит.. Вот сегодня мне предлагали щенят топить или травить, как уже смогу...
именно эту подробность я не хотел писать, но ты права и в том случае
орёл сделал тожэ...
не бояся! чему в жизни быть, того не миновать. Одно хорошо, - то что мы имеем сейчас
и умеем этим быть счастливыми:)
А насчёт Туапсе, разве там всё спокойно?
Ирэн, автоматическую цензуру человека под наименованием "ЛЕНЬ"
невозможно обойти, отсюда у людей всегда прыжки к выводам,
а о том чтобы спросить, то это навык аналитического ума.
С него мы начинаем своё познание окружающего мира, но затем по
стихиям этого мира - детская душа остаётся без внимания и любознательность
развивается в другом направлении - в любоистезательстве окруж. среды, четверга, пятницы...и т.д.
обычно такие органы начинают заботиться после заявления в прокуратуру...
там экология другая и жилплощадь шире чем в Москве)))
Мне нужен воздух жизненно... а детям - и воздух, и море, и свои комнаты каждому и ... живая мама))
глубоко сказал....
ну ты и нырнула значит глубоко!!! если уже достигла дна:)
А вообще Ирочка ты знаешь очень хорошо, что когда человек
относится пренебрежительно к кому либо, то и говорить будет
в его адрес соответственно без любви и внимания, а это ЗНАЧИТ,
всё таже мать цензура ЛЕНЬ - именно она пренебрегает...
Кста! на языке Писания - она замаскирована как - невежество...
ну и если её лилеют, то становятся соотвественно невежами.
я вааще цензура не люблю.....внешнюю а вот внутренняя должна быть обязательно и если её нет,внешняя получается каким то суррогатом.....
Ужасно вобще...
С одной стороны жалко их, ведь люди виноваты, что они одни бегают, голодные и злые, а с другой даже в Слове есть - что если животное причинило вред человеку, должно быть уничтожено.
Конечно нужно защищаться...всеми методами...и наверное отравить, если больше вариантов нет