Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Тали
У меня докуметн пропал, а все вещи упакованы по коробкам (готовилась к переезду), теперь все распаковываю и ищу, это жуть....

тяжелый случай ... молюсь ...

Цитата Тали
Я помолюсь, особенно сильно)))
Цитата Pathfinder
принято)

спасибо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
5 Цитировать

помню, в бытность освоения копутера, писала на моем компе одна знакомая дипломную работу, а чтобы легче ее было искать, разумеется сохраняла ее на рабочем столе. я и сам поначалу много чего на нем хранил. и вот смотрю винда чегось совсем уже засорилась и я с совершенно спокойной душей переустанавливаю ее. так я узнал, что прежде чем винду переставлять, надо рабочий стол архивировать) было весело. знакомая интелигентно промолчав, восстановила по памяти все что было написано. конечно, через года 3 я узнал что можно и отформатированные файлы восстанавливать, но это было уже позже)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+3987
|17 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
через года 3 я узнал что можно и отформатированные файлы восстанавливать

это смотря как форматировать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|17 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата Leshik
это смотря как форматировать

ну это понятно) но было прикольно как-то) работал у нас на телестудии один человечек, и возник у него конфликт с начальницей в плане денег. и он в порыве гнева, сказал, делайте все без меня, я ухожу и прямо при ней удаляет весь проект с компа и чистит корзину. начальница в ауте. мы же спокойненько вооружившись изи рикавером, восстановили через полчаса весь проектик и доделали все)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|17 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Добрый
"Есть такой металл - натрий,

это мой главный метал, вернее предмет, помню кода меня спросил преподаватель,

то я ответил чётко и без запинки, что самый любимый метал женщин это тот, что

перед ртутью в таблице Менделя...

А он мне, - ты по существу о натрии можешь что нить??

Извините! - отвечаю всё так же бодро - но боюсь, что ничем помочь не могу!

А он мне:

-бояться будетшь потом, когда помочь тебе будет нечем...садись - ДВА!

Но почему не ЕДИНИЦА???!!! её ведь легче на 4 испортить...

/)

Девчонки на перемене:

а почему?

А потому что бабушка меня не называет внучком, но всегда

"золотой ты мой", "золотце моё"...и т.д.

Удален
Sofia Steher
|17 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
мы же спокойненько вооружившись изи рикавером, восстановили через полчаса весь проектик и доделали все)

Классно) Да, слышала главное по свежим следам, потому что если что-то еще напишется сверху, то уже всё

Старожил
+474
|17 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
я их даже сейчас не могу найти...не умею видать...

да, это уметь надо. хотя, вроде, интернет здорово подчистили на эту тему.

не переживайте, сдадутся все экзамены

Цитата Leshik
у меня рабочая флэшка пропала с важной информацией

"кто ищет, тот найдёт", Слово Его верно

Не бойся, только веруй
Удален
dostalevskiy
|18 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
да, это уметь надо

уметь надо не просить разрешения, а лучше потома попросить - прощения ЗА ВСЁ СРАЗУ!

Старожил
+7473
|18 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки сегодня дочуру мою положили в роддом,сказали пара тройка дней до родов ,молитесь пожалуйста!!!!

Молимся, Ирочка!

Помоги, добрый и милосердный Бог , родиться ребеночку без осложнений, благослови мамочку и ее дитя.

Лешик, за твою флешку тоже.

Помоги, дорогой Господь, найтись этому устройству с очень важной информацией, не допусти, чтобы пропажа была безвозвратной, ибо очи Твои обозревают всю землю, для Тебя нет ничего невозможного. Аминь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
dostalevskiy
|18 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
за твою флешку тоже.

My flesh hit too so much -пойду наверное наведаюсь в холодную фану или душ скорее всего подойдёт

Удален
Sofia Steher
|18 Июн 2013
6 Цитировать

Кабачки, доброго утречка всем!

Представляете, сижу на кухне, кофе пью, никого не трогаю. И тут нечто образовалась на шторе. Подошла посмотреть - это было вот такое оно... 

Не меньше 10 см, страшное. Это из интернета фоточка, сама я что-то стормозила и не сбегала за фотиком. А теперь оно сидит под потолком на карнизе. Прям не знаю, что делать, как его (её) выпустить...

Не знаете, это реально саранча? Я такое видела в детстве давно-давно один раз

Старожил
+1446
|18 Июн 2013
7 Цитировать

саранча...прикольный такой себе кузнечик...у меня в детстве такие жили (и большие и маленькие)...дрессированные были...на окне стояла банка с едой и питьем...они та днем сидели себе спокойно, отдыхали...а вечером и рано утром по шторе забирались на карниз и стрекотали (будильниак такой себе)... Помню забирали мну ночью в больницу, рвота, плохо...а я бегу чтобы кузнеца из банки выпустить в сад...кто же его без меня кормить будет листиками, мушками и воличку в листик наливать...Эх...

А вот ролик прикольный такой...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1172
|18 Июн 2013
8 Цитировать

Ребятки, я тоже с просьбишкой.. У Мишки день рожденья, и тут свекровь устроила скандал, прорвало воду и образовалась срочная работа у мужа.. В общем, все вроде урегулировплось, но хочется дитенку праздник устроить..

Благословите его, побудьте в роли крестной феи( фея)))))

Молюсь за вас всех, за Лешика особенно.

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Sofia Steher
|18 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Мириам
Благословите его, побудьте в роли крестной феи( фея)))))

С радостью)

Старожил
+7473
|18 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Мириам
Благословите его, побудьте в роли крестной феи
... Вуаль тончайшая из света звёздной пыли
Ей укрывает светозарное лицо... 
И вновь она готова... сказки делать былью, 
Сны вовлекая в своё звёздное кольцо... 

Она приходит звёздной ночью... В звёздном свете... 
Из космоса приносит звёздные мечты... 
Звездой Авророй вспыхивая на рассвете, 
Нам продлевает на заре... цветные сны... 

Звездистой аурой окутывает нежно 
Наши фантазии небесной красоты... 
Путь Млечный открывает к Вере и Надежде... 
В Мир звёздный Дружбы... Во Вселенную Любви...  

А иногда... нам сверху сбрасывает звёзды, 
Стремясь нам вечер романтичным сотворить... 
И ловим мы... её космические слёзы, 
Чтобы те звёздочки любимым подарить... 

Она с небес следит за нами... Наблюдает... 
Чтобы не сбились мы со Звёздного Пути... 
Наши заветные желанья исполняет... 
И грёзы новые в умах нам бередит... 

Она холодная... Но свет звёзд излучая, 
Даёт возможность согреваться... от любви... 
Успехам радуется нашим и удачам... 
И помогает нам... умеренно... грустить... 

... Её глаза – ну, словно звёздочки, сияют!.. 
Не угасает то свеченье никогда!!! 
От звёздных войн, болезней звёздных... защищая... 
О, Фея Звёздная! Ну, как же ты... добра!!!
Поздравляем дорогого Мишу с Днем Рождения!
Благословляем его именем Иисуса Христа, желаем ему доброго здоровья, счастья познания Господа и Вселенной, созданной Великим Творцом, быть добрым, умным, сообразительным, послушным и отвественным, быть неутомимым помощником, радостью и утешением маме и папе, брату и сестричке, бабушке и дедушке.
И просим Тебя, Господи, устрой сегодняшний день рождения, несмотря на все неурядицы и непредвиденные обстоятельства. Яви Свою славу и устройство, чтобы малыш и вся семья были счастливы! Аминь!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|18 Июн 2013
8 Цитировать

А хде-то за фикусами притаилась Немочка.............. Неужто с телефона за нами следит?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1172
|18 Июн 2013
6 Цитировать

Спасибо, Кларочка! Очень красивая молитва и фотка веселенькая... Со щасьтьем))))))

Старожил
+154
|18 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Pugala
Люди добрые ! Меня гонит  родная дочь  -  известная писательница и её сынок ( а мой внучок ) ботик-интернетик.  Дайте чаю , а то негде голову приклонить

не лады в [твоем] семье королевстве...

соболезную....

Старожил
+154
|18 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Клара я
О, Фея Звёздная! Ну, как же ты... добра!!!

""имеет свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека...

под видом добрых намерений, нередко причиняя вред...""(энциклопэдия!)

Удален
ирэн
|18 Июн 2013
7 Цитировать

борогоие мои кабачки по моему мы завтра родим....доча первородка и не может понять "почему живот периодически болит" :)))))

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Неужто с телефона за нами следит?

не-а с интренета... т.е. с компа

Всем привет

Я пока занимаюсь улаживанием всяких важных дел в интернете и наконец-то дочиталась до последней страницы ведомостей Кабачка. Все же как ни хороши были интренетные "молитвенные стены". где-то в теме написать "Помолитесь, плиз"  намного надежнее )))

Чичас банковские дела управлю и приду отчет писать, правда пока не знаю как

Траумуля ваши приветы старательно передавала...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|18 Июн 2013
5 Цитировать

Немулька приветульки!!! рада тебя видеть!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
7 Цитировать

Я меня тоже

Сижу, разбираюсь с разными цифирьками. Что-то мне кажется, что бюрократия была придумана, чтобы запугивать людей. И я то еще знаю, что к чему, а кк людям обходится, у кого ни образоания, ни языка да и просто способностей не хватает...

Наверное, на сегодня хватит... схожу еще в пару тем, думаю, как и что вам писать

Удален
Zenn
|18 Июн 2013
11 Цитировать

Шалом, дорогие кабачки...
Рада снова видеть вас всех!

женщина
Удален
ирэн
|18 Июн 2013
6 Цитировать

Зеннушка прюветик!!!

люби,люби,людей....
Удален
Zenn
|18 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
Зеннушка прюветик!!!

Привет , дорогая.
Мы экзамены сдали , в пятницу- выпускной. Думку думаем -куда поступать...
Или на дизаин или наука о среде... Пока 2 направления выбрали...
Сама валяюся с гипсом. Сломала ногу (щиколотку) ,потом еще неделю со сломанной косточкой на работу отходилаа...
Вот такие кабачихи бедовые оказывается...
Благословений твоей младшенькой на математике (моя кое-как сдала на 4 (самый низкий балл в Латвии)).
Благословенных и легких родов - второй доче. Мира и спокойствия - прекрасной мамочке...

женщина
Старожил
+1172
|18 Июн 2013
8 Цитировать

Привет всем... Вернее, и снова здравствуйте!

Торт испекла, домашка вечером, Мишке машинки подарили, муж дома, работа разрулилась.

Слава нашему Господу! И вам всем спасибо!

Я б вам тортик передала, пусть меня научат с айподом обращаться)))))

Старожил
+1157
|18 Июн 2013
9 Цитировать

Начинаю апавяданне (с бел.: рассказ)

Мне сразу по переезду было очень-очень плохо. Я сразу в первый день позвонила друзьям и попросила провести с ними выходной. Мы были в Штуттгарте в большой церкви (для Гали: BGG). там в конце служения все пророчески сражались за Германии, а я стояла посреди всего этого со своей кучкой несчастий. И Бог что-то сделал в моем сердце. Это было такое прекрасное видение. И это так предало мне сил.

По-тихоньку обживаюсь, состояние мое стало стабильнее. Но вот странно, после контактов с мужем у меня ночные кошмары (( Но расстояние помогает ранам заживать и обстоятельства немного со стороны смотреть. Самое нестабильное - что не знают, на какое будущее мне рассчитывать. И потому пытаюсь учиться с этим обходится. Вот уж где старина Иаков прав, ну, вы помните, там где он про построение планов: "Если даст Бог, то..."

В следующем посте про чудеса

Удален
Zenn
|18 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Мириам
Торт испекла, домашка вечером, Мишке машинки подарили, муж дома, работа разрулилась.

Мирьяшечка.
Поздравляю вас с днем варенья сынули!
Радости, мира, любви, благополучия - всему семейству!

женщина
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
12 Цитировать

Мне только на прошлой неделе начислили пособие и только сейчас перевели деньги... Это было большой проблемой. В один прекрасный момент пришлось идти клянчить... Деньги получила (у нас в церкви есть специальная касса), но мира у меня не было... Я села с Иисусом, поговорила, что где почему. Он мне сказал, что я свое недоверие Ему показала таким образом, что Он намного большее хотел в моей ситуации сделать. Но прощение я получила и мир вернулся...

Вот на прошлой неделе деньги и продукты закончились. Доедая последнюю корочку хлеба, я сказала: "Иисус ты видишь все, Ты знаешь все, помоги доверять тебе." В четверг совершенно неожиданно приехала подруга, живущая за 300 км и привезла полный ящик продуктов, включая муку для выпечки хлеба (она знала, что я сама пеку)... Знаете, все, буквально все было не то что ответами на молитву... Большой-большой помощью и тем, что нужно, о чем мечтала, но боялась просить... И подобные чудеса случаются почти каждый день. Теперь по жаре холодильник нужен, но большой не хочу: они для меня слишком большие)... жду, что Господь сделает

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы