С днем рождения Ангелок ! Извини с мультиком не получилось как у пятачка
С днем рождения Ангелок ! Извини с мультиком не получилось как у пятачка
С Днем рождения, Ангелок! Всего самого-самого тебе и твоим близким :)
Ты глянь, Ангелочка, как ты помолодела)))
Поздравляю!
Брат, все мы желаем большего от себя дать Господу: больше молиться, больше пребыть в Слове, больше воздать хвалы, больше верить, больше исповедывать Слово веры, больше любить Бога и людей. У нас есть благие намерения нашего духа, но наша плоть быстро утомляется и быстро разочаровывается.
Как же быть? Есть ли выход? Быть очень упрямым и не сдаваться. Продолжать двигаться вперед.
Подниматься каждый раз, когда упал и споткнулся, опять следовать за Господом, пока чувствами не навыкнешь к послушанию, пока свое "я" перестанет себя жалеть, пока несправедливое отношение людей научишься воспринимать сквозь призму понимания собственного несовершенства и собственных ошибок.
Ангелочек! С Днем рождения!
Не грусти, не печалься, все перемелется и будет толк.
Держись хорошего, уповай на Господа и Он совершит!
Ангелок, с днём рождения. пусть Господь укажет тебе самый верный путь и даст силы его пройти
Аминь.
А вот это для того, чтобы было приводить ближних, может конечно не всех, а таких например как я в чистое состояние.
кастилья ангел
Если Вы это про меня, то это не по адрессу.
Моя цель востановить суд в церкви, что бы не было рассказов про то что кто то сильно плохой.
Вот я вам и говорю, здесь собрались те, которые иногда и в своих проступках друг перед другом признаются. А у самых белых, мягких и пушистых адрес другой.
хорошая песня!
на этом сайте
много хорошей музыки !
за что берёмся ?
/
вон на [{одном}] форуме админ/админы пресуют форумчан.....
началися гонения на правдолюбов,
их банят целыми стаями и стадами,
возможно (нээээ точно!) это на заказ и подстава....
так что ...
вот так то....
Ангелок, тебе всего самого доброго ко дню рождения. Искала тебе одну песню в подарок, но не нашла
Слова примерно такие:
Иногда ты нуждаешься в Ангеле, который бы хранил и вел тебя
Бог иногда посылает Своих Ангелов, когда Он чувствует твои нужды
Если в твоем сердце печаль, то истинное утешение поднимет тебя
Потому что иначе большая душевная боль лишает тебя мужества
Если ты думаешь, что твои силы подошли к концу и ты совсем потерялся,
небольшой толчок принесет поворотный момент, чтобы твое сердце не превратилось в лед
Доверяй той силе, которую тебе Сам Бог посылает,
ее исцеляющее действие восстановит тебя очень быстро
Бог постоянно рядом с тобой, даже если ты Его не чувствуешь,
Он сопровождает тебя, для того чтобы новая надежда начала расти
Кабачки, я снова с молитвенной нуждой. Ситуация такая: мастеры-ломастеры когда подключали мне интернет сделали что-то не то. Результат: у моей хозяйки с того самого момента нет телефона (что это при пожилом больном человеке в доме означает, говорить не надо). Они на прошлой недел приходили каждый день, что-то там делали, проверяли, говорили, что все теперь работает, уходили, а воз и ныне там... По их приборам все работает, только вот телефон говорит: не работаю я. Сегодня прислали смс, что проблема к нашему "удовлетворению" решена (это цитата). Бабушкина дочка уже доведена ими до белого коления... Помолитесь, чтобы наконец кто пришел, кто все бы сделал в раз
Вот только удалось добраться до компа...Целый день седня то тут то там...завтра на работе типа отмечание, а живу то сейчас не в центре города...
Немка, вижу что у нас что у вас мастера одинаковые...
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!!!!
не кипятись.....
он тоже может встать за истину, в польный рост. и я тоже.
так есть или нет телефона?
ну а теперь в инете? правда?
присоединяюсь к ... инету и к...... поздравлениям !
Телефона как связи нет. Телефон как аппарат, использемый для связи есть. Последний работает (проверяли), первый не работает. Т.е. линия телефонная между распределителем и конечным аппаратом неправильно подключена, потому что гудки есть, но выйти на связь нельзя и дозвонится нельзя
понятно.
возможно не подключили номер?
Что пожелать тебе не знаю?
Хотя , неправда, знаю я, что ангелочку в этой жизни не хватает...
Всего лишь только ангела, а лучше двух, и Небеса сойдут и в доме воцарятся,
И Наш Господь тихонько в уголке
Так нежно будет улыбаться и наслаждаться миром Ангелка...
разве?
6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.(Пс.121:6-9)
Ангелок! Желаю тебе забывать всё, что тебя удручает
и простираться вперёд!!!!!!!!!!!
Цель?
Цель ясна! ОЧЕВИДНА! - К Нему!
От Него можно много узнать полезного и ценного.
К примеру, что Он твая тайна ЖИЗНИ, тоесть ИСТОЧНИК,
-который люди не зная ищут...
/)
Элексир молодости - слышали о таком забавном поиске омаложения?
Так это ничто по сравнению того, как бударжит умы людей
-"ЖИВАЯ ВОДА", "БЕССМЕРТИЕ".
Ну так без Него, о Нём как о источнике жизни - никогда не узнать.
Поэтому ещё и ещё раз - цель простираться вперёд к познанию Иисуса - очевидна
для всех, кто понял, что без Него - нет ничего, чтобы заменило ресурс жизни.
Но это не всё,
как то само собой - познавая Иисуса Христа - вымещается архив о плохом
в прошлом и на смену приходит - Его благотворительность, СУВЕРЕННОЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО!
ГАРАНТИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С НИМ!
Прими мою любимую игркшку Ангелок Пусть тебя ждут прекрасные горизонты
Не сознательно, можно сказать туманно, с самого детства,
смотря на звёзды, я и вправду верил, что это окошки небесного дома.
Там светло, а мы в бездне тьмы и лишь через эти дырочки,
к нам льётся свет...
Детство прошло, но до сих пор хочется в этот светлый дом.
Грешному туда нельзя, я знаю и поэтому думаю, что Один,
Который там знает, о том как тебе здесь одному, скитающемуся,
в опасностях, никогда бы не захотел оставаться в таком
СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ.
Евангелие рассказало, что так оно и было, Он покинул этот
светлый дом, чтобы взыскать и спасти погибшее.
Теперь конечно хочеться, чтобы помимо такой возможности,
быть поближе к обществу, здесь на форуме или вообще в церкви,
но если общество не захочет, чтобы я или ты были рядом,
то лучше быть с Ним вместе...
Обидно?
Некоторое время - да! обидно, но когда ты с Ним вместе
исчезнешь из поле зрения этого счастливого и уютного общества,
о вас забудут, вполне возможно, что с Ним и ты забудешь
всё что случилось на этом Глобусе в скитаниях...
Zenn, море, песок, орхидеи, и мир Божий в сердце когда ощущаешь себя ребенком который
полностью доверяет родителям.....ммммм
Одна из разниц между мужчиной и женщиной...Мужчине нужно знать цель, чего достигнуть, подарить,
добиться и тд...А женщине трудно понять чего ей хочется потому-что ей важно внутреннее ощущение...
Вот ей хочется чтобы внутри было счастья, мир и покой...Поэтому иногда тянет в те места где когда-то
удавалось пережить такие моменты...Для меня это- море...Я там провела большую часть детства с
бабушкой и дедушкой...Там все знакомо, а море как живое и так приятно им пахнет...Хочу на море
и не хочу ощущать груз на плечах...
Умничка-девочка ! Все это у тебя будет А ты знаешь что ты уже рядом и Царство Божие рядом с тобой ? Громко ? НЭТ Просто Оно начинается в наши дни и при нашей жизни Как в свое время пела Шерил Кроу " Небеса начинаются на земле"... От вража птица ! А ведь где-то унюхала это ! Да с поэтами такое случается иногда Жаль что среди "наших" это не всякий ощутит Помнишь когда Иисус ходил Ведь далеко не все его принимали а некоторые рьяные даже хотели загубить от ревности Не хочется "грузить" Но родители что делают с ребеночным ? Правильно - заботятся А он ? НЭТ А что делает приемный ребенок ? Он пытается выслужиться перед родителями принявшими его Как будто пытаясь доказать и себе и Им - посмотрите - я же ваш ! А если гены "пищат" то тогда никакое телодвижение не требуется потому что у него Отцовские гены Скажи - тебе надо было что-нибудь доказывать маме папе бабушке ? Даже молчаливое присутствие - это достаточно Вы чувствуете друг друга и детям ненадо заискивать Вот и все Короче Прости за нагрузку Желаю тебе скорой регистрации багажа со смачным отсчетом секунд до " Начинается посадка..." И счастливой неги на волнах Он любит делать подарки Он создал этот мир Тут все Его Спорить буш ? А так же счастливо влепиться в Родительскую ласку Пока все
Доброго утречка, кабачочки...
Текс, чайку попили, день рожденье ангелка на море отметили и вперед...
Зенка на входе всем раздавала корзинки и маленькие ножички...
Ребята, мы едем за грибами!
Лисички уже повылазили и торчат маленькими солнышками в траве прямо рядом с земляникой...
А земляника после дождя такая сладкая....
Кто вернется с пустой корзинкой - тому штраф... Будет песенку петь без сопровожденья....
А каабачки будут наслаждаться земляничкой, лисичками в сметане и пением проштрафившихся....
в чЁм суть темы???
чёт я так устала, лежу...
привет, малыши!
если помните, один варяг написал мне,
вам не ЕЩЁ, вам УЖЕ 40
скинул мне в личку такууууую вакансию что у меня аж слюнки потекли...
отправлю резюме, но как-то уже сомневаюсь в моих доблестях, старею
---
ангелка с днюшкой, Олюшка, здоровья тебе, счастья и божьих благословений! Тв. Леся
не ну шо таке?! красивая женщина в самом расцвете сил! может он спецом такое сказал, чтоб проверить - испугаешься али нет