Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1172
|18 Июн 2013
6 Цитировать

Ты можешь щас думать о будущем? Не в смысле выжить, а вообще, цель, планы на год- два?

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Олеся
|18 Июн 2013
8 Цитировать

столько новостей,

Немка, продолжай,

Олеся придвинула Немке чашечку с прохладительным напитком

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
10 Цитировать

Про бабушку:

бабушка была три недели в больнице, только сегодня выписали. но там теперь больше хлопот и забот, чем думалось. Еще в больнице она думала, что умирает... Посмотрим, как справимся с ней. Она сейчас так рада, что снова дома. Но ей поставили диагноз рак и никто не знает, как быстро он развиваться будет. Кроме того в больнице начались странные судороги, о которых врачи толком не знают, почему и как. Бабушкина дочка еще до выходных здесь, а со следующей недели начнем сражаться

Про интернет:

Чудеса немецких мастеров: у меня теперь и телефон и интернет, а вот у бабушки телефон не работает

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Мириам
ы можешь щас думать о будущем? Не в смысле выжить, а вообще, цель, планы на год- два?

Я просто не привыкла без целей жить....

Знаете, что меня сейчас страшно поразило в людском отношении?

Вдовам/вдовцам их печаль по утрате допускается, как и мысли о том, чтобы статься одной/одному. А вот людям в моей ситуации. Мне так больно, когда мне говорят: "Ну, и что, появится другой." И это люди, искренне верящие, что развод - не Божья воля... Хорошо, что есть люди с чувством такта, и понимающие

Вернемся к вопросу о будующем: я просто хочу о нем молится... Но я не знаю как. Это такое странное состояние. С одной стороны. Было бы просто классно, если бы отношения были Богом восстановлены. С другой стороны, если на это надеятся, то что со мной будет, если это не произойдет? Вот этот шпагат мне сейчас трудно выдержать. И трудно определиться с моей позицией. Я знаю, для этого нужно время. Но это все так сложно

Цитата Олеся
Олеся придвинула Немке чашечку с прохладительным напитком

Олесь, спасибо, то, что нужно... У нас такая жара, что спасу нет... Вчера на балконе среди подаренных растений помидоров спала, почти как в лесу. Проснулась за минуту до грозы. Сегодня тоже наверное на балкон пойду

Старожил
+1172
|18 Июн 2013
9 Цитировать

Я почему спросила- то.. Мне самое сложное было узнать ответ на этот вопрос, будет развод или нет, я даже Богу его задавала шепотом .. Но когда узнала, все: тогда и тактика, и цели, и молитвы откуда берутся...

Не знаю, будет ли другой, это личное и для меня невозможное, например, и не сейчас об том говорить...

Щас выясни все, что тебя пугает, с Господом, и вспомни, кто ты есть. Ты как дочь Божия, как драгоценность, ты уникальна и для тебя есть цель.

Горы сдвинутся и холмы поколеблются, а милость Его не отступит от тебя.

И Он с тобою в скорби...

И еще: сеющие со слезами будут собирать с радостью.

Ты молодец, твердый орешек. А гардероб фигня вопрос, вот увидишь, Господь позаботится.

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Мириам
Щас выясни все, что тебя пугает, с Господом, и вспомни, кто ты есть.

Это выясняю, но есть моменты, когда принять Божие принятие очень сложно. У меня здесь были два дня глубочайшей хандры на тему "Я не заслуживаю второго шанса" (не только о браке, но и о дровах, которые я в церкви наломала). Я уже не помню, как я там выправилась... Но Бог делает так много, ничего сверхестественного, но просто время, место, качество... слишком много для совпадений и случайностей

Старожил
+3295
|18 Июн 2013
5 Цитировать

Привет, Немочка! Рада снова слышать тебя - бодрой и оптимистичной!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
7 Цитировать

и снова я с моими молитвенными нуждами:

1. мне электрокомпания до сих пор не подтвердила моей регистрации. Я знаю, что таким образом попадаю в их самый дорогой тариф. Но хотелось бы, чтобы они хотя бы сказали, какой у меня у них номер и сколько мне в месяц платить надо. Исчезли и все

2. подаю прошение на выдачу пособия на недостающую мебель. Все говорят, что жутко сложно его получить в том объеме, в котором необходимо. Сегодня где-то вычитала, что они могут прийти к выводу, что новый холодильник (именно новый, настаивать на б/у они не имеют права) они могут насчитать 50 евро

3. у меня на следующей неделе собеседование на работу. Была бы хорошая возможность вырваться из когтей социальщиков... И работа хорошая, то , что мне нужно, то что мне подходит... Я по этому месту уже отчаялась, думала, пролетела. А они сегодня позвонили

Удален
Олеся
|18 Июн 2013
7 Цитировать

что думаешь по поводу собеседования?

----

хотите прикол, короче, я уже подумываю о новой работе, ну и закинула на одном местном форуме такой постик, типа,

братцы! с июля начинаю поиски работы, я могу работать инспектором отдела кадров (начальником отдела кадров), (от авт. не хочу работать менеджером по персоналу - в исконном смысле этого наименования профессии), мне ЕЩЁ 40

приходит ответ от самого прямолинейного и зубатого пользователя форума:

Примите мои соболезнования, вам не ЕЩЁ, а УЖЕ 40

(поржала от души),....написала, - обоснуйте

поленился обосновывать, типа, я просматриваю вакансии, так что...ну и оказалось он руководитель с 8-и летним стажем работы на занимаемой должности

так што, в 40 ты уже, а не ещё

)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|18 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
я уже подумываю о новой работе

устала от роли отчаянной домохозяйки?)))

Не бойся, только веруй
Старожил
+1157
|18 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
что думаешь по поводу собеседования?

Место интерсесное, и если они потеряв больше месяца назад (когда был последний срок подачи документов) мое резюме все же мне звонят, выбрав из 160 конкурентов, шансы есть. Зная это область рынка труда шансы в принципе 50 на 50... Если на собеседование пригласили, то считается что 75% вероятность, что возьмут, если пригласят на второе (я не знаю как они устроены персонально-правовым образом), это практически 99% вероятность попадания на работу. А если на собеседовании присутствует кто-то, кто меня лично знает или хотя бы понаслышке (в маленьком регионе, как мой все знают всех хотя бы понаслышке), то шансы удваиваются (пусть Лешик все расчитает:для меня это уже высшая математика)

Цитата Олеся
так што, в 40 ты уже, а не ещё

О, это от тарифных условий зависит. По крайней мере в общественно-социальной среде в Германии. Ты можешь быть "уже 40", если твоим конкрентам еще 30 и "еще 40", если твоим конкурентам уже 50... Во всех тарифах, в которых мне доводилось работать, ты с каждым десятком для работодателя дороже: не только повышением зарплаты за возраст (про стаж молчу), но и прибавлением отпускных дней. Иногда встречаются и другие прибамбасы, изменяющиеся с каждым круглым днем рождения. Ну есть еще такая позиция, что после 50 ты на современном рынке труда никто - все ищут 20-летних с 40-летним стажем (это не шутка, а печальная реальность в некоторых сферах)Ю, потому "еще 40" это весьма выгодно

Старожил
+2773
|19 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Немка

это весьма выгодно

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+3987
|19 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
шансы удваиваются (пусть Лешик все расчитает:для меня это уже высшая математика)

с верояностью 95% это уже 198% что возьмут; с вероятностью 99% что 99% возьмут,  - посчитал Лешик

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|19 Июн 2013
12 Цитировать

ДОРОГИЕ КАБАЧКИ!!!!!!У ДОЧУРЫ 6 ЧАСОВ СХВАТКИ....ВСЕ КТО РЯДОМ МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|19 Июн 2013
2 Цитировать

молюсь

Старожил
+3295
|19 Июн 2013
3 Цитировать

Ириш, чо там слышно-то? Усё нормуль?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+154
|19 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Leshik
Цитата Немка ""шансы удваиваются (пусть Лешик все расчитает:для меня это уже высшая математика)""
с верояностью 95% это уже 198% что возьмут; с вероятностью 99% что 99% возьмут,  - посчитал Лешик

и какой правильный отвэт?

//

///

кто думает, что думает,

и кто хочет думать, если есть желание,

тогда заходите в тему

Тренировка ума

...

Старожил
+3295
|19 Июн 2013
8 Цитировать

Урряяяяя! Поздравляем бабушку Ирину с рождением внука!!!!!!!!!!!!!!

(Она всё мальчика хотела)

Старожил
+3987
|19 Июн 2013
4 Цитировать

УРААААААА !!!

Старожил
+3295
|19 Июн 2013
5 Цитировать

А вот еще нашла пожелание замечательное для Ирэн!

Старожил
+1157
|19 Июн 2013
5 Цитировать

Мне нра про "сбросишь вес"...

А ведь все может оказаться и по-другому 

- Уважаемая, вам срочно нужно-с похудеть, иначе последствия для вашего здоровья будут необратимыми

- Доктор, пыталась, не получается, все перепробовала

- Ну, так давайте начнем с самого начала, с азов, так сказать. Расскажите-с, что вы кушаете-с дома?

- Я? Да я ничего не кушаю, дети не доели - я доедаю, муж не доел - я доем (внуки не доели....))

- А вы не пробовали поросенка купить?!

- Что, и за ним доедать?

Ирэн, поздравляю

Старожил
+1040
|19 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
Я села с Иисусом, поговорила...

это очень правильно ты сделала,

думаю у тебя сейчас особое время благодати,

ожидай - и Он откроет тебе много интересного про тебя и твою жизнь,

и если захочешь - покажет причинноследственные цепочки,

обычно это исцеляет и даёт ясное видение своей будующей жизни...

рад за тебя  =))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1446
|19 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Немка
Но вот странно, после контактов с мужем у меня ночные кошмары ((

как знакомо...если не против таблеток, то попей Нервохеель (ваша германская фирма Хеель), поддержи здоровье нервной системы...

Цитата Немка
Чудеса немецких мастеров: у меня теперь и телефон и интернет, а вот у бабушки телефон не работает

у нас тоже интернет через телефонную линию...в частные дома кабель не хотят тянуть...

Цитата Немка
Мне так больно, когда мне говорят: "Ну, и что, появится другой."

а мне один "брат" позвонил в день развода и сказал радостным голосом "ну и как тебе представить что теперь до конца жизни будешь одной"? думаешь такое приятней услышать? я считаю что такие вопросы решаются исключительно между Богом и человеком...и никакие "религиозные умы" не имеют право вмешиваться в это...

Цитата Немка
Вернемся к вопросу о будующем: я просто хочу о нем молится...

попробуй  пока жить настоящим...а молиться о том чтобы Бог исцелил твое сердце и восстановил тебя...это не сразу, это процесс...при любом исходе это нужно...старые отношения не станут новыми, они разрушены и нужно восстанавливать с 0, в новые отношения нельзя тянуть старые или пытаться ими заменить старые, это уже абсолютно другая жизнь...А заодно твоя личная жизнь нуждается в пересмотре...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|19 Июн 2013
11 Цитировать

спасибо мои дорогие,особо спасибо Жанульке она мне позвонила и поздравила!!!!!!

ВНУЧИК РОДИЛСЯ 3560 И 58 СМ!!!! БОГАТЫРЬ! ОТСЫПАЮТСЯ С МАМОЧКОЙ!!!!!!!У МЛАДШЕЙ ЗАВТРА ВЫПУСКОЙ ТАК ЧТО Я КАК БЕЛКА В КОСМОСЕ.......ВЕРЧУСЬ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА

люби,люби,людей....
Старожил
+3295
|19 Июн 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
особо спасибо Жанульке она мне позвонила и поздравила!!!!!!

Так скоко уже моно было ждать! Уже пора было богатырю появиться! Мы тут усе переживаем за тебя - а у тебя у самой дел невпроворот!

Старожил
+1446
|19 Июн 2013
5 Цитировать

С рождением внука!!!!!!!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2471
|19 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
ВНУЧИК РОДИЛСЯ

Бабуль, привет! Нашего полку прибыло, говоришь? Ну, поздравляю!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|19 Июн 2013
8 Цитировать

спасибо мои хорошие!!!!!!! спасибо Господу ,что вы есть!!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|19 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
попробуй  пока жить настоящим..

Эть не получается  говорю, не привыкла... ну, и чисто человеческое: "Ну, что сказать, ну что сказать, устроены так люди: желают знать, желают знать, что с ними будет"

Цитата ирэн
ВНУЧИК РОДИЛСЯ

уже назвали?

Цитата Добрый
думаю у тебя сейчас особое время благодати,

Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. (Псалтирь 33:19)

Для меня это сейчас такая реальность...

Цитата angelok
Нервохеель

Не-а спасибо... В принципе непротив таблеток, но считаю, что с некоторыми проблемами можно и нужно справиться без них (без фанатизма ни в одну ни в другую сторону)... И кроме того в гомеоопатию не верю. Плацебо она для меня чистейшей воды и никто мне пока не сумел доказать обратного. Когда совсем бессоница донимает, то пью валерьновый чай... Фитотерапия. Там хотя бы знаю как и что работает

Удален
ирэн
|19 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Немка
уже назвали?

хотят Савелием,Савушкой......это ж не мы решаем....

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы