Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
7 Цитировать
Цитата интернет-а
зря радуешся человеческим проблемам...

мимо интернетик) я не радуюсь проблемам, я радуюсь, что они решаются благодаря тому, что мы молимся друг за друга)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+693
|11 Июн 2013
8 Цитировать

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха. Евр.12:4
Старожил
+154
|11 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
мимо интернетик)

""Штанга!

Опять штанга!

Ну, опять в штангу? (растерянно) надо же, гол…!!!"""

ибо

"Команды сегодня вышли на поле чтобы обороняться и атаковать."

Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата интернет-а
""Штанга! Опять штанга! Ну, опять в штангу? (растерянно) надо же, гол…!!!""" ибо "Команды сегодня вышли на поле чтобы обороняться и атаковать."

но в итоге, победила дружба)))

Старожил
+3987
|11 Июн 2013
3 Цитировать

и еще вопросик: как отучить от рук?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|11 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik

Ой, Лешик, сложно сказать. Легче - не приучать. А вот отучить..................... А зачем? Он же еще совсем маленький? Это время, пока можно подержать на руках, так быстро пройдет.............. Как будет уже кг 20 весу, то не сильно-то и подержишь............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1040
|11 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
как отучить от рук?

не брать на руки....и фсьо...

по началу орать будет, главное быть в этом последовательным...

но это не значит вообще не брать ребёнка на руки, играться с ним и баловаться обязательно нужно,

но не позволять манипулировать собой...

со временем ситуация стабилизируется...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1040
|11 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Как будет уже кг 20 весу

это в когда в школу пойдёт?? =))

Старожил
+3295
|11 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Добрый
это в когда в школу пойдёт?? =))

Ну почему? У нас в садике, например, 20-25 кг уже полно. А это - 4-5 лет.............. У малой, правда, тока 17 кг. Но она - очень тощая и с плохим аппетитом............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Гость
-15
|11 Июн 2013
0 Цитировать

Люди добрые ! Меня гонит  родная дочь  -  известная писательница и её сынок ( а мой внучок ) ботик-интернетик.  Дайте чаю , а то негде голову приклонить

Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата Pugala
Люди добрые ! Меня гонит  родная дочь  -  известная писательница и её сынок ( а мой внучок ) ботик-интернетик.  Дайте чаю , а то негде голову приклонить

конечно, присаживайся, выпей чаю с мятой, да соберись с мыслями. все будет хорошо, главное не переживай сверх меры

Старожил
+1446
|11 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik

лучше не приучать...

1) начать укладывать без укачивания...игрушка, соска, ляляля, но на руки не брать (но находиться рядышком)

2) начать оставлять одного в кроватке постепенно увеличивая этот срок...начиная с 10-15 мин (не спящего, бодрствующего)

3) спать отдельно в кроватке (выселяется потом сложно)...

у меня сын как устроился у меня в кровати в 2 года-то, то вот выселила уже когда к мужу переехали...и то процесс был весьма для него болезненным...обидно так было ему вначале, казалось что бросили...а до 2 лет спал сам и считал это нормальным...

у нас был любимый мульт (песенка) при котором он оставался в мес 3 сам в комнате..."Улыбка" назывался...только тот ролик переделан был что смайликов много было...Сын не отрываясь его смотрел...

Включали "улыбку" и уходили на кухню...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Гость
-15
|11 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
конечно, присаживайся

Спасибо ,добрый человек !   Хорошо  у вас  на грядке  лежать и пузик зелёный под виртсолнышком греть ! Пойду  домой , пока доча с внучком замки не поменяли. Если выгонят ещё прийду . Устала греться у чужого огня  ...

Старожил
nv
+1074
|11 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
как отучить от рук?

Отучить, конечно можно, вот только вопрос - надо ли? Малышне очень нужен физический контакт с мамой и папой. Им для нормального психического развития просто необходимо слышать стук маминого сердца, слышать ее голос, ощущать ее запах и тепло.

Но с другой стороны, и маме и папе тоже нужен отдых. Поэтому решайте сами, выбирайте ту золотую серединку, которая подходит вашей семье. Согласен с Жанной - когда вырастет, будете жалеть о том, что уже не сможете подержать его на руках.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
nv
+1074
|11 Июн 2013
6 Цитировать

И для сравнения, еще такая картинка:

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Pugala
Спасибо ,добрый человек !   Хорошо  у вас  на грядке  лежать и пузик зелёный под виртсолнышком греть ! Пойду  домой , пока доча с внучком замки не поменяли. Если выгонят ещё прийду . Устала греться у чужого огня  ...

ну, если что, заходи

Старожил
+1040
|11 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
лучше не приучать...

у нас дедушка приучил внука, моего сына старшего, засыпать по вечерам у него на плече, и ни как иначе, потом ложили в краватку...а когда дед выпивал носить малого некому было (ему уже около года было) и соответственно "скандал н авесь тролейбус"...

вот и решили мы с супругой не давать повод для скандала - я сам положил его спать и вышел из комнаты, и кричал он сколько хотел (не больше 10мин.) на третий вечер заснул сам и без крика...

а я всё это время стоял перед дверями и не пускал любящего деда...=))

а спали детки всегда отдельно ...

когда начинали сидеть - мы приспособились сажать в детскую качельку с высокими спинками, обкладывали подушками и ... маме можно было спокойно идти готовить или стирать - ребёнок выбраться не может, кататься ему нравится и часто бывало чтои засыпал в качельке, потом в краватку переложил и фсьо...

Удален
Олеся
|11 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Pugala
Люди добрые ! Меня гонит родная дочь - известная писательница и её сынок ( а мой внучок ) ботик-интернетик. Дайте чаю , а то негде голову приклонить

что случилось...?

наливая чаёк, интересуюсь, и предлагаю заселиться у нас, есть номера пустующие,....могу предложить работу официантки,....ролики не пугают?

---

привет, малыши! как поживаете?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|11 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
у нас дедушка приучил внука, моего сына старшего, засыпать по вечерам у него на плече, и ни как иначе, потом ложили в краватку...а когда дед выпивал носить малого некому было (ему уже около года было) и соответственно "скандал н авесь тролейбус"...

дело в том что дети реагируют на определенные ритуалы.. и если этим ритуалом станет катание на руках, то потом ребенок даже при желании заснуть не сможет без этого...поэтому эти ритуалы нужно выбрать такие которые не будут очень сильно его привязывать...например укачивание достаточно неудобный (да и вредный ритуал)...сон в полной тишине из этой же оперы (потом весь дом на цыпочках летает), сон тревожный...куда лучше просто поцеловать, пожелать спокойного сна...У нас с сыном были перед сном поцелуи...Целовался лобик, ушки, щечки, глазки, бровки, реснички...Называла и целовала...а потом он сам показывал что нужно ему поцеловать (заодно так и учили части тела)...а потом укладывался спать с зайцем...

а общение с ребенком это общение с ребенком, всему свое время и место дабы не было каторги, желания сбежать на край света, кризисов и депрессий... покушал, поигрались, пообщались, и в кроватку спать... да даже мужу и жене нужно личное время... симбиоз он не очень полезен и действует на нервы и психику...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Олеся
|11 Июн 2013
5 Цитировать

а я даже вспомнить не могу, как было у меня, как-будто не было и вовсе, как- будто было это не со мной...как-то аж не по себе,

помню, как свёкр приходил, брал на руки Ксению, малышку, и пел ей "Гуцулка Ксеня...я тобі на трембіті лиш одній в цілім світі пропою про любов..."...и качал её, укачивал,...это когда водочки дёрнет....душевно так у него это всё было

конечно, с рождения нужно приучать малыша спать не в абсолютной тишине,

как это мы Лёше не подсказали...((((

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2458
|11 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik

Боже мой !  Такое  счастьице !!!  Ьакой  подарок !!!  Это  же  Слава  Богу -  такая... Нет  такой  Подарок  Всевышнего !  Любимая  взятка  в  особо  крупных  размерах ! Боже  мой  -  Лешик  -  ну  не  отучай  не  спеши  -  оно  же  твое  тебе  и  тебя -  со  всеми  памперсами  и  требованиями   Будте  счастливы !  И  живите  в  радости  терпении  и  любви !  Слушай  в  себе  и  береги  

Старожил
+7473
|11 Июн 2013
13 Цитировать
Цитата Галя ✰
Клара я как ушла под дождь, так до сих пор не вернулась. Надеюсь, что все у нее хорошо!

Да, мои дорогие, с того дикого дождя и урагана все и началось. Мне ехать надо было, а тут гром, молния и дождь стеной, что аж белым-бело. Думаю, пересижу в Кабачке. Тут в нашу 5-этажку как бабахнуло, я сама себе позавидовала, что сижу дома и форточки у меня закрыты. Только интернет и упал сразу, у нас на техэтаже стоит оборудование нашего провайдера, сразу поняла, что перезагрузка компа не поможет.

В понедельник звоню, подаю заявку, вежливая девушка обещает прислать мастеров. Пришли ребетя сегодня: один ползает по техэтажу, другой дома, что-то проверяет.  Час прошел, созваниваются ребята, а интернета у меня так и нет. Приходит парень, говорит, что принес вам пренеприятное известие, мало того, что сгорел порт на оборудовании, по которому подключен ваш комп, у вас еще полетела сетевая карта, вам в мастерскую.

Благо, что у нас она рядом с домом. Дала ребятам на чай за ползание по пыльным кабелям, а сама взяла бабаку и пошла за "хлебом насущным", коим в некоторой мере сегодня стал инет. Выложила 150 кровных, добрый дядька не так легко установил мне USB интернет - адаптер.

Сказал, что ноут уже малость подгоревший, глючит по-тихоньку, и 1 раз в год , милости просим, на переустановку и чистку за 150 тугриков.  Я, как личность, полутемная в мире компьютеров, со всем согласная, лишь бы не терять связь с дорогими моими сердцу Кабачками. Мастер предупредил, начался дождь, гром и молния, не жди пока твой комп закоротит по сети, а сразу отключай от сети и сиди на аккумуляторе.

Так что, мои дорогие Кабачочки, путь к общению в последнее время усеян шипами от роз и непредвиденными финансовыми тратами. Но он ж того стоит!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2039
|11 Июн 2013
9 Цитировать
Цитата Клара я
Да, мои дорогие, с того дикого дождя и урагана все и началось.

Ну, слава Богу, -  Клара опять с нами. А то мы уже беспокоиться начали.

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|11 Июн 2013
11 Цитировать

Господа кабачки, вам привет от Немочки. Продолжайте молиться о ней. Ну менч, пожалуйста, вспомните.. вчера траванулась (не бойтесь, не суицида попытка, а тупо обедом..) сегодня весь лень животом маюсь. Хочу завтра огурчиком быть. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
5 Цитировать

молимся)

Старожил
+2471
|11 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
молимся

конечно же, молимся

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3987
|12 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата traum
Хочу завтра огурчиком быть. :)

настоящим огурчиком?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1350
|12 Июн 2013
6 Цитировать

Cпасибо за молитвы.

А это що це таке було?

Цитата Pathfinder
как хорошо, когда в кабачке столько молитвенных просьб) самое ценное, что мы можем делать на расстоянии, молиться друг за друга
Цитата интернет-а
зря радуешся человеческим проблемам...

Кабачки.... бодаться.....

Так ведь тому радоваться надо, что мы исполняем закон Христов:

А что есть бремена, то за это наверное тоже благодарить надо. Иначе не было бы нужды в Господе.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+901
|12 Июн 2013
9 Цитировать

всем привет!! Слава Богу - я огурчик!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|12 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата traum
всем привет!! Слава Богу - я огурчик!!!

приветик Траумулька) а как там наш немецкий огурчик поживает?)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы