Почему то у меня впечатление о современных экзаменах примерно такое:
Почему то у меня впечатление о современных экзаменах примерно такое:
ой позволю с вами не согласиться мы с мужем и средней дочей помогали делать тесты подготовительные по истории малой........мы все гуманитарии и история один из любимых предметов...вопросы от древне славянских славян до наших дней вот например вопрос 4 политических деятеля- карл великий,екатерина 2,никита хрущев (третьего не помню уже) так вот на выбор из 4 взять одного политического деятеля рассказать в какою эпоху,года правления ( с точностью до части столетия),года жизни,реформы и политические события в эпоху правителя .......вот вам и тестик.....на удачу.....тут пальцем в тест на удачу не ткнешь......вот вам и кубики кружочки...вы зайдите на онлайн тесты......по одному предмету(я не знаю точно какой)был задан вопрос на который в научном мире нет решения,ответа......вот и вопрос - зачем над детками так измываться???некоторые вопросы профессуру ставят в тупик...
Сейчас они уже должны быть в Германии. Жду их в скайпе.
Мои только что отскайпились. Сидят за столом. Жуют, проголодались в дороге.
Ау! Кабачки! Опять все пропали............ Ладно, ирэн в оранжевом шарфике пошла дочку поздравлять! А остальные хде?
Прочла тут старую известную мыслю:
"Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос." Омар Хайям
..привет Жанна..))..Воскресный отдых кабачков сегодня вне стен кабачка))))...
это пока с ними не столкнёшься))) на самом деле экзамены достаточно сложные
и вообще, у меня завтра выходной!!!!
Привет-привет КГ! А хде тады отдыхают кабачки?
А сёдня, что, был рабочий день?
неа, такой подлости мне никто не устроил))) завтра же понедельник - рабочий день, а у меня - выходной, послезавтра тоже выходной))) так что у меня маленький отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Ну незнаю Жанна ))..придут расскажут ..у меня тож дел воскрескресных накопилось всяких ))....секретных ))
..След вот куда запропал ??..деревенские заботы наверное...!!?))))..
Сдед не пропал) просто он весь в виражах суетных) Ирен штрафанули( поаккуратней там Иренушка на виражах своих)
доброе утро!!! (если оно доброе, да еще в понедельник ...)
.
такой вопрос на засыпку:
Дима дома может и хорошо покапризничать, и поистерить, от каждого звука можем вздрагивать
зато на улице можем спать часами, на звуки не реагируем
что может быть?
....Свежий воздух ребенку пааалезен!!..и причом Лешик весьма!..:))..-предположила Камера..
-ой!..ну прям мальчики фтроем зашли!..:)..
Доброе утра!..дорогие маи..:)) ...висю вот..наблюдаю...жизнь течет!...:)))
Виси, виси, но не зависай.
Дорогие " кабачки"!
Младший мой заболел, температура.. Помолитесь плиз....
..Хи-хи..дарагой Пришелец.." зависай" ..:)).. рассмешил ману..))) ,давай с табою дружненька памолимся за малыша Мириам..!!!/
...камира подняла абьектифф к небу...Пришелец чинна стоял рядом с ней сложив руки.....:)
Просто, на улице ребенок гораздо лучшее себя чувствуеть! Не даром, бывает, ребенка и на балкон выкладывають спать - шоб дал чтой-то поделать! И ваще, в спальне ребенка рекомендують усегда открывать форточку, када он спит............
молюсь
вздрагивает потому-что тревожно спит и наверное в доме тихо...не пытайтесь укладывать в полной тишине, пусть лучше что-то монотонное играет...тогда и вам не нужно будет на цыпочках ходить....и ему спать будет спокойней...музычку какую-то включите фоном, мультик...а когда в полной тишине звук то тут и взрослый вздрогнет...
если истерит (особенно к вечеру), то чаще пытайтесь спать укладывать...чтобы взвинченность не допускать нервной системы...у меня с сыном такое помогало...у нас обычно с 6,7 до 9 вечером был ор (как раз когда муж приходил)...я начала его часов в 5 укладывать, он отдыхал и уже не перевозбуждался и нормально реагировал...
Молюсь
Клара я как ушла под дождь, так до сих пор не вернулась. Надеюсь, что все у нее хорошо!
Только что вернулась из театра. После работы ходили со старшей дочерью на спектакль "Бабье лето" в театр русской драмы. Переполняют эмоции. Спектакль просто потрясающий, актеры играют великолепно. Это просто подарок. Слава Богу. В главной роли актриса, которая раз в месяц прилетает из Канады, чтобы сыграть этот спектакль. Одна моя приятельница смотрела его 4 раза. Я теперь ее понимаю.
о трёх неординарных персонажах?
О трех женщинах. Наверное, их можно назвать неординарными персонажами.
У меня молитвенная просба. Помолитесь пожалуйста за Камиллу, которую я сегодня принял в друзья. Просто помолитесь, очень нужно. Очень.
как хорошо, когда в кабачке столько молитвенных просьб) самое ценное, что мы можем делать на расстоянии, молиться друг за друга
зря радуешся человеческим проблемам...