Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|9 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
балл и оценка за егэ напрямую будет зависеть от окончательной отметки по сдаче егэ.

Почему то у меня впечатление о современных экзаменах примерно такое:

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|9 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата nv

ой позволю с вами не согласиться мы с мужем  и средней дочей помогали делать тесты подготовительные по истории  малой........мы все гуманитарии и история  один из любимых предметов...вопросы от древне славянских славян до наших дней вот например вопрос 4 политических деятеля- карл великий,екатерина 2,никита хрущев (третьего не помню уже) так вот на выбор из 4 взять одного политического деятеля рассказать в какою эпоху,года правления ( с точностью до части столетия),года жизни,реформы и политические события в эпоху правителя .......вот вам и тестик.....на удачу.....тут пальцем в тест на удачу не ткнешь......вот вам и кубики кружочки...вы зайдите на онлайн тесты......по одному предмету(я не знаю точно какой)был задан вопрос на который в научном мире нет решения,ответа......вот и вопрос - зачем над детками так измываться???некоторые вопросы профессуру ставят в тупик...

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|9 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
Провожала вчера своих деток и внучат в отпуск....

Сейчас они уже должны быть в Германии. Жду их в скайпе.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2471
|9 Июн 2013
7 Цитировать

Мои только что отскайпились. Сидят за столом. Жуют, проголодались в дороге.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|9 Июн 2013
5 Цитировать

Ау! Кабачки! Опять все пропали............ Ладно, ирэн в оранжевом шарфике пошла дочку поздравлять! А остальные хде?

Прочла тут старую известную мыслю:

"Чем ниже человек душой,

тем выше задирает нос.

Он носом тянется туда,

куда душою не дорос." Омар Хайям

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|9 Июн 2013
7 Цитировать

..привет Жанна..))..Воскресный  отдых кабачков сегодня вне стен кабачка))))...

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+474
|9 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата nv

это пока с ними не столкнёшься))) на самом деле экзамены достаточно сложные

и вообще, у меня завтра выходной!!!!

Не бойся, только веруй
Старожил
+3295
|9 Июн 2013
2 Цитировать
.привет Жанна..))..Воскресный  отдых кабачков сегодня вне стен кабачка))))

Привет-привет КГ! А хде тады отдыхают кабачки?

Цитата prinzessa solnza
и вообще, у меня завтра выходной!!!!

А сёдня, что, был рабочий день?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|9 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
А сёдня, что, был рабочий день?

неа, такой подлости мне никто не устроил))) завтра же понедельник - рабочий день, а у меня - выходной, послезавтра тоже выходной))) так что у меня маленький отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не бойся, только веруй
Удален
Кошачий глаз
|9 Июн 2013
6 Цитировать

..Ну незнаю Жанна ))..придут  расскажут ..у меня  тож  дел воскрескресных накопилось всяких ))....секретных ))

..След вот  куда  запропал ??..деревенские  заботы  наверное...!!?))))..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|9 Июн 2013
5 Цитировать

Сдед не пропал) просто он весь в виражах суетных) Ирен штрафанули( поаккуратней там Иренушка на виражах своих)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+3987
|10 Июн 2013
4 Цитировать

доброе утро!!! (если оно доброе, да еще в понедельник ...)

.

такой вопрос на засыпку:

Дима дома может и хорошо покапризничать, и поистерить, от каждого звука можем вздрагивать

зато на улице можем спать часами, на звуки не реагируем

что может быть?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
8 Цитировать

....Свежий воздух ребенку пааалезен!!..и причом Лешик весьма!..:))..-предположила Камера..

-ой!..ну прям мальчики фтроем зашли!..:)..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Писатель
8 Цитировать

Доброе утра!..дорогие маи..:)) ...висю вот..наблюдаю...жизнь течет!...:)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+1350
|10 Июн 2013
5 Цитировать

Виси, виси, но не зависай. 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1172
|10 Июн 2013
8 Цитировать

Дорогие " кабачки"!

Младший мой заболел, температура.. Помолитесь плиз....

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Писатель
6 Цитировать

..Хи-хи..дарагой Пришелец.." зависай" ..:)).. рассмешил ману..))) ,давай с табою дружненька памолимся за малыша Мириам..!!!/

...камира подняла абьектифф к небу...Пришелец чинна стоял рядом с ней сложив руки.....:)

Старожил
+3295
|10 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
Дима дома может и хорошо покапризничать, и поистерить, от каждого звука можем вздрагивать зато на улице можем спать часами, на звуки не реагируем что может быть?

Просто, на улице ребенок гораздо лучшее себя чувствуеть! Не даром, бывает, ребенка и на балкон выкладывають спать - шоб дал чтой-то поделать! И ваще, в спальне ребенка рекомендують усегда открывать форточку, када он спит............

Старожил
+3987
|10 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Мириам
Дорогие " кабачки"! Младший мой заболел, температура.. Помолитесь плиз....

молюсь

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|10 Июн 2013
6 Цитировать
Цитата Leshik
такой вопрос на засыпку: Дима дома может и хорошо покапризничать, и поистерить, от каждого звука можем вздрагивать зато на улице можем спать часами, на звуки не реагируем что может быть?

вздрагивает потому-что тревожно спит и наверное в доме тихо...не пытайтесь укладывать в полной тишине, пусть лучше что-то монотонное играет...тогда и вам не нужно будет на цыпочках ходить....и ему спать будет спокойней...музычку какую-то включите фоном, мультик...а когда в полной тишине звук то тут и взрослый вздрогнет...

если истерит (особенно к вечеру), то чаще пытайтесь спать укладывать...чтобы взвинченность не допускать нервной системы...у меня с сыном такое помогало...у нас обычно с 6,7 до 9 вечером был ор (как раз когда муж приходил)...я начала его часов в 5 укладывать, он отдыхал и уже не перевозбуждался и нормально реагировал...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+761
|10 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Мириам
Младший мой заболел, температура.. Помолитесь плиз....

Молюсь

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+154
|10 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Кабачки! Опять все пропали....

на огородах,

ибо кабачки.

Удален
Галя ✰
|10 Июн 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Дорогие Кабачочки, только собралась выходить из дома, на улице гром и молния, и дождь просто стеной, вот подожду пока угомонится. Мне далеко ехать. Помоги, Господи!

Клара я как ушла под дождь, так до сих пор не вернулась. Надеюсь, что все у нее хорошо!

ЕСЛИ возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. (Рим. 12:18)
Старожил
+154
|10 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Галя ✰
Клара я как ушла под дождь

бывает....

Цитата Галя ✰
ушла под дождь, так до сих пор не вернулась

"унесённые дождём"... :((((

Удален
Дия
|10 Июн 2013
8 Цитировать

Только что вернулась из театра. После работы ходили со старшей дочерью на спектакль "Бабье лето" в театр русской драмы.  Переполняют эмоции. Спектакль просто потрясающий, актеры  играют великолепно. Это просто подарок. Слава Богу. В главной роли актриса, которая раз в месяц прилетает из Канады, чтобы сыграть этот спектакль. Одна моя приятельница смотрела  его 4 раза. Я теперь ее понимаю.

Старожил
+154
|10 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Дия
спектакль "Бабье лето" в театр

о трёх неординарных персонажах?

Удален
Дия
|10 Июн 2013
2 Цитировать

О трех женщинах. Наверное, их можно назвать неординарными персонажами.

Старожил
+1350
|11 Июн 2013
9 Цитировать

У меня молитвенная просба. Помолитесь пожалуйста за Камиллу, которую я сегодня принял в друзья. Просто помолитесь, очень нужно. Очень.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Pathfinder
|11 Июн 2013
5 Цитировать

как хорошо, когда в кабачке столько молитвенных просьб) самое ценное, что мы можем делать на расстоянии, молиться друг за друга

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+154
|11 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
как хорошо, когда в кабачке столько молитвенных просьб)

зря радуешся человеческим проблемам...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы