Пришлось и мне сегодня идти отдыхать на работу - почему то очень быстро закончился месячный отпуск.
Пришлось и мне сегодня идти отдыхать на работу - почему то очень быстро закончился месячный отпуск.
Практически незаметно.. Тока первые дни длинные)))
Мы привились, все хорошо, всем спасибо)))
На этой волне я ишо уйму вещей перегладила... Запалу хватило))) мы ж переехали уж месяц, а мебель докупаем постепенно, вот наконец куча с полу укладывается в комод.. Аж непривычно))))
Приятного всем вечера, а мой меньшой выспался вечером и щас гульки)))
Так что покой нам даже не снится, а вспоминается...
Да уж, не развлекалка,
это отдых после крупной махаловки ... развлекалки
Нет уж, пожалуй может ну их, эти мельницы:
...угощайтесь дорогие, в этом году хороший урожай черешни...
а зачем себя так загонять???
а у меня он еще предстоит в августе, впервые на новом месте работы, сейчас он будет 28 дней, а в декабре 16, а там как раз еще будут новогодние праздники
а в следующем году расходы на транспорт по России будут еще и оплачиваться
Правильно, ну их... Лучше на море посмотреть
Ага! На море остается лишь смотреть..........
А куды ж деток-то деть? Они ж, пока не вырастут, в мамке-то оооочень нуждаютси............... А у мамы отпусков не бываеть!
Всех с добрым утром! Уря! Последний рабочий день на этой неделе!
бабушку привлечь
Бабушке тоже не очень легко-то........... Она счас болеет много. Да и говорит, что своих деток уже вырастила. А теперь - и отдохнуть хочет.
у меня наоборот хочет понянчиться со вторым внуком а первому внуку скоро будет 20 лет
Слава Богу за вашу бабушку! Они, ведь, разные бывают. Наша бабушка троих детей вырастила, а теперь - хочется поспать и отдохнуть. И очень недовольна, что мы к ней жить переехали........... Ей больше нравилось, когда мы жили отдельно и она могла прийти в гости, если ей захотелось побыть с внуками, а могла и не приходить - если ей не хоцца.................. А второй бабушке, ваще некогда - она другого внука на себя полностью взвалила, дочери полностью каникулы устроила............... И с этими внуками, которые живут отдельно, у нее не так часто видеться получается............ Да и управиться с ними у нее не очень получается - они из неё веревки вьют, а не она их воспитывает............
всем буэнос диаз) всех с пятницей))) всем сочного лета!!!
ага
А у нас дождь и похолодало, камин топлю...
И обещают надолго... Мааасковское лето(((((
а ты в DHL позвони и спроси сколько будет стоить отправить его (такое лето) обратно в МаААскву...=))
Ха! А у нас - теплынь! Мона сказать - жара наступаеть!
Забрала малую из садика - помогает мне "работать"................... Ей так хотелось мамину работу посмотреть.............
На море смотреть это хорошо........ Куда мне это записать?........ Ну вот, ............опят надо новый том заводить.
когда-то всё будет иначе....
и мир воспрянет новым днём!!!
Привет. Немка просит продолжать молится.. и также за почту, которая может затеряться из-за ее переезда..
А что ж так-то, с сожалением? Тем более в свой-то день рождения!
С днем рождения тебя, Виктор!
оу! а я думал мы стих сочинаяем) ты первую строчку, я вторую, кто-то дальше третью и т.д.)
И в кабачке я не успела первая поздравить))))) Целый день не было времени зайти на форум. Но я честно-честно целый день помнила, что у Пришельца сегодня день рождения и я просто должна его поздравить)))
Итак, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
немного за работой, на 0,00000001сек сюды
прошу ещё молиться о родственнике Мурзика, (Сергее) - положение дел не критическое, но стабильно-тяжёлое,
просьба о том же - исцеление, спасение души!
---
пачьти уже можно благодарить Господа о моих без пяти минут гимназистах! уря!
Олеся, Олесяяяяяяя.... кричала Дана вслед подруге... Да, где там.... умчалась...
Ну, молиться так молиться, гимназисты так гимназисты - за всё слава Господу)))))
оу, как же сразу то не догадался!!! виноват, исправляюсь
С Днём Рожденья!!! всего привсего самого присамого благословенного приблагословенного!!! пусть душа летает и поет и вот...
А что, гдето ещё меня поздравляют?
Таак, поищу, ага, вот где, нашёл, нашёл:
Даже Ледокол меня поздравила, вот видите, видите! Если что не так, то уж простите, что я все поздравления решил в Кабачке сложить. Буду ещё искать и приносить и ждать ещё поздравлений.
Пришелец, я Вас тоже поздравляю!
Пусть все у Вас будет хорошо. И пусть Божья милость и защита всегда будут над Вами и Вашей большой семьей!
ну так ведь если друзья не начинают принимать участие в этом радостном событии, то это очень и очень грустный праздник: