Привет всем
Привет всем
и тебе привет, Танцор) чего как гость то? регистрируйся да осваивайся)
С миром ли? С миром принимаем!
Драгоценным Кабачкам, доброе утро!
Чуть-чуть хочу похвастаться, на воскресном служении в нашей церкви видела и слушала проповедь епископа из Минска Вячеслава Гончаренко, пастора из знаменитой на весь мир церкви, которую перестроили из бывшего коровника в деревне Сухаревка, землю под которой потом у них власти Минска желали принудитель отобрать с компенсацией за 17 тыс.дол., в то время, как туда уже были вложены средства общины на млн.дол.
Их потом обвинили якобы за загрязнение окружающей среды отходами нефтепереаботки (круто, правда, сравнить церковь с нефтебазой?), 6 раз проверяли и штрафовали, грозили пастору уголовным преследованием. Лишь когда за них вступились послы 9 европейских стран и посол США, которые приехали сами в церковь, власти поутихли.
Сейчас в церкви 1500 членов церкви и 500 детей, люди продолжают верить, молиться, евангелизировать и вести духовно - социальную работу с сиротами, наркоманами, алкоголиками и бомжами.
Иисус - Победитель! Он не даст в обиду Свою Невесту!
С добрым утром, кабачки!
А у меня уже сёдня - последний рабочий день! Как быстро пролетели эти 10 дней.............. Но мне - понравилось! Надоело уже дома сидеть - на работу ходить лучшЕе............
как здорово, когда работа радует)))
с миром, с миром!
это наш танцор, который ну оооочень не многословен,....тскть всё в ногах...)
привет, танцор!
---
малыши, у нас сегодня выпускной в школе, ДПА сданы, девочка отличница,...хотя на мой взгляд несколько липовы нонешние отличники....)
вот оно - будущее страны
(после экзаменов)
))))
нее.....лучша это, из выпусконого альбома
посветлее штоль)))
бэз фотошопа
какой красивый цветочек растет у Олеси)))
Хотелось попросить молитву.. Думаю- достану людей.. Открываю и первый пост читаю: самое лучшее, что мы можем делать на расстянии- молиться друг за друга...
Так вот прошу за Стаса с Ольгой Быковых молиться. странное что- то с ними....
С Божьей помощью! В последние три-четыре дня настроение хорошее
ну что ты за овощь такой! а я вот фруктом помидором хочу завтра быть
Привет, Сэмушка! Чтой-то давненько тебя не слышно было........ Куды запропал? Неужто тоже огороды?
Отдыхать ездил в Грецию, устал страшно
Нечё себе - ОТДЫХ! Пару таких отдыхов - и трудовых будней не надо!
Да, конечно........... К сожалению, то, чего Стас признавать не хочет и о чем я говорила в его теме - СОМНЕНИЕ. Оно так разъедает и подтачивает изнутри нашу душу!
не пугай меня словом "последние"
приветик...народ...как думаете...сильно страшно если пойти с собакой в церковь (маленький чистенький йорчик)? ну и заныкаться понятно где-то сзади...не хочется пропускать служение...а дома ожидается переноска-вытаскивание мебели (муж с братом будут тягать это все), доски для стенки должны привезти...не до собаки им будет (да и как-бы не подлез и не задавили доской какой-то)...
мы кста один раз на конференцию с ним ходили...тоже так получилось что домой заехать ну никак не успевали...правда там помещение было в разы больше и заныкаться легче..
ведет себя естественно порядочно и тихо...
да! ето ты точно Жаночка! Просто везде побывать надо было успеть,
а инструкции - отдыхать по человечески - небыло, но зато я в дулу танку смотрел...
Ну, и шо там було?
ну если шуметь не будет, чего б не взять его) только, подозреваю народ в церкви вместо проповеди будет на него внимание свое обращать)
трусливая смерть тама спряталась :(
я дажеть оба глаза сразу прищурил, чтобы лучше рассмотреть
А я была в танковом музее... Пока ходила- так расстроилась: все такое злобное, тупое, хаки, рубленое и вот противочеловеческое все, для смерти, и столько денег для смерти... Столько сил, творчества...
Это ж надо изобретать это все и дцмать о поражающей силе и абстрагироваться от того, кого она поражает, от крика, стонов, ран, ожогов, ужаса смертного...живая сила и техника....!!!
А в конце муж говорит: сфоткаться хочешь? У меня было новое платье, хочу, ессно, возле елочки.. Нет, он говорит, елочек полон лес, давай возле танка!
А там был один белый, красивенький такой с красной надписью, и платье у меня коралловое с белым, подходит, в общем... Я мужу сообщила и пошла.. Он долго успокоиться не мог, смеялся, а я вот не пойму: по какому принципу я дрлжна была танк для фотки выбирать? По скорострельности или по дальности стрельбы или по толщине брони? Конечно, по цвету.. Так что есть у меня теперь фото с с танком по имени Дмитрий Донской...
А выгнал ея, шоб не пряталась?
я в порядке
не самое проблемотичное в ракурсе рождения плодов
человеческого самоуничтожения.
Недавно разговаривал с одним пенсионером, он всю жизнь
проработал в С5 (высший уровень секретности разработок средств массового уничтожения)
Сам по себе город не значится ни на одной из карт мира.
Можно предполагать, что это и есть тот самый загадочный город призрак - Юрика (эврика),
где собраны все лучшие умы человечества (дети не исключение)
Нечто подобное есть и в России, как к примеру -Карьян, Малиновка (вблизи Тамбова)
куда я снова хотел бы вернутья, чтобы посмотреть в виде экскурсии города побольше
чем опустошённый Припять.
Причина гибели этих многотысячных городов - утечка радиации из таких же
секретных разработок "лучших" умов...
у нас в музее тоже таких два танка есть для фотографирования)
Лешик, для тебя на досуге..."Фазы развития ребенка"...
http://little-kinder.ru/pages/cat/118.html
У ребенка есть фазы развития, скачки, моменты перестройки нервной системы...В это время его поведение может отличаться сильно от желаемого или обычного...
и тут еще календарик даже предлагается (типа какая неделя развития идет)
http://little-kinder.ru/pages/view/500.html
Ангелок, а у тебя то как дела, по поводу межцерковных передвижений?
"2 molitvennyje nuzhdy K: chtoby sozial nakonez nachislili, ya sizhu bez schischa. I chtoby pochtalion prinosila moju pochtu ko mne, a ne k sosedyam."
Продолжаем молиться за Немку
по правилу - осторожничивать, я был предельно осторожнущий
Ирэн выползла из комы......дорогие кабачата у моей доци вчера уже срок(ну эт врачи так думают) рожать но мы ещё дома....у дочуры не большие ,но есть отеки на ступнях ....прошу сердешно поддержать в молитве за благополучные роды!!!!!!и здоровье мамы и малыша!!!