Дана, мне рассказывали, была в горах греческая деревня Лаки, вроде там была целая сеть греческих монастырей, но немцы уничтожеле всё,...и деревню...ничего не знаешь по эти истории?
мои жили под Симферополем и в Алуште, при немцах прабабка (гречанка) ходила в колхоз ,на сбор табака, т.е. тех, кто жили у городов, не торонули, не по национальному признаку был разбор с мирным населением...у моей прабабушки брат служил в Советской Армии и был генералом,
так бабушка рассказывала ,староста всё приходил и подначивал её, что расскажет немцам, кто у неё брат...(
а у неё дети - мал мала меньше...
Дана, какие монастыри в программе? у нас есть экскурсии однодневки, именно по монастырям, наверное интересно увидеть, как грицца своими глазами
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Дана, какие монастыри в программе? у нас есть экскурсии однодневки, именно по монастырям, наверное интересно увидеть, как грицца своими глазами
Я первый раз иду по этому маршруту. Монастыри на маршруте Успенский и Христа Спасителя. А также древние пещерные города-крепости. Это очень интересно ручками прикоснуться к камням крепостей и к фрескам, которым 3-4 тысячи лет. Комнаты в скалах, тюрьма, разные хозяйственные помещения - ходишь и думаешь, что жили здесь люди, спали, ели, детей рожали, молились. Аж дух захватывает от осознания глубины веков)))
Я была только в пещерном городе Мангуп-Кале, но именно его на этом маршруте нет, но есть другие.
Начинается поход в Бахчисарае и заканчивается в Балаклаве на Серебрянном пляже))))
Кстати, в этом году несколько походов тематически по ВОВ в Крыму, посмотри на сайте))))
Может хоть в этом году сходишь со мной? И Андрюшке будет интересно, с моими познакомиться и вообще....(ручки у меня умоляюще сложены и бровки я сделала домиком))))
Серебряный пляж? слушай, а если я просто к вам подъеду...к походникам?
мы ж на золотом и серебряном балаклавских летом бываем, .... тока на катере подъезд, не сверху...ох...велик "соблазн"...но ты же знаешь, какие именно планы на это лето! СТРОЙКА и ещё раз стройка, хнык...
.но ты же знаешь, какие именно планы на это лето! СТРОЙКА и ещё раз стройка, хнык...
Отмазка не прокатила))) 30 апреля - 4 мая - это не лето!!!!!
По поводу подъехать попозже, созвонюсь с организатором, спрошу сколько мы будем в Балаклаве и что там вообще будет, а потом позвоню... и вообще, поболтаем)))))
(кстати, вы, наверное побываете в Георгиевском монастыре на Фиоленте,...это над пляжем яшмовым
монастырь славен тем, что в нём готовили капеланов на корабли, во времена Царской России, ессесна, во времена советской власти монастырь был перепрофилирован под подготовку политруков...представь!)
таки да, подтверждаю, в этом году у нас с Даной зимы не было,
у нас начались заморозки...наконец то ..уже три-четыре дня!!
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
неа..печка в машине отогрела)..в десять утра снова тепло уж..
вот на таком красавце щас летаю в WorldOfWarplanes. Это Ла-5
знаю такой..Лавочкина..я в детстве самолетами реально болел,планеры,резиномоторы,далее кордовые модели..это был чистой воды фанатизм наверное...моя бабочка в триста грам имела мотор в поллошади с калильным зажиганием..прикинь как она перла не по децки..просто папа был военным летчиком -истребителем))..гены наверное..До сих пор самолеты люблю..но летчиком не стал
позже после школы..подавал документы в школу подводиков,влруг захотелось стать аквалангистом..морское дно,подводный мир...манить стал.. мне отказали)).. школу закрыли..трудные времена тогда были...а попал ..вообще..в погранвойска))
ну хорошо Нео, советские самолеты ты знаешь, а вот этого немца определишь?) попрошу заметить, свастики на нём нет, хотя во время войны была, но в игре нету.
Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Шляпка,вот одна из фото сохранившихся..)..с латвийской границы..с финской когда там был,фотоаппаратов небыло),всмысле так широко распространены,мыльницы только набирали обороты)