Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|1 Мар 2013
3 Цитировать

След идёт в поход?!

Дана, мне рассказывали, была в горах греческая деревня Лаки, вроде там была целая сеть греческих монастырей, но немцы уничтожеле всё,...и деревню...ничего не знаешь по эти истории?

мои жили под Симферополем и в Алуште, при немцах прабабка (гречанка) ходила в колхоз ,на сбор табака, т.е. тех, кто жили у городов, не торонули, не по национальному признаку был разбор с мирным населением...у моей прабабушки брат служил в Советской Армии и был генералом,

так бабушка рассказывала ,староста всё приходил и подначивал её, что расскажет немцам, кто у неё брат...(

а у неё дети - мал мала меньше...

Дана, какие монастыри в программе? у нас есть экскурсии однодневки, именно по монастырям, наверное интересно увидеть, как грицца своими глазами

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|1 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
Дана, какие монастыри в программе? у нас есть экскурсии однодневки, именно по монастырям, наверное интересно увидеть, как грицца своими глазами

Я первый раз иду по этому маршруту. Монастыри на маршруте Успенский и Христа Спасителя. А также древние пещерные города-крепости. Это очень интересно ручками прикоснуться к камням крепостей и к фрескам, которым 3-4 тысячи лет. Комнаты в скалах, тюрьма, разные хозяйственные помещения - ходишь и думаешь, что жили здесь люди, спали, ели, детей рожали, молились. Аж дух захватывает от осознания глубины веков)))

Я была только в пещерном городе Мангуп-Кале, но именно его на этом маршруте нет, но есть другие.

Начинается поход в Бахчисарае и заканчивается в Балаклаве на Серебрянном пляже))))

Кстати, в этом году несколько походов тематически по ВОВ в Крыму, посмотри на сайте))))

Может хоть в этом году сходишь со мной? И Андрюшке будет интересно, с моими познакомиться и вообще....(ручки у меня умоляюще сложены и бровки я сделала домиком))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|1 Мар 2013
2 Цитировать

Серебряный пляж? слушай, а если я просто к вам подъеду...к походникам?

мы ж на золотом и серебряном балаклавских летом бываем, .... тока на катере подъезд, не сверху...ох...велик "соблазн"...но ты же знаешь, какие именно планы на это лето! СТРОЙКА и ещё раз стройка, хнык...

Старожил
+2039
|1 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
.но ты же знаешь, какие именно планы на это лето! СТРОЙКА и ещё раз стройка, хнык...

Отмазка не прокатила))) 30 апреля - 4 мая - это не лето!!!!!

По поводу подъехать попозже, созвонюсь с организатором, спрошу сколько мы будем в Балаклаве и что там вообще будет, а потом позвоню... и вообще, поболтаем)))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|1 Мар 2013
3 Цитировать

я просто знаю, что к пляжам есть спуски,...но катера начинают ходить гораздо позже...

балаклава-пляж серебряный-пляж золотой-яшмовый пляж

(кстати, вы, наверное побываете в Георгиевском монастыре на Фиоленте,...это над пляжем яшмовым

монастырь славен тем, что в нём готовили капеланов на корабли, во времена Царской России, ессесна, во времена советской власти монастырь был перепрофилирован под подготовку политруков...представь!)

Старожил
+901
|1 Мар 2013
7 Цитировать

Здравствуйте, мои дорогие!

Зашла поздравить вас с первым днем весны и сказать, что я вас всех люблю!!!!!

За меня не переживайте. Я жива, местами здорова :)

Дан, Олесь, вас сейчас не отличить.. вы что, братья-близнецы? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата traum
За меня не переживайте. Я жива, местами здорова :)

не дождешься) все равно переживаем)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
2 Цитировать

Привет всем...

Цитата Олеся
таки да, подтверждаю, в этом году у нас с Даной зимы не было,

у нас начались заморозки...наконец то ..уже три-четыре дня!!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|1 Мар 2013
2 Цитировать

привет, Кошачий Глаз, заморозки - это минусовая?

)

ойййййййй!!! траум маленькую не заметила, привет!

ну и правда, где пропадаешь? что новенького?

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
2 Цитировать

да.на машине дворники примерзли)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|1 Мар 2013
2 Цитировать

а ты их антиморозной жидкостью!

так
?

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
2 Цитировать

неа..печка в машине отогрела)..в десять утра снова тепло уж..

Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
2 Цитировать

привет Нео) не удержусь чтобы не похвастаться, вот на таком красавце щас летаю в WorldOfWarplanes. Это Ла-5

Удален
Олеся
|1 Мар 2013
3 Цитировать

вжжжжжжжжжжжжжжжжж....

Олеся едва успела увернуться, по родонитовому выполнив крутое пике промчался серый с красным носиком и пропеллером самолёт!

ну вот, ...пора у кабачка придумать стоянку для воздушных средств перемещений, а на крыше нарисовать круг для приземленя вертолётов...)

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
3 Цитировать

Здравствуй дружище дорогой..

Цитата Pathfinder
вот на таком красавце щас летаю в WorldOfWarplanes. Это Ла-5

знаю такой..Лавочкина..я в детстве самолетами реально болел,планеры,резиномоторы,далее кордовые модели..это был чистой воды фанатизм наверное...моя бабочка в триста грам имела мотор в поллошади с калильным зажиганием..прикинь как она перла не по децки..просто папа был военным летчиком -истребителем))..гены наверное..До сих пор самолеты люблю..но летчиком не стал

Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
4 Цитировать
До сих пор самолеты люблю..но летчиком не стал

а я моряком не стал) наверное так надо было)))

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
а я моряком не стал) наверное так надо было)))

позже после школы..подавал документы в школу подводиков,влруг захотелось стать аквалангистом..морское дно,подводный мир...манить стал.. мне отказали)).. школу закрыли..трудные времена тогда были...а попал ..вообще..в погранвойска))

Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
3 Цитировать
в погранвойска))

туда где тучи ходят хмуро?)

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
туда где тучи ходят хмуро?)

нет..где полгода холодно,полгода очень холодно))

Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
2 Цитировать

на севере? финская граница?)

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
финская граница?)

и финская и прибалтийская потом)

Старожил
+2471
|1 Мар 2013
6 Цитировать
где полгода холодно,полгода очень холодно))

наш человек)))))

Цитата Pathfinder
на севере? финская граница?)

а я шо говорю? - наш человек!

летчиком не стал
Цитата Pathfinder
а я моряком не стал)

а я.... а я... а я....

сначала космонавтом не стала)))))

а потом космоархиологом не стала)))))

иииииииииииххх

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
1 Цитировать

ну хорошо Нео, советские самолеты ты знаешь, а вот этого немца определишь?) попрошу заметить, свастики на нём нет, хотя во время войны была, но в игре нету.

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
вот этого немца определишь?)

незнаю..мессер сто девятый?

Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
3 Цитировать
незнаю..мессер сто девятый?

точно) 109G, еще его Густавом называли, но с советским аналогом Ла-5 несравним конечно, наш, как по мне лучше

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
3 Цитировать

Привет Шляпка дорогая...)рад тебе!

Цитата Шляпенция
наш человек)))))
Старожил
+474
|1 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
а потом космоархиологом не стала)))))

ёх, на на археологической практике про таких даж не рассказывали)))))))

Не бойся, только веруй
Удален
Pathfinder
|1 Мар 2013
1 Цитировать

опять завтыкал с мультиком, ну ничего, будет ночной показ)))

Оазис Оскара. серия 23. Муха номер один

Удален
Кошачий глаз
|1 Мар 2013
6 Цитировать

Шляпка,вот одна из фото сохранившихся..)..с латвийской границы..с финской когда там был,фотоаппаратов небыло),всмысле так широко распространены,мыльницы только набирали обороты)

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
3 Цитировать

Нео, ты нижний справа?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы