слева)..без шапки..не любил их всегда)
слева)..без шапки..не любил их всегда)
Шляпка, а кем ты кстати работаешь там у себя на севере?
..След,мы с тобой опять тет-а-тет..ну давай в самолеты поиграем..
ну что ж, сверкну всем своим ангаром)
вот мой старый мессер Bf-109E
а вот штурмовик, мессер Bf-110
вот советский Р-39 или Аэрокобра, мне кажется он похож на маленького крокодильчика, по крайней мере грызется в бою очень по крокодильи)
вот, буквально сегодня взял Ла-9, еще не лётаный
и последняя моя птица, это штурмовик Ил-2
..о илюшки,класс..в те времена..летающие крепости были)..а реактивных нет? ну в ангаре твоем...ты онлайн бьешся?
до реактивных еще не докачался, просто исторически игра развита только до начала 60ых, поэтому реактивные только на 10 ых уровнях, у меня пока 6-7, там еще есть ветка американских и японских самолетов, но мне они не нравятся
бои идут онлайн, 15 на 15 человек, причем по нациям не разделяются команды, то есть я могу на Ла-5 летать за точно таким же Лавочкиным только противником))) мне в первую очередь нравятся советские самолеты, и еще интересно развивать немецкую ветку, хотя советским немцы уступают явно
ну в войну и реактивные были..)немного..кто сбил первый немецкий реактивный самолет?)
Кожедуб Иван Никитич))) вообще мне очень понравилось познавать мир самолетов, по крайней мере даже узнать разницу между истребителем и штурмовиком (что раньше для меня было одно и то же), узнавать некоторые хитрости воздушных боёв, да и вообще ощущение полета, даже в цифровом пространстве это очень и очень)))
круто настоящий бой на корде или радио))..по ленточкам..))попробуй как нить))...
по ленточкам это как?
ребятки, бодрого утра!
сон приснился ... иногда мне снится такое ... у подружки родилась девочка, но я её (как раньше было) кормилица, и уже видела её как свою дочурку, ну...отношение.
!!!!!!!!!!!
я малышку кормила грудью! кабачихи!!!! молоко проверила, есть ли...струйки во все стороны, вобщем, кормила, и даже осталось...
проснулась я и сон был мне приятен!
не полагайся на разум свой,
-можешь оказаться там, где разум разрушает
не полагайся на чужую плоть,
-в ней нету силы, она такая же как сломанная трость,
-проколет плечи и потеряешь ты надежду
не будь упрямым - послушай Бога
-ЭВАКУИРУЙСЯ ОТ СПЛЕТНИКОВ ПОДАЛЬШЕ - СРОЧНО!!!
НЕМЕДЛЕНО БЕГИ ОТ НИХ, - ОНИ НАМНОГО ХУЖЕ ОБЛУЧЕНЬЯ...
а у некоторых в мае ...
Лёша, плиз, .... перепрошую, ....уточненьице НАЧИНАЕТСЯ(???) в мае?
да, только в мае начинается
и тогда ж заканчивается))) резко континентальный климат где) одна из характеристик - сокращение переходных времён года. у нас н-р весна 1,5 где-то, осень примерно 1 мес, остальное зима и лето
ну у нас как-то так:
и в лето на санях - мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним и уверенно ворвемся прямо в снежную зарю.......
ага )))))))))))))))))))))
самая актуальная шутка в Нерюнгри - лето выдалось коротким и малоснежным....:)))
А у нас часто ни весны, ни осени нет... Зима и лето тока... из сарафанов в куртки и обратно в сарафаны)))))
от и у нас прогноз на холодную весну и резкое наступление лета...у нас может быть +5-+10......и резко +25
Дан, я думаю, будет точнее - лето-осень/весна-лето
и осенью точно так, подтверждаю: ещё вчера шлёпки, а сегодня уже ботиночки, сапошки...иногда смешно, когда видишь ещё не переодетых- в шортах, футболках, вьетнамках...)
-----------
ирэн, но ты живёшь в такой красотищще, что как я думаю, нет ничего такого, на что ты бы променяла свой родной край!
догнать,сбить привязанную ленту к хвостовой части фюзеляжа противника пропеллером.:)
Не знаю, что это значит, но как звучит!!!
ага) и еще гонки под мостами, очень весело)))
ну вот днём +1, ночью -13 ))) весна поволжская ))))
зато какая экономия))) ведь в нашем климате д.б. зимние сапоги, полузимние сапоги, осенне-весенние сапоги, резиновые сапоги, ботинки, туфли закрытые, кроссовки ещё, ну и набор летней обуви. а уж про одежду я промолчу))))))))