Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
Нео, ты нижний справа?

слева)..без шапки..не любил их всегда)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
3 Цитировать

Шляпка, а кем ты кстати работаешь там у себя на севере?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
3 Цитировать

..След,мы с тобой опять тет-а-тет..ну давай в самолеты поиграем..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
3 Цитировать
..След,мы с тобой опять тет-а-тет..ну давай в самолеты поиграем..

ну что ж, сверкну всем своим ангаром)

вот мой старый мессер Bf-109E

а вот штурмовик, мессер Bf-110

вот советский Р-39 или Аэрокобра, мне кажется он похож на маленького крокодильчика, по крайней мере грызется в бою очень по крокодильи)

вот, буквально сегодня взял Ла-9, еще не лётаный

и последняя моя птица, это штурмовик Ил-2

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
1 Цитировать

..о илюшки,класс..в те времена..летающие крепости были)..а реактивных нет? ну в ангаре твоем...ты онлайн бьешся?

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
1 Цитировать
а реактивных нет? ну в ангаре твоем...

до реактивных еще не докачался, просто исторически игра развита только до начала 60ых, поэтому реактивные только на 10 ых уровнях, у меня пока 6-7, там еще есть ветка американских и японских самолетов, но мне они не нравятся

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
1 Цитировать
ты онлайн бьешся?

бои идут онлайн, 15 на 15 человек, причем по нациям не разделяются команды, то есть я могу на Ла-5 летать за точно таким же Лавочкиным только противником))) мне в первую очередь нравятся советские самолеты, и еще интересно развивать немецкую ветку, хотя советским немцы уступают явно

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
3 Цитировать

ну в войну и реактивные были..)немного..кто сбил первый немецкий реактивный самолет?)

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
4 Цитировать
кто сбил первый немецкий реактивный самолет?)

Кожедуб Иван Никитич))) вообще мне очень понравилось познавать мир самолетов, по крайней мере даже узнать разницу между истребителем и штурмовиком (что раньше для меня было одно и то же), узнавать некоторые хитрости воздушных боёв, да и вообще ощущение полета, даже в цифровом пространстве это очень и очень)))

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
да и вообще ощущение полета

круто настоящий бой на корде или радио))..по ленточкам..))попробуй как нить))...

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
1 Цитировать
круто настоящий бой на корде или радио))..по ленточкам..))попробуй как нить))...

по ленточкам это как?

Удален
Олеся
|2 Мар 2013
5 Цитировать

ребятки, бодрого утра!

сон приснился ... иногда мне снится такое ... у подружки родилась девочка, но я её (как раньше было) кормилица, и уже видела её как свою дочурку, ну...отношение.

!!!!!!!!!!!

я малышку кормила грудью! кабачихи!!!! молоко проверила, есть ли...струйки во все стороны, вобщем, кормила, и даже осталось...

проснулась я и сон был мне приятен!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dostalevskiy
|2 Мар 2013
3 Цитировать

не полагайся на разум свой,

-можешь оказаться там, где разум разрушает

Удален
dostalevskiy
|2 Мар 2013
3 Цитировать

не полагайся на чужую плоть,

-в ней нету силы, она такая же как сломанная трость,

-проколет плечи и потеряешь ты надежду

Удален
dostalevskiy
|2 Мар 2013
3 Цитировать

не будь упрямым - послушай Бога

-ЭВАКУИРУЙСЯ ОТ СПЛЕТНИКОВ ПОДАЛЬШЕ - СРОЧНО!!!

НЕМЕДЛЕНО БЕГИ ОТ НИХ, - ОНИ НАМНОГО ХУЖЕ ОБЛУЧЕНЬЯ...

Старожил
+3987
|2 Мар 2013
4 Цитировать
Цитата Олеся
....или в России весна только в середине апреля начинается?

а у некоторых в мае ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|2 Мар 2013
3 Цитировать

Лёша, плиз, .... перепрошую, ....уточненьице НАЧИНАЕТСЯ(???) в мае?

Старожил
+3987
|2 Мар 2013
3 Цитировать

да, только в мае начинается

Старожил
+474
|2 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
НАЧИНАЕТСЯ(???) в мае?

и тогда ж заканчивается))) резко континентальный климат где) одна из характеристик - сокращение переходных времён года. у нас н-р весна 1,5 где-то, осень примерно 1 мес, остальное зима и лето

Не бойся, только веруй
Старожил
+3987
|2 Мар 2013
7 Цитировать

ну у нас как-то так:

Удален
ирэн
|2 Мар 2013
5 Цитировать

и в лето на санях - мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним и уверенно ворвемся прямо в снежную зарю.......

люби,люби,людей....
Старожил
+2471
|2 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
и в лето на санях - мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним и уверенно ворвемся прямо в снежную зарю.......

ага )))))))))))))))))))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|2 Мар 2013
10 Цитировать

самая актуальная шутка в Нерюнгри - лето выдалось коротким и малоснежным....:)))

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|2 Мар 2013
6 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
и тогда ж заканчивается))) резко континентальный климат где) одна из характеристик - сокращение переходных времён года. у нас н-р весна 1,5 где-то, осень примерно 1 мес, остальное зима и лето

А у нас часто ни весны, ни осени нет... Зима и лето тока... из сарафанов в куртки и обратно в сарафаны)))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|2 Мар 2013
4 Цитировать

от и у нас прогноз на холодную весну и резкое наступление лета...у нас может быть +5-+10......и резко +25

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|2 Мар 2013
7 Цитировать
Цитата Dana
Зима и лето тока... из сарафанов в куртки и обратно в сарафаны)))))

Дан, я думаю, будет точнее - лето-осень/весна-лето

и осенью точно так, подтверждаю: ещё вчера шлёпки, а сегодня уже ботиночки, сапошки...иногда смешно, когда видишь ещё не переодетых- в шортах, футболках, вьетнамках...)

-----------

ирэн, но ты живёшь в такой красотищще, что как я думаю, нет ничего такого, на что ты бы променяла свой родной край!

Удален
Кошачий глаз
|2 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
по ленточкам это как?

догнать,сбить привязанную ленту к хвостовой части фюзеляжа противника пропеллером.:)

Удален
Дия
|2 Мар 2013
5 Цитировать
догнать,сбить привязанную ленту к хвостовой части фюзеляжа противника пропеллером.:)

Не знаю, что это значит, но как звучит!!!

Удален
Pathfinder
|2 Мар 2013
3 Цитировать

ага) и еще гонки под мостами, очень весело)))

Старожил
+474
|2 Мар 2013
5 Цитировать

ну вот днём +1, ночью -13 ))) весна поволжская ))))

Цитата Dana
из сарафанов в куртки и обратно в сарафаны)))))

зато какая экономия))) ведь в нашем климате д.б. зимние сапоги, полузимние сапоги, осенне-весенние сапоги, резиновые сапоги, ботинки, туфли закрытые, кроссовки ещё, ну и набор летней обуви. а уж про одежду я промолчу))))))))

Не бойся, только веруй

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы