-интерессно:
а qqdsfg44sff2013 тоже возьмут или оставят на форуме?
-интерессно:
а qqdsfg44sff2013 тоже возьмут или оставят на форуме?
привет 2013) выходи строиться в поход)
привет Pathfinder !!!
куда путь держим?
ну вот, сам спрашивал про поход, а теперь говоришь, куда путь держим
привет, сюда что ли, Нерюнгри отдыхает...))
может это секрет?
кто знает...
кто знает...
qq_2013, ты тоже хочешь в поход с кабачками? давай, давай, присоединяйся!
только ты понял(а) ,что это поход в Крыму, Украина (прийом, прийом, как слышите меня?)
---
Слушай, След, мне аж не верится, ты собрался в поход, и вы с Даной будете можно сказать на расстоянии вытянутой руки от меня?!
---
Дана, если Серебряный пляж - конечная точка маршрута, как вы будете оттуда выбираться?
кста, вот фотка на это место
ты права пока никуда не хочу,а дальше посмотрим......суров мой край и красота его сурова....
а шо ещё один Нерюнгри есть где то кроме якутии???
Это головная боль проводника)))) Я думаю, что раз ведёт группу, значит есть план по возвращению)))))
буэнос диаз кабакероз) с воскресеньем вас) ударим мультфильмом по тоске
Оазис Оскара. серия 24. Большой побег
хотим про Леопольда
пошли заявки.... заявочки пошли.... так, выстраиваемся в один ряд .... на первый - второй расчитайсь))))
у нас всё-таки вернулась зима))) на неделю точно
ага можешь исполнить, разрешаю
ну что ж, тогда в порядке очереди) первым был заказ 2013, про ВинниПуха
в
вторым был Лёшик с заявкой на Леопольда)
на днях были в тех краях, где будет стройка, я сначала не поверила своим глазам,
братцы!
эти цветочки растут прямо на дороге!
а у нас до цветочков еще далеко.... но солнце яркое светит, а вместе с белым-белым снегом .....
глазкам напряжно немного.... у вас там на юге темные очечки носят при плюсовой температуре....
а мы тут при минусовой о них вспоминаем..... )))))
оказывается что солнце больше слепит, через отражение преломляющего света
кристаликов снега, чем когда мы смотрим прямо на него.
Кстати, точно не уверн, но хотел спросить знатоков о пользе для зрачка
глаза, смотреть несколько секунд на солнце?
(вот только не помню точно, на рассвете кажется)
Насколько я знаю, знатоки-офтальмологи не советуют без темных очков даже на улицу выходить при ярком солнце. А в тундре, при большом количестве света и снега, люди без очков получают ожоги глаз не хуже, чем от электросварки.
ну, в виртуальные походы нас часто водит Дана после того, как сама побывает в реальных...
значит, мне рассказывал один опытный походник по крымским горам, что в июльских походах есть своя прелесть, сосны пускают смолы и запах в заповеднике стоит самых запоминающихся ароматов.
троекратный плюс за то, что Дана и след идут в поход вместе, да, согалсна...хорошая новость!
qq_2013, ну колись давай, кто ты из старого состава кабачков? или нет?
Привет землякам ))))))
qqdsfg44sff2013, ясно, новичок, походник, Винни Пух!
А мне почему-то кажется, что Вы заступник2 под новым ником. Если можно, развейте мои сомнения. Только не растекаясь мыслею по древу))), т. е - конкретно, да или нет, а то ведь остальное - от лукавого)))))