а мне проще клетки было сосчитать, чем каждую потрогать курсивом
Ирэн! хорошая подборка, оч. уютная, но почему 99 клеток, а не 64?
или у тебя новозеланские шахматы?
а мне проще клетки было сосчитать, чем каждую потрогать курсивом
Ирэн! хорошая подборка, оч. уютная, но почему 99 клеток, а не 64?
или у тебя новозеланские шахматы?
Досталевыч я их не считала я просто вязала одеялочко,а в шахматы я не играю...
Иринка какая ты молодец! такая рукодельница, красиво получилось и цвета хорошие веселые, наверное на подарок внучку. Теперь еще на кровать такое же ...
когда-то нам с Новой Зеландии сестра подарила и на 3 кресла такие и 3 на диваны, и еще куклу тоже вязаную малые мои долго с ней возились, потому что мягкая такая...
я думала ......надо кроватку купить ,что б по размерам конкретным вязать....я в тырнете смотрела работы оч красиво......сейчас задумала связать комбезик с не разделенными ножками(проще сказать мешком в низу)....вот ищу вязку.......хочу скомбинировать белый махер и бюрюзовую травку
Принцесса, поздравляю!
да) надеюсь нравится)
в полнйо мере все равно ее не подменю, у мну видоискатель не такой мощный и линзы как у Панасоньки)
у хамства есть гарницы) за которыми находится свинство))) а у любви действительно нет границ)))
Принцесса с Днём тебя)))
а потом опять свидания)))
Всё правильно! решил Господь и эту проблемку!!!
я бы и не знал, еслибы на стезе Его не видел эти мумии.
А давайте принцессе песенку споём!
Кому что Господь на сердце полажил лично для неё, но только
каждый не более сто раз, договорились?
Я начинаю, а сл. продолжай своим писклявым, ой вернее красивым голоском (мяу, мяу в припев не вставлять!)
-Пусть всегда будет солнце
Кабачки без тебя скучают,
а когда мы спим - посвети в оконце
пусть лучи твои нас согревают
...
продолжайте
а в ладошка теплый свет
нам прольет твоя любовь!
...и небесный силует
нас обрадует утром вновь...
Лучик солнца пусть в окошко
Наполняет светом день.
Пусть у ног мурлычет кошка,
Кабачки споют немножко
и станцуют,
Поедят и на Небо полетят...
Там их ждет прекрасный Город,
Золотой, и нет в нем зла,
Грусть -тоска побеждена!
И заботы все ушли.
Небеса играют в сказку,
Девочки -принцессы все,
пред Царя стоят Престолом
И хвалу Ему поют!
Небеса кристальным звоном
вторят девичьей хвале!
Скоро-скоро
Царь явится на земле...
Во, блин... чуть не проспала все поздравлялки))))
Принцесса, с днюшкой тебя!!!! Всех благословений Божьих в виде исполнения самого заветного желания!
Подарочками похвастаешься потом?
Принцесса, поздравляем! Счастья, исполнения мега и мини мечт!
мои поздравления принцессе, только она что-то стала забывать дорогу в каабчёк, или?
ребятки, у моего Андрейки сегодня тоже днюха, 13 лет...!
у него голос ломается, это надо слышать...бедненький, не может на сестёр нашуметь, голос осекается на какой-то скрежет...интересно, сколько лет это продлится? угловатый, нескладный..смешной и любимый!
Олесечка, поздравляю тебя с днём рождения сына! Только когда у меня появились свои дети, я поняла, что день рождения их - это прежде всего мамин праздник))))
Мои поздравления Андрейке. Оооо, как я понимаю тебя, сестра! Моему 12...Своеобразное поздравление. Загадочное число Пи стало чуть менее загадочным благодаря усилиям этого героического пианиста. Не забудьте показать видео вашей учительнице по алгебре.
кстати, хотел спросить, Ветроманка, вы не против если так вас буду называть или придумать что-то другое?)
ветерок, поясните...я правильно поняла?...клавиши соответствуют цифрам и это 3,14.....?
=)
спасибо, вы такие расчудесные)))) песенок мне никто ещё не пел))))))
я лучше вас угощу, что сама ела
много-много таких, кто любит, а кто не очень - тому курей копчёных))))) ну и тортик с лимонадиком
мой сын сам торты выбирал сегодня на днюху...щас сидит над алгеброй ... графики функций рисует...)
Это само собой... Но про подарочки бы тоже не мешало....))))
Олеся, с новой авкой тебя!))))
за авку спс, выбрала лик подобрее, всявязи с переменами в профессиональной детельности в реале))))
та хвастать особо нечем))))
....а у нас один из выбраных тортов - "Пражский" классика!
я отдыхала)))) потом вернулась с новыми силами, думаю это трудно не заметить
слушай, принцесса...у тебя авка с синей линией воды, у Даны - горы...мож мне чёта другое придумать?
щас заменю, а вы скажите, какая лучче? ок?
мне природа больше нравится))) вкус у меня такой)))