Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
не будьте такими категоричными.

2013, ну ты уж тоже тогда не будь таким бякой, чего пристал к сестре?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
ирэн
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
не будьте такими категоричными.

между нами слишком большая разница...я это я и на фото и профиле и в словах вы это пустой набор букв и цифр,без пола ,без дома без имени....трусовать как то а ещё и обличать ходите.....я не просто категорична ,я соверщенно ответственна.

Цитата Pathfinder
2013, ну ты уж тоже тогда не будь таким бякой, чего пристал к сестре?

чего хотел,то вышло.....хотел чесно, чесно и получил......я не жалею о том ,что сказала

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
чего пристал

та нет.

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
та нет.

что хотели........надеюсь сами знали...

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|20 Фев 2013
6 Цитировать

И опять не могу не поделиться:

Моя бабушка часто любила говорить:
- И когда тебя уже ничего не радует, то тихо скажи в своем сердце: я люблю тебя, Боже… И прислушайся к тому, что Он ответит тебе в твоем сердце… И сделай то, что Он велит… И ты увидишь чудо: серость жизни, бесцветность ее - вдруг просияет…
Я не понимала, как это произойдет, пока не увидела в своей жизни чудо. Это был луг, покрытый росой. Перед восходом солнца он был серым, даже зелень, покрытая этими каплями воды. Когда поднялось солнце, и все засверкало, засияло цветами радуги.

Так и жизнь, которая потускнела, может превратиться в торжество, стать прекрасной потому только, что мы дали Богу место в ней, она может засиять, как это поле, всеми цветами радуги и красоты.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|20 Фев 2013
7 Цитировать

хочу сказать,что стараюсь как можно чаще говорить своим родненьким ,что я их люблю ,сделаю серьезную моську ,как будто сержусь,вредничаю,а потом посмотрю в глаза и говорю - я люлю тебя.....муж просек это дело и когда я злюсь по настоящему ,а он думает что я вот вот скажу....и я не могу юолбше злиться.....говорите своим родным о своих чувствах не прячьте их и не думайте что это телячьи нежности ,это то что приятно и желанно всем всем ........и помните друзья жизнь так коротка.......нужно успеть сказать самое важное ........а мы частенько малозначащее говрим а о важном молчим....

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
3 Цитировать

пытливое око наблюдателя обнаружило интересную вещь на видео про метеорит.  снизу-сзади к "голове" приближается с ВДВОЕ БОЛЬШЕЙ скоростью продолговатая "штукенция". Она ПРОШИВАЕТ "голову", разбивает ее на куски - и спокойно летит дальше! Если бы метеорит врезался в Землю ОДНОЙ ЦЕЛОЙ ГЛЫБОЙ - это было бы похлеще "Тунгуски"! может то Брюс Уиллис догнал метеор?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+1157
|20 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата nv
Так и жизнь, которая потускнела, может превратиться в торжество, стать прекрасной потому только, что мы дали Богу место в ней, она может засиять, как это поле, всеми цветами радуги и красоты.
Цитата nv
Наша беда в том, что мы жалуемся на непонимание со стороны других, мы ищем утешения и мы хотим любви. А все должно быть наоборот.

nv, ты случаем в моей клинике не был 

Знаешь, как раз этому нас и учили. терапевты считали большим шагом к успеху, когда кто-то говорил: "В том, что произошло - большая доля моей вины". Второй шаг было сказать: "А если кто против меня провинился - того прощаю". Третиим шагом было: "Пока я бегал за тем, что мне другие по моему мнению должны, я пропустил много хорошего в жизни, не увидел много, что мне Бог через людей давал"

Самым значительным было: "Когда мы себя сравниваем с другими, то мы в любом случае проявляем неблагодарность по отношению к Богу. Мы либо унижаем Его дары и Его творческий план в нас либо в других"

Цитата ирэн
говорите своим родным о своих чувствах не прячьте их и не думайте что это телячьи нежности

Еще одна... ну, честно... вы что все у меня под кроватью жили?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
ирэн
|20 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Еще одна... ну, честно... вы что все у меня под кроватью жили?

нет ....я дома была....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|20 Фев 2013
7 Цитировать

Я тут траумуле сказку про "круг 99" рассказываю. Послушайте

Жил-был царь. он постоянно был в плохом настроении, постоянно жаловался на жизнь и никак не находил, чему можно было бы радоватьсяУ этого царя был слуга, который всегда всем был доволен, всегда радовался и никогда не выглядел печальным.

Однажды царь не выдержал и спросил его, почему он такой довольный Слуга ответил, что у него в жизни все, что нужно есть: семья, любимая работа. И даже если он немного зарабатывает этого на жизнь хватает

Царь очень разозлился на этот ответ, потому что не поверил ему. Он позвал своего первого министра и спросил его: почему слуга такой довольный и ему так нахально отвечает

Первый министр сказал: "Это потому что слуга пока еще не входит в круг 99"

"Круг 99? Что это?"

"Согласен ли царь потерять хорошего и преданного слугу, для того чтобы об этом узнать?"

"Да, согласен"

"Тогда царь должен вечер быть готовым к выходу и при себе иметь мешок с 99 золотыми монетами. Не больше и не меньше"

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
3 Цитировать

Немулька как с моей просьбой по поводу звонка??? не забудь дорогая...

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|20 Фев 2013
8 Цитировать

продолжение сказки

"Нужно ли взять кого-либо из лейбгвардии? А вдруг он будет сопротивляться?"

"Нет. слуга вступит добровольно в клуб 99 и никакого насилия не потребуется"

Вечером, когда стемнело, царь и первый министр отправились к дому слуги. Первый министр взял из рук царя мешок с деньгами положил к нему записку "Для тебя, потому что ты такой хороший человек" постучал в дверь и спрятался вместе с царем так, чтобы видеть, что произойдет

Слуга вышел из дома, увидел мешок. посмотрел направо, налево и, никого не увидел заглянул, что в мешке находится. Прочитал записку. И пошел в дом. В доме он вывалил все монеты на стол. Столько золота, такого богатства он ни разу не видел в своей жизни.

Насладившись видом, слуга стал считать золотые монеты. Он делал кучки по 10 монет. 10-20-30...-90... Но что это? В последней кучке только 9 монет

"Обокрали!"

Слуга стал повсюду искать, но 100 монеты не нашел.

Тогда он стал думать, что если он с семьей начнет экономить, больше работы брать, там-сям обмануть с расплатой, то через 7 лет он съэкономит на 100-ую золотую монету и тогда сможет наслаждаться жизнью. Ведь с таким богатством ему больше не придется работать.

Он аккуратно собрал 99 монет в мешок и спрятал его там, где дети или жена его найти не смогли. И пошел спать. Царь и министр вернулись во дворец

На следующий день царь не узнал своего слугу. С каждым днем он становился все недовольнее и ворчливее. В конце концов царь должен был его уволить, потому что такого человека иметь в своем окружении было ему неприятно...

........................

Все.... внимание вопрос: что ты можешь назвать своими 99-ю монетами? И что твоя 100ая монета, за которой ты гонишься?

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Немка
Все.... внимание вопрос: что ты можешь назвать своими 99-ю монетами? И что твоя 100ая монета, за которой ты гонишься?

надо подумать........поучительная сказка...

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Немка
На следующий день царь не узнал своего слугу. С каждым днем он становился все недовольнее и ворчливее. В конце концов царь должен был его уволить, потому что такого человека иметь в своем окружении было ему неприятно...

Печальная сказка....

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
Печальная сказка....

мудрая......

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|20 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата Немка
что ты можешь назвать своими 99-ю монетами? И что твоя 100ая монета, за которой ты гонишься?

Очень хороший вопрос, Валя!!!  Спасибо!

А под кроватью я уже давненько не прятался. Лет, примерно, пятьдесят...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|20 Фев 2013
6 Цитировать

как то очень давно я прочла книгу Марины Влади "Владимир или прерванный полет"   о Высоцком и там прочла мудрую притчу.....один молодой монах шел в монастырь по дороге его застала ночь и ему ничего не оставалось как зайти на постоялый двор и попросить ночлега.так как денег у него не было то хозяйка постоялого двора предложила на выбор- заколоть ягненкаили ,лечь с ней в постель или выпить бокал вина...он стал размышлять убить животное беззщитное - грех,быть с женщиной вообще для него,монаха страшный грех,а вот бокал вина.....ну что такого .....и он выпил бокал вина .......наутро он проснулся в постели хозяйки и увидел жареного барашка на столе....и с ужасом понял что выпив всего бокал вина он и зарезал барашка,и прелюбодействовал.......мораль притчи в том что, то что нам кажется наименьшим грехом ,бывает началом большого падения...

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
мудрая......

и не спорю.

чаще сказки заканчиваются позитивным моментом.

видать, эта сказка для взрослых.

Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
один молодой монах шел в монастырь по дороге

опять печальная история....:(((

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
опять печальная история....:(((

возможно, но к мыслительному процессу подвигает оч даже хорошо....

Цитата qqdsfg44sff2013
чаще сказки заканчиваются позитивным моментом.

это для деток.. а для взрослых...

Цитата qqdsfg44sff2013
эта сказка для взрослых.

видать...

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|20 Фев 2013
4 Цитировать

было:

Цитата Олеся
здесь рады любому посетителю

+

Цитата Pathfinder
сказал гостю что у нас очень уютно

.

ну а дальше?

Цитата ирэн
вы это пустой набор букв и цифр,без пола ,без дома без имени....трусовать как то а ещё и обличать ходите.....

?????

ну и ладно....

Ааааа, точно...!!!

Ведь

Цитата Олеся
здесь рады любому посетителю

.....

наверное гость просто не понял юмора

....

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
ну и ладно.... Ааааа, точно...!!!
Цитата ирэн
Цитата qqdsfg44sff2013 не будьте такими категоричными. между нами слишком большая разница...я это я и на фото и профиле и в словах вы это пустой набор букв и цифр,без пола ,без дома без имени....трусовать как то а ещё и обличать ходите.....я не просто категорична ,я соверщенно ответственна.
Цитата qqdsfg44sff2013
Цитата ирэн тогда мне с вами больше не о чем говорить ,общение с вами для меня окончено,если мне не доверяют я не общаюсь не будьте такими категоричными.
Цитата ирэн
Цитата qqdsfg44sff2013 кто знает... кто знает... тогда мне с вами больше не о чем говорить ,общение с вами для меня окончено,если мне не доверяют я не общаюсь

как не стыдно вырывать из контекста диалога????????нечесно

Цитата qqdsfg44sff2013
Цитата ирэн я Ирина везде и тут и в народе я такая по жизни вся.. кто знает... кто знает...

без коментариев

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|20 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
внимание вопрос: что ты можешь назвать своими 99-ю монетами? И что твоя 100ая монета, за которой ты гонишься?

хорошие вопросы ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+201
|20 Фев 2013
1 Цитировать

Дорогой nv, спасибо за напоминание. А то я уже подумал, что не так? ))) Мне кажеться Вы преувиличиваете, считая, что только в этой теме те, у кого на первом месте любовь. ТЕм боле, "любовь не радуется не првде", Или Вы забыли, что у любви многогранные стороны?

Цитата nv
А форма поклонения интересовала царицу Мелхолу.

Бред полнейший!! Я разве говорил о форме поклонения? Вам бы стоило иногда внимательнее читать посты других а потом делать выводы.

Цитата nv
Кеся, тема о профессионализме здесь. А в "Кабачке" общаются друзья, для которых на первом месте любовь между братьями, а не форма поклонения
Цитата nv
Надеюсь, что напоминать не надо, какие были плоды у этого осуждения.
Старожил
+1157
|20 Фев 2013
8 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
Печальная сказка....

Я в попыхах всю не вспомнила, это сильно сокращенная версия... В оригинале от него еще и жена ушла и дети от него отказались...  В оригинале вообще больше рассказывалось про его старания добыть сотую монету и сколько он горя себе и своим близким этим принес... Но я этого отрывка точно не помню... Но смысл и без таких подробностей понятен.

Цитата qqdsfg44sff2013
видать, эта сказка для взрослых.

Раньше сказки большей частью взрослым рассказывались долгими вечерами во времена, когда ни телевизора ни компьютера не было, не говоря уже об интернете... Детскими они стали лишь после братьев Гримм... В первом издании их сборника сказок очень даже заметно, например, в Красной шапочке или в Рапунцель... Это после первого издания им кто-то сказал, что идея хорошая, но сказки не детские какие-то в результате они были большей частью переработаны

Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата KESYA777
Вам бы стоило иногда внимательнее читать посты других
а потом делать выводы.

"Золотые слова"

Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Немка
Я в попыхах всю не вспомнила, это сильно сокращенная версия...

Всё равно печальная сказка....

Старожил
+1157
|20 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
Всё равно печальная сказка....

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок

Удален
Олеся
|20 Фев 2013
5 Цитировать

друзья! всем привет! много посетителей, чай, кофе, ...что?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+163
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Немка
добрым молодцам урок

лишь был бы прок

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы