без ну, уважаемый, без ну...
без ну, уважаемый, без ну...
Были бои подушками. Обычная картинка из гугла. Так ужасно меня обличили. Я не знала, что копировать картинку - это воровство. Расстроена. Мне уже не до физкультуры. Пойду или поплачу, или съем чего-нибудь...
всем спокойной ночи!
Думаю, что лучше все таки второе...
Кстати, первый раз пишу с нового ноута.
кстати, кто подскажет, когда у новых ноутов снимать плёночки с мотниторов?
не расстраивайтесь Дия, это просто пугалки серьезных дяденек, которые следят чтобы никто не дай Бог не употребил бесплатно их картинки)
буэнос ночез солнцевласая Принцесса)))
с новым ноутом тебя)))
можно сразу) а можно как раньше пульты хранили в целофане, ждать пока не начнут сами отклеиваться)
У меня тоже новый ноут. Мне муж подарил на д.р. Я пленку сразу сняла. Вот такая я решительная!
Привет. И где это у нас случилось?
...Дия, как худеть?
там, на улице "весна, пора приходить в форму" ...есть что-то стоящее для ленифцев?
Диета Дюрана
А чего это тут делается? Перья сыплются...Кто ангела потрошил?
Нет, всё-таки схожу поплачу. Олеся начала надо мной издеваться... Ну зачем Вам худеть? Если Вам худеть, то что мне тогда делать? Голодать?! И если Вы ленивец, то я кто тогда?! Вот прямо чувствую, как моя самооценка стремительно летит вниз...
Пралльно, нечего плакать. Покы товстый схуднэ, худый здохнэ.))):
а там я ее ловлю и запускаю на ракете вверх прямо в облака, еще выше чем была!!!
всем благословенных снов)))
Дия! мне встать на весы? что б вы поверили и ваша самооценка не пострадала?
кабачихи рассужали о тонкостях науки Дия-тологии,
ведь всю зиму они не безуспешно практиковали тортологию и даже стали немного плюшкозависимыми...
нужно что-то делать!
НО ЧТО???????
Спокойной ночи!
Мне почему-то кажется, что мы с Вами землячки, одни и те же выражения употребляем. Одним словом - якый їхав, таку здыбав.
Олеся, вы, конечно, можете стать на весы. Но подумайте - это большой риск. Ведь тогда я тоже стану. И где будут Ваши +2-3 по сравнению с моими +10?
украинки, а у вас в языковой панели разве нет мови?
м?
это не Дия, это знахідка!!!!!
Звычайно е, трохы для сэбэ)))Правила тут такие, что нельзя))) Выполняем. Дисциплина, понимаешь)))
Я тоже киевлянка. Мова, конечно же, есть. Я вообще на работе использую украинский язык и очень его люблю. Тобто я вільно володію українською мовою. Просто я специально написала поговорку в русской транскрипции, здесь же в основном все русскоязычные, они бы стали читать літеру и как русское и и не почувствовали бы красоту выражения.
А по поводу похудения. Я, говоря о себе, имела в виду то, что у меня примерно 8-10 кг лишнего веса, а не то, что я за зиму поправилась на эти килограммы. Я на улице, о которой Вы упоминали, говорила, что за несколько месяцев похудела на 18 кг. Это правда. Сейчас я уже полгода в новом весе. Один раз в неделю у меня разгрузочный день. Но весной я все-таки хочу и имеющиеся на данный момент лишние килограммы сбросить.
ууууууу...)
Ты предупреждай, когда и где балласт кидать будешь)))чтобы не накрыло килограммами.
Домовились.
А к Олесе у меня прекрасное предложение по Дия-тическому питанию. Как только чтой-то вкусненькое у Вас появляется - сразу отправляйте мне. Я, так и быть, буду делать загрузочные дни.
из них есть многие - кто не равнодушен!
Ты знаешь, нет ничего приятней как только то, что у тебя всё тоже сердце,
в котором понимание Его - радует.
"на зло" - опять перебор.
Доброе утро, кабачки!
Таак, кабачки-девочки про лишний вес заговорили...значит скоро весна )))
По этому поводу случай из жизни: "Я пришла с работы, устала, но не физически, а эмоционально. Жалуюсь любимому мужу: "...., так устала сегодня...", он в ответ: "маленькая моя, ну иди на скакалочке попрыгай, и все пройдет" )))))
Так что, девочки, берем скакалочки в руки:
такие мысли не к добру! (скакалки до добра ещё никого не доводили)