Спасибо за угощение сердобольная Дия!
(а секрет ещё есть какой-нить про официантов запасных?)
Спасибо за угощение сердобольная Дия!
(а секрет ещё есть какой-нить про официантов запасных?)
Дия! сладких тебе храпаков!
я раньше думал, что у нас фикус тоже умеет храпеть,
оказалось, что тама целая куча Кабачков приютилась - пока камин закрыт
на кап-ремонт
да ладно девчат) вы не намного младше меня)))
спасибо за вкусный ужин Дия, мой официант навернео уволится после сегодняшнего, я его так загонял. говорю: есть лягушачьи лапки? он: есть. говорю: ну тогда спрыгай в бар за мохито. и так 78 раз за вечер.
это что за блюдо такое? я думал я перепробовал все на свете, а тут такое чудо-расчудесное)))
ето Дия-тическое, тобишь только для Дия!
в местной газете: у семьи родилась тройня
ребята! видела в одн. фотку Пушистика девочки- такой щекастик хаёсенький!!!!!
Лёш, как твой парень? видишь, у кабачков невесты уже есть,...я имею в виду - уже есть кто-то младше твоего Димаськи!
И правда, Дия-тическое! И сладкое! Вы только никому, но у нас 11 утра, а я до сих пор сонная... Вчера сначала напробовалась, потом, чтобы не проговориться, жевала все подряд, потом сладкие храпаки...
Дедуля, что Вы себе позволяете?! Намного! Я - так вообще девчонка! И попробуйте возразить!
теперь по традиции - всё на троих будет и спрашивать никого не надо:)
колики ...
?????у вас нет дисбактериоза????
Лешик и правда проверьте. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. У моих внучек (у двоих) была подобная бяка. Поняли, что запускать чревато...
А мне вчера девочка одна (верующая сестренка) написала в скайп, что она тоже родила девочку. Такая радостная!
У нее первый был выкидыш (не смогла выносить), она так сильно страдала из-за этого...
Так что слава Богу!
Завтра еду ее навещать в больницу. Пойду вот покупать подарочек для малюпасенькой Лизы.
Куплю, наверное, бэби-мобиле:
у моего племяша была такая беда,вроде и вовремя спохватились,но ему уже будет 16 ,но желудок нет нет ,да напоминает о своей слабости....
тоже Елизавета! как у Пуша! супер!
---
кстати, у моей подруги на днях появился на свет малышик...Галь, вот думаю ,чо подарить?...
мальчик
Лесь, не знаю даже...
Здесь с этим становится проще:
я Ане сказала, что все равно ведь буду что-то покупать, поэтому будет лучше, если она сама мне скажет, что именно нужно. Она подумала и написала, что нужны малюпасенькие варежки (или перчатки), специальные, чтобы ребенок не царапался ногтями, ну и про мобиле написала.
Для мальчишки тоже можно мобиле, только не с рыбками, а с машинками какими-нибудь.
Здесь они стоят от 9 до 30 евро.
возразил бы да мне в собес пора бежать)))
Лёшик бум молиться за Димульку
тут же цены не сложат,
напиши мне, как это по немецки, щас может закажу в ОТТО, у ману скидка 17%
---
След, приветик!
буэнос диаз всем кабакерозам)))
я сама вяжу подарки - пинетки,шапочк.....и тд и тп....вот довязываю детское одеялко....
baby mobile
покажешь?
поробую,мне сюда чрезвычайно трудно закидывать фотки,у меня на страничке в одноклассниках есть мои работы.....но одеялочко связать оказалось не из легких задач долго.....
я вот довязала 2-хметровый ажурный палантин, было ооооооочень долго, лежит теперь красивый,н осить чёт пока не хочется))))
ох, я как-то не заметно стала старожилом))))
у меня не 2 метра,но немало....вот сейчас обвязываю крючком....
а я думаю: может одеть завтра
а ещё на тему, что сделать с платьем: оставить им иль превратить в юбку
вот жешь сложные вопросы решать приходится)))))))
народ нужны идеи как украсить о деялко -пуговки и бусины отпадают.......приму идеи судовольствием....для мальчика ,связано как лоскутное...
Ну вот! Такого, как я хотела, не было.
Купила такой (мамашки, оцените, пожалуйста, насколько он подходящий). Солнышко и облачки:
Если ей не понравится, отнесу обратно и закажу по интернету то, что сама выберет.
:((мне не нра......грусновато как то....