Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|19 Фев 2013
5 Цитировать

беседы с ветерком?)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Vetrozavisimaya
|19 Фев 2013
3 Цитировать

Нееее...за рулем даже правила не позволяют болтовню

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Удален
Pathfinder
|19 Фев 2013
5 Цитировать

а ты за рулем?)

Удален
Vetrozavisimaya
|19 Фев 2013
5 Цитировать

Сейчас рулю исключительно мышкой)))

Удален
Кошачий глаз
|19 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
а ты за рулем?)

за рулемя на пример успеваю мыть стекла вместе с дождем)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
4 Цитировать

слышал бы нас кто-то лет 30 назад))) подумали бы что изобрели животных-роботов которыми земляне управляют дистанционно)

привет Нео) у меня свежий, мега-быстрый комп)))

Удален
Vetrozavisimaya
|20 Фев 2013
2 Цитировать

За рулем можно успеть поменять имидж, перевернуть мир, помазать город, изменить атмосферу, и одним легким движением руки перекрыть движение транспортных средств.

Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
2 Цитировать

также за рулём можно есть арбуз. выглядит эффектно)))

Удален
Vetrozavisimaya
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
также за рулём можно есть арбуз. выглядит эффектно)))

Никогда не ела!За рулем не ела ничего, кроме конфет.

Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
3 Цитировать

ладно, благословенных всем снов и свежего ветра)))

Удален
Vetrozavisimaya
|20 Фев 2013
3 Цитировать

Спасибо.

Старожил
+201
|20 Фев 2013
1 Цитировать

Это Вы называете проффесионализмом, или я не так Вас понял?

Цитата qqdsfg44sff2013
стремление апостола Павла: 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)

Простите, рдостью сердце не наполняется. Это всего-лишь часть лужения Богу и не самая основная. Более того, ПОвторю для Вас лично, почему у Христиан где гонения мнение о прославлении Бога будет другое?

Цитата Добрый
Вместо того, чтоб радоваться, что есть такие служения и подключаться к поклонению Ему, вы критикуете тех кто делает это...

Вам иехать к ним не надо, посетите села России и Украины и проведите там такие служения, подкрепите их. И никакой Рон Кенноли не пройдет там. ДА и снова, Вам может Рон Кенноли и наслаждение. а кому-то вообще никак.

Цитата Pathfinder
конечно раскажу, если встречусь с ними, и они порадуются что где-то вот так славят Бога, как радовались и мы раньше в начале 90ых просматривая привезенные иностранцами кассеты с прославлением того же Рона Кеноли. вы то чем недовольны?)

НАверное правильно сказано, Тогда вопрос к Вам. ПОчему же Ваши мысли заняты моими мыслями, в то время, когда меня их мысли не занимали? Вы сами о себе пословицу и сказали. ТАк вот и случается, когда роет яму другому. А сам туда попадает.

Цитата Pathfinder
мудрый различает откуда исходят его мысли, мысли же глупых заняты мыслями других.
Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата KESYA777
ПОчему же Ваши мысли заняты моими мыслями, в то время, когда меня их мысли не занимали?

потому что вы зашли в кабачок, а не на базарную площадь и мы рады всем гостям))) но коль уж вы признали что пословица правильная, тогда предлагаю оставить в покое мысли и мотивы людей на видео)))

Цитата KESYA777
ПОвторю для Вас лично, почему у Христиан где гонения мнение о прославлении Бога будет другое?
Цитата KESYA777
Вам иехать к ним не надо, посетите села России и Украины и проведите там такие служения, подкрепите их. И никакой Рон Кенноли не пройдет там.

это все уже было. села Росси и Украины всегда имеем с собою, а Господа не всегда. всему своё время и место Кеся) и к тому же, раз ваше сердце так болит за бедных сельских жителей, почему бы вам тогда самому не начать им служить, Господь же побуждает вас к этому?

Старожил
+1157
|20 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Немка! а если серьёзно, то самое главное узнать у Господа причину, чтобы не возвращаться к худшему, но простираться к доброму.

Прав ты, и насчет причины мы с Господом очень обширно 6 недель разговаривали и Он даже часть причин показал равно как и выход... Но Он не перегружает нас, а дает нам только то, что мы на настоящий момент можем вынести...

А народ мну про  "вообще" спрашивает...

Дана, насчет где... когда приедут чУмаданы выставлю фотки (камера в неправильный чемодан попала )...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Zenn
|20 Фев 2013
5 Цитировать

А подскажите, есть ли достойная проповедь онлайн о том, как подняться после развода?

Обычно после развода женщина себя ощущает униженной и полностью разбитой...
Т.е. нужно служение по востановлению и исцелению души. Я бы посоветовала читать Лизу Бивер, думаю ее книги есть в интернете

http://www.kniga.org.ua/author/lisa-bevere/

Старожил
+201
|20 Фев 2013
1 Цитировать

Так я ж их мыслями как ра и не занимался.

Цитата Pathfinder
тогда предлагаю оставить в покое мысли

Были и села и города Украины и Евангелизации и палатка. На с чет этого можете не переживать брат.)))

Цитата Pathfinder
и к тому же, раз ваше сердце так болит за бедных сельских жителей, почему бы вам тогда самому не начать им служить, Господь же побуждает вас к этому?
Старожил
nv
+1074
|20 Фев 2013
9 Цитировать
Цитата KESYA777
Это Вы называете проффесионализмом, или я не так Вас понял?

Кеся, тема о профессионализме здесь. А в "Кабачке" общаются друзья, для которых на первом месте любовь между братьями, а не форма поклонения .

О любви говорил Христос - По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

А форма поклонения интересовала царицу Мелхолу.

2 Цар. 6

"20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!"

Надеюсь, что напоминать не надо, какие были плоды у этого осуждения.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ирэн
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата nv
А в "Кабачке" общаются друзья, для которых на первом месте любовь между братьями, а не форма поклонени

вот ведь как бывает....вроде мирные мы люди,а вот нате ж получите....................

люби,люби,людей....
Старожил
+761
|20 Фев 2013
9 Цитировать

Привет, кабачочки. Зафикусье по прежнему более обитаемо, чем радонитовый зал?

А что? Там уютненько, и свежо

Я тут прочла о том, что

Фикус - непритязательный «бабушкин» цветок весьма эффективно очищает воздух и при этом освежает его. И практически не вызывает аллергических реакций. Так что его можно спокойно ставить возле кровати и в детской...

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Писатель
+163
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
вроде мирные мы люди

мирные на форуме

или

в народе??

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
мирные на форуме или в народе??

я Ирина везде и тут и в народе я такая по жизни вся.......я не ник ни аватарка - я это я

люби,люби,людей....
Писатель
+163
|20 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
я Ирина везде и тут и в народе я такая по жизни вся..

кто знает...

кто знает...

Старожил
+761
|20 Фев 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
вроде мирные мы люди,а вот нате ж получите

мирные, мирные ....... и получаем мы то же мирно Главное - дальше не передавать эстафету

Цитата qqdsfg44sff2013
мирные на форуме или в народе??

по сути

Местный
+68
|20 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Цветик
Главное - дальше не передавать эстафету

умничка!!!

Писатель
+163
|20 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Цветик
по сути

ага. точно.

Удален
Pathfinder
|20 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата KESYA777
Были и села и города Украины и Евангелизации и палатка. На с чет этого можете не переживать брат.)))

ну вот видите как хорошо))) будете чай с казинаками?)

Старожил
+761
|20 Фев 2013
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
чай с казинаками?)

и с зефирками....

Удален
ирэн
|20 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата qqdsfg44sff2013
кто знает... кто знает...

тогда мне с вами больше не о чем говорить ,общение с вами для меня окончено,если мне не доверяют я не общаюсь

Цитата Цветик
Главное - дальше не передавать эстафету

нет конечно ,но маска 2013 для меня снята ......

люби,люби,людей....
Старожил
nv
+1074
|20 Фев 2013
5 Цитировать

Попалось по теме на просторах интернета:

- Меня никто не любит. Даже жить не хочется…
- А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. Люби Бога и других людей и будешь не просто жить, а жить с радостью.
Наша беда в том, что мы жалуемся на непонимание со стороны других, мы ищем утешения и мы хотим любви. А все должно быть наоборот.

В одной древней молитве есть такие чудесные слова: «Господи, удостой меня понимать и не искать понимания, утешать и не искать утешения, любить и не искать любви».

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Писатель
+163
|20 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
тогда мне с вами больше не о чем говорить ,общение с вами для меня окончено,если мне не доверяют я не общаюсь

не будьте такими категоричными.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы