беседы с ветерком?)
беседы с ветерком?)
Нееее...за рулем даже правила не позволяют болтовню
а ты за рулем?)
Сейчас рулю исключительно мышкой)))
за рулемя на пример успеваю мыть стекла вместе с дождем)
слышал бы нас кто-то лет 30 назад))) подумали бы что изобрели животных-роботов которыми земляне управляют дистанционно)
привет Нео) у меня свежий, мега-быстрый комп)))
За рулем можно успеть поменять имидж, перевернуть мир, помазать город, изменить атмосферу, и одним легким движением руки перекрыть движение транспортных средств.
также за рулём можно есть арбуз. выглядит эффектно)))
Никогда не ела!За рулем не ела ничего, кроме конфет.
ладно, благословенных всем снов и свежего ветра)))
Это Вы называете проффесионализмом, или я не так Вас понял?
Простите, рдостью сердце не наполняется. Это всего-лишь часть лужения Богу и не самая основная. Более того, ПОвторю для Вас лично, почему у Христиан где гонения мнение о прославлении Бога будет другое?
Вам иехать к ним не надо, посетите села России и Украины и проведите там такие служения, подкрепите их. И никакой Рон Кенноли не пройдет там. ДА и снова, Вам может Рон Кенноли и наслаждение. а кому-то вообще никак.
НАверное правильно сказано, Тогда вопрос к Вам. ПОчему же Ваши мысли заняты моими мыслями, в то время, когда меня их мысли не занимали? Вы сами о себе пословицу и сказали. ТАк вот и случается, когда роет яму другому. А сам туда попадает.
потому что вы зашли в кабачок, а не на базарную площадь и мы рады всем гостям))) но коль уж вы признали что пословица правильная, тогда предлагаю оставить в покое мысли и мотивы людей на видео)))
это все уже было. села Росси и Украины всегда имеем с собою, а Господа не всегда. всему своё время и место Кеся) и к тому же, раз ваше сердце так болит за бедных сельских жителей, почему бы вам тогда самому не начать им служить, Господь же побуждает вас к этому?
Прав ты, и насчет причины мы с Господом очень обширно 6 недель разговаривали и Он даже часть причин показал равно как и выход... Но Он не перегружает нас, а дает нам только то, что мы на настоящий момент можем вынести...
А народ мну про "вообще" спрашивает...
Дана, насчет где... когда приедут чУмаданы выставлю фотки (камера в неправильный чемодан попала )...
А подскажите, есть ли достойная проповедь онлайн о том, как подняться после развода?
Обычно после развода женщина себя ощущает униженной и полностью разбитой...
Т.е. нужно служение по востановлению и исцелению души. Я бы посоветовала читать Лизу Бивер, думаю ее книги есть в интернете
http://www.kniga.org.ua/author/lisa-bevere/
Так я ж их мыслями как ра и не занимался.
Были и села и города Украины и Евангелизации и палатка. На с чет этого можете не переживать брат.)))
Кеся, тема о профессионализме здесь. А в "Кабачке" общаются друзья, для которых на первом месте любовь между братьями, а не форма поклонения .
О любви говорил Христос - По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
А форма поклонения интересовала царицу Мелхолу.
2 Цар. 6
"20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!"
Надеюсь, что напоминать не надо, какие были плоды у этого осуждения.
вот ведь как бывает....вроде мирные мы люди,а вот нате ж получите....................
Привет, кабачочки. Зафикусье по прежнему более обитаемо, чем радонитовый зал?
А что? Там уютненько, и свежо
Я тут прочла о том, что
Фикус - непритязательный «бабушкин» цветок весьма эффективно очищает воздух и при этом освежает его. И практически не вызывает аллергических реакций. Так что его можно спокойно ставить возле кровати и в детской...
я Ирина везде и тут и в народе я такая по жизни вся.......я не ник ни аватарка - я это я
мирные, мирные ....... и получаем мы то же мирно Главное - дальше не передавать эстафету
по сути
умничка!!!
ага. точно.
ну вот видите как хорошо))) будете чай с казинаками?)
тогда мне с вами больше не о чем говорить ,общение с вами для меня окончено,если мне не доверяют я не общаюсь
нет конечно ,но маска 2013 для меня снята ......
Попалось по теме на просторах интернета:
- Меня никто не любит. Даже жить не хочется…
- А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. Люби Бога и других людей и будешь не просто жить, а жить с радостью.
Наша беда в том, что мы жалуемся на непонимание со стороны других, мы ищем утешения и мы хотим любви. А все должно быть наоборот.
В одной древней молитве есть такие чудесные слова: «Господи, удостой меня понимать и не искать понимания, утешать и не искать утешения, любить и не искать любви».
не будьте такими категоричными.