Насчет Китая не знаю, а на Тайване точно молились... Кажется, тайвань сейчас в Китай входит
не важно
земля это маленькая крошка по сравнению с молитвой, для которой
вся Вселенная не помеха, чтобы достичь твою Любовь!
Привет, мои дорогие кабачки-патисончики!
Ух, долго же я не навещала вас всех. Надеюсь не пропаду так надолго больше.
привет) а мы надеемся что ты стала еще жемчужнее за время отсутствия)))
1. Вы сейчас в Интернете.
2. Вы на сайте http://www.invictory.org/forum/
3. Вы читаете.
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Правильно?
А куда все пропали?
немуульку и жемчужинку на обнимашки приняли!!!вот ручки и заняты....
Немка, привет!!! Рада твоему возвращению. Всё ж подробненько опишешь? Где, с кем, что и сколько?))))
Жемчужинка,))) к твоим исчезновениям нам не привыкать)))
никуда никто не пропал
не-не, я пропадаю только на время квартальных или годовых отчетов )) теперь я с вами ))
Ага, годовой отчет закончился 10 февраля. Где была всё остальное время?))))))
У меня дежавю...
хорошо!
ну так это, он плавно в ндс перетек )))
КРасоту и проффесоинализмне стремились иметь Апостолы, а вот помазание ДУха Святого, да!!!
Точно так же я и подумал, особенно видя этих людей в своем клипе показывая бедных детей из Африки. А может Вы брат расскжетек о проффесионализме и красивом шоу во имя Бога для Христиан Ирана, или Китая, или Перу??? ПОчему-то у них представление о служении Богу будет сильно отличаться от Вашего и ЗАпадного. Наверное тоже потому, что не различают, откуда приходят им такие мысли.))
стремление апостола Павла:
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Фил.3:13,14)
вы могли заметить в этом кусочке служения, что они собрались поклняться своему Богу, а не устраивать шоу для людей...
а высокий уровень профессионализма говорит о том, что каждый участник этого служения поклоняется Богу не только на словах, но и своими делами...
Вместо того, чтоб радоваться, что есть такие служения и подключаться к поклонению Ему, вы критикуете тех кто делает это...
почему-то у человека рука не критикует ухо за другие функции, а ухо не заставляет руку слушать...
это и все что вы увидели за 6 минут?
конечно раскажу, если встречусь с ними, и они порадуются что где-то вот так славят Бога, как радовались и мы раньше в начале 90ых просматривая привезенные иностранцами кассеты с прославлением того же Рона Кеноли. вы то чем недовольны?)
на то и разннообразен мир, чтобы все славили Создателя по своему) только не передергивайте, на видео показаны люди хвалящие Бога, а кто из них и как служит Ему, на видео не показано. и не наше с вами дело определять искренность их служения и духовность
просто по короткому видео. ну в по крайней мере не моё это точно.
мудрый различает откуда исходят его мысли, мысли же глупых заняты мыслями других.
Девочки!
Не ссорьтесь!
что ты, 2013))) в кабачке не ссорятся) ну надо же внимание уделить гостю) вот можешь ему чаю сделать с мятой
Немка!
обещала 19-го ...и сразу в кабачке маячок!
---
кабачки, не бойтесь!
ничего страшного! с Божьей помощью, да при содействии активистов движения "Блин и калачик"...я приступаю к приготовлению блинов!
всех накормить не обещаю,
ибо
это мой второй опыт,
только проверенных и лояльных к моим кулинарным несовершенствам
я сразу задалась мыслью, а ела ли я сегодня?) вух, кажется было дело)))
а я молоко ставлю
интересно, блины по почте доходят?
А вот еще порция:
Кабачки! Прошу вас не переусердствовать в поедании блинов, творога и т.д. Самое вкусное еще впереди - Олеся готовит. Мы с Pathfinder-ом так, на разогреве...
фчира купила сковородку для блинов!...
по-этому думаю, что новейшие технологии закалки металлов для сковородок с антипригарным покрытием - это уже пол-дела!
Дия!!!!! п-п-п-п-палундр-р-р-рааа! свистать фсех наверх, т.е. в ВТРС....мне нужен покой и умиротворение, покой и умиротворение!
ааа...! если что,
я вас фсех любила! ....олеся кинула прощальнй фсгляд на оторопевших в родонитовом зале стоящих, в принципе, готовых помочь ХОТЬ КАКИМ -НИБУДЬ кликом мыши одобрения...кабачков!
(песен ещё не написаных... сколько? скажи ку-кушка, про-пой!...)
по скайпу быстрее
выложить видео-рецепт надувных блинов по индийски?)
тогда не переесть бы:)
Не следик, по скайпу вечно голодный с такой быстротой будешь...
Я о том, что "шарп шак" - очень много помогли людям продвинуть свой
бизнес,
вопрос, когда же блины придумают продавать готовые или хотябы на заказ