в том, что вы пришли в тему, где к вам все отнеслись очень доброжелательно и начали высмеивать ее название. вас по хорошему просят - не нравится, не заходите, создайте свою "кофейню" или чайную. вы продолжаете. всего вам доброго..
в том, что вы пришли в тему, где к вам все отнеслись очень доброжелательно и начали высмеивать ее название. вас по хорошему просят - не нравится, не заходите, создайте свою "кофейню" или чайную. вы продолжаете. всего вам доброго..
Просто есть громадная разница между точностью и хамством... И если я Вас правильно оцениваю, то эту разницу Вы понимаете... Вы не первая, обзывающая Кабачок "кабаком" с ссылкой на Даля, Википедию и кого там еще... И делаете Вы это только по одной лишь Вам известной причине, которая с точностью не имеет ни малейшего общего, а скорее с желанием нахамить. Вы все прекрасно понимаете, так что неча дуть губки
скорее такая же как грех и грешок, маяк и маячок и т. п. не думаю, что уменьшительно-ласкательный суффикс -ок- меняет кардинально смысл слова
имхо, не в самом названии в данном случае дело, а в том смысле какой каждый человечек вкладывает в него
кому-то захотелось нас поддеть, так как что-то не понравилось
Хоть грех, хоть грешок, а в Царство не проходит ни тот, ни другой.
поверь Принцесса переводчику, очень даже меняет) суффикс становится корнем))) приличное заведение никогда не назовут кабаком и алкашную рыгаловку не назовут кабачком)
Если вы услышали хоть одно хамское слово, обоснуйте,докажите, и пожалуйтесь. Это ваше право и привилегия. Но до тех пор то, что вы сейчас пишете называется КЛЕВЕТА. Спорить не буду. Удаляюсь.
ну давай Адель спросим, она филолог (я очень надеюсь, что не раскрыла страшной тайны?)))
Ветрозависимая, лично я, конечно, хамства в твоих словах не увидел, но зато увидел очень большую странность. в понятиях зависимость и мания (с приставкой ветро-) ты очень детально описала разницу, хотя разницы никакой абсолютно нет и при этом ты усердно доказываешь отсутсвие разницы между блеваловкой и кафешкой. может твой акаунт взломали и с него пишет кто-то другой? или что случилось?
это будет интересный диалог двух филологов) причем, диалог, обещаю, будет ооочень интересным))) но, я думаю что Адель, как опытный филолог, вникла не в буквы, которые я пишу, а в смысл, заложеный в эти буквы)
Ветрозависимая, администрация форума Инвиктори не однократно выражала своё благорасположение к этой теме, и в обиду её не даст
дети, кому пирожок? девушка не голодна
тю, я разве обратное доказываю?) и я об этом же, только другими словами
она даже от мяса отказалась
кстати, надеюсь никто всерьез не воспринял ту утку про нло и метеорит которую я выложил недавеча? то просто шутка-юмора была)
ладно, други...она ,вроде, нормально общалась, и наверное хорошо, когда входящий к нам в лицо сказал - кабак, тьфууу...
ну, посетителем меньше, есть другие улицы вирт-Киева,
может, завтра тучи разойдутся и засветит солнце?
и мясо с пирожком можно подогреть в микроволнофке
так, кияне, чи ні?
ага щас, буду я вас ждать, то мясо вместе с пирожком уже давно во мне))) навернео надо убегать, пока не полетели в меня каблучки...
а я наивная думала, что мясо точно во мне))) я пока его фотала, бокал разбила
харош тебе Друг)..вернись кофе попьем!)
...............
кабачки,ну чо из мухи слона раздули?,человек может написал и в мыслях того не было..что тут сказано.умейте прощать..или разучились?
кстати, по моему, действительно, началось то все из-за непонимания. разговор про кабак начался в ответ на реплики о том что кабачок превратился в тему о разводе, которая волоновала Ветрозависимую. вобщем я удаляюсь в кинозал и предлагаю девушкам разобраться тут самим. Ветерок, не улетай, мы еще на звездолетах с тобйо не гонялись...
именно из за отсутствия желания понять,а побыстрее возмутиться,это место может превратится в кабак.так нельзя.
ага, наговорил и решил удалиться, ню ню
я вот возьму и тоже удалюсь спать, если кошка позволит этим заняться, у неё после ужина начались гонки по квартире
... и поетому в Германии решили по Советам вдарить:)
Слушайте братцы! У ману вопрос возник, а почему именно в России
возникла держава "Советов", что они тама насоветовали, не в курсе?
валерьянку дайте!
а ещё вот, кода молоденькие брачуться, то им такое пожелание дают:
-совет вам! да любовь!
Ну вот почему бы вместо "Союз Советских С...Р..."
не создать какую нибудь держава - "Союз Любовских Социал...Ре..бублик!"
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! да здравствует СЛСР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но похоже это только в Кабочке может такое слипнутое произойти
между всеми республиками!!!
И не удасться провокатрам посссорить нас с Киевлянами!!!!!!!!!!
Неа, не удастся!
П.с. Я тоже киевлянка (пока что)
Доброе утро!
точно не удастся, я вот тоже уже 7 с лишним лет как киевлянка:)
ладно кабачёчки, мы выдержали и не пустили дух разделения в кабачёк, в Духе Святом нет разделения.
Если мы ходим в свете - то имеем общение друг с другом.
Что и подтвердилось.
А Мери Попенс улетела - просто ветер поменял направление...
.
Немочка - где ваши фотки и рассказы?
заинтриговала всех посетителей...и....
=))
Я вчера себя перенапрягла... Потому пока сил нет... Для тех, кто меня в фэйсе знает, фотки уже выставлены...
К сожалению я не знаю вас в лицевой книге...
а фотка красивая, сама фотала?
как этот город называется?
Кабачочки, все таки обращу еще раз внимание на то, что выпады в сторону Кабачка начались в ответ на недовольство что он превратился в тему о разводе. Конечно реакция Ветерка была резкой, но все же имела право быть. Человек искал ответ на вопрос, а мы его выходит в другую тему отправили. Вот и улетел. Ну да ладно...чего у нас тут только не бывало. после технического перерыва, возобновляем приключения Оскара и других пустынных жителей)
Оазис Оскара. серия 17. Зонтик, тарелка, парашют
Сама
Альтенштейг
все раздавлена чувством вины
чувство иногда полезное, но не давись))) лучше скажи, тебе мутфильм понравился?
меня мультики напрягают... пока... и не только мультики...