ну это надо термоконверт изобрести и рассылать)
ну это надо термоконверт изобрести и рассылать)
Друзья! Без фанатизма! Я же просила! Смотрю - в моем предыдущем посте даже картинка исчезла...
Подаю последнюю порцию:
Слышите грохот, перемежающийся с пением? Это Олеся тренируется, осваивает новую сковородку. Потом она быстренько вымоет стены, потолок и плиту, пол подотрет и ... Я вся в ожидании!
Постараюсь, дайте очухаться...
А пока можете конкретные вопросы в личку скидывать. Здесь или на фэйсе. Я по ним отвечать буду, потому что за 6 (о, ужас!) недель много чего произошло, так в 2000 знаков кратко и не скажешь
и с "начинкой" СиДи -для инструкции по применению!
только с предупреждением, чтоб не говорили "вот блин"
-В КОМПЬЮТЕР С БЛИНОМ НЕ ВСТАВЛЯТЬ!
привет напомнил мне термоконверт в Израиле зимой когда прохладно сын показывал как в армии за пазухой термоконверт носят, он сам разогревается как то, наверное и для еды есть ...
а вот блины это вкусно и молоко тоже!
нями...
пойду блины от жены требовать...реклама работает
Только чур - жене не говорить, кто рекламировал. И вообще, я, например, здесь совершенно не при чем.
мона 200 раз по 2000 знаков - кратко сказать!
/)
Немка! а если серьёзно, то самое главное узнать у Господа причину,
чтобы не возвращаться к худшему, но простираться к доброму.
а кабачковцев угостите Стас? И с чем кушать любите с икрой кабачковой или вареньем?...))
хе-хе....процесс пошёл, однако!
приятно удивлена заложенным до сотворения задаткам....или всё же - тефлон?
пойдут от жены блины,
они у неё все равны
мы для неё голодны
и она в любви без войны
выпекает чудо блины
(последние новости для страны)
требовал требовал но требования мои резонно отклонили ....сказали поздно уже и спать скоро (((((( придется голодным спать а так хочется с маслом сливочным и со сгущенкой
ай, ны-ны-ны-ны-ны-ны....)
Стас и Стасиха - нью-кабачки?
)))))
----
как -отклонили? а "Блин и калачик"...?
а в помойке жил Борис председатель дохлых крыс а жена его Лариса замечательная крыса
Стас, та ладна...будут и тебе блины...резонно ...и завтра)
(шо значит голодный мужик, который трижды требовал)
не в блинах щастье..)
а в их колличестве)))
знал, о чём пел! движение вперёд!!! друзья, уже маненькая горка!!!!
нет в блинах счастье!!! Причём на международном уровне!!!
и в их несчётном качестве!
Привет,люди добрые. А подскажите, есть ли достойная проповедь онлайн о том, как подняться после развода? Очень нужно, но найти не могу. Есть о браке, как сохранить...Но как пережить развод,когда тебя бросили,нету. Надо срочно утешить подругу на другой стороне земли.
блин!...ставьте чайник, будем чаёвничать!
первое что пришло в голову, это Виталий и Елена Архиповы, у них есть много материала на семейную тему, может и на вашу найдется что-то
http://aministry.org/index.php?option=com_content&view=article&id=447:-q-q&catid=7:2009-04-03-14-43-16&Itemid=8
На семейную навалом...а вот на разводную...хм...Не нахожу у Архиповых
больше ничего пока невспоминается. включите тбн-онлайн может попадется программа какая об этом
вот еще есть архив ток-шоу Два портфеля, может там что то найдется http://tbnua.tv/
а есть все хочется все больше и больше и не только блины но и мяса и рыбы и шашлыков и пельменей и куру гриль
а разве не осталось еще в кабачке мегапиццы, размером с поляну? только ж вчера пёк, неужто заточили уже
Хватит хомячить! Ночь уже.
А ШО? Ночью задушевные беседы под чаек.