я не мамашка, но мне нравится)
я не мамашка, но мне нравится)
спасибо
нет у нас дисбактериоза
Почему грустновато?
а чего вы прощения просите? :)
на "нет" и суда ведь нет.
И мне нравится. Нежно так...
Спасибо, Дия! Это вам:
шож ему приснилось то такое что такой косяк на личике?:))))))
я видела игрушки так они висели в качельках,а не за головешку.......
:))))))))))))я пацталом настойпросто суперский......:)))))я б своему внучку такой не купила........че нить по оптимистичнее пошукала....
ирэн, вы смешная такая :). я тоже буду скоро под столом :)))
так сползайте я уже подвинулась!ждуссс
я все думала кого солнушко напиминает.....Сталоне.....:)))
хва солнце обижать!!!)))
ну не могу я не мыслить ассоциативно!!!!::))
мне нравится. у нас был чем-то похожий в свое время. плюс этих овечек еще в том, что они потом снимаются и классные игрушки для малявки. у нашей подружки были не барашики, а котики. 6 лет скоро ей, играет с ними:)
я бы черепах синих по краям сделал
терпим ..
это когда постарше станет а сейчас нужно что то плоское ,не мешающее заворачиванию...впрочем не плохо,а есть схемка я сама не докумекаю....
покоцал немножко землян метеорит. вот новость http://www.kommersant.ua/news/2129313
Может, вышить что-то тамбурным швом. Например, тех же синих черепах по краю. То есть получится контурный рисунок.
была бы, показал бы))) это просто мысль пришла такая. черепах можно плоскими сделать, и вот есть еще такой материал вроде который в темноет светится, кстати вспомнил про тонкий неон, но это по моему дорговато буит. вот ссылка http://www.otblesk.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=63
Например, такую черепаху по контуру вышить. Или какую-то другую животную.
Дия спс попробую!!!!
та это то как раз не проблемака!!!! гляну ссылочку
.....не не пудеть во первых украина во вторых новорожденному оно не оч подойдет
черепуха -суперская ,но для вышивки на ткани а на вязанине так красиво не получится....
ну это я ж показал просто, такие уверен есть и в твоем городе. ребенку может и не подойдет, зато в одежду знаешь как прикольно вставляется))) на праздник там или на танцы))) я вот себе ссылку сохранил, подумаю, что этим неоном в комнате можно украсить
мне пока не подойдет.......старшие выросли ,а этого только ждем.........
Адель и Принцесса, вы выздоровели??? Если нет, то Адельке даю пару дней, а Принцесушке - никак не могу, ведь завтра праздник. А кто в праздник болеет???
я сегодня приняла твёрдое решение, что здорова, раз вчера на работе дурно было только слегка))))) да и вообще шёл 4-й день болезни - самое время выздоравливать)))) дольше трёх дней болеть - излишество))))
я понимаю, что здесь не кошкин дом, но не могу не показать свою прелесть во всей красе))))
Юлькой называется
Ирэн, а как связано Ваше одеяльце? Крючком или спицами? Каким узором? По вязанному спицами полотну прекрасно выходит вышивка петля в петлю. Я раньше много вязала и делала вышивки по трикотажу. Это совсем не сложно. Только нужна специальная тупая игла или наждачкой затупить кончик у обычной большой иглы.