А где все?
Ааааа, точно....
... в других темах....
А где все?
Ааааа, точно....
... в других темах....
к вечеру соберутся все) а пока еще юмор)
че вопишь я за фикусом,с права,сидю тихохонька думы думаю...
о чём думаешь Ирен?) что с одеялком решила?
qqdsfg44sff2013 вот как вас называть "13" вас ведь наверняка мамуля красиво назвала ,ласково,а вы что себе выдумали,ну язык ведь сломать можно,у нас есть Зеннушка,навеша,немочка,следик,диечка.царская доча,глазик,шляпушка ,лесенок,досталевыч......а как вас назвать "дыртырпып есче и 2013"??????
варианты были разные но на рисунке не смотрится ,с дочурой решили оставить так......
:)))))
приятнейшего аппетита!!!!!
.
.
.
ЭЭэээээ,
так дело не пойдёт....
А то нарушается правило форума (№5):
5. НЕ УНИЖАТЬ собеседников и их убеждения. Не искажать ник собеседника (копируйте ник или пользуйтесь цитированием). Не оценивать сразу несколько реплик пользователя. Не публиковать личную информацию о других пользователях.
С полным перечнем правил ознакомтель здесь
...
А то за нарушение модератор может и дать БАН
Так что,
Поаккуратнее на поворотах....
я ж от души!!!!!!!!
мы ж любя так друг ко дружке обращается....а вы с формуляром.....
я не супротив пожалуйтесь на меня...........
я в силу своей хвигуры в повороты вписываюся просто супер ,тем более что вхожу я в повороты ногамы.....я безлошадная..
так оно ж нарушается, если ник искажается в сторону негативную, а мы ж хотим просто немного душевней и покороче вас называть) уж не обессудьте)))
аха.....:((((((
ВОТ ПОЭТОМУ у нас тут все по домашнему ,если кому то плохо ,помогаем,хорошо-радуемся,тут или пришел и прижился или уходят сразу....
ник посложнее - и формуляром пугает, сатри какой, qq_2013
Кабачек это другое скоро сами поймете.......и не подумайте, что вас кто тот гонит,ни ни, тут сам и только сам принимаешь решения...
сегодня Димке ровно месяц. вот он, собственной персоной:
это верная поправка)))
привет Димулька))) ты только не спеши с тырнетом знакомиться, нагуляйся пока всласть в реале, а как станешь постарше как папка тогда уж и в тырнэте буш зависать)))
Чудо Божье!!!))))
несомненно
поздравляем! красотун какой!
ооо, тараканьи поминки, это треш!!!)))))))))))
с новой авой тебя Солнцевласая Принцесса))) очень солнечная ава)))
Для тех, кто проснулся:
дорое утро!
и сначала делаем зарядку:
Смотрю, а на форуме бывают разные люди:
-кто-то художник
- повар
-или швея
- ли вышивает
- или книги листает
я детей учу)
так и быть, покажу один из подарков)))