Привет кабачки!
Добрячки, добрячки...
Привет кабачки!
Добрячки, добрячки...
вязала спицами ,но узор не гладь,-лицевая,изнаночная-2 ряда,потом над изнанкой лицевая и так повторяются (как "мелкий рис" только по 2 ряда одинаково а не каждый по разному),вязала квадратиками,потом набирала на боках и получалось по кругу...вернее по квадрату ,доделаю сфотаю,ещё не готово,принцып лоскутного одеяла только не сшивной
Надеюсь, это не ирония?)))))
МОЛОДЕЦ!!!!)))))
Нетттттт! И ещё раз нет!!!!
Ни вкоем случае!!!
А куда все пропали???
я улетаю спать)))) хвостато-зубасто-когтистая тварь уже под боком мирно сопит, щас придётся выгонять, чтобы отвоевать своё место для сна
а ты не в желудок свой гляди, а на свет Божий:)
:)))))
:))))))))
мы там и небыли:)))))
Вчера одна клуша, лет сорока ругалась с водителем, что он ей двери
не открывает, а он ей - "обойди автобус д...! не лезь сюда - это водительское место"
а она ему "....,....!.....???........"
а он ей - "ты что пьяная что-ли?"
а она ему "ой! извините! сама не знаю что со мной",
когда обошла и зашла в пасажирские двери, весь салон падал от смеха,
а она им - "хм,хм, весело да?! А вы бы как я - весь день на морозе грелись бы
только сигаретами хм. хм .. где тут у вас банкомат, тьфу ты билеты, ха- ха- ха -
весело им..."
бегали по делам
вы же бегаете по большим и маленьким делам, не так ли?
ну вот и я лично тоже бегаю, иногда хожу:)
МолОдеЦ!
ну вот, наконец то разглядели!!!
Вы тоже молодеца!
Откуда родом, не из Одесы случайно, что то запахом повеяло как с Деребасовской!
и тебе привет Ключник))) поздравляю с еще +20 надеюсь скоро и желтизна пройдет))) а пока выпей мохито и погрейся у камина
проверю мохито сперва на предмет ДОСТАТОЧНО-СЛАДКОГО,
чтобы человек не прилип к камину:)
Нэээээ, в комнате счас ... +26, по Цельсию !!!
А время на часах сколько?
Ирэн, Вы будете не рады, что сказали об украшении одеяльца... Я все ищу. И вот еще что нашла. Можно крючком связать какие-то фигурки и нашить. Например, такую (только глазки просто вышить, не применяя бусинок):
Или такую:
Если Вам идея придется по душе, загуглите "Аппликации крючком". Их так много! И почти все несложные и красивые.
Даночка, спасиб, уже почти здорова, антибиотик допиваю от гайморита...
Ребята, я тут только со "вчера".Не могу понять...люди на сайте из России, или Украины?
Из России, Украины, США, Германии, Австралии... Отовсюду.
Оазис Оскара. серия 16. Незваные гости
Отовсюда, в кого конечно есть интернет.
Ветроманка, вы не стесняйтесь) обосновывайтесь поуютней)
Тогда я в ужасе от состояния Церкви по всей земле...Впервые на христианском форуме...Случайно попала. Наблюдаю столько недоброжелательности, ругани между братьями...Какое счастье,что неверующие посещают другие сообщества.
Привет Друг)..рад здесь тебя видеть!Будь как дома.Тебе всегда здесь будут рады.И в радости и в печали...Любовь незнает границ:)
ага))Привет Друг!..След у нас похоже видеокамеру подменяет,пока она где то выгуливается.В кабачке то и кабачата есть маленькие)...у мамс и папс))..