да! природа это класс!
о! принцесса, скажи, вот у меня 2-е февральские и 2-е мартовские (я в чисел 2-х)....каково в феврале праздновать?
да! природа это класс!
о! принцесса, скажи, вот у меня 2-е февральские и 2-е мартовские (я в чисел 2-х)....каково в феврале праздновать?
Чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару — молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить — это слишком. Но примириться, я думаю, можно.
ну с учётом сегодняшней погоды, я подумала, что весна на дворе))))) теплынь какая-то была странная всё-таки для средней полосы середины февраля в классическом её понимании, хотя сколько пытаюсь вспомнить очень часто в районе моего др было реальное потепление)))))
при моём характере (сидеть в задушевной компании с хорошей едой), я при любой погоде хорошо отпраздную если истерить не буду по какому-нить поводу
кардинально!
в кабачёк влетел След и пронёсся мимо мило беседующих кабачих....на кухню....из под полы его развевающегося плаща выглянула коробочка...С ЧЁМ? ИЛИ С КЕМ?!
След?
Всем привеТ !!!
жесть какая-то!!! только про тараканов разговоров не хватало!!!! особенно про то, что убивать их не надо
приветище)
с мыслями и настроением))) поздравляю кабачочков с уникальнейшим днём в истории, 17 февраля 2013, такого дня не было и больше не будет никогда)))
стабильно в кабачке, а значит - веник в руки!
----
След, я запомню эту днюху в кабачке твоим неординарным подходом в отношении братьев наших меньших,
знаешь, когда-то давным-давно мой папа развёл целую колонию тараканов на кухне нашей новенькой квартиры,....были от мала до велика! до сих пор не пойму, как он мог так всё запустить...
НО
однажды
было предпринято кардинальное действо, да такое, что они больше на нашу кухню ни лапкой!
зачем их убивать то) посади лучше их в коробочку, дай им ноты и пусть поют псалмы хором)))
да ладно, шутю я) это же Довлатов, нравится мне его юмор просто) а тараканам приговор - смерть через тапкоубиение (если конечно они не будут псалмы петь хором)
какое???? открой мне сию тайну!!!!! пожалуйста
ну, ок!
(как вы относитесь к тому, что у нас на кухне могут завестись тараканчики?)
Как написано, так можете называть. Придумывать ничего не нужно. Мания и движение по ветру-разные вещи. Небесные суда,которые легче воздуха, полностью зависимые от направления и скорости воздушного потока, называют ветрозависимыми. Но они управляемы. Мании -это неуправляемые состояния. Поэтому ничего общего.
пошла я спать и очень надеюсь, что к моему возвращению от тараканов не останется ни следа!!!
принцесса, это, смотря что они (таракашки) смогут найти на нашей кухне...съедобного!
недвусмысленно однако!
Клавиши подписаны от 0-9 и воссозданны правой рукой в последовательности чисел лудольфового числа, или математической константы "Пи". Левая рука играет гармонию
Дорогая Принцесса!
С Днем Рождения тебя, драгоценная!
Спасибо, за то, что ты с нами разделяешь будни и праздники нашей непростой виртуальной жизни, освещаешь своей добротой, проницательностью и юмором.
Желаю тебе, сестричка, большого человеческого счастья, крепкого здоровья и долголетия.
Пусть наш любящий Господь хранит тебя в Своих руках и направляет тебя по жизненному пути.
Сияй дальше, Солнечная Принцесса!
Тысячи тараканов гибнут ежегодно от неосторожного обращения с тапками...
и тараканих беременных?
при мне недавно один дядечка прищипил таракана пальцами, меня чуть не вырвало...( потом позыв рвотный был пол-дня, стоило вспомнить,
а След, кшно...жентельмен...в др сонца подкинул идею
понял, приношу извинения. к тому же, Олеся уже нашла вариант более красивый, чем мой, соглашусь, немного брутальный.
Спасибо за музыку Пи)))
и принцессе приношу извинения, думал весело будет, но раз невесело, то докладываю: все особи мохнато-усатого типа ликвидированы из кабачка в отдельное место, где им будут рассказываться анекдоты до тех пор пока они не помрут все со смеху.
на поминки когда бежать?????? приблизительно когда????
приблизительно не выдет, только приувеличительно. далеча я их отнес, надо будет лететь сначала, потом плыть 37 км на каное, потом ползти 8 км по пещере, вобщем никто не найдет)))
Фиговые листочки! зачем их искать на??? (погребальщику платим дань уважения)
кода поминки отмечтать будет?!!!!!!!!
Уже щас можно!?
ааа, так сказать заочно))) до можно хоть щас)
это не выгоревшее поле, это пицца. надеюсь хватит нам чтобы помянуть рыжих)))
чур только не жить на ней!!!
О! побежал заказывать... сразу голодным почувствовал своё тело...
таки да, но не израильские они пустынные им тапки курам на смех, они никого и ничего не боятся, даже высоты, потому что у них крылья большые имеются и даже мы жили на 8 этаже и они на свет прилетали и в оконные стекла бились головами и жужжали агроменные такие я их не люблю потому что очень достали, даже в супер придешь купить йогурт, поднимешь стаканчик а там таракан плечами поводит и усами так игриво вертит, типа положь где взяла, жесть...))
и о погоде
отстаивает свои права на стаканчик
если он не
то его и
....