Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|21 Фев 2013
4 Цитировать

так пусть, если киевлянка, обратится к ТумАлу

я думаю, там так проконсультируют, что мало не покажется!

)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
ирэн
|21 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Добрый
поэтому я и говорю - необходима помощь тех, кто этим серьёзно занимается, в этой сфере нужно много знать и понимать "физику процесса"...

ой я уже начинаю бояться .........потому что для меня счастье заключается в трех сферах жизни -духовной душевной и физической......вот только такое триединство не многие готовы и могут принимать и воспринимать адекватно

люби,люби,людей....
Старожил
+1040
|21 Фев 2013
3 Цитировать

это смотря с какой она деноминации,

кроме того Тумал, помоему, професионально консультирует, т.е. за деньги...

а есть пары которые занимаются этим как служением, без денег...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Олеся
|21 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Вот,к примеру,буду конференцию собирать...на тему реабилитации после развода

если человек уже планирует конференцию, то как минимум уже что-то соображает в этом, так что мы тут можем советовать?

я вот в чём не смылю, за то и не беруся

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
кроме того Тумал, помоему, професионально консультирует, т.е. за деньги...

ну если он этому делу посвящает все время ,то на что ж он будет кушать??? это нормально брать плату если это его профессия.

Цитата Добрый
а есть пары которые занимаются этим как служением, без денег...

значит работают и зарабатывают на жизнь в другом месте

Цитата Добрый
это смотря с какой она деноминации,

та какая разница.......твердолобых и закостенелых везде хватает

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|21 Фев 2013
4 Цитировать

ирэн, но вот смотри, в одних деноменациях - реабелитация - не переживай, Бог даст тебе нового мужа, лучше прежнего

а в других- ну всё, сестра, живи теперь для Господа, т.к. женящийся на разведённой - прелюбодействует и т.д.

разные немного реабелитации

ведь в первую очередь женщина думает, как жить дальше? можно ещё разок или нет? ну ,я так, навскидку,

может есть ещё линии, эта, думаю, основная

Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
поищи для начала инфу у психотерапевтов-психологов,

Никогда. Никогда Невеста Христа не станет искать у блудницы вавилонской опыт и подсказки! Только тем утешением,которым мы были утешены Духом Святым, Христом, мы можем утешить других. А психологи-слепые поводыри слепых. Но, насчет посильной помощи христиан я не откажусь)))

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Старожил
+1040
|21 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата ирэн
это нормально брать плату если это его профессия.

я же не говорю, что это плохо, просто человек для себя должен понимать на что идёт, чтоб без обид...

Цитата Олеся
ну ,я так, навскидку, может есть ещё линии, эта, думаю, основная

так и я ж об этом

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
а в других- ну всё, сестра, живи теперь для Господа, т.к. женящийся на разведённой - прелюбодействует и т.д.

прости я так смотрю на Писание....имхо

Цитата Олеся
ведь в первую очередь женщина думает, как жить дальше?

как женщина понимаю больно......

Цитата Олеся
можно ещё разок или нет?.
см Писание...
люби,люби,людей....
Старожил
+1040
|21 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Никогда Невеста Христа не станет искать у блудницы вавилонской опыт и подсказки!

т.е. вы считаете, что врачи не от Бога?

и наука от сатаны?

Удален
Олеся
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
прости я так смотрю на Писание....имхо

Ир, это не только твоё имхо

но есть деноменации, в которых учат иначе ... по-этому Добрый и пишет, -

смотря на какую аудиторию направлена эта конференция

Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
2 Цитировать

Возлюбленные! Я провела кучу исследований и не цель помочь одной своей подруге. Не цель -помочь одному -двум инвалидам, помочь многим. В Киеве масса верующих и не верующих, у кого болит! развод-это вообще такая штука,когда тебя разрезали надвое. Обезглавили или лишили тела. Много боли и пострадавших. И люди живут и мучаются. Не должно так быть. Помощь нужна только в том,чтобы подготовить и провести. Предприятие обречено на победу,когда двое или трое собраны во Имя Христа. А нас уже несколько человек. Хотите, подключайтесь. Работы будет много! Знаете, сколько в Киеве разведенных?

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
Ир, это не только твоё имхо

это слезы истерики и вопли к Господу когда я делала свой выбор и слава Богу что понимание ,что пока жив муж я не имею права перед Господом,создавать новую семью я не сделала своих детей сиротами а себя несчастной идиоткой,благодаря именно этому месту я отрывала от себя с кровью мясом и костями гордыню.именно понимание что я люблю и прощаю своего мужа дало мне силы о которых я и мечтать не могла,это помогло мне БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕЙЧАС И НЕ СДЕЛАТЬ НЕСЧАСТНЫМИ СВОИХ ДЕВОЧЕК,счастлив ли муж - я думаю да ,потому что он со мной,с нами,и самое главное что я не закрыла своими руками небо над своей головой.

люби,люби,людей....
Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
т.е. вы считаете, что врачи не от Бога? и наука от сатаны?

Нет, я так не считаю. Но исцелить может только Бог! Психиатрия-это вообще не наука и к врачебному делу не имеет никакого отношения. Психология-это из раздела "знания надмевают" Реально еще никому не помогли. Только Бог.То,что касается физиологии, тела. Тут к врачам нужно обращаться  Бог им в помощь. Эмоциональные и духовные травмы-это только к Богу и служение даров))) Убеждать меня в обратном нет никакой необходимости. Я сама пережила развод и поднималась 10 лет. Ни один психолог не смог помочь))) Зато,получив от Бога исцеление (а это шаги веры...много-много), я помогла не одному психологу. Но не я, а Дух Святой, утешающий и открывающий людям двери в царство Отца!

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
развод-это вообще такая штука,когда тебя разрезали надвое. Обезглавили или лишили тела.

о тогда мне нельзя к вам.....я категорическая противница разводов и для меня нет греха который нельзя простить тому,кто согрешил и искренне раскаивается.....я не смогу утешить и понять женщину котрая не смогла простить измены,я не смогу принят других причин развода,потому что их нет в Писании.

мне лучше не встревать....

Цитата Vetrozavisimaya
Знаете, сколько в Киеве разведенных?
сатана не зря свой хлеб ест
простите ради Бога я так увлеклась собой что совсем забыла что иннициатором развода может быть не верующая половина в семье ,это именно та сторона жизни где верующая половинка на самом деле свободна,ещё рах извиняюсь,просто я все что писала до этого было касаемо христианского брака
люби,люби,людей....
Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
я категорическая противница разводов и для меня нет греха который нельзя простить тому,кто согрешил и искренне раскаивается..

Милая Ирен))) Речь не идет о сохранении семьи и прощении неверности... Как раз огромное число помазаннейших проповедей есть на эту тему. Я знаю массу служений, помогающих семьям! Но я говорю о необратимом факте. То есть,когда одна половинка отрезает себя и уходит, чтобы блудить...Если это в церкви, то человек уходит в мир жить так, как хочет. Это осознанный выбор и человек не собирается раскаяться и вернуться...И вот. оставшаяся половинка ГОДАМИ, ГОДАМИ!!!!! страдает, избегает общения, не ЖИВЕТ, а пребывает в отчаянии,одиночестве, страхе, ненависти, разочаровании...Мир полон такими людьми! Самое ужасное, что есть и в церквях такие люди. Половинки предавшие ушли и они в реабилитации не нуждаются. Нуждаются, как раз, те, кто остался верен детям, церкви(если они в церкви). Им нужны особые служения. Госпиталь для раненых. Мы уже проводили такие служения для людей с другими проблемами. Есть чудесные ребцентры для бывших зависимых. Есть служения для сирот и инвалидов. Это тоже важно и нужно.Помазаннейшие люди занимаются этой бедой.  А вот для разведенных... Это особое служение. Тоже нужное и важное.

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
1 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Это осознанный выбор и человек не собирается раскаяться и вернться...

кто дал право выносить приговор что человек -НИКОГДА НЕ РАСКАЕТСЯ?????

ЭТО ОЧ ТРУДНО в такой ситауции дать совет.это оч индивидуально и что вы скажете женщине чей муж ушел грешил блудил развелся ,но спустя годы покаялся и решил вернуться????что ???? я не знаю вы ведь согласитесь, что такого варианта нельзя не принимать во внимание????как постутпить ,какой дать совет???не знаю.....

то что разведеные нуждаются в помощи любви и поддержке это абсолютно,но вот как не навередить ещё больше...........вы понимаете насколько это щепетильная тема?????алко,нарко,табако зависимые знают что от этого надо избавиться и всю жизнь молиться, что б грехи не вернулись с утроенной силой....а как тут то быть..

люби,люби,людей....
Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
4 Цитировать

Мы не будем спорить о мнениях. КАЖДАЯ ситуация индивидуальная. Но люди, нуждающиеся в помощи должны получить ее. Вот и все. Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер,
тому не сеять; и кто смотрит на
облака, тому не жать.
Прит.3:27 Не отказывай в
благодеянии нуждающемуся, когда
рука твоя в силе сделать его.

Старожил
+1157
|21 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
и давать советы.....не знаю...... не обидеть бы человка....

В Германии говорят: "Советы - это удары" (игра слов: в слове "совет" (Ratschlag) спрятано слово "удар" (Schlag) 

... ну, вот, Кабачок превратился в тему о разводе 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|21 Фев 2013
6 Цитировать

Чумаданы пришли, завтра выставлю фотки 

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
3 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Но люди, нуждающиеся в помощи должны получить ее. Вот и все. Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. Прит.3:27 Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.

дай вам Бог мудрости много много!!!!дело оч оч важное и нужное!!!

Цитата Немка
.. ну, вот, Кабачок превратился в тему о разводе

нет в тему о поддержке ,помощи......

Цитата Немка
ребята помолитесь за мои чемоданы, чтобы дошли, а то сегодня уже целый день жду-недождусь, у меня там не только фотик, но и куча зимней одежки, без которой с северо-восточным ветром холодно..

надеюсь ты летела не аэрофлотом там накрыли банду грузчиков которые воровали из багажа в Домодедово

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|21 Фев 2013
7 Цитировать

да ни во что кабачёк не превратился, Немка...как я понимаю,

здесь ведётся о том, вообще приемлемо ли такое, т.е. насколько эффективно

я как вспомню - послушаешь её - она права, его- он

тут нужно настолько быть сведущим, и стрессоустойчивым и мудрым...что о-ё-ёй!

---

Господи, позволь немкиным чемоданам побыстрее добраться домой, чтоб она не заболела, аминь

---

ребята, помолитесь, чтоб "контора", которая занимается моей техничкой по земле прошла в Киеве регистрацию,

тормозит весь процесс(((

Старожил
+1157
|21 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
надеюсь ты летела не аэрофлотом там накрыли банду грузчиков которые воровали из багажа в Домодедово
Ириш, вот это было бы здорово, если бы мне за 50 км от дома лететь пришлось бы... через Домодедово.. Мне железная дорога даже отказалась билеты продавать, так близко от дома... Но эта курьерная служба может запросто твои чемоданы на другой конец Германии отправить и глазом не моргнет... Но все равно удобно без чемоданов ездить, наверное, так теперь делать и буду: чемоданы курьером отправила и езжай себе без лишнего груза можешь пересаживаться сколько хотишь, бегать за поездами сколько хотишь... чемоданы под ногами не крутятся и руки не отрывают (к сожалению их не всюду катить получается)
Удален
Олеся
|21 Фев 2013
6 Цитировать

ой, чо нас в 100500 раз обличают за "кабачок"

ветерок, пирожка?

Удален
ирэн
|21 Фев 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
чемоданы под ногами не крутятся и руки не отрывают (к сожалению их не всюду катить получается)

чумаданы нужно правильные покупать и выбирать ,я вот в прошлом году себе" полнопрводный- 4 вд "купила и теперь сама себе такси и курьер качу на всех четырех колесиках, супер ещё б чиплялся на эскалаторе ну ваще "гаджет" получился бы!!!!

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|21 Фев 2013
5 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Считается, что слово заимствовано из нижне-немецкого диалекта kabacke, kaback — «ветхий дом, хибара, завалюшка».

Считается, что слово Kabache заимствавано в немецкий из русского, согласно главному немецкому словарю Дуден; и Брокхауз (аналог Энциклопедии Британника) того же мнения

Цитата ирэн
чумаданы нужно правильные покупать

у меня правильные, но их не всюду получается катить, особенность большинства немецких вокзалов, про лестничные клетки в некоторых заведениях здравоохранения вообще молчу

Удален
Pathfinder
|21 Фев 2013
8 Цитировать

о как, только приехал а тут разговоров то уже понаписали) Ветрозависимая, ну коль уж ты любишь точность, то, уверен, не могла не заметить, что у нас не кабак, а кабачок и разница между этими понятиями такая же как между ветрозависимостью и ветроманией. Убираем из кабака разврат и грязь, получаем кабачок) вот раньше программа была "Кабачок 12 стульев", юморная и веселая, каким и мы хотим делать наш кабачок)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+474
|21 Фев 2013
7 Цитировать

по мяску? раз уж у нас кабачок, надо покушать хорошо. но! вина не предлагаю, ибо не фиг!

Удален
Vetrozavisimaya
|21 Фев 2013
3 Цитировать

И в чем вы видите нарушение? Обоснуйте или не клевещите.Я тут никого тролями не называла. Никогда не подтрунивала над выбранными форумчанами  никами, не пошлила и не клеветала. Не осмеивала служения и служителей. Всего доброго вам.

Удален
Pathfinder
|21 Фев 2013
6 Цитировать
Цитата Vetrozavisimaya
Разницы нет.Значение слова «кабак»

разница огромная. такая же как между понятиями секс и любовь, например.

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы