так пусть, если киевлянка, обратится к ТумАлу
я думаю, там так проконсультируют, что мало не покажется!
)
так пусть, если киевлянка, обратится к ТумАлу
я думаю, там так проконсультируют, что мало не покажется!
)
ой я уже начинаю бояться .........потому что для меня счастье заключается в трех сферах жизни -духовной душевной и физической......вот только такое триединство не многие готовы и могут принимать и воспринимать адекватно
это смотря с какой она деноминации,
кроме того Тумал, помоему, професионально консультирует, т.е. за деньги...
а есть пары которые занимаются этим как служением, без денег...
если человек уже планирует конференцию, то как минимум уже что-то соображает в этом, так что мы тут можем советовать?
я вот в чём не смылю, за то и не беруся
ну если он этому делу посвящает все время ,то на что ж он будет кушать??? это нормально брать плату если это его профессия.
значит работают и зарабатывают на жизнь в другом месте
та какая разница.......твердолобых и закостенелых везде хватает
ирэн, но вот смотри, в одних деноменациях - реабелитация - не переживай, Бог даст тебе нового мужа, лучше прежнего
а в других- ну всё, сестра, живи теперь для Господа, т.к. женящийся на разведённой - прелюбодействует и т.д.
разные немного реабелитации
ведь в первую очередь женщина думает, как жить дальше? можно ещё разок или нет? ну ,я так, навскидку,
может есть ещё линии, эта, думаю, основная
Никогда. Никогда Невеста Христа не станет искать у блудницы вавилонской опыт и подсказки! Только тем утешением,которым мы были утешены Духом Святым, Христом, мы можем утешить других. А психологи-слепые поводыри слепых. Но, насчет посильной помощи христиан я не откажусь)))
прости я так смотрю на Писание....имхо
как женщина понимаю больно......
т.е. вы считаете, что врачи не от Бога?
и наука от сатаны?
Ир, это не только твоё имхо
но есть деноменации, в которых учат иначе ... по-этому Добрый и пишет, -
смотря на какую аудиторию направлена эта конференция
Возлюбленные! Я провела кучу исследований и не цель помочь одной своей подруге. Не цель -помочь одному -двум инвалидам, помочь многим. В Киеве масса верующих и не верующих, у кого болит! развод-это вообще такая штука,когда тебя разрезали надвое. Обезглавили или лишили тела. Много боли и пострадавших. И люди живут и мучаются. Не должно так быть. Помощь нужна только в том,чтобы подготовить и провести. Предприятие обречено на победу,когда двое или трое собраны во Имя Христа. А нас уже несколько человек. Хотите, подключайтесь. Работы будет много! Знаете, сколько в Киеве разведенных?
это слезы истерики и вопли к Господу когда я делала свой выбор и слава Богу что понимание ,что пока жив муж я не имею права перед Господом,создавать новую семью я не сделала своих детей сиротами а себя несчастной идиоткой,благодаря именно этому месту я отрывала от себя с кровью мясом и костями гордыню.именно понимание что я люблю и прощаю своего мужа дало мне силы о которых я и мечтать не могла,это помогло мне БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕЙЧАС И НЕ СДЕЛАТЬ НЕСЧАСТНЫМИ СВОИХ ДЕВОЧЕК,счастлив ли муж - я думаю да ,потому что он со мной,с нами,и самое главное что я не закрыла своими руками небо над своей головой.
Нет, я так не считаю. Но исцелить может только Бог! Психиатрия-это вообще не наука и к врачебному делу не имеет никакого отношения. Психология-это из раздела "знания надмевают" Реально еще никому не помогли. Только Бог.То,что касается физиологии, тела. Тут к врачам нужно обращаться Бог им в помощь. Эмоциональные и духовные травмы-это только к Богу и служение даров))) Убеждать меня в обратном нет никакой необходимости. Я сама пережила развод и поднималась 10 лет. Ни один психолог не смог помочь))) Зато,получив от Бога исцеление (а это шаги веры...много-много), я помогла не одному психологу. Но не я, а Дух Святой, утешающий и открывающий людям двери в царство Отца!
о тогда мне нельзя к вам.....я категорическая противница разводов и для меня нет греха который нельзя простить тому,кто согрешил и искренне раскаивается.....я не смогу утешить и понять женщину котрая не смогла простить измены,я не смогу принят других причин развода,потому что их нет в Писании.
мне лучше не встревать....
Милая Ирен))) Речь не идет о сохранении семьи и прощении неверности... Как раз огромное число помазаннейших проповедей есть на эту тему. Я знаю массу служений, помогающих семьям! Но я говорю о необратимом факте. То есть,когда одна половинка отрезает себя и уходит, чтобы блудить...Если это в церкви, то человек уходит в мир жить так, как хочет. Это осознанный выбор и человек не собирается раскаяться и вернуться...И вот. оставшаяся половинка ГОДАМИ, ГОДАМИ!!!!! страдает, избегает общения, не ЖИВЕТ, а пребывает в отчаянии,одиночестве, страхе, ненависти, разочаровании...Мир полон такими людьми! Самое ужасное, что есть и в церквях такие люди. Половинки предавшие ушли и они в реабилитации не нуждаются. Нуждаются, как раз, те, кто остался верен детям, церкви(если они в церкви). Им нужны особые служения. Госпиталь для раненых. Мы уже проводили такие служения для людей с другими проблемами. Есть чудесные ребцентры для бывших зависимых. Есть служения для сирот и инвалидов. Это тоже важно и нужно.Помазаннейшие люди занимаются этой бедой. А вот для разведенных... Это особое служение. Тоже нужное и важное.
кто дал право выносить приговор что человек -НИКОГДА НЕ РАСКАЕТСЯ?????
ЭТО ОЧ ТРУДНО в такой ситауции дать совет.это оч индивидуально и что вы скажете женщине чей муж ушел грешил блудил развелся ,но спустя годы покаялся и решил вернуться????что ???? я не знаю вы ведь согласитесь, что такого варианта нельзя не принимать во внимание????как постутпить ,какой дать совет???не знаю.....
то что разведеные нуждаются в помощи любви и поддержке это абсолютно,но вот как не навередить ещё больше...........вы понимаете насколько это щепетильная тема?????алко,нарко,табако зависимые знают что от этого надо избавиться и всю жизнь молиться, что б грехи не вернулись с утроенной силой....а как тут то быть..
Мы не будем спорить о мнениях. КАЖДАЯ ситуация индивидуальная. Но люди, нуждающиеся в помощи должны получить ее. Вот и все. Еккл.11:4 Кто наблюдает ветер,
тому не сеять; и кто смотрит на
облака, тому не жать.
Прит.3:27 Не отказывай в
благодеянии нуждающемуся, когда
рука твоя в силе сделать его.
В Германии говорят: "Советы - это удары" (игра слов: в слове "совет" (Ratschlag) спрятано слово "удар" (Schlag)
... ну, вот, Кабачок превратился в тему о разводе
Чумаданы пришли, завтра выставлю фотки
дай вам Бог мудрости много много!!!!дело оч оч важное и нужное!!!
нет в тему о поддержке ,помощи......
надеюсь ты летела не аэрофлотом там накрыли банду грузчиков которые воровали из багажа в Домодедово
да ни во что кабачёк не превратился, Немка...как я понимаю,
здесь ведётся о том, вообще приемлемо ли такое, т.е. насколько эффективно
я как вспомню - послушаешь её - она права, его- он
тут нужно настолько быть сведущим, и стрессоустойчивым и мудрым...что о-ё-ёй!
---
Господи, позволь немкиным чемоданам побыстрее добраться домой, чтоб она не заболела, аминь
---
ребята, помолитесь, чтоб "контора", которая занимается моей техничкой по земле прошла в Киеве регистрацию,
тормозит весь процесс(((
ой, чо нас в 100500 раз обличают за "кабачок"
ветерок, пирожка?
чумаданы нужно правильные покупать и выбирать ,я вот в прошлом году себе" полнопрводный- 4 вд "купила и теперь сама себе такси и курьер качу на всех четырех колесиках, супер ещё б чиплялся на эскалаторе ну ваще "гаджет" получился бы!!!!
Считается, что слово Kabache заимствавано в немецкий из русского, согласно главному немецкому словарю Дуден; и Брокхауз (аналог Энциклопедии Британника) того же мнения
у меня правильные, но их не всюду получается катить, особенность большинства немецких вокзалов, про лестничные клетки в некоторых заведениях здравоохранения вообще молчу
о как, только приехал а тут разговоров то уже понаписали) Ветрозависимая, ну коль уж ты любишь точность, то, уверен, не могла не заметить, что у нас не кабак, а кабачок и разница между этими понятиями такая же как между ветрозависимостью и ветроманией. Убираем из кабака разврат и грязь, получаем кабачок) вот раньше программа была "Кабачок 12 стульев", юморная и веселая, каким и мы хотим делать наш кабачок)
по мяску? раз уж у нас кабачок, надо покушать хорошо. но! вина не предлагаю, ибо не фиг!
И в чем вы видите нарушение? Обоснуйте или не клевещите.Я тут никого тролями не называла. Никогда не подтрунивала над выбранными форумчанами никами, не пошлила и не клеветала. Не осмеивала служения и служителей. Всего доброго вам.
разница огромная. такая же как между понятиями секс и любовь, например.